Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жопа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Gregory_Israel

Gregory_Israel

Моя башня осталась в России

• Перцы
  • PipPip
  • 265 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2003 - 11:44

Я честно у всех спрасил, как назвать Нулевой Километр в Израиле.Мне ответил только Сашка Поташников, который предложил "Жопа".Поскольку других мнений нет принимаем Жопу.В обиход войдут фразы"Вчера была ресурсная Жопа.""Пошли на Жопу.""Это мы на Жопе потренируем.""Ты заплатил за Жопу?""Жопа на сегодня закончена три четыра - ЖОПА!!!!!!!!!!!"
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gregory_Israel

Gregory_Israel

• Перцы
  • PipPip
  • 265 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2003 - 11:52

Репорт с последней Жопы:Были в Ришоне , приехало 7 пивняков кроме меня, девок было мало,но все равно неплохо потренировались. Все упражнения были ресурсны , а конвеер комплиментов, вызвал просто истерический смех )))Было очень интересно, то что все пикаперы имеют разную ... теоретическую и практическую базу. Можно друг у друга с успехом учиться.Судя по нашему вчерашнему визиту Рошон отстойная дыра, надо тусоваться на Таелет или в каньоне Азриэли.Еще есть идея по поводу автобусов, там у девок естейственный транс, т.е это получается аналог московской подземки.
  • 0

#3 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2003 - 15:37

Ришон-так себе.Надо либо в Ашдоде либо в Нацрат-Элите собиратся.Там страна большой груди так как города в основном русские :)
  • 0

#4 Gregory_Israel

Gregory_Israel

• Перцы
  • PipPip
  • 265 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2003 - 17:45

Нулевой в Шабат 6.08.03 будет в 20:00 в Азриэли. Собираемся у входа где летчик пьет воду.Начнем там, может быть после разогрева двинем в сторону Тайлет.Приходить вовремя.Памперсы можно заменить на прокладки.Гриша. P.S. Изучите присланный мной бредогенератор.Жду от вас ресурсного, калоритного бреда.
  • 0

#5 Gregory_Israel

Gregory_Israel

• Перцы
  • PipPip
  • 265 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2003 - 19:13

Мой телефон 055-302287 Гриша
  • 0

#6 Гость_almeos_*

Гость_almeos_*
  • Гость

Отправлено 04 сентября 2003 - 20:29

Ришон-так себе. Надо либо в Ашдоде либо в Нацрат-Элите собиратся.Там страна большой груди так как города в основном русские :)

Ашдод, это хорошая идея.
  • 0

#7 saint2

saint2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2003 - 22:08

В субботу ...буду..
  • 0

#8 Gregory_Israel

Gregory_Israel

• Перцы
  • PipPip
  • 265 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2003 - 21:45

В моцей шабат пришли Lubitel и Saint2! Мы начали в Азриэли с приветов и быстро перешли на собирание хуев.Т.е. на иврите это было сформулировано как - Лети от сюда.20 полетов за пол-часа дались легко. Интерс девок которые посылали летать по 3,4 разу я удовлетворял прогоном про инь-янь.Группу проперло, хотя стремы были.Притусовался denis7 и наблюдал со стороны.Потом мы рванули на Таелет. У фонтанчика разрабатывали бредогенератор, потом начали его тренировать, заметил что от девок уже так просто несбегаю, жду приглашенияполетать. Вова был великолепен, его бред непрырывен и красочен,он бросался на девок и терзал их пока они ему ненадоедали.Пара девок вызвали незнакомых парней на помощь.Спонтанно начал блеять. Они охуели. Потом мы взялись за руки и пошли по таелет захватывать девок в кольцо. denis7 заметил что девки после кольца были в диком К++++.Пацаны,правда после кольца были в К-и обосрали упражнение на обратной связи. ОК!! На следующем нулевом для начала сделаем кольцо пацанам)))Ок следующий нулевой будет вести кто-то другой не я. Сейчас веду переговоры с рядом ресурснейших пивняков-мастеров НЛП.Думая что это будет в высшей степени качественно.Ночной полет - поход на дискотеку видимо буду вести сам.
  • 0

#9 Gregory_Israel

Gregory_Israel

• Перцы
  • PipPip
  • 265 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2003 - 00:27

Следующая жопа будет в 21:00 в йом-хамиши на этой неделе. Кстати вопрос: что делать с деньгами, которые я собираю с тусовки и складываю в пивняковский фонд.Есть вариант , закупить диски с голосовым тренингом - вещь супер-полезная.Есть вариант копить бабки на приезд Феди(гуру нулевого из Москвы).Пишите ваше мнение...Далее мне что-то ненравиться название Жопа, есть другие варианты?Кстати напоминаю, что в йом ревии в 9 вечера у меня дома будет презентация РМЭС.Приглашайте туда заинтересованных в этом друзей-знакомых.Презентация будет на 1,5 часа. Стоит 10шек.
  • 0

#10 Gregory_Israel

Gregory_Israel

• Перцы
  • PipPip
  • 265 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2003 - 17:06

Следующую Жопу проведет Анрей Крючков, который на сегодняшний день является единственным практикующим НЛП-Тренером в Гуш-Дане, имеет опыт сбора и проведения НЛП-тренингов. Андрей прошел часть тренингов РМЕС у Фила Богачева в Москве ,а так-же Нулевой Километр у Феди Фролова.Практические тренинги Андрея отличает детальная проработка материала,четкая постановка задач и очень квалифицированная обратная связь. Короче Жопа будет - заебись !!!! Итак в 21:00 ,хамиши,Таелет.
  • 0

#11 dw

dw

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 85 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2003 - 15:00

Мне вполне нравиться название "Нулевой километр".Как еще один вариант - прделоженый мною тебе ЦИМЕС.
  • 0

#12 lesley82

lesley82

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 182 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2003 - 17:40

3.14здец...Следующая ЖОПА будет тогда-то :)))...А кстати, я думаю, что название соответствует дествительности. Потому для девушек то что там тварится - и в правду ЖОПА!Гриша, молодец!Я морально с вами :)
  • 0

#13 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2003 - 20:40

Судя по назанию - сходки израельских пидоров :).Потренируем Жопу :)

Сообщение отредактировал ASP: 09 сентября 2003 - 20:41

• 0
Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам…
Здесь не написано ни одного слова о пикапе.

#14 Gregory_Israel

Gregory_Israel

• Перцы
  • PipPip
  • 265 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2003 - 21:26

to АSPне израельских,а израильских,грамотей,блин.ДА.. человеку непрошедшему РМЭС непонять глубинно-экзистенциальногозначения слова "Жопа".
  • 0

#15 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2003 - 07:25

to АSP не израельских,а израильских,грамотей,блин.

А ты воспользуйся транслит-перекодировшиком ... посмотрим на уровень твоей грамотности :)
  • 0
Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам…
Здесь не написано ни одного слова о пикапе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0