Магазины стильной одежды
Отправлено 31 октября 2006 - 17:13

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 31 октября 2006 - 17:41
Отправлено 01 ноября 2006 - 05:30
VovkaMontirovka сказал(а) Nov 1 2006, 12:21 AM:
Глупо смотреть одежду только в определенных местах.
Хочешь что-нибудь интересное - пройди по всем магазинам и найдешь обязательно.
Центральный, ЗР, Максим, Гранд, Универсам и тп и тд.
Кстати, какую одежду ты считаешь "брендовой"?=)))
MEXX, D&G и т.д.

Отправлено 01 ноября 2006 - 07:46
Aleksey.z сказал(а) Nov 1 2006, 12:10 PM:
Мда, ну на рынке на Второй речке ты лучшую Габбану найдешь :). Mexx в магазине Mexx, не знаю улицу, рядом с парком Суханова, вверх от Хёндай. А вобще любую брендовую одежду найдешь в Европе Стиль (на 1000 мелочей сейчас), Fashion Hall (там же) и т.п., но там пиздец дорого :)MEXX, D&G и т.д.
Отправлено 01 ноября 2006 - 15:35
Отправлено 01 ноября 2006 - 18:43
Отправлено 02 ноября 2006 - 04:43
Вот например вроде этих: http://www.raffaello.../... Mens Belts

Отправлено 02 ноября 2006 - 05:31
Whisper сказал(а) Nov 1 2006, 11:23 PM:
нету ))) и зачем казаться тем кем не являешься ))в гранде много подделок, кое-чего выбрать можно, но в общем дорого и некачественно...
все верно - европа стиль и игнат, за дорогочтопиздец...
встречный вопрос - кто-нибудь где-нибудь видел приличные (приличные значит приличные во всем, едва отличимые от оригинала/не отличимые вобще, а не хуйня с прилепленной наклейкой) подделки армани любой линии, lacoste, ferre, dsquared по ценам, не подталкивающим на продажу чьей-нибудь почки? :)
это я к тому что если нет денег на Армани, Кавали, нахуй носить фейк. Полно других бренддов доступных по цене, да тот же MEXX или Benetton.
Отправлено 02 ноября 2006 - 07:04
Цитата
Действительно классную и стильную шмотку от этих брендов найти практически невозможно. По мне так лучше фейк, но стильный и по вменяемой цене, чем какое-то сирое и убогое, но бренд.Полно других бренддов доступных по цене, да тот же MEXX или Benetton.
ЗЫ. По сути весь город на одном рынке одевается=))
Отправлено 02 ноября 2006 - 08:09
Fear сказал(а) Nov 2 2006, 01:44 PM:
По мне так наоборот, бренд, он на то и бренд, что сирым и убогим почти не бывает. И если уж смотреть на покупку одежды в режиме недостатка денег, то лучше уж на последние шиши купить самое дешовое в мексе, чем сэкономить и купить какой-нибудь очередной китайский отстой. Да и кстати, у нас сейчас довольно много магазинов с недорогими брендами и реально лучше покупать вещи там.
Цитата
Действительно классную и стильную шмотку от этих брендов найти практически невозможно. По мне так лучше фейк, но стильный и по вменяемой цене, чем какое-то сирое и убогое, но бренд.Полно других бренддов доступных по цене, да тот же MEXX или Benetton.
ЗЫ. По сути весь город на одном рынке одевается=))
И бля, не носите фейки!!!!!! Все эти китайские кофты с гордым D&G на груди это полный пиздец и дает только обратный эффект.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0