Во сколько лет ты съехал от родителей?
Отправлено 03 декабря 2006 - 15:58
Отправлено 03 декабря 2006 - 16:03
Это может не раздражать и лет до 40 :)До тех пор, пока ни тебя ни родителей не раздражает тот факт, что ты живешь не отдельно.:)
По сабжу - лучше сразу, как только сможешь себе позволить жить отдельно.
Отправлено 03 декабря 2006 - 16:04
Отправлено 03 декабря 2006 - 16:06
До тех пор, пока ни тебя ни родителей не раздражает тот факт, что ты живешь не отдельно.:)до какого возраста жить с родителями считается нормально?
нормально? - хуй знает я лично считаю что после 23 (диплом) из дома пора валить. ибо нехуй.
сам ушел в 16 )
на какие $ существовал? или в студ. общаге жил?
Отправлено 03 декабря 2006 - 16:08
Ну а какие тогда проблемы?:)Это может не раздражать и лет до 40 :)
Во-первых, начнем с того, что и "дом родителей" - понятие растяжимое. Если однокомнатная квартирка в хрущевке - дык чем раньше, тем лучше:) А если "дом родителей" - это, сука, семейное поместье со штатом прислуг в 100 человек, дык какой нахуй съезжать?:)
З.Ы. Кстати, соответственно, еще один вариант - съезжать тогда, когда сам можешь позволить себе лучше, чем то, где ты сейчас живешь.
З.З.Ы. И из всего многообразия вариантов только ты выберешь верный для себя.
Отправлено 03 декабря 2006 - 16:12
наука )
До тех пор, пока ни тебя ни родителей не раздражает тот факт, что ты живешь не отдельно.:)до какого возраста жить с родителями считается нормально?
значит пора двигать...
нормально? - хуй знает я лично считаю что после 23 (диплом) из дома пора валить. ибо нехуй.
сам ушел в 16 )
работал)
нахуй общаги ) никогда не жил и не собираюсь. своя квартира.
Отправлено 03 декабря 2006 - 16:35
наука )
значит пора двигать...
сам ушел в 16 )
работал)
а ведь многие кто начинает жить отдельно и работать с 16 лет, этим и занимаются до пенсии, ведь надо платить за жильё и полностью обеспечивать себя, работа занимает всё время, не остаётся времени на учёбу, получается замкнутый круг.
Отправлено 03 декабря 2006 - 16:52
Отправлено 03 декабря 2006 - 16:59
отмазывайся. все нормально. те кто не могут - будут обманывать себя и тешить мыслью что те кто в 16 лет ушли из дома бедные несчастные люди. ага.
наука )
значит пора двигать...
сам ушел в 16 )
работал)
а ведь многие кто начинает жить отдельно и работать с 16 лет, этим и занимаются до пенсии, ведь надо платить за жильё и полностью обеспечивать себя, работа занимает всё время, не остаётся времени на учёбу, получается замкнутый круг.
Отправлено 03 декабря 2006 - 17:02
Отправлено 03 декабря 2006 - 17:15
Отправлено 03 декабря 2006 - 17:34
Отправлено 03 декабря 2006 - 17:37
а что мы считаем "очень хорошими стартовыми условиями" ? то что человек был умнее?работай, автор. рискуй. без этого денег не будет.
сам не возьмешь - хуй кто даст
те, кто здесь отметился словами "а я в 16/17/18 и т п купил квартиру"
конечно невъебенно круты и прокачаны, но частенько оказывается за этими словами поддержка, например, родителей. изначально очень хорошие стартовые условия.
если у тебя нет нихуя и ты из обычной семьи, купить квартиру в 16/17/18 лет САМОСТОЯТЕЛЬНО (на свои деньги) в большом городе, не реально.
или что попал в более хорошую школу? это не стартовые - это выбор каждого.
а впахивать надо в любом случае.
Отправлено 03 декабря 2006 - 17:37
Реально ее снимать:)если у тебя нет нихуя и ты из обычной семьи, купить квартиру в 16/17/18 лет САМОСТОЯТЕЛЬНО (на свои деньги) в большом городе, не реально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0