Кафешки с мягкими диванчиками
Отправлено 13 декабря 2006 - 13:06
Сразу опишу на примерах:
"Chaihana/Чайхана". Открыл на этой неделе. Идеальное место. Восточный стиль. Отдельные "кабинки" завешенные тканью. Мягкие диванчики, приглушенный свет, подушки, диджей играет очень релаксирующую музыку. Чайник чая + десерт для девушки = примерно 300 р. Очень понравилось.
Идея ходить туда каждый день с разными девушками мне не очень нравится.
Пить кофе. Слишком много людей, слишком суетливо, слишком маленькое расстояние между столиками.
Нечай. На Красноармейской в будние дни нормально, но тоже бывает слишком громкая музыка если сидеть в углах, столиков с диванчиками всего 4-5 и они могут быть заняты.
Что еще порекомендуете?
P.S. Порекомендую еще заведение "Сакура" (Буденновский/Текучева). Главный плюс - работает до 6 утра. Нижний этаж подходит, однако лавки деревянные, но есть подушки.
Отправлено 13 декабря 2006 - 15:05
Отправлено 13 декабря 2006 - 16:10
Лазил в трусы в "Пить Кофе".=) Нормально все, там же в основном интелегенция сидит, никто тебе ничего не выскажет, т.к. постесняются и сделают вид, что не видят или им показалось.=)В пить кофе в трусы не полезешь конечно, а так поговорить, обнять-поцеловать очень приятно.
Отправлено 14 декабря 2006 - 13:59
Отправлено 14 декабря 2006 - 14:24
Вообщем все пишли к мысле, что лучшее место для второго свидания - это у себя дома.=) Тему можно закрыть.=)Еще для второго свидания хорош Музей. Девка понимает что если скажет про парня или "мы друзья", сразу мечом по башке получит. Плюс - говоришь поехали я тебе покажу свой меч и везешь к себе. Минус - в последнее время в Музее были замечены маскирующиеся под интерьер спецназовцы (но это скоро пройдет).
Отправлено 14 декабря 2006 - 14:54
Отправлено 15 декабря 2006 - 17:56
Смотря про какой "Пить кофе" ты говоришь... Я был практичнски во всех Пить кофе города и заявляю, что самое кайфовое, это на Ворошиловском... Мне нравится...Кайфовые диванчики))) Приятная атмосфера, а всё остальное уже от тебя самого зависит...
На Ворошиловском - возле "Солнечного круга" или возле "Кооператора Дона"?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0