Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жили душа в душу и бац...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Galactik Destroer

Galactik Destroer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 15:09

Всем привет! 23/23, отношения с девушкой были почти год, и вот 9 декабря мы расстались по ее инициативе, причем даже не хотела нормально поговорить. Просто подъехала ко мне на ст. метро и отдала деньги, включая даже 100р., которые я ей кинул на мобилу(я естественно насчет денег ничего не говорил, ее инициатива). Сказала, что мы с тобой разные люди и теряем время. Я это конечно воспринимаю как бред. 3 недели назад она уехала на сессию в тверь, где учится, а работает и снимает квартиру в москве. Созваниваться мы могли очень редко, но постоянно писали смс по 20 штук в день, с разными нежностями и прочим. И вот в один "прекрасный день"(позапрошлый четверг) ни с того ни с сего написала мне смс: "Тебе все до лампочки, ты только и ждешь чтобы я приехала и удовлетворила тебя как животного, ты меня никогда не любил и не полюбишь!", я был в ахуе! Такого я никак не ожидал. Потом ушла в молчанку, не отвечала на тел и смс, я решил ее не тревожить, думал ну напряги с учебой, еще месячные на подходе, думал приедет в Москву и все наладится. Даже не сказала когда приехала, хотя мы договаривались, что я ее встречу! Я просто до сих пор не понимаю, что произошло, просто расстались на пустом месте, хотя еще неделю назад все было идеально, куча совместных планов(в т.ч. НГ и ее ДР), собирался в ближайшее время покупать машину(сейчас уже даже это меня не радует), она этого тоже очень хотела. Я даже думал жениться, когда решиться квартирный вопрос. Вы можете предположить, что у нее появился новый парень, но я уверен на 99%, что никого у нее нет. Она бы не стала этого скрывать, короче этот вариант я отметаю. И сейчас я сижу на работе и думаю, что же можно сделать, чтобы вернуть отношения. Через сколько ей позвонить или не стоит звонить... Я совсем запутался, может есть какие-то идеи или жизненный опыт?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 15:22

Я совсем запутался, может есть какие-то идеи или жизненный опыт?

автор, ты бы лучше с ней поговорил, нежели тут =)
тут могут помочь зная ситуацию, а не догадываясь. =)
позвони ей через недельку и вытяни на встречу, смотри на реакцию, и думай почему она так себя ведёт.
  • 0

#3 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 15:37

Мне кажется это просто Б.Д. с ее стороны, если отметаешь вариант нового парня. ИМХО. Или ты где-то накосячил или чего-то недоговариваешь...
  • 0

#4 Galactik Destroer

Galactik Destroer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 15:53

Я пытался с ней поговорить, сначала ушла в молчанку, не отвечала на звонки и смс, я подзабил. Когда мы встретились я пытался поговорить, предложил прогуляться хотя-бы 15-20мин., она отказалась. Сказала только, что мы разные люди и прочую пургу про то, что мы просто теряем время. Больше мы не общались никак. Говорила еще: "что когда была там в Твери меня как будто подменили, я стала прежней(читай стервой), мне стало все до лампочки, я стала смотреть на вещи реально" - Я воспринимал эти слова как бред, думал успокоится... В тот же день как расстались трахнул другую, радости от этого не получил...
  • 0

#5 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:05

зря ты думаешь что у нее никого не было. по ее поведению - скорее всего она понизила твою значимость вследствие Т10Д. ну или одного. а тебя экологично пытается сплавить. так это или нет - но такое ощущение что вам просто не по пути. и даже если ты ее вернешь (в принципе возможно все) - ситауция повторится через какое-то время.
  • 0

#6 flip-flop

flip-flop
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:05

читай: встретилась с подругами и они ей "мозги вправили" гни свою линию - мол, что за неуважение такое, если уж решила расстаться так будь добра объясни из-за чего (имей совесть)
  • 0

#7 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:06

Говорила еще: "что когда была там в Твери меня как будто подменили, я стала прежней(читай стервой), мне стало все до лампочки, я стала смотреть на вещи реально" - Я воспринимал эти слова как бред, думал успокоится...
В тот же день как расстались трахнул другую, радости от этого не получил...

Офф: блин, всегда раздражает, когда гонят такую пургу "Мы разные... Стала смотреть более реально... Мы не подходим...Тебе нужно только одного...Удовлетворил... Животное"

Наверное, там был мальчик. Другой. Или кто-то ей мозги пропудрил. Лучше забить. Попозже можно попробовать вытащить.

Исправлено: может быть, отношения дошли до стадии "хз что дальше делать? Время идет, а отношения не развиваются". Возможно она действительно не получает чего-то. Ты дальше ей не делал?

