Безупречный внешний вид это еще не все, как вести себя на клубе углубляться тоже не буду, ибо на форуме понаписано уже достаточно. Остановлюсь на ТАНЦЕ.
Да, да, да именно на танце, не на наборе движений два притопа, три прихлопа повторяемые с периодичностью раз в полторы секунды на протяжении всего вечера.
Умело танцующие парни очень ярко выделяются на танцполе, приковывают взгляды девушек, которые начинают проверять если он клево танцует, то может и меня клево "потанцует". В танце можно чудесным образом кинестетить барышень списывая все на танцевальные движения(гы гы думаю все помнят связь между кинестетикой и фастами :)
К тому же ТАНЕЦ - сверхвозможность которая, способна дать солидную прибавку бальности по теории 100 баллов. Быть особенным выгодно отличаясь от других это есть гуд.
Само по себе ничего не происходит и всему нужно учиться. Чем я и предлагаю заняться.
Итак по делу: мы нашли клевого тренера и отличного парня который согласен нас учить клубным танцам и практически утрясли вопрос за зал.
чему будем учиться:
1) как это не странно :) Танцевать!...:) Точнее получим ту необходимую базу движений и техники управления своим телом в танце, которую можно и нужно применять в клубе!
2) Учиться слушать музыку, считать её и в конечном итоге чувствовать её, а в идеале - танцевать так, как чувствуешь!!!...
3) Выучим пару-тройку связок, которую можно будет реально использовать!
4) Будем совмещать различные группы движений воедино . . . , а потом под музыку! :))
5) Будем учиться танцевать под музыку разных стилей и направлений! (R'n'B, Попса, лёгкий транс, хаус, электро, и под любую музу которую одобрит группа
6) Будем учиться раскомплексовываться, свободно чувствовать своё тело и легко владеть им!
7) Будут даваться домашки, в которых нужно ходить по клубам и отрабатывать все то что получили в зале!
Все направлено на то, что бы каждый мог выработать свой(!) личный стиль, индивидуальный(!), в кот. ему будет легко и удобно, и весело, и комфортно, в общем - конгруэнтно!
Нужен ли опыт в танцах? Даже если вы никогда ничего прежде не танцевали, но горите желаниме научиться, то через месяц вы почувствуете результат.
что получаем на выходе: В балет ТОДЕС вас после месяца занятий не возьмут. :) За такой период научиться всему невозможно. Но можно научиться многому, тому что действительно можно применять на клубах! А тренер в этом поможет.
схема проведения: курс рассчитан на месяц, а точнее 13 тренировок по 2-2,5 часа. Если тренер увидит, что мы не успеваем справиться с заданием, то действо будет продлён до 20
тренировок без доплаты.
планируется группа 20-25 человек, чтобы тренер успевал понаблюдать и позаниматься с каждым

кому это интересно, связываемся со мной
Андрей,
тел.: 8-063-746-31-39
e-mail: donetsk@rmes.ru