Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КЛУБНЫЕ ТАНЦЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 03:46

Некоторое время назад посиживали мы с друзьями на теплой кухне уплетая вкусную горяченькую курицу, с поджаристой коричневой корочкой, запивая ее прохладным пузырящимся пивком и разглагольствуя на темы того, что сейчас на улице холодно и пора перебираться в клубы. И о том как замечательно, когда на клубе девчонки сами тебя клеют, сами с тобой заигрывают, трогают тебя и приглашают тебя домой на палочку чая. Но этого почему-то не происходит если вздрачивать на перилах возле танцпола, заниматся бухаловом на барной стойке и пожирать глазами стройноногих красавиц валяясь на подушках в чилауте. Даже если сделав усилие выйти на танцпол и потоптаться с ноги на ногу, аля ванька-встанька или гоп-стоп мы подошли из-за угла, то можно заметить что падают на тебя страшные и упитые девки, а нафига такие клевым перцам как Мы. Должна быть изюминка. То что отличает тебя от 99% других чуваков пришедших на клуб с такой же как у тебя целью. Девчонки это замечают и ценят.

Безупречный внешний вид это еще не все, как вести себя на клубе углубляться тоже не буду, ибо на форуме понаписано уже достаточно. Остановлюсь на ТАНЦЕ.
Да, да, да именно на танце, не на наборе движений два притопа, три прихлопа повторяемые с периодичностью раз в полторы секунды на протяжении всего вечера.

Умело танцующие парни очень ярко выделяются на танцполе, приковывают взгляды девушек, которые начинают проверять если он клево танцует, то может и меня клево "потанцует". В танце можно чудесным образом кинестетить барышень списывая все на танцевальные движения(гы гы думаю все помнят связь между кинестетикой и фастами :)
К тому же ТАНЕЦ - сверхвозможность которая, способна дать солидную прибавку бальности по теории 100 баллов. Быть особенным выгодно отличаясь от других это есть гуд.

Само по себе ничего не происходит и всему нужно учиться. Чем я и предлагаю заняться.

Итак по делу: мы нашли клевого тренера и отличного парня который согласен нас учить клубным танцам и практически утрясли вопрос за зал.

чему будем учиться:
1) как это не странно :) Танцевать!...:) Точнее получим ту необходимую базу движений и техники управления своим телом в танце, которую можно и нужно применять в клубе!
2) Учиться слушать музыку, считать её и в конечном итоге чувствовать её, а в идеале - танцевать так, как чувствуешь!!!...
3) Выучим пару-тройку связок, которую можно будет реально использовать!
4) Будем совмещать различные группы движений воедино . . . , а потом под музыку! :))
5) Будем учиться танцевать под музыку разных стилей и направлений! (R'n'B, Попса, лёгкий транс, хаус, электро, и под любую музу которую одобрит группа
6) Будем учиться раскомплексовываться, свободно чувствовать своё тело и легко владеть им!
7) Будут даваться домашки, в которых нужно ходить по клубам и отрабатывать все то что получили в зале!

Все направлено на то, что бы каждый мог выработать свой(!) личный стиль, индивидуальный(!), в кот. ему будет легко и удобно, и весело, и комфортно, в общем - конгруэнтно!

Нужен ли опыт в танцах? Даже если вы никогда ничего прежде не танцевали, но горите желаниме научиться, то через месяц вы почувствуете результат.

что получаем на выходе: В балет ТОДЕС вас после месяца занятий не возьмут. :) За такой период научиться всему невозможно. Но можно научиться многому, тому что действительно можно применять на клубах! А тренер в этом поможет.

схема проведения: курс рассчитан на месяц, а точнее 13 тренировок по 2-2,5 часа. Если тренер увидит, что мы не успеваем справиться с заданием, то действо будет продлён до 20
тренировок без доплаты.

планируется группа 20-25 человек, чтобы тренер успевал понаблюдать и позаниматься с каждым :friends:

кому это интересно, связываемся со мной
Андрей,
тел.: 8-063-746-31-39
e-mail: donetsk@rmes.ru
  • 0
Пиарь себя сам...
http://bionic-ua.livejournal.com/
моб. тел.: 8-063-746-31-39

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Дюдя

Дюдя

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 10:13

если сумма в разумных пределах то +1
  • 0

#3 Крендель

Крендель

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 18:06

Дюдя сказал(а) Nov 17 2006, 10:53 AM:

если сумма в разумных пределах то +1

Согласен.
  • 0
Если не воспринимать баб серьёзно, они довольно забавные.
Если наоборот, тебе будет не до смеху.

#4 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2006 - 18:38

Если буду в эти дни в Донецке- зайду. За тренировку расплачусь натурой :lol: Да, Андрей? :spiteful:
  • 0
LJ

#5 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2006 - 23:57

сцуконах, вчера отвисали с перцами на REDline. место распальцатых девок. общаемся с барышней, так чудненько выходит. Потом один крендель залез на сцену где пиджейки и стриптизерки танцують, отжог там(надо сказать довольно отличненько, тока танцы у него были с примесью восточных единоборств :) после этого перформанца моя баба потеряла ко мне интрес и все кончилось тем, что она упетляла с этим чуваком. бля-ха муха. теперь я мегабыстро хочу организовать этот денс проджект чтоб научиться танцевать
  • 0
Пиарь себя сам...

