Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя твоя не понимать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2006 - 23:29

Состояние ресурсное, хорошее, разогнался приветами и подходами, иду пешочком от метро домой. Я "Привет !!!" Д останавливается, (МС NOT_FOUND) Я развожу руки в стороны, широко раскрываю глаза (да да тебе дорогая в транс) громко "Что не помнишь ???" (МС Как не помнишь, мы же знакомы 30 лет :lol: ) Д прифигевает "Нет" Я весело "Это потому что мы не знакомы". Д "не поняла ?" c акцентом (Живу в Узбекистане, по русски некоторые плохо говорят + традиции до свадьбы нельзя, и пр.) Я весело "Это потому что мы не знакомы". Д "не поняла ?" :wacko: Подхожу беру за ручку "Пойдём со мной", она вырывается, Ты что ?? я Настроение хорошее, пойдем ко мне, опять трогаю, она не надо (трогать) K-. я отхожу, она идёт в свою сторону оборачиваюсь, она тоже хотела обернуться, догоняю ты куда идёшь ? она мне лампочку надо купить я потом купишь, стой, опять кинестечу, она не надо. она мне лампочку надо купить. идём за лампочкой я тебе куда лампочку ? в спальню ? она да. я у меня в спальне есть лампочка, пойдём, я тебе подарю. д K+ пока прошли метров 70 до магазина, несколько раз тормозил её, кинестетил и уговаривал чтобы забила на лампочку. купили лампочку, идём обратно, БГ, постоянно кинестечу, она вырывается с К+ она я не понимаю ты что ?? я нестроение хорошее, я хочу девочку. она я девочка, показывает на ширинку(целка) я а я мальчик, пойдём ко мне. по дороге болтаем о том чем она занимается. я что тебе нравиться (АМ) (по Узбекски АМ это трахаться :wink: ) бла бла бла... подошли к её дому я идём ко мне она я боюсь, не надо, я пойдём, я тебя научу компьютеру, отдохнём, кофе попьём она я боюсь. я не трону, показываю на её ширинку, отдохнём. она постоянно переспрашивает что такое ?? (МС хренеет от настойчивости) сокращаю дистанцию, постоянно смотрю ей в глаза, не отворачиваюсь. вокруг прохожие, она их не замечает. (Кокон) говорит что это такое ? здесь что на камеру снимают ?. Фил спасибо за social proof с правилами съёма :lol: говорит я боюсь к тебе идти одна, перезвони мне через два часа я с подругу возьму, она даст АМ ,стараюсь уломать на то чтобы оставила лампочку дома и пошли сейчас ко мне. напряжение, она достаёт мобилу говорит позвони, пытаюсь взять у неё мобилу при этом кинестечу. диктую номер, перезванивает. кинестечу, она не надо сейчас брат увидит. ухожу через полтора часа перезваниваю Алло привет "Имя" встретила подругу ? Д да. я хорошо через 10мин около твоего дома. с её стороны пауза, перешёптывания. я хорошо через 15 мин. она хорошо. я как подругу зовут она Лола. я пока. на месте выходят, подруга по русски ещё меньше понимает чем первая. я поедем они мы не пойдём. первая меня брат не отпустит. я не надо говорить брату. говорит это не та подруга (которая даёт) она я боюсь, я не трону обещаю, смотрю в глаза. едем, в такси никакого кино, беседую с таксистом. поднимаемся ко мне, то одну то другую кинестечу по спинке (помогаю подняться) зашли, включаю комп, сели на диван болтаем, кинестечу Лолу? целую в щёку реакция у нее сдержанная положительная, ласкаю их поочерёдно комп не включается бля, они ну где музыка, Лола идёт на кухню ласкаю подругу, иду на кухню, Лола разглядывает наклейки с голыми бабами на холодильнике. засасываю. обнимаю. заходит другая, поочерёдно их кинестечу, предлагаю выбрать самую сексуальную бабу на наклейках потом самую лучшую грудь. постоянное кино. в моменты когда, активно кинестетил и они ломались не показывал виду что заметил как они ломаются. чтобы им было легче решиться. комп включился, ставлю Шоколадный заяц и Елена Беркова :nyam: девушки в ахуе, узбечки- целки, традиции, нетоптаные стада тараканов, а тут такоё. говорю знаете как ей сейчас хорошо. сосусь с Лолой на диване, подруга у компа на стуле. делаю знаменитый фокус Девида Копперфильда "член в руку" дрочит мне, я ласкаю её сиськи, на минет не идёт. подхожу к второй сосусь с ней, опять к Лоле, зову первую. пока Лола мне дрочит я целуюсь с другой, кайф. на экране двое на одной, я "вот она сейчас кайфует". Лола садится на стул, снимаю ливчик с другой, и мордой в сиськи. девочке приятно. иду с ней в ванну, Лола (по узбекски типа ты куда ? не делай этого) та отвечает, всё нормально та тоже не ведётся на отсосать, дрочит мне. возвращаемся, лежим сосёмся, активно через джинсы ласкаю её, сосёт мне пальцы. опять идём в ванну. ещё пообнимался, пососался, с обеими, досмотрели порнуху, посадил на такси. Вопрос. как можно было раскрутить на отсосать ? по русски говорят плохо, так что, метафоры бы не поканали. ЧБСХ настойчивость при знакомстве. красивая кинестетика, комфортная для девушек, утилизация страхов. ЧМБСЛ установить раппорт, хотя как его установить если плохо понимали друг друга ? раскрутить на отсосать обеих сразу.
  • 1
Do. ЖЖ A

