Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый. Москва. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 23:49

Погнали.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Eugen

Eugen

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 217 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 00:25

В моём ЖЖ есть моя аська.
  • 0

#3 volhv

volhv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 06:40

ОК, буду первым. ЧБСХ Во-первых, огромное спасибо нашим тренерам Слайдеру и Юджину! Вы просто молодцы и мегаох%@#енные ребята! А также Рэд Гремлину, хотя и вел он всего одно занятие, к сожалению. Очень приятно видеть людей, которые разбираются в вопросах и любят свое дело. Кроме того, все они сами по себе весьма колоритные персонажи, что не может не импонировать. По пунктам: 1. Информация подавалась сжато, емко, вовремя и к месту. 2. Полевые и ДЗ позволяли сразу закрепить практически все полученные теоретические знания. 3. Без заумных и мало кому нужных бла-бла-бла показаны некоторые аспекты психологии девушек, понимание которых озарило путь к нормальному общению с ними (напр., Т100Б, четкие ступени трехэтапки). 4. Приятно было находится в атмосфере взаимопонимания и поддержки. 5. Было ох@#$енно весело и прикольно, за что нужно благодарить опять же тренеров с их замечательным чувством юмора, а также некоторых перцев из группы (привет Боксеру!). 6. Очень в тему слова Слайдера в завершение тренинга: если хочешь понять, что нужно делать - делай то, что лень или страшно. 7. Реклама дополнительных тренингов (голосовой, транс, хастл). Получилась неплохо. Придется, блин, идти. ЧМБСЛ 1. Тренерам самостоятельно делать замечания участникам группы, без их просьб оценить что-либо. Например, в рамках Т100Б, если чел пришел на тренинг с амбрэ привокзального бомжа или в соответствующей одежде, то его надо пинать. 2. Побольше контроля над группой с обязательной раздачей пинков. Иногда они были очень необходимы. В связи с этим - тренерам быть с группой во время всех полевых, не только первых выходных. В течение недели, когда выполняется ДЗ, - оставить какой-нибудь специальный телефон для оперативной связи с четко обозначенным временем доступности (например, тренера можно задрачивать звонками с 19 до 20 часов во вторник и четверг.) Либо собираться где-нибудь на неделе. 3. Обед!!!!! Блин, пирамида потребностей Маслоу! Все-таки, потребность в образовании (ну или даже в соблазнении) стоит выше потребности в пище. Если регламент не позволяет, то его ведь можно расширить и начинать, например, с 9-ти. Кстати, если сейчас у многих проблемы с желудком и такие стрессы для здоровья совсем хреново переносятся.. 4. Помягче с аргументами к личности. Пару раз слышал слишком жесткие подъебки, из-за которых, возможно, несколько человек в конце-концов и свинтило с тренинга (напр., стеб над "сферой", слова, мол, "глядя на него, становится понятно, почему у него не получается..."). Не все умеют над собой смеяться. 5. Мне показалось, что тема "что говорить" не полностью раскрыта. Двух коротеньких упражнений мало, бредогенератор дает сбои... 6. Составить перечень мест для пикапа. Ответ "любое место, где водятся девушки" кажется недостаточным. Москву не очень хорошо многие знают. Либо не догадываются, что именно там-то и там-то будет где разгуляться. 7. У меня создалось впечатление, что тактика знакомства в разных местах отличается. Например, в ночном клубе практически нет возможности поговорить, но легче кинестетить и вообще там от тебя ждут первого шага. На улице приходится больше бегать и общаться. Возможно, стоит уделить внимание разбору некоторых особенностей знакомства в различных обстановках и при разных обстоятельствах. Вроде все, спасибо! Искренне Ваш, Юрист. P.s. Кстати, обязательство прекращается совпадением должника и кредитора в одном лице. Поэтому наши контракты, в которым мы обязывались сами перед собой, в момент написания и завершались. Так что расслабьтесь, если кто клялся, что в новый год пить не будет! :smile:
  • 0
de minimis non curat praetor

#4 Чейто Приз

Чейто Приз
  • Лидеры
  • 33 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 09:42