Сообщение отредактировал Indestructable: 11 декабря 2006 - 16:08

• 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#8 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:09

Автор, не переживай. Мне кажется что она с кем-то познакомилась и увидила искорку в отношениях с ним, а ваши отношения задвинула, т.к. они для нее стали скучными. Я бы забил, а если позвонит сама - обязательно трахни. И покажи себя с другой стороны.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#9 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:20

тоже думаю, что у неё появился кто-то другой. И там всё движется более быстрыми темпами, чем было у вас.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#10 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:24

"Тебе все до лампочки, ты только и ждешь чтобы я приехала и удовлетворила тебя как животного, ты меня никогда не любил и не полюбишь!"

Автор прав. У неё нет другого.
PS
Ну даже если и есть расстается она с ним не из-за этого.
PPS
Ну или она - та еще сука :spiteful:

Сообщение отредактировал Shooter: 11 декабря 2006 - 16:25

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#11 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:27

"Тебе все до лампочки, ты только и ждешь чтобы я приехала и удовлетворила тебя как животного, ты меня никогда не любил и не полюбишь!"

PS
PPS
Ну или она - та еще сука :spiteful:

автор не прав. ее слова лишь подтверждают то что другой дает ей больше. возможно он ее меньше трахает а больше ебет в мозг ухаживаниями и романтикой.
  • 0

#12 Galactik Destroer

Galactik Destroer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:45

PS
PPS
Ну или она - та еще сука

Я сделал такой вывод вот почему - у нас были всегда доверительные и прозрачные отношения, я всегда знал где она и она знала где я, и это нас не напрягало никогда, ссор по этому поводу не было. Потом у нее просто физически не было времени, что-бы завязать какие-либо отношения(там сплошные экзамены каждый день, а в Москве на той неделе была сплошная работа).

возможно он ее меньше трахает а больше ебет в мозг ухаживаниями и романтикой.

Это не так, перед отъездом трахал 2 дня подряд и вообще с сексом у нас никогда не было проблем. Никто никогда не ебал мозг по поводу секса изначально, он был часто!
Сомневаюсь, что она могла мне изменить, она строго воспитана, да и я ее удовлетворял(сама говорила постоянно). Есть мысли, что ее маманя могла промыть мозг, вроде она была не в восторге от наших отношений и говорила ей фразы в стиле:"Ты уверена, что это твой человек и т.д." Мать я ни разу не видел, но как узнал прошлых парней она не особо жаловала.
  • 0

#13 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:55

Я сделал такой вывод вот почему - у нас были всегда доверительные и прозрачные отношения, я всегда знал где она и она знала где я, и это нас не напрягало никогда, ссор по этому поводу не было.

думаешь она сразу бы тебе позвонила и рассказала если бы сходила налево?

Потом у нее просто физически не было времени, что-бы завязать какие-либо отношения(там сплошные экзамены каждый день, а в Москве на той неделе была сплошная работа).

ага. студенты и работающие люди вообще не ебутся. сам-то веришь в то что пишешь?

возможно он ее меньше трахает а больше ебет в мозг ухаживаниями и романтикой.

Это не так, перед отъездом трахал 2 дня подряд и вообще с сексом у нас никогда не было проблем. Никто никогда не ебал мозг по поводу секса изначально, он был часто!

бля. читай снимательней. ей больше эмоций нужно. и меньше секса. а ты перед отъездом просто - трахал ее 2 дня подряд. вот у нее и таракан возник. все объяснимо.

Сомневаюсь, что она могла мне изменить, она строго воспитана, да и я ее удовлетворял(сама говорила постоянно).

ага. строго воспитана. с тобой трахалась - почему она не может трахаться и не с тобой? удовлетврял... заебал ты ее. читай выше. изменяют не только в тех случаях когда секса хочется - особенно женщины.
  • 0

#14 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:59

Исправлено: может быть, отношения дошли до стадии "хз что дальше делать? Время идет, а отношения не развиваются". Возможно она действительно не получает чего-то. Ты дальше ей не делал?

Очень похоже.
Автор, она не предлагала формализовать отношения? Возможно для неё это важно (она пробалтывалась о том, что её папа/брат/дедушка женился на своей жене после полугода совместного проживания)? Или она мечтает о детях?
Она любит мягкие игрушки и котят-щенят?
  • 0

#15 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 17:06

да точно говорю нету у неё никого :) PS то, что она выдала, похоже на итог реальных размышлений, а не внезапный эмоциональный толчек. PPS хотя... пофиг, не настиваю на своем мнении, решайте как хотите.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0