Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочу быть лузером..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#1 Bleak

Bleak
  • Участник
  • 13 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 17:21

Мне 17 лет, я учусь на первом курсе в институте Дело в том, что я не очень общителен и последнее время мои одногрупники начинают меня "лошить", с ними я никогда нормально не общался, на их пьянки тоже неходил. А сегодня я заметил реальную агрессию по отношению ко мне: при встрече взглядов такая фраза "чё палишь?", дальше больше..:( Сам я не ощущаю себя лузером и не хочу чтобы кто-то меня унижал, но проблема в том что у меня совсем нет опыта общения с применением "острых словечек", вот к примеру я могу замяца на это присловутое "чё палишь?".Выгляжу немного неформально, но в общем нормально..Походка не забитая, раскованая, руки в карманы не сую итд.. В принципе, я не боюсь драться с ними, даже если буду проигравшим, но считаю что дратся с одногрупниками - не экологично, хотя возможно стоит дратся с главным "затейником". Кстати о том что я пикапер(хоть и начинающий) они ничё не знают :) Дополнительная информация: проблем в общении обычно не испытываю, более того - я могу быть лидером группы. Вопрос: как лучше решить проблему одногрупников,почему так случилось, как сделать чтобы это больше не повторялось?(изменить себя) P.S:Очень прошу помочь мне! P.S.S: Надеюсь я написал туда, если что не удаляйте тему! :о еще литературу неплохо былоб посоветовать мне :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 17:27

А сегодня я заметил реальную агрессию по отношению ко мне: при встрече взглядов такая фраза "чё палишь?"

Отвечаешь:

- А тебя это каким образом ебёт :wink: :bb: ?
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#3 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 17:29

Понятно, чего ты не хочешь. Но не понятно, чего ты хочешь. Сформулируй цель без отрицаний.
  • 0

#4 Bleak

Bleak
  • Участник
  • 13 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 17:36

Понятно, чего ты не хочешь. Но не понятно, чего ты хочешь. Сформулируй цель без отрицаний.

Хочу научиться общаться в таких ситуациях, я совсем не такой как мои одногруппники, мне с ними не интерессно, не комфортно.Еще хочу научиться легко конструировать агрессивные диалоги, а у меня это никогда не получалось. :)
  • 0

#5 Jericho

Jericho
  • Участник
  • 16 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 17:39

1) Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь, чтобы тебе помогли, а не просто посочувствовали, то напиши правду, без своих домыслов и приукрашений. 2) Ты часто дрался(может тебе даже что-нибудь ломали?)? Когда дрался в последний раз? Часто ли побеждал в драках? 3) Ты лидер в других компаниях? И по каким причинам ты считаешь, что мог бы стать лидером группы? Есть положительный опты лидерства? 4) Как дела со спортом обстоят?
  • 0
King Of The World

#6 Artiom

Artiom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 17:47

Какой-то ты стеснительный. Сомневаюсь, что сможешь быть лидером группы. Повышай увереность в себе. Почитай о различных техниках НЛП(в соответствующем разделе форума) - может какая-нибудь подойдёт тебе. Из лёгкого чтения могу посоветовать Карнеги "Как завоёвывать друзей..." - там очень дельные советы по правилам общения. PS. Возраст, когда проблемы решались дракой закончился в 7-ом классе. Ты уже в институте :fuk:
  • 0
Предпринимая что-либо, я не нуждаюсь в надеждах; упорствуя в своих действиях, не нуждаюсь в успехах

#7 Bleak

Bleak
  • Участник
  • 13 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 17:50

Сочувствие мне вообще ненужно, я действительно не хочу с этим мирица, что-то изменить! Раньше дрался, обычно проигрывал, но я позанимался пол года карате :) В школе до 10 класса лошили, потом перестал тупо молчать, начал отвечать и иногда драться, в 11 классе более или менее зауважали. В других кампаниях я могу быть лидером, меня все слушают, все говорят что у меня ахуенный юмар :) Лидером в группе однокурсников я не хочу, я вообще не хочу с ними общаться. Со спортом вроде нормально, переодически бегаю, приседаю, отжимаюсь, постоянно подтягиваюсь, вешу 75 кг (184см).
  • 0

#8 Jericho

Jericho
  • Участник
  • 16 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 17:50

PS. Возраст, когда проблемы решались дракой закончился в 7-ом классе. Ты уже в институте :fuk:

Херню написал. Есть имбицилы(а подругому назвать людей, которые самоутверждаются за счет опускания других не назовешь) которые слов не понимают, а понимают только жесткую кинестетику, напрмер кулаком по ебальнику.
  • 0
King Of The World