:lol: :lol: Ну погнали, хотя говорить после юриста ох как непросто :no: Спасибо тем кого просветлило и кто создал РМЭС, многим это в жизни или уже помогло и многим точно ещё поможет, это тема сейчас как раз вовремя. Ну конечно, респект и уважуха Юджину и Слайдеру, жгли по полной, т что особенно приятно - гармонично дополняли друг друга. Юджин говорил и обьяснял в соей манере и получалось несколько по "отцовски", а Слайдер дополнял по простому , по пацански. И в целом получалось мега о*#тельно. (Кстати эти слова благодоря вам появились в моем лексиконе, за что отдельное спасибо) Спасибо Фо-Ю дополнил , и особенно зажег его гоблинское "е@#тся хотите" - порадовало. Конечно Ред Гремлин, ну здесь "но комментс" и особенно его последняя речь. ЧБСХ Многое , схема семинара, штрафы за опоздания - дисциплинирует, полевые домашки, сплоцение группы на первых выходных, "танцы с закрытыми глазами", прыжки в неизвестность, хотя если было бы повыше было бы прикольнее, атмосфера да и время проведения. ЧМБСЛ Обеды , а скорее даже не обеды а перекусы после полевых , ведь был день когда после полевого и йогурты и бананы с яблоками были, а то целый день на пряниках, да когда почти у всех гастрит в разных стадиях, поэтому на полевых приходилось есть, но при этом все равно выполнялось задание, так как садились к барышням :smile: Да Слайдер - как тебе вчера сказали - не опаздывай, а то в первый день когда ты сказал что простоял в пробке в субботу утром , ну смутно всем поверелось :lol: А так теории можно добрать в книге и на форуме. Чего достиг. Осознанно получил знания, и прошел КМБ, теперь работа над собой, прокачка по Т100Б, продолжение занятиями хастлом и понимаю что здесь тоже нужно ускорятся, ну и практика, без неё никуда Буду переходить на неосознанные знания)) Петр, короткостиженный
  • 0

#5 glebushka

glebushka
  • Перцы
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 15:49

ЧБСХ
- Тренера решают. Мегареспект.
- Результаты тренинга на порядок превзошли мои самые смелые надежды. Теперь придётся идти на другие тренинги РМЭС :lol:
- И штрафы, и отсутствие обедов, и стиль подачи материала - всё правльно.
ЧМБСЛ
- Нужна поддержка со стороны тренеров на неделе. Если бы она была - сэкономил бы часов 15-20 :) Конечно, и Юджин, Слайдер, всегда шли навстречу, и оставляли по просьбе и свои номера телефонов, и почту, и аську, но задрачивать их вопросами мне лично было неудобно. Хотелось бы что подобная работа была зафиксирована в программе семинара, и тренара получали бы за неё соотвествующую оплату.
Чему научился
Ничему. Я до тренинга, и я после тренинга - это два разных человека. Тот, который был до тренинга - его уже нет. :lol:
Глеб, консультант :)
e-mail: gleb at stalnoy.ru
www: http://stalnoy.ru
  • 0
Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них. (с)

#6 GlazZz

GlazZz
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 декабря 2006 - 00:17

Итак, коротенько: Все было просто зашибись..кроме, пинков от трененров (их мне, как и многим другим действительно не хватало) и малость непродуманного ДЗ на второй неделе (может новый год и сессия? Выполнить вообще нереально). И еще, каждый на треннинг пришел со своей проблемой, со своими комплексами, тараканами и заморочками, и думаю, тренерам не лишне было бы с каждым (один на один) в течении всех занятий потрещать, пусть хоть по 2-3 минуты и дать конкретный совет, воткнуть вектор направления движения в задницу. Уверен, до конца дошло бы народу побольше. Все-таки контингент слишком разношерстный. (Вася-Руслан) А сам я собираюсь на мастер. Дико хочется вернуться в эту сумашедшую атмосферу. Искренне Ваш, Банкир.
  • 0

#7 arturha

arturha
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 01:08

ну что отпишем.......... то, что было весело и интересно повторяться не буду.... Eugen-тебе спасибо, часто вспоминаю твою речь и манеру говорить, когда необходимо изменить свою что сделать лучше -усилить мотивацию к исполнению....материальные наказания не катят....проще откупиться и не сделать...идеалогия..лучшая мотивация к выполнения поставленных целей в тренинге....понравилась мотивация 4you в рассказе про чела, выполнившего полевое на вокзале -полный игнор отмазав всех типов и с применением более действенный полевых... -индивидуальный подход к каждому участнику в обсуждении полевых. Опрашивать, как прошло выполнение полевого у каждого. -одно из самых эффективных полевых работа тройки с обратной связью....реально можно понять, что делаешь не так. Не тренера, так твои напарники по тренингу подскажут. -тренеров в поле...хотя...не существенно)) -вторая неделя прошла очень вяло на мой взгляд. Были предоставлены сами себе, выполнение полевых никакой трудности не вызывали, предлагаю усилить полевые на 2 неделю. А так же мотивацию. -последние 2 дня выходных за тренинг не считаю, так как была вода кроме конечно ответов на вопросы о клубную жизнь и упражнений для походки, не могу сказать, что прозвучала информация, которая покажется бесполезной. чему научился -пока только в голове сидит теория....в практику перенести не все так быстро и легко получается.... надо просто кардинально себя изменить особенно в первом подходе. Помимо одежды..как??? Слайдер не ответил))) Парни, пикапим расслабляясь!!! Спасибо Вам за команду Артур (на мне отрабатывали походку) ICQ 305771061 artur.ha@mail.ru
  • 0

#8 murzapark

murzapark

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 13:42

После юриста реально писать тяжеловато =))))) Спасибо тренерам за пинки и информацию, друзьям за поддержку, знакомым за атмосферу, тренингу за просветление и дзен =)))) Андрей, в последние выходные был в свитере в красную полоску и синих джинсах, в субботу ещё полевое не сделал и меня 4u просветлял про успешных людей которые успешны во всём =))))
  • 0

