Не хочу быть лузером..
Отправлено 02 ноября 2006 - 17:21
Отправлено 02 ноября 2006 - 17:27
Отвечаешь:А сегодня я заметил реальную агрессию по отношению ко мне: при встрече взглядов такая фраза "чё палишь?"
- А тебя это каким образом ебёт
Отправлено 02 ноября 2006 - 17:29
Отправлено 02 ноября 2006 - 17:36
Хочу научиться общаться в таких ситуациях, я совсем не такой как мои одногруппники, мне с ними не интерессно, не комфортно.Еще хочу научиться легко конструировать агрессивные диалоги, а у меня это никогда не получалось. :)Понятно, чего ты не хочешь. Но не понятно, чего ты хочешь. Сформулируй цель без отрицаний.
Отправлено 02 ноября 2006 - 17:39
Отправлено 02 ноября 2006 - 17:47
Отправлено 02 ноября 2006 - 17:50
Отправлено 02 ноября 2006 - 17:50
Херню написал. Есть имбицилы(а подругому назвать людей, которые самоутверждаются за счет опускания других не назовешь) которые слов не понимают, а понимают только жесткую кинестетику, напрмер кулаком по ебальнику.PS. Возраст, когда проблемы решались дракой закончился в 7-ом классе. Ты уже в институте
Отправлено 02 ноября 2006 - 17:56
Отправлено 02 ноября 2006 - 17:57
Отправлено 02 ноября 2006 - 18:04
Ты с одной стороны хочешь научится общаться в таких ситуациях, но с другой стороны не хочешь общаться с ними. Так зачем тебе этому учится? Не проще было бы общатся только с теми, с кем хочешь?Хочу научиться общаться в таких ситуациях, я совсем не такой как мои одногруппники, мне с ними не интерессно, не комфортно.
Я например из своей группы в университете общался от силы с десятью. Двое из них стали моими хорошими друзьями. На остальных я болт ложил.
У тебя есть друзья? Тренируйся с ними. Практики надо побольше.Еще хочу научиться легко конструировать агрессивные диалоги, а у меня это никогда не получалось. :)
Отправлено 02 ноября 2006 - 18:07
Сообщение отредактировал Mirage123: 02 ноября 2006 - 18:11
Отправлено 02 ноября 2006 - 18:20
Какие-нить мелкие подъёбы, вопросы на счёт одежды\сумки(штаны немного сползают с задницы, сумка большая, у всех маленькие :) ) почему-то их волнует что в плеере у меня не музыка а Аудиокнижка итдBleak, из-за чего к тебе обычно доебываются? Не из-за одного же взгляда. Не бывало такого, что все забили на пару - а ты остался и всех пропалил? Был у нас в группе такой - реально напрягал. Потом к счастью стал нормальным :)
ИМХО - из 9 врагов наверняка есть их лидер. Уеби ему как следует. Должно помочь. Остальные врятли ввяжутся в драку 1 на 1.
Иногда всех парит когда я умничаю на каких-нить предметах в которых я разбираюсь (Английский, История,Обществознание)
Как ты описал не бывало, я очень много прояпываю сам)
Ребята в группе немного гоповатые.
Лидер есть, думаю так и сделаю.Только вот они ходят толпами как бараны, а было бы удобней еслиб он 1 был :)
"P.S. Добавить забыл - с остальной группой отношения какие?"
привет-пока, с ботаниками более или менее, но их тоже лошат и они только и могут что обсуждать какие они тупые итд. Кстати возможно всё началось когда я стал с одним из ботаников за партой сидеть (он в матиматике шарит:) )
Отправлено 02 ноября 2006 - 18:37
Отправлено 02 ноября 2006 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0