Статусные девушки
Отправлено 25 декабря 2006 - 19:56
Отправлено 26 декабря 2006 - 19:48
трахался с девочкой на Nissan Murano - в машине, в квартире у меня у нее, в парке, в ресторан не ходим, чтобы на запасли знакомые мужа.Есть маниакальное желание тесного общения со статусной девочкой. Ничего не могу с собой поделать. Хочеться ебать ее в
ЕЁ машине,
ЕЁ квартире,
в ресторане, оплаченном ЕЁ деньгами.
Подскажите, братья, наивероятнейшие места обитания. Может у кого-то есть личный опыт в общении с подобного рода девушками. У меня, в принципе, у самого есть, но надо еще статуснее.
Возраст, что самое интересное, хочется по-старше. Но в пределах разумного. Лет до 30.
Ну вот и всё. Поделитесь соображениями.
С ахуенным уважением, БлокДок.
Отправлено 27 декабря 2006 - 02:12
Отправлено 27 декабря 2006 - 02:24
Есть маниакальное желание тесного общения со статусной девочкой.
маньяк не может найти жертву?
Отправлено 27 декабря 2006 - 04:05
Отправлено 27 декабря 2006 - 11:02
От него тоже Спасибо :)2. Дрочу также на Нисан Мурано: тачила зашибись, и полно места для разврата.
А теперь по существу:
3. Где нашел?
Остановил тачку летом с двумя девками возле Порка Горького, когда они ехали на ДР чей-то.
Потом встретились, оказалось она напротив живет. Вот так вот.
Отправлено 27 декабря 2006 - 18:52
Отправлено 27 декабря 2006 - 21:54
блин ) у тебя аська есть? расскажу как делать надо.Вчера перехожу дорогу на Немиге, напротив МаксиБиса. Останавливается машина. Новая восьмая аудюха, в Д втором кузове по-моему, короче самая последняя. Для тех, кто не в теме - очень дорогая машина. Так вот, приглядываюсь - а там две девушки......
Хотелось бы конечно написать, что я к ним сел, мы поехали в ресторан, пили, ели. Потом к ним домой... Но этого, блять, не случилось.
Честно признаться: я ступил.
Прохожу по переходу, смотрю на них, улыбаюсь, они улыбаются в ответ. Не тупо хихикают, блять как Бивис и Батхед, а нормально мило улыбатся.
Так вот. Иду. Смотрю на них. Даже знаю, что сказать... но... ступил, испугался, отвернулся и гордо пошел дальше. Наверное думал, что они выскочат из машины и побегут за мной с предложением доставить оральное удовольствие...
Пока все-таки не хватает опыта. Каюсь, грешен. В следующий раз сделаю все, чтобы достичь цели.
С уважением, идущий дрочить на Пэрис Хилтон и Ксению Собчак, БлокДок.
или стучи в мою, она в профиле у меня. там всё просто.
Отправлено 27 декабря 2006 - 23:20
Отправлено 28 декабря 2006 - 11:06
Отправлено 28 декабря 2006 - 11:24
да просто подойди и скажи, что у нее очень классная машина :) никто ж не заставляет с ней знакомиться.для LazyBugger
со шлюхой полностью согласен, но, блять, ничего не могу с собой поделать.... жажда :)
для Delilah
аська для меня дъяволская вещь, неподвласная моему пониманию. Особенно ее установка. Имел печальный опыт, теперь при слове "Аська" у меня начинается депрессия из-за моей програмистской несостоятельности :). Но по такому случаю поставлю. Думаю завтра.
для всех
Сегодня иду с почты. Вижу хонду цивик. Последняя, дутая, ахуенная. За рулем девушка. Прическа пышная, лица не вижу - темно. Замедлил шаг. Она вылезла.... Фигурка мне мякго говоря не понравилась. Я конечно люблю статусных, но, блять, такое - это уже слишком. Хотя хонда конечно хорошая...
Сейчас жалею, чувствую себя дрочером... Совет (не мой, но хороший) парни: подвернется ситуация - лучше сделать, чем, блять, не сделать.
С чувством невыполненого долга иду спать. Но ничего, завтра новый день, держитесь, телки, за свои тачки!
можно в принципе просто подружиться или поболтать.
скоро в Минске будет хороший тренинг по этой теме (лайфстайл).
Отправлено 28 декабря 2006 - 22:39
Выдам тебе один маленький секрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть маниакальное желание тесного общения со статусной девочкой. Ничего не могу с собой поделать. Хочеться ебать ее в
ЕЁ машине,
ЕЁ квартире,
в ресторане, оплаченном ЕЁ деньгами.
Подскажите, братья, наивероятнейшие места обитания. Может у кого-то есть личный опыт в общении с подобного рода девушками. У меня, в принципе, у самого есть, но надо еще статуснее.
Возраст, что самое интересное, хочется по-старше. Но в пределах разумного. Лет до 30.
Ну вот и всё. Поделитесь соображениями.
С ахуенным уважением, БлокДок.
Ищи на пристижных дискотеках, барах,бутиках!!!!!!!!!!!!!
И чем меньше ты будешь показывать свои деньги ( В пределах разумного)тем больше будешь они тратят на тебя и тем больше ты им нравишься(ты для них лишь новая игрушька)!!!!!(из сопственного опыта знаю)
Идея номер РАС:Поиди в бутик и когда увидишь такую девочку сделай финт ушами типо ты не так богат но хочешь купить себе эту вещь и стоишь ломаешься. Честно скажу шансов 30(да)/70(нет). Но шанс он и в африке шанс!
Отправлено 28 декабря 2006 - 23:45
Отправлено 29 декабря 2006 - 12:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0