#9 murzapark

murzapark

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 13:53

а, ну если по теме, то не понравилось отсутствие времени на обеды =)) всё остальное супер, три недели драйва)
  • 0

#10 PickUp_Solo

PickUp_Solo
  • Перцы
  • 5 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 01:13

Притвет Всем!!! Это музыкант-милиционер!!!!А вообще меня зовут Илья!!!! Короче вырожаю огромный респект Slideru,Udgenu,Red Gemlinu,4you!!! P.S. Слайдеру отдельное спасибо,брал у него личные советы на перекуре!!!!!И вообе все тренере МЕГА ПРОСВЕТЛЮЩИЕ И ОХУЕН...Е!!!! Что было хорошего? Все было КЛАССНО!!!! Что можно сделать лучшеее? В принципе и так всё нормально.но вот поддержку хоть какую-то во время ДЗ можно,например мыло!!!!! РМЭС ПРОСВЕТЛЯЕЕТ ПРОСТО МЕГААААА!!!!!!!!!!!!! P.S. Отдельно выражаю спасибо Антону,Руслану,Коле и ну и конечно Боксеру,за смех и радость,выполнял с ним полевое думал сойду с ума!!!!
  • 0
[font=Fixedsys]-PickUp не развлечение,это образ жизни!!!!

#11 PickUp_Solo

PickUp_Solo
  • Перцы
  • 5 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 00:34

Почему меня ещё не сделали перцем!!!!???? :(
  • 0
[font=Fixedsys]-PickUp не развлечение,это образ жизни!!!!

#12 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 14:08

Почему меня ещё не сделали перцем!!!!???? :(

Сделают еще, не волнуйся :smile:
  • 0

#13 lascivious

lascivious
  • Лидеры
  • 13 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 16:46

Здарова Парни!!! Вот и я наконец добрался до своего компа :) В первую очередь огромное спасибо тренерам Слайдеру, Юджину, Гремлину, 4You, а также всем кто делает проект РМЭС!!! ЧБСХ - структурированный, четкий теоретический материал, который преподносился в легкой и непринужденной манере - полевые и практика, в особенности песни (мегапросветляющее упражнение) - позитивная атмосфера, приколы, анекдоты в тему ЧМБСЛ - больше дрючить участников за всяческие попытки ебланить Чему научился Избавился от кучи тараканов, типа: что мне сказать, что обо мне подумают если я вот это сделаю, так не принято, это оскорбительно, так лучшен не делать и.т.д. Вобщем перестал ипать свой мозг. Научился видеть во всем позитивные стороны и вцелом стал весь из себя позитивным человеком. :) Научился гибкости и настойчивости :) Продолжаю работать над собой :) Дима: ICQ (128 657 470) dpodolski @ mail.ru
  • 0

#14 F1emka

F1emka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 17:34

Привет. Это Антон, который болел на протяжении всего тренинга, невысыпался из-за работы и засыпал иногда прямо на сенимарах, но, бля, выполнял полевые :) Спасибо тренерам за охрененный драйв и позитивный настрой :) Общение с девушками стало теперь как наркотик. ЧБСХ: Да всё! ЧМБСЛ: Подробнее про LMR, фасты. Поподробнее про телефонные войны. Т.е. частота звонков, как отвечать на их звонки в духе "как дела", "вот моя аська, давай по аське пообсчаемся". побольше энергетиков ЧН: Знакомиться, понял как создать заинтересованность у девушки, понял как её влюбить в себя ещё до присовывания - дать ей эмоции. Перестал... ну короче какой-то там пункт в первом контракте :)))) Огромное спасибо: Слайдеру, Юджину, 4Ю, Гремлину, Крэйзи, Паше из саппорта, Илье(милиционер-музыкант, бля:)))))), Сергею(Злате присунул?:))), Эдуарду(наш подход в охотке - продолжение уже было:)))), ну и конечно Руслану - ух сколько бичшилдов мы с ним ломали и ломаем)), а так же всем, с кем работал в тройках. Аська 3097919
  • 0

#15 rmes.Sergio

rmes.Sergio
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2007 - 22:28

Привет всем! Это Сергей, скромняга в костюмчике и с портфелем:) ЧБСХ: Действительно всё было клёво, особенно атмосфера!!! ЧМБСЛ: Конечно же я повторюсь, но: -больше дрючить участников за всяческие попытки ебланить -подробнее про фасты. ЧН: -бороться со своими страхами -знакомиться стал проще и результативнее -сближению (как не становиться другом). Тут я конкретно просветлился и особенно сильно в использывании (и важности!) кинестетики! -практически перестал ментально (и не только) дрочить:))) -трахнулся:) Думаю, что пока не всё, что было в теории, получается на практике и те новыки что есть пока сырые, но я продолжаю работать над собой! Огромное спасибо всем тренерам и саппорту!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0