Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ей 30, мне 19...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 alibedog

alibedog
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 января 2007 - 02:04

Не давно встретил свою преподшу которая преподовала у меня в школе, так вот тогда Я ей нравился. И вчера (30,12,06) мы с ней встретелись. Сама поздоровалась, Я ее толком сначало не узнал но потом присматрелся вспомнил кто такая ...Много не болтали с ней, холодно было так и Я еще спешил на встречу. Вот сейчас сижу дома и думаю стоит ли мне ее трахнуть?! А да, у нее есть дочка ей около 5-6 лет и помоему еще есть муж. Но все это меня никак не сковывает. Дело в том что меня парит именно то что если кто-то узнает о нас... Район большой ушей и глаз много, думаю понимаете...

Сообщение отредактировал alibedog: 01 января 2007 - 02:13

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 05:35

в чем вопрос - хочешь трахай, хочешь - нет. дело твое. проблема с ушами - вези гулять в другой район
  • 0

#3 2007forum

2007forum

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 января 2007 - 05:47

Автор с чего ты решил, что ты ей нравился??? Она тебе говорила или это твои догадки??? Просто у 14-16 летних, в силу сперматоксикоза даже простая доброжелательность может показаться сексуальными намёками.
  • 0

#4 Paul-man

Paul-man
  • Участник
  • 29 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 10:05

О парниша, мне так каца (я уже перекрестился) ЧЁ у ТЕБЯ спермотоксикоз. Уж чета сильно меня терзает сомнение на счет твоих выводов... . Ну уж если я ошибаюсь (всякое случается,но редко, в этой жизни) ЕБИ и неспрашивай!!!
  • 0
Choice - the right of everyone!

#5 alibedog

alibedog
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 января 2007 - 13:13

Трахать мне есть кого, так что проблема сперматаксикоза отпадает. Объясню почему Я ей нравлюсь(это мои подозрения): Когда еще в школе был она относилась ко мне лучше чем к другим. А это знаете сразу заметно. Потом самое смешное что Я заметил это когда пришла пора ставить оценки за четверть то моим друзьям ставили хорошие оценки только из-за того что они мои друзья. Вобщем Я знаю что ко мне она явно не ровно дышала. Писать дальше подробности Я не буду. Недавно когда встретила она меня, по ходу общения Я заметил что были с ее стороны какие-то сигналы флирта. Это как раз то меня и заставило обратиться к вам за хелпом. И самый главный вопрос который в моей голове крутится Какой подход к сексу с ней вы можете посоветовать? Ей как Я уже говорил около 30 лет. Девочка красивая 7-7,5 балов. Есть семья.

Сообщение отредактировал alibedog: 01 января 2007 - 13:16

• 0

#6 2007forum

2007forum

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 января 2007 - 18:11

Трахать мне есть кого, так что проблема сперматаксикоза отпадает.

Объясню почему Я ей нравлюсь(это мои подозрения):
Когда еще в школе был она относилась ко мне лучше чем к другим. А это знаете сразу заметно. Потом самое смешное что Я заметил это когда пришла пора ставить оценки за четверть то моим друзьям ставили хорошие оценки только из-за того что они мои друзья. Вобщем Я знаю что ко мне она явно не ровно дышала.

Недавно когда встретила она меня, по ходу общения Я заметил что были с ее стороны какие-то сигналы флирта.

:lol: :lol: :lol: Автор это твои догадки и не более того. Так в школе у каждого препода есть любимчик в классе. Это говорит о том, что ты просто у неё хорошо учился и отличался от других этим. Что касается того что флиртовала, это обычное дело. Так тёлки убеждаются в своей внешней привлекательности. И вообще нахрена 30 женщине с семьей здался 19 летний парень?!
Есть одно но. Если ты внешне привлекательный качок, то да, она на тебя действительно запала. Если нет, то это самообман.
  • 0

#7 alibedog

alibedog
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 января 2007 - 20:49

Идиот, хуйню не пиши. Я этот топик создовал не для того чтоб твой пиздешь слушать. А вопрос остается открытым.
  • 0

#8 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 22:21

alibedog, если скажу не трахай, не будешь?
Было бы желание...вопросы экологии ты решай сам, это дело каждого.
Не советовал бы делать предварительных выводов посчет ее отношения к тебе. В любом случае все решится на первой свиданке.
Вызванивай ее, вытаскивай на свиданку. От этого ничего не потеряешь. Там по ходу общения и решишь нужна она тебе или нет! :wink:

Какой подход к сексу с ней вы можете посоветовать? Ей как Я уже говорил около 30 лет. Девочка красивая 7-7,5 балов. Есть семья.

Самый простой, покажи что ты с ней хочешь не просто общаться. В 30 лет девушки уже сами легко идут на сближение к сексу, часто даже по ее инициативе. Помни только про конфиденциальность отношений, семья ведь все таки у нее. :sleep:
  • 0

#9 DaMarcus

DaMarcus

Толик.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 971 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 22:36

Автор, рассмешил...это пиздец. Ты думаешь если учительница к тебе хорошо относится, то она готова чтобы ты ей присунул??? С тобой поздоровались на улице и из этого ты уже думаешь тебе дадут? Не знаю...тема какая то странная по сути.
  • 0
Подпись:)

#10 alibedog

alibedog
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 января 2007 - 23:14

Главный вопрос который стоит передо мной сейчас это как ее подвести к сексу!

Я не знаю как это сделать, Я взамешательстве. Вот и прошу помочь только с этим вопросом.
  • 0

#11 ap2006

ap2006
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 января 2007 - 23:38

Пригласи просто поговорить в кафе или к себе домой. Там будет видно.
  • 0

#12 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 00:11

Главный вопрос который стоит передо мной сейчас это как ее подвести к сексу!

1. Назначаешь встречу, встречаешься. Лучше всего в кафе или сразу к себе домой.
2. Общаешься некоторое время, подстраиваешься под ее ценности, заинтересовываешь своей неповторимостью.
3. Не забываешь лапать (кинестетить ее) и время от времени сводить разговоры к хуям.
4. В уединенном месте возбуждаешь и трахаешь.
Вот вкратце :spiteful:
  • 0

#13 A_T

A_T

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 00:12

Примерная схема соблазнения: Вытаскивай на встречу. Сначала заинтересуй собой. Потом- не исключено, что ей будут нужны твои уши. У девок от 25 есть проблемы, но они не знают кому о них рассказать. Подруги не слушают, вываливают на нее свои проблемы. И тут появляешься ты, который внимательно ее выслушает ее и ни разу не зевнет при этом. Подведи разговор к этому. К ней самой. У нее сложится впечатление, что ты ее понимаешь и ей сочувствуешь. А ведь наша жизнь так трудна и тяжело найти человека, который тебя выслушает, посочувствует. И еще. Алкоголь (в умеренных количествах) тебе поможет. Для соблазнения. Действуй!
  • 0

#14 alibedog

alibedog
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2007 - 01:18

У меня был вот такой план 1. Вазываниваюсь и встречаюсь в кафе 2. После общения тощу ее в кино 3. в кино ее засываю и там полная кинестетика. 4. После чего веду ее в офис и трахаю. З.Ы Такой план у меня в 95% работает с недавно познакомившимися девушками. А вот пойдет ли он с ней Я не знаю
  • 0

#15 2007forum

2007forum

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2007 - 03:06

Автор быстрее же. Мы будем ждать отчёта. Хвать советов просить. Пикапщеги ставим ставки. 99% утверждаю, что она ему скажет. Ты что, сынок?! Иди подрочи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0