Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

села на шею

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 sb_

sb_
  • Забанен
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 01:53

пацаны нужен совет букф много писать не буду в кратце- мне23 ей 20(помоему..=) 2 года вместе . полюбил искал долго худую как модель 182 ростом девку.. нашел влюбился .. почти всегда хорошо относился к ней лелеил итд.. все было нормально..када она не работала. год назат когда я ушел с высоко оплачиваемой работы)у неё начала сносить крышу она постепенно начанала быть хозяйкой и пошла на работу итд (начела на шею лезть) потом у неё умер отец и краша начала больше ехать по отношению ко мне а не к другим. 1)при начале отношений уехала в анапу и там неизвено чем занималась месяц потом тут еще месяц...=) 2)электронную почту скрывает 3)телефон сотовый не дает. ни смс читать ничего-говорит ты псих бешеный во всем измену видиш. 4)на телефон никада не отвечает на работе -говорит что каждая минута расписана. хотя работает на гос службе и та я знаю что ни чего не делает. 5)на смс тоже редко отвечает на работе 6)к работе не подежай на машине увидят- это плохо! 7)сейчас без спроса в командировку уехала неизвесно насколько. про командирову посорились с ней до этого. но када я позвонил она в машине ехала и было слышно что компания хоршая... и чтобы букф поменьше я послал её далеко..) надоело все терпеть а она люблю приеду погоорим я с подругой просто компы отвезти и её опять послал ---------------------------------------------------------- итог такой я к ней хорошо а она ко мне как к г**** при том что я красивый(не мои слова) и со всеми бабами всегда как с г**** и всё ок было а теперь вот 2 года сам так.. со всеми бывает.. как выдресировать её итд чтоб слушалась меня мои действия када она позвонит= пс просто её сапоги меня она позвонит полюбому
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 02:02

2 sb_ Послать нахуй хорошенечко.. Попробуй дальше сделать, может это ее на место поставит. А не поставит шли еще дальше чем на хуй, есть девушки у которых проблем и замарочек намного поменьше..
  • 0
— Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота!
— Ты просто никогда не любил!

#3 sb_

sb_
  • Забанен
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 02:04

2 sb_
Послать нахуй хорошенечко..
Попробуй дальше сделать, может это ее на место поставит. А не поставит шли еще дальше чем на хуй, есть девушки у которых проблем и замарочек намного поменьше..

каждый рраз как прихожу суда так ена душе тепло становится. хорошо. все тут правду скажут. спокойно тут =)

спасибо за добрые слова)
  • 0

#4 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 02:12

2 sb_ Да незачто ))) Обращайтесь еще )))) И выкинь ее сапоги вообще, зачем тебе хлам дома лишний? Свалила и свалила, этж бред под бабу проминаться, а так конечно кому как нравится ;) Попробуй себя на ее месте представить, чем бы ты мотивировал свои поступки типа - не показывать почту или сваливать куда-то, или "телефон сотовый не дает. ни смс читать ничего-говорит ты псих бешеный во всем измену видиш.", последнее совсем убило...
  • 0
— Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота!
— Ты просто никогда не любил!

#5 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 02:47

Без сомнения, она - агент 008 :lol: [3 дня тебе поразмышлять, есть ли смысл флудить в Отношаемся. Прохожий]

Сообщение отредактировал Прохожий: 14 декабря 2006 - 07:07

• 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#6 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 06:25

Автор, это не лечится. Нахуй. Чем раньше тем луче.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#7 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 08:11

как выдресировать её итд чтоб слушалась меня

дрессируют собак.

итог такой я к ней хорошо а она ко мне как к г**** при том что я красивый(не мои слова) и со всеми бабами всегда как

проблема не в девочке а в тебе, точнее - в том, что ты позволил так с собой обращаться. вот собственно и все. реши это и остальное измениться само по себе.
  • 0

#8 Димкин

Димкин

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 09:10

нахуй ее пошли... вроде болше идей нет! =)))
  • 0
простой текст в подписи.

