Исповедальня
Отправлено 16 декабря 2006 - 14:40
Solvet saeclum in favilla
Отправлено 18 декабря 2006 - 21:02
Отправлено 19 декабря 2006 - 00:39
Если только ты сделаешь из минуса сначала плюс, а потом брэнд, который захотят обрести себе многие и многие представительницы прекрасного пола.... В этом случае присоединение путем прямого кабельного подключения неизбежноАга, с удовольствием присоединился бы к девушке, которая может лишить меня минуса (девственности) ;-)
Если только ты сделаешь из минуса сначала плюс, а потом брэнд, который захотят обрести себе многие и многие представительницы прекрасного пола.... В этом случае присоединение путем прямого кабельного подключения неизбежноАга, с удовольствием присоединился бы к девушке, которая может лишить меня минуса (девственности) ;-)
А изоляционными материалами ты запасался на прошедшем мероприятии, о котором, кстати, абсолютное большинство участников имети намерения выразить свои доводы, аргументы и впечатления
Solvet saeclum in favilla
Отправлено 19 декабря 2006 - 00:47
Ну вот... Продаваться... ;-)Если только ты сделаешь из минуса сначала плюс, а потом брэнд, который захотят обрести себе многие и многие представительницы прекрасного пола...
Ага, даже остался излишек в количестве двух экземпляров данного предмета защиты организма от вредных побочных последствий, собственно, присоединения.А изоляционными материалами ты запасался на прошедшем мероприятии, о котором, кстати, абсолютное большинство участников имети намерения выразить свои доводы, аргументы и впечатления
Отправлено 19 декабря 2006 - 23:06
кто любит сильнее чем нам желательно
Отправлено 19 декабря 2006 - 23:15
А одному "трахать" не получается? ;-)Есть предложение.Собрать их всех до кучи, и разом трахнуть
Отправлено 19 декабря 2006 - 23:42
Отправлено 19 декабря 2006 - 23:52
Cc - это конкуренты МанкубусаИ причем тут СС????
Искусственно созданный. Потому что много девушек приглашаются туда, где мало парней. Простая логика ;-)Да и тут не искусственный получается!!
Отправлено 19 декабря 2006 - 23:55
Отправлено 20 декабря 2006 - 00:01
Угу. Но, если мне не изменяет мозг, в том же Воронеже тренинги у них чаще проходят.Да ладно, они дети, по сравнению с ним.
Отправлено 20 декабря 2006 - 00:04
Отправлено 20 декабря 2006 - 00:07
В поля! :-) Просто народ тут не флудерством занимается, а девок снимает.Значит надо нам быть поактивней,я смотрю тут все темы(большая часть ), заглохли в темную...
Отправлено 20 декабря 2006 - 00:32
Отправлено 20 декабря 2006 - 11:59
В этот раз мозг тебе изменил.
Угу. Но, если мне не изменяет мозг, в том же Воронеже тренинги у них чаще проходят.Да ладно, они дети, по сравнению с ним.
За что он так с тобой? Наверное, за то, что ты его насилуешь вопросами, в которых он не соображает..
2Apokallipsis, будем активнее!)) Если что интересует - создавай темы, спрашивай, делись опытом.
Отправлено 20 декабря 2006 - 19:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0