Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быстро кончил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Sehnsucht

Sehnsucht
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2006 - 08:19

В общем проблема такая. Есть я 18. и есть девушка. такого же возраста. сошлись 2 девственника -) Проблемы: 1. БЫстро кончаю. Было 4 попытки. 1ые 2 раза ваще только начинал втыкать уже кончаю. Остальные два раза удалось впихнуть но продеражться дольше 40 секунд не удалось.Пытался дрочить. Подрочил,кончил. пошел присовывать - и опять меньше 40 секунд. С девушкой разругались и расстались. теперь таракан. БЫстро возбуждаюсь. Достаточно поцелуя и уже стоит как штык. Че со мной? мож херь какая нить простатит и тд? Может просто мало опыта и секса? P.s раньше частенько подрачивал. бывало чуть ли не каждые 2 дня. может из-за этого все проблемы? Помогите плиз.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Baron D Kay

Baron D Kay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 09:03

Перед присовыванием дрочи до изнемогания =) Девушке мог бы сказать что это потому что она такая охуенная ;) А по делу: Инфы на эту тему дохуя. Способов, продлить сношение, не меньше. Есть даже которые требуют специальной подготовки и тренировки =). Если интересно ИМХО - все это лабуда. На самый край купи крем. Не знаю как называется. Стоит, думаю, до штуки р. Намазываешь и долго не кончаешь. ЗЫ Мне тоже достаточно поцелуя чтоб встал. Если только поцелуй первый и девочка нравится. Хотя кончаю я не так быстро =)
  • 0
Птицей Гермеса меня называют,
Свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.

#3 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 09:51

Ну чтоб от поцелуя вставал это нормально. Понижай значимость:)
  • 0

#4 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 10:50

Хуйня это все, не грузись. Со временем пройдет. А чтобы перед девочкой не было неудобно - правильно тебе сказали, скажи ей какая она охуенная и как сильно тебя возбуждает.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#5 renton

renton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 10:54

Ну так клёво всё :) Я даже после 1 раза долго восстанавливаюсь, а у тебя вот 4 раза подряд.
  • 0

#6 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 11:34

Купи себе гандоны с анестетиком. Попробуй. Отпишись.
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#7 GoodDron

GoodDron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 12:09

Не важно за сколько времени ты кончишь, главное что бы партнерша тоже кончила. Ты всегда можешь довести ее до пика руками и\или языком. Если твоя девушка будет получать оргазм в постели с тобой, то ей скорее всего будет глубоко наплевать на то, за сколько секунд ты кончаешь.
  • 0

#8 стопудовый хит

стопудовый хит

здесь могла быть Ваша реклама

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 13:09

Все когдато начинали. Видимо волнуешся, от сюда вывод, будь более раслабленей, дыши глубже, нетаропись чтото делать, будь более естественым, получай удовольствие.
  • 0

#9 Sehnsucht

Sehnsucht
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2006 - 13:37

Впечатление что в бошке клинит и теряешь контроль и кончаешь. Это кстати не может быть связано с болезнью, с простатитом например? З.ы пробывал с анестетиком. также.
  • 0

#10 Ni_ki_tos

Ni_ki_tos

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 18:31

В общем проблема такая. Есть я 18. и есть девушка. такого же возраста. сошлись 2 девственника -)
Проблемы:
1. БЫстро кончаю. Было 4 попытки. 1ые 2 раза ваще только начинал втыкать уже кончаю. Остальные два раза удалось впихнуть но продеражться дольше 40 секунд не удалось.Пытался дрочить. Подрочил,кончил. пошел присовывать - и опять меньше 40 секунд. С девушкой разругались и расстались. теперь таракан.
БЫстро возбуждаюсь. Достаточно поцелуя и уже стоит как штык.
Че со мной? мож херь какая нить простатит и тд?
Может просто мало опыта и секса?
P.s раньше частенько подрачивал. бывало чуть ли не каждые 2 дня. может из-за этого все проблемы? Помогите плиз.

Инетересно, как ты засекал время? Присунул и включил секундомер чтоли? :lol:
По делу: прекращай дрочить, со временем все пройдет. Как продлить половой акт много раз уже писАли, пользуйся поиском.
  • 0

#11 renton

renton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 18:46

Чето мне кажется, что дрочка, наоборот, снижает чувствительность и продлевает секс. Когда я начинал, кончить было скорее проблемой. Дрочил всегда... гм... немало

Сообщение отредактировал renton: 01 декабря 2006 - 18:46

• 0

#12 Ahiles

Ahiles
  • Участник
  • 9 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 21:46

Не грузись приятель. Проблемы на самом деле нет. Если честно, то я на 100% уверен,что большинство парней в начале своей половой жизни встречаются с такой проблемой. Почему? Потому что для тебя это новое ощущение и ты не в силах контролировать свои чувства,пока.Тем более если твоя партнерша тебе нравится,а не какая там нибудь Любка-шалава. Так что не парься. Что косается техники сдерживания, то в первую очередь ты должен научиться справляться с самим собой. Я уверен что не каждый в нужный моментможет остановиться. Не забывай о дыхании. Дышать нужно животом и выдыхая как бы с силой. А вообще в инете много подобной информации. На последок подскажу как я справлялся с твоей проблемой. В тихой спокойной обстановке, включаешь порнушку и начинаешь мастурбировать,тут-то и начнется твоя борьба с самим собой,постарайся продержаться максимально долго,останавливайся когда чувствуешь что вот-вот ждешь от 10 до 30 сек и дальше(не забывая во время остановок и процесса правильно дышать). Удачи........ :blush:
  • 0

#13 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 22:03

Обратись в поиск. 1. Анестетик (спрей, мазь, презы) 2. Алкоголь, немного (бут. пива, 100 грам 40%) Разогрей девочку, языком/пальцами почти до оргазма и когда она будет уже кончать, засовывай и трахай.
  • 0
Знания не бывают лишними...

#14 ПуШыСтЫй

ПуШыСтЫй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 22:10

Поробуй думать не о девушке а очемнибудь постороннем...о горшках с цветами на подоконнике или о спорте например биатлон, футбол и другие.. непарься все нормально удачи в след. раз)) :friends:
  • 0
Пока красота спасёт мир уроды его погубят..

#15 Роман Романыч

Роман Романыч

Волшебник

• Перцы
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 02:58

Мантек Чиа тебе в помощь..))
  • 0
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0