#9 ddZerg

ddZerg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 10:30

год назат когда я ушел с высоко оплачиваемой работы)у неё начала сносить крышу она постепенно начанала быть хозяйкой и пошла на работу итд (начела на шею лезть)

ИМХО - "на шею лезть" - это наоборот, жить за твой счет. А она захотела самостоятельности и устроилась на работу. В этом ты видишь проблему?
Впечатление от твоего поста - бардак. Ты либо пьяный писал, либо так крышу у тебя снесло, но почти ничего непонятно. Попробуй донести до читателей в более понятной форме:
1. Моя верхняя цитата.
2.

1)при начале отношений уехала в анапу и там неизвено чем занималась месяц потом тут еще месяц...=)

3.

про командирову посорились с ней до этого. но када я позвонил она в машине ехала и было слышно что компания хоршая... и чтобы букф поменьше я послал её далеко..) надоело все терпеть а она люблю приеду погоорим я с подругой просто компы отвезти и её опять послал

4.

мне23 ей 20(помоему..=) 2 года вместе

Ты даже не знаешь, сколько ей лет?

2)электронную почту скрывает
3)телефон сотовый не дает. ни смс читать ничего-говорит ты псих бешеный во всем измену видиш.
4)на телефон никада не отвечает на работе -говорит что каждая минута расписана. хотя работает на гос службе и та я знаю что ни чего не делает.
5)на смс тоже редко отвечает на работе
6)к работе не подежай на машине увидят- это плохо!
7)сейчас без спроса в командировку уехала неизвесно насколько.

2) Значит есть, что скрывать, либо она против твоего вторжения в ее жизнь
3) Значит ты показываешь ей высокую значимость и ревность. Проявления слабости - твой враг.
4,5,6 - Я хоть и не оракул, но какие-то признаки служебного романа здесь вижу...
7) Она должна спрашивать тебя, что ей делать по работе?
Причину всех ее действий тебе написал Прохожий. Разберись с собой для начала.
Из поста вообще мало информации об отношениях, попробуй описать более последовательно и подробно.

PS: Искать девочку по росту... и быть с ней только из-за того, что она подходит тебе только внешне, ИМХО глупо.

Сообщение отредактировал ddZerg: 14 декабря 2006 - 10:33

• 0
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. (Артур Шопенгауэр)

#10 -Master-

-Master-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2006 - 11:12

"телефон сотовый не дает. ни смс читать ничего-говорит ты псих бешеный во всем измену видиш." - ключевая фраза...нах ревность показывал?(она должна тебя ревновать)...нах сдался тебе ее телефон?...тебе должно быть пох на это!...короче, показал себя неуверенным мальчиком - сам посадил ее себе на шею!... сейчас хорошее дальше(недели 2) - потом кардинально меняешь свое поведение с ней(похуизм, уверенность и позитив)
  • 0

#11 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 12:09

Может и сложно но сейчас нада понизить значимость. Далее полегче будет разгребать, если тебе это действительно нужно. А вообще зачем терпеть то что тебе не нравится, по крайней мере надо ей об этом сообщать!
  • 0

#12 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 12:17

2Автор: У тебя товарищ политнекорректный ник, здесь за такое банят

денёк отдыха от форума. флуд в Отношаемся запрещён. Прохожий

Сообщение отредактировал Прохожий: 14 декабря 2006 - 13:39

• 0
Don doggy

#13 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 12:24

а может из себя надо что то представлять, а не только " красивый(не мои слова) и со всеми бабами всегда как с г****" . и поменьше тратить время на обдумывание её времяпровожденния на работе, а побольше на самосовершенствование? Тогда и девушки будут тобой дорожить, а не относиться, как к бесплатному приложению.
  • 0

#14 Flint123

Flint123

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 12:31

Вставлю свои 5 копеек. Разрушение отношений начинается с изчезновения доверия. Вы друг другу не доверяете, вероятно, по разным причинам. Еще увидел у тебя нездоровую тенденцию ее контролировать- не занимайся ерундой, займись собой. А девочку в игнор на пару недель. Дальше - время покажет.
  • 0

#15 sb_

sb_
  • Забанен
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 19:10

спасибо всем. я все понел=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0