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2006 - 21:41

Вопрос. как можно было раскрутить на отсосать ?
по русски говорят плохо, так что, метафоры бы не поканали.

Надо было дрочить перед лицом у них.
  • 0
Пиздато - это хорошо, хуёво - это плохо. А охуительно - это лучше, чем пиздато.

#3 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 11:47

автор, не хочу тебя обижать, так как ты видимо совсем новенький это первые твои шаги в этом деле, но по-моему это было жуко неадекватно.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#4 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 13:08

ИМХО Толи написано хуево, толи пиздешь какой то.
Вкраце получается: Остановил девку с кучей тараканов, но вместо того, чтобы ломаться, она взяла с собой подругу....
Вопросы:

...иду с ней в ванну, Лола (по узбекски типа ты куда ? не делай этого)
та отвечает, всё нормально та тоже не ведётся на отсосать, дрочит мне.
возвращаемся, лежим сосёмся, активно через джинсы ласкаю её, сосёт мне пальцы. опять идём в ванну.

1.Чего ты там делал? Показывал - какая у тебя крутая сантехника, или просто она тебе дрочила, тогда нахуя в ванне ? Пытался крутануть на принятие ванны\душа?
2. Как крутил их на минет.

ЧБСХ: Посмотрел порнуху и подрочил.
ЧМБСЛ: Кинестетить сразу обоих, Раскрутить на "ЖМЖ петтинг". Затащить обеих в ванну\душ.

Вопрос. как можно было раскрутить на отсосать ?
по русски говорят плохо, так что, метафоры бы не поканали.

Имхо вот здесь:

плохо говорят + традиции до свадьбы нельзя, и пр.

твой таракан или хреново утилизировал.
  • 0

#5 torque

torque
  • Участник
  • 38 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 15:45

Вкраце получается: Остановил девку с кучей тараканов, но вместо того, чтобы ломаться, она взяла с собой подругу...

Вкратце получается: Остановил девку другой культуры, веры, национальности, жизненных понятий и норм и был настолько охуителен, что той даже несмотря на все различия и пиздец какой страх/неловкость, захотелось пойти с ним, может даже из-за любопытсва (взяв подругу наверно как раз из-за страха)

1.Чего ты там делал? Показывал - какая у тебя крутая сантехника, или просто она тебе дрочила, тогда нахуя в ванне ? Пытался крутануть на принятие ванны\душа?

