Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перцы, Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#1 Vorona73

Vorona73
  • Перцы
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 15:37

Парни, поддерживаем отношения, делимся информацией с друг с другом!!!!! Я думаю, что никто из вас не против, что создал эту тему??? Я соскучился уже по всем вам!!! Меня бабы осадили просто, еще и парни как то коса смотрят. Что Лёня с нами сделал??? Будет очень приятно, если будете поддерживать тему!!!
  • 0
Не осмысля того, чего не смыслишь - есть смысл нашей жизни!!!
Ваш Ворона Дмитрий
сот 99 61 47

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vorona73

Vorona73
  • Перцы
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 16:03

Хочу сказать всем спасибо за комплимент!!! Парни, ведь по сути вы меня таким сделали. Не познакомившись с вами, я бы таким не стал. А Лёне спасибо, что еще нас сплотил. Если честно, то мне уже неохота общаться со старыми знакомыми. Хочется почаще встречаться, общаться и набираться опыта друг от друга. Хочется видеть именно те лица, которые я видел на протяжении 3х выходных. Пишите, у кого какие перемены произошли??? Я вообще от себя в шоке... Почему то встав в понедельник, я ощутил себя другим человеком. Ясная, свободная голова и какое то чувство любви ко всему. В понедельник познакомился с 5 классными девками не меньше 6+, и теперь у меня каждый день распланирован...
  • 0
Ваш Ворона Дмитрий
сот 99 61 47

#3 zebrabug

zebrabug

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 18:51

Вот что есть то есть, опять ахота со всеми встретиться, аж пиздец. Вижу наших перцев прям душа радуется ! У меня теперь прикинь, 2 девки. Одна в новом городе, одна в центре. И всех надо трахать!!! Ворона, ты ваще жжешь!! Будешь на севере заходи вгости! всегда рад!
  • 0

#4 Crafter

Crafter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 22:15

Братва, когда у нас перцовка состоится??? Жутко охота со всеми встретиться. И еще это, я там в отзывах со шрифтом намудил, а исправить не смог. Там то что жирным шрифтом - должно быть обычным, и наоборот. Не гоните в общем.
  • 0
Павел Иванов
тел: +7 927 805 09 11
ulyanovsk@rmes.ru

#5 Агент Малдер

Агент Малдер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 23:23

Парни! Не соображу как Вам к репутации + сделать :friends: Давайте рассказывайте. А в выходные П И В Н Я К устроим :cheers: !!! Прикол!!! Если пишешь по обыному, то заменяется на пикапер.
  • 0
Истина где-то рядом... Точно! Она по до мной и стонет.

#6 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 09:39

Парни! Не соображу как Вам к репутации + сделать :friends:

Репутацию сможешь менять, когда напишешь на форуме n-ное количество сообщений (насколько я помню, 30).

2 all: Парни, еще такая просьба: напишите каждый в подписи свое имя и телефон/аську/жж, а то по нику не всегда понятно, кто есть кто :)
  • 0

#7 Vorona73

Vorona73
  • Перцы
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 09:39

Вот что есть то есть, опять ахота со всеми встретиться, аж пиздец. Вижу наших перцев прям душа радуется !

У меня теперь прикинь, 2 девки. Одна в новом городе, одна в центре. И всех надо трахать!!!

Ворона, ты ваще жжешь!!

Будешь на севере заходи вгости! всегда рад!

Я же тут работаю:))) Могу зайти, пообщаться. Я не собираюсь трахать девушек, которых трахал. Я так понял, мне отношения нафиг не нужны.

Вчера крышеснос делал:))) Решил всетаки отрабатывать модель романтика + модель ебыря терориста. Девки от такой модели в ахуе:))) Ось: "- Ты такой необыкновенный, не знаю что от тебя дальше ждать".