#9 mr. garrison

mr. garrison

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 17:56

в своё время были подобные проблемы . скорость реакции на вербальную агрессию не у всех одинаковая . составь и выучи список острых шаблонных ответов что-бы не лезть в карман за словом . подготовкой ты компенсируешь недостаток реакции . когда агрессия переходит на физический уровень - отвечай адекватно
  • 0

#10 Bleak

Bleak
  • Участник
  • 13 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 17:57

Вообщем я насчитал в группе 9 своих врагов. Кстати я совсем не стеснительный:) , вчера вот в метро танцевал перед 3мя девочками - взял телефоны) еще на счёт спорта: легко могу дотянуться ногой до чужой головы, дома постоянно машу ногами..
  • 0

#11 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 18:04

Хочу научиться общаться в таких ситуациях, я совсем не такой как мои одногруппники, мне с ними не интерессно, не комфортно.

Ты с одной стороны хочешь научится общаться в таких ситуациях, но с другой стороны не хочешь общаться с ними. Так зачем тебе этому учится? Не проще было бы общатся только с теми, с кем хочешь?
Я например из своей группы в университете общался от силы с десятью. Двое из них стали моими хорошими друзьями. На остальных я болт ложил.

Еще хочу научиться легко конструировать агрессивные диалоги, а у меня это никогда не получалось. :)

У тебя есть друзья? Тренируйся с ними. Практики надо побольше.
  • 0

#12 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 18:07

Jericho полностью согласен с тобой. Bleak, из-за чего к тебе обычно доебываются? Не из-за одного же взгляда. Не бывало такого, что все забили на пару - а ты остался и всех пропалил? Был у нас в группе такой - реально напрягал. Потом к счастью стал нормальным :) ИМХО - из 9 врагов наверняка есть их лидер. Уеби ему как следует. Должно помочь. Остальные врятли ввяжутся в драку 1 на 1. P.S. Добавить забыл - с остальной группой отношения какие?

Сообщение отредактировал Mirage123: 02 ноября 2006 - 18:11

• 0

#13 Bleak

Bleak
  • Участник
  • 13 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 18:20

Bleak, из-за чего к тебе обычно доебываются? Не из-за одного же взгляда. Не бывало такого, что все забили на пару - а ты остался и всех пропалил? Был у нас в группе такой - реально напрягал. Потом к счастью стал нормальным :)

ИМХО - из 9 врагов наверняка есть их лидер. Уеби ему как следует. Должно помочь. Остальные врятли ввяжутся в драку 1 на 1.

Какие-нить мелкие подъёбы, вопросы на счёт одежды\сумки(штаны немного сползают с задницы, сумка большая, у всех маленькие :) ) почему-то их волнует что в плеере у меня не музыка а Аудиокнижка итд
Иногда всех парит когда я умничаю на каких-нить предметах в которых я разбираюсь (Английский, История,Обществознание)
Как ты описал не бывало, я очень много прояпываю сам)
Ребята в группе немного гоповатые.

Лидер есть, думаю так и сделаю.Только вот они ходят толпами как бараны, а было бы удобней еслиб он 1 был :)

"P.S. Добавить забыл - с остальной группой отношения какие?"
привет-пока, с ботаниками более или менее, но их тоже лошат и они только и могут что обсуждать какие они тупые итд. Кстати возможно всё началось когда я стал с одним из ботаников за партой сидеть (он в матиматике шарит:) )
  • 0

#14 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 18:37

А люди, которых ты считаешь друзьями в группе или хотя бы в универе есть? Просто ты получается один вообще. Не дело. Какая разница один он или с толпой. Первый же наезд с его стороны можно рассматривать как повод. Пример на базе твоего: "- чё палишь?" "- иди на хуй. Заебал своими подъебами". - говоришь жестко, не оставляя лазеек к собственному отступлению. Если докапываются к тебе для "профилактики" - возможно даже с рук сойдет. Нет - значит драка. С предварительным "Если ты мужик - то давай 1 на 1" P.S. Про спортзал я думаю ты и сам все понял. P.P.S. У меня такая херня была в школе - 9 класс, когда к нам влились дауны-второгоднии. Драться пришлось трижды, прежде чем все устаканилось. В отношениях с тобой уже сложился стереотип - который будет не просто разрушить с первого раза.
  • 0

#15 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 19:02

раз упустишь момент, потом всегда будут чмырить как-то сидели с ребятами и один пролил колу и сказал что это не он, указал на другого. того на кого указали напрягли и взяли за колу деньги. сейчас он на счётчике уже 5 лет сидит и выплачивает. так что похрен что с тобой будет дай отпор разок хотя бы, попробуй просто получить от этого не страх а удовольствие, от процесса твоей отдачи я имею в виду, а не от пиздюлей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0