Ты не понимаешь. Думаю он хотел изолировать их друг от друга, чтобы другая не увидела чего совем лишнего. Слухи и сплетни Здесь Намного опаснее, чем, скажем, в России, даже принимая во внимание тот факт что пошли они вместе.

Имхо вот здесь:

плохо говорят + традиции до свадьбы нельзя, и пр.

твой таракан или хреново утилизировал.

Нет, ты не понимаешь. Если это настоящие патриархальные узбечки, то традиции в них ООчень Глубоко засунуты. Конечно, это меняется со временем, но все же, если те две не галимые бляди, то парнишка поработал на пять

Я так думаю
  • 0

#6 sickman

sickman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 15:50

Молодец,был уверен и настойчив.Понравилось.Только ты их слишклм рано отпустил,надо было их возбудить сильнее.И про ванну я тоже не понял,нафига ты их туда тащил?
  • 0

#7 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 17:48

автор, не хочу тебя обижать, так как ты видимо совсем новенький это первые твои шаги в этом деле, но по-моему это было жуко неадекватно.

Что конкретно не адекватно ?

ИМХО Толи написано хуево, толи пиздешь какой то.
Вкраце получается: Остановил девку с кучей тараканов, но вместо того, чтобы ломаться, она взяла с собой подругу....

Подругу взяла чтобы было не так страшно, как ехать одной.

2. Как крутил их на минет.

1. Она дрочила, а кончать куда ? на ковёр ?
2. Дрочил перед лицом, говорил что отсосать это нормально, но они конкретно отнекивались.
  • 0
Do. ЖЖ A

#8 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 20:05

у меня своё мнение по этому поводу.
1. Мастеру ресурса не надо.
2. подход слишком жёсткий - девушка долго не могла понять чего ты от неё хочешь (как она вообще с тобой куда то пошла?!) после этого

Я развожу руки в стороны, широко раскрываю глаза (да да тебе дорогая в транс)
громко "Что не помнишь ???" (МС Как не помнишь, мы же знакомы 30 лет lol.gif )
Д прифигевает "Нет"
Я весело "Это потому что мы не знакомы".
Д "не поняла ?" c акцентом (Живу в Узбекистане, по русски некоторые плохо говорят + традиции до свадьбы нельзя, и пр.)
Я весело "Это потому что мы не знакомы".
Д "не поняла ?" wacko.gif
Подхожу беру за ручку "Пойдём со мной", она вырывается, Ты что ?? я Настроение хорошее, пойдем
ко мне, опять трогаю, она не надо (трогать) K-.

лучше б ты разматывал своим красноречивым языком весь свой ресурс, чем с выпученными глазами кидаться на первую попавшуюся. Прими как ОС.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#9 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 03:29

у меня своё мнение по этому поводу.
1. Мастеру ресурса не надо.
2. подход слишком жёсткий - девушка долго не могла понять чего ты от неё хочешь (как она вообще с тобой куда то пошла?!) после этого

лучше б ты разматывал своим красноречивым языком весь свой ресурс, чем с выпученными глазами кидаться на первую попавшуюся. Прими как ОС.

1. Мне ещё есть куда расти.
2. Сначала был К-, когда поняла что хочу К+

Спасибо за ОС.
  • 0
Do. ЖЖ A

#10 RUSIK

RUSIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 09:57

magistr ака, пару конкретных моментов: 1. ты бы указал где разворачиваются события 2. что за девочки (хотя бы оценка по 10 бальной шкале) 3. ты где проходил тренинг и с кем Многие моменты не соглауются!!!!! А во многом проявил себя молодцом!!!! Особенно коммникативная практика!!!!! :) [Еще один неинформативный пост. 3-тье предупеждение. 2 недели ридонли. Читай правила.]

Сообщение отредактировал deux: 26 декабря 2006 - 13:05

• 0

#11 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 18:27

magistr ака, пару конкретных моментов:
1. ты бы указал где разворачиваются события
2. что за девочки (хотя бы оценка по 10 бальной шкале)
3. ты где проходил тренинг и с кем

Многие моменты не соглауются!!!!!
А во многом проявил себя молодцом!!!!
Особенно коммникативная практика!!!!! :)

1. На улице.
2. 5ки на внешность.
3. Ещё не проходил тренинг, группу не можем собрать + орг моменты. уже пол года.

