Жили душа в душу и бац...
Отправлено 11 декабря 2006 - 15:09
Отправлено 11 декабря 2006 - 15:22
автор, ты бы лучше с ней поговорил, нежели тут =)Я совсем запутался, может есть какие-то идеи или жизненный опыт?
тут могут помочь зная ситуацию, а не догадываясь. =)
позвони ей через недельку и вытяни на встречу, смотри на реакцию, и думай почему она так себя ведёт.
Отправлено 11 декабря 2006 - 15:37
Отправлено 11 декабря 2006 - 15:53
Отправлено 11 декабря 2006 - 16:05
Отправлено 11 декабря 2006 - 16:05
Отправлено 11 декабря 2006 - 16:06
Офф: блин, всегда раздражает, когда гонят такую пургу "Мы разные... Стала смотреть более реально... Мы не подходим...Тебе нужно только одного...Удовлетворил... Животное"Говорила еще: "что когда была там в Твери меня как будто подменили, я стала прежней(читай стервой), мне стало все до лампочки, я стала смотреть на вещи реально" - Я воспринимал эти слова как бред, думал успокоится...
В тот же день как расстались трахнул другую, радости от этого не получил...
Наверное, там был мальчик. Другой. Или кто-то ей мозги пропудрил. Лучше забить. Попозже можно попробовать вытащить.
Исправлено: может быть, отношения дошли до стадии "хз что дальше делать? Время идет, а отношения не развиваются". Возможно она действительно не получает чего-то. Ты дальше ей не делал?
Сообщение отредактировал Indestructable: 11 декабря 2006 - 16:08
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 11 декабря 2006 - 16:09
Отправлено 11 декабря 2006 - 16:20
Клуб извращенцев ©
Отправлено 11 декабря 2006 - 16:24
Автор прав. У неё нет другого."Тебе все до лампочки, ты только и ждешь чтобы я приехала и удовлетворила тебя как животного, ты меня никогда не любил и не полюбишь!"
PS
Ну даже если и есть расстается она с ним не из-за этого.
PPS
Ну или она - та еще сука
Сообщение отредактировал Shooter: 11 декабря 2006 - 16:25
Отправлено 11 декабря 2006 - 16:27
автор не прав. ее слова лишь подтверждают то что другой дает ей больше. возможно он ее меньше трахает а больше ебет в мозг ухаживаниями и романтикой.Автор прав. У неё нет другого."Тебе все до лампочки, ты только и ждешь чтобы я приехала и удовлетворила тебя как животного, ты меня никогда не любил и не полюбишь!"
PS
PPS
Ну или она - та еще сука![]()
Отправлено 11 декабря 2006 - 16:45
Я сделал такой вывод вот почему - у нас были всегда доверительные и прозрачные отношения, я всегда знал где она и она знала где я, и это нас не напрягало никогда, ссор по этому поводу не было. Потом у нее просто физически не было времени, что-бы завязать какие-либо отношения(там сплошные экзамены каждый день, а в Москве на той неделе была сплошная работа).Автор прав. У неё нет другого.
PS
PPS
Ну или она - та еще сука
Это не так, перед отъездом трахал 2 дня подряд и вообще с сексом у нас никогда не было проблем. Никто никогда не ебал мозг по поводу секса изначально, он был часто!возможно он ее меньше трахает а больше ебет в мозг ухаживаниями и романтикой.
Сомневаюсь, что она могла мне изменить, она строго воспитана, да и я ее удовлетворял(сама говорила постоянно). Есть мысли, что ее маманя могла промыть мозг, вроде она была не в восторге от наших отношений и говорила ей фразы в стиле:"Ты уверена, что это твой человек и т.д." Мать я ни разу не видел, но как узнал прошлых парней она не особо жаловала.
Отправлено 11 декабря 2006 - 16:55
думаешь она сразу бы тебе позвонила и рассказала если бы сходила налево?Я сделал такой вывод вот почему - у нас были всегда доверительные и прозрачные отношения, я всегда знал где она и она знала где я, и это нас не напрягало никогда, ссор по этому поводу не было.
ага. студенты и работающие люди вообще не ебутся. сам-то веришь в то что пишешь?Потом у нее просто физически не было времени, что-бы завязать какие-либо отношения(там сплошные экзамены каждый день, а в Москве на той неделе была сплошная работа).
бля. читай снимательней. ей больше эмоций нужно. и меньше секса. а ты перед отъездом просто - трахал ее 2 дня подряд. вот у нее и таракан возник. все объяснимо.Это не так, перед отъездом трахал 2 дня подряд и вообще с сексом у нас никогда не было проблем. Никто никогда не ебал мозг по поводу секса изначально, он был часто!возможно он ее меньше трахает а больше ебет в мозг ухаживаниями и романтикой.
ага. строго воспитана. с тобой трахалась - почему она не может трахаться и не с тобой? удовлетврял... заебал ты ее. читай выше. изменяют не только в тех случаях когда секса хочется - особенно женщины.Сомневаюсь, что она могла мне изменить, она строго воспитана, да и я ее удовлетворял(сама говорила постоянно).
Отправлено 11 декабря 2006 - 16:59
Очень похоже.Исправлено: может быть, отношения дошли до стадии "хз что дальше делать? Время идет, а отношения не развиваются". Возможно она действительно не получает чего-то. Ты дальше ей не делал?
Автор, она не предлагала формализовать отношения? Возможно для неё это важно (она пробалтывалась о том, что её папа/брат/дедушка женился на своей жене после полугода совместного проживания)? Или она мечтает о детях?
Она любит мягкие игрушки и котят-щенят?
Отправлено 11 декабря 2006 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0