Я вчера познакомился с девушкой в интернете - фотомодель. В общем, она от меня не далеко живет. Я жду ее вечером, когда она из центра приедит, готовлю чай, конфетки. В общем приезжает она я ее встречаю с засосом, достаю термос и наливаю ей чай: - Солнышко, ты наверно замерзла и я решил тебя согреть К+++ и т.д.. Но, бля, до присовывания не дошло, но получил офигенное настроение и почти всю ночь не спал от впечатлений:)))
  • 0
Ваш Ворона Дмитрий
сот 99 61 47

#8 zebrabug

zebrabug

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 11:36

to Vorona73 Заходи, работаю в офисе №401. Адресс дома который в центре - Крулиницкого 8-11. Приходи пообщаемся, приводи баб устроим груповушку :))))) И вааще всем рад из нашей тусовки! Заходите
  • 0

#9 Vorona73

Vorona73
  • Перцы
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 11:55

to Vorona73

Заходи, работаю в офисе №401.
Адресс дома который в центре - Крулиницкого 8-11.

Приходи пообщаемся, приводи баб устроим груповушку :)))))

И вааще всем рад из нашей тусовки! Заходите

Я помню, ты мне говорил:))) Слушай, тут у нас с тобой под боком охуенный рассадник баб, берешь, выходишь на обед и цепаешь... Тут на такую групповуху можно набрать... Вчера троих бы мог цепануть, но мне своя помешала. Но девочки остались в К+
  • 0
Ваш Ворона Дмитрий
сот 99 61 47

#10 zebrabug

zebrabug

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 14:56

Кстати да, но там надо ремя выбирать когда у них перемена , ну когда они выбираются на улицу. Я то удачно попаду, то ваще никого. кстати на тебе мобильник мой 89021294113, как-нибудь вместе выдим попикапить! :))) да, проверь номер сразу, сделай дозвон ато у меня мобильник работает но экран ниче не показывает, мог ошибиться в номере.
  • 0

#11 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 15:34

И еще: не забываем про доступ в закрытый раздел ПикапФорума "Цеплятник". Там есть много всего интересного.
  • 0

#12 masic

masic
  • Перцы
  • 10 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 15:51

Бля, меня никто не предупреждал, что моя жизнь теперь будет по вечерам расписана "Понедельник - Маша, Вторник - Катя, Среда - Юля" :) Охуенно! Crafter, смотрел твой отзыв, считаю ты не прав по поводу экологичности. Экологичность и мораль - две большие разницы. Экологичность - это набор правил, которые помогают не насрать там, где ешь. Пример из жизни - еще до РМЭС трахнул девку из своей группы в политехе. Расстались со скандалом. Она сделала мне охуенное понижение social proof, некоторые девки вообще со мной разговаривать перестали. Мораль - это набор правил, которые ограничивают твою индивидуальность, дабы социальная пирамида была максимально устойчивой.
  • 0
Макс
Уставший дрочить
89278247690

#13 Magnat

Magnat

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 375 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 22:10

Парни, делитесь тем что у вас происходит, звоните. Есть одна тема, очень срочно необходимо связаться со мной или Серегой. Буквально завтра можем увидется, есть повод :)
  • 0
Приятный собеседник
тел. +79176037072

#14 Vorona73

Vorona73
  • Перцы
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 12:28

Парни, делитесь тем что у вас происходит, звоните. Есть одна тема, очень срочно необходимо связаться со мной или Серегой. Буквально завтра можем увидется, есть повод :)

Марат, что сегодня намечается??? Я освобожусь после работы в 6 часов вечера. Собирался прошвырнуться по магазинам, если зарплату дадут. А еще намечаю созвониться с Лов'ом на счет денег. Так что, если собиремся после 6 будет замечательно

Кстати да, но там надо ремя выбирать когда у них перемена , ну когда они выбираются на улицу. Я то удачно попаду, то ваще никого.

кстати на тебе мобильник мой 89021294113, как-нибудь вместе выдим попикапить! :)))

да, проверь номер сразу, сделай дозвон ато у меня мобильник работает но экран ниче не показывает, мог ошибиться в номере.

А ты ходи на обед прямо к ним. Где то с 12 до 12.30 их там много, полная столовая
  • 0
Ваш Ворона Дмитрий
сот 99 61 47

#15 masic

masic
  • Перцы
  • 10 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 16:02

Бля, мужики, извиняйте, я сегодня собираюсь поработать на пьянке по поводу 40-летия моей школы, домашку делать надо. Завтра на тусне расскажете, о чем речь, ОК?
  • 0
Макс
Уставший дрочить
89278247690

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0