Многие моменты не соглауются!!!!!

Какие ?
  • 0
Do. ЖЖ A

#12 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 22:03

magistr_yoda, что-то не очень правдоподобно, прямо как во сне события развернулись :ohmy:
По делу
ЧБСХ:
1. Настойчивое поведение в модели альфа самца
2. Использовал разрыв шаблона и вогнал в транс+внушения
3. Хорошо распределял внимание и ласки между двумя подругами, да так, что без взаимной обиды и ревности.
ЧМБСЛ:
1. Побольше гибкости и хорошей калибровки. Такое впечатление что тупо как танк на них давил. Утилизация их страхов ограничивалось лишь фразой что все будет хорошо. Именно поэтому мне показалось неправдоподобным их податливость.
2. Все таки утилизировать подругу, возможно они друг друга стеснялись
3. Более адекватное поведение, ставить порнуху сразу же после их прихода. Вообще удивляюсь как они не убежали. Либо у них зубы сводило от желания, либо ты их очень сильно затрансовал.
4. Больше гибкость в постели. Петтинг активнее, трах пальчиком. Добавить элементы игры, соревнования между ними за право обладания тобой. Модель приза то бишь. не давать остывать девочкам, петтинговать сразу обеих :nyam:
Все было ИМХО :tomato2:
  • 0

#13 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 05:30

ЧМБСЛ:
1. Побольше гибкости и хорошей калибровки. Такое впечатление что тупо как танк на них давил. Утилизация их страхов ограничивалось лишь фразой что все будет хорошо. Именно поэтому мне показалось неправдоподобным их податливость.
2. Все таки утилизировать подругу, возможно они друг друга стеснялись
3. Более адекватное поведение, ставить порнуху сразу же после их прихода. Вообще удивляюсь как они не убежали. Либо у них зубы сводило от желания, либо ты их очень сильно затрансовал.
4. Больше гибкость в постели. Петтинг активнее, трах пальчиком. Добавить элементы игры, соревнования между ними за право обладания тобой. Модель приза то бишь. не давать остывать девочкам, петтинговать сразу обеих :nyam:
Все было ИМХО :tomato2:

1. Разговор с таксистом во время поездки тоже был направлен на утилизацию страхов
с ними не разговаривал, а с таксистом очень активно, девочки сами втянулись в разговор.
(это чтобы поняли что, я общительный, нормальный парень)
+ "Всё будет хорошо" сопровождалось качественным МС.
2. Возможно
3. Им было интерестно.
4. Согласен больше гибкости.
  • 0
Do. ЖЖ A

#14 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 09:27

Совет: в следующий раз тебе надо быть в таких ситуациях понастойчивей. Особенно учитывая сексуальную раскрепощенность дам.
  • 0
кто невиновен?

#15 ttiger

ttiger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 12:50

>подхожу к второй сосусь с ней, опять к Лоле, зову первую 1)Ни с того ни с сего напрыгнул на девицу уу компа и она стала сосаться с тобой? 2)Как отреагировала Лола на то,что ты к другой пошел сосаться? Как отреагировала девица у компа на то, что ты после Л. стал сосаться с ней? ЧБСХ:пристал к нужной девушке(она никуда не спешила и не имела бичшилда). Как ты ее выбрал? По какому принципу? ЧМБСЛ:Рано ты их отпустил.(Почему, кстати? Поздно было, или они тебе надоели?) Надо было их пальцем немного и посмотреть, как отреагируют, что делать будут. PS Я так понимаю, что в этой истории есть баг номер два: ============================== Второй раз ты их к себе домой не затащишь. ============================== Так ведь?Попробуй и отпиши на форуме. А почему так--я не знаю. У меня самого этот баг присутствует постоянно.
  • 0
В этот момент сотни пикаперов по всему миру произносят:
**У тебя когда-нибудь бывало....?**

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0