#6 Cameц

Cameц

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 02:00

ну вот и смотивировали нашего Андрюху)) Буду думать над поездками в Донецк) И еще как на счет это все дело на видео снимать?
  • 0

#7 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 02:19

BioNiC сказал(а) Nov 19 2006, 12:37 AM:

все кончилось тем что она упитляла с этим чуваком. бля-ха муха.

может стоит прокачать т100б ?!
  • 0

#8 Cameц

Cameц

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 16:32

_bender_ сказал(а) Nov 19 2006, 02:59 AM:

BioNiC сказал(а) Nov 19 2006, 12:37 AM:

все кончилось тем что она упитляла с этим чуваком. бля-ха муха.

А то что танцы являются элементом Т100Б, не приходило на ум?:)
  • 0

#9 eremite

eremite

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 12:40

_bender_ сказал(а) Nov 19 2006, 12:59 AM:

Да всё нормально, это просто пиар :)
  • 0
Грешнейший грех – боязнь греха, пока здоров и жив;
а как посыплется труха, запишемся в ханжи.

#10 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 13:12

по просьбам, инфа о тренере:

Меня зовут Орел Андрей.
Родился 28 июля 1985года. На сегодняшний день успел сделать:
С 2000 г. по 2004г. занимался Брэйк-дансом. В 2001г по поводу моего дня рождения как бибоя(парня, кот. танцует брэйк) устроил в своей школе, концерт! Пригласил других танцоров, сделали шоу! Всем понравилось!
Приглашали танцевать в разные команды, было предложений от 4х команд, кажется, названия которых я сейчас уже и не вспомню.
Но был гордый, думал, что их уровень не соответствовал моему и отказывался... Может это и хорошо...
2001г - Участник битвы года в Донбассе East East Battle.
2003г - Участник фестиваля по Брэйк-дансу в г. Седово.
С марта 2005г выступаю в клубах как Pj.
На "постоянке" - работа в Miami и Шерлок Холмс. Работаю по приглашениям в таких клубах: Garage(Донецк), PartyZone(Алчевск),Яма(Новоазовск).
В декабре 2005г в битве года за звание лучшего Pjя г. Донецка, проводившейся в н/к "34 Авеню", занял 1 место в номинации "Лучшая ритмика".
В октябре 2005г начал выступать как стриптизёр, чему предшествовали 4 месяца упорных тренировок (+ опыт прошлых лет)!
Работал в клубах Донецка, Макеевки, Мариуполя, Новоазовска, Луганска, Славянска, аганрога(Россия).
Что могу сказать по поводу моей деятельности как тренера...
Тренировал брэйку как мальчиков, так и девочек. Думаю, успешно. Спросите у них! :-)) Многие до сих пор танцуют и радуются! :-)
Ставил танцевальные номера для выступления на разных корпоративных праздниках. Причём, работал с разными группами: молодые ребята, жаждущие и способные танцевать; а также была группа, состоящая из взрослых дядек и тётек, которым сложно было прошагать на 4 счёта вокруг себя. Если есть желание, учатся все. На празднике аплодисментов собрали порядком! И мне было приятно! :-)
Вот, это уже, что касается хореографии и балетмейстерства... :-)
Сам сейчас занимаюсь хореографией.

Так что, пусть обращаются дорогие перцы, - помогу, приложу много усилий! Буду стараться!

Cameц сказал(а) Nov 19 2006, 03:12 PM:

А то что танцы являются элементом Т100Б, не приходило на ум?:)

умение показать себя на клубе это БОЛЬШАЯ ПРИБАВКА по системе 100б:
быть клево и ярко одетым;
дорого пахнуть;
умение танцевать, отсюда развитая невербалика;
+свободная хата недалеко от клуба :)
  • 0
Пиарь себя сам...

#11 eremite

eremite

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 17:24

BioNiC сказал(а) Nov 21 2006, 11:52 AM:

Так что, пусть обращаются дорогие перцы, - помогу, приложу много усилий! Буду стараться![/i]

На когда планируется начало? Я уже замучился ждать...
  • 0
Грешнейший грех – боязнь греха, пока здоров и жив;
а как посыплется труха, запишемся в ханжи.

#12 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 01:26

обновилась информация по танцам: :bb: ориентировочные даты начала суббота 2 декабря 2006 планируемые дни проведения: вторник, четверг, суббота по будним дням занятия с 18:30 до 21 +домашки в субботу занятия будут или днем или вечером, позже согласуем, как будет удобно группе курс 13 тренировок, если не будем успевать он будет продлен на нужное кол-во тренировок, без доплаты. стоимость: первые 15 записавшихся идут по 58 баков за курс (13 тренировок) следующие 15 по 65 баков схема участия как обычно: гарантийка 75 грн. остальное в первый день курса если есть желание участвовать. но возникли косяки по баблу, то это все обсуждаемо гы гы, будет повод отлично отпраздновать новый год на клюбе :spiteful:
  • 0
Пиарь себя сам...

#13 СыРожа

СыРожа

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 02:03

Блин. так этого ждал, но занятия пересекаются с занятиями в автошколе!!!!!! :fie: А может потом еще раз группу соберем... может не все упущенно...
  • 0
Life is too short...

#14 Саша Донецк

Саша Донецк

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 19:53

Где занятия проводится будут?
  • 0

#15 Dre@M

Dre@M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 22:36

эээ что-то тут все про брейк да про брейк... нас брейку или клубным танцам будут учить? эхх с деньгами конечно напряжно.... еще вопросик такой... а можно будет прийти посмотреть как тренер танцует и на что он способен а то покупать "кота в мешке" тоже не радует... :-)
  • 0
Изображение
want be glamour...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0