Сообщение отредактировал G-Unit: 30 октября 2006 - 10:31
Как вы считаете узнаваемость это хорошо?
Отправлено 30 октября 2006 - 10:29
Отправлено 30 октября 2006 - 13:56
Отправлено 30 октября 2006 - 20:22
Минини реклама. Теперь все будут знать что есть пикапер Паша :)))))))привет Пашку!
Да ни к чему хорошему! Девочки если узнать часто будут разачопрываться в тебе, если не оправдаешь их надежд, к тебе будет больше требований чем к обычному парню (не материальных)1. Как вы считаете к чему эта реклама может привести?
Конечно!!! Вместе отжигаем.3. Ваши знакомые, друзья знают ли, что такое пикап?
Этотт сайт несколько моих знакомых девочек, далеко не глупых, у которых в голове отложилась модель пикапера.по таким сайтам часто лазиют тупые малолетки, а для них ваши фотки просто мана небесная.
Отправлено 31 октября 2006 - 01:50
Отправлено 31 октября 2006 - 08:50
Отправлено 31 октября 2006 - 11:31
А зачем ты им об этом рассказал?Кстати, есть мои знакомые девченки, которые знают и про сайт, и про ник мой, и про то что я на РМЭС записался, отношение у них просто отличное (при этом часто слышу слова "Вот бы и меня так" и т.п.).
Я считаю не очень этичным рассказывать про общество парней, которые изучают как затащить девушку в постель. ИМХА
Отправлено 31 октября 2006 - 15:48
Отправлено 31 октября 2006 - 16:00
Отправлено 31 октября 2006 - 17:38
*Гордо кивая головой*На днях кстати она увидела листовки (ЙУХ, и 5 способов) и спросила: Не моя ли это работа? Я сказал что нет
. Кто в теме тот знает, как это было.
Отправлено 31 октября 2006 - 17:51
G-unit ну давай забъем на все это, уйдем в подполье, будем дрочить на плибой 1986 года ?
Ты че стесняешься того, что научишься знакомится с клевыми девочками, и уверен что этого никто, никогда не заметит. Этим гордится надо.
![]()
Ты девушек вообще видел? (надеюсь да) Ты их считаешь этичными созданиями?
Я конечно не мастер пикапа, но я уверен в себе и своих силах. Вон Петруха вообще герой, его знает очень много народа и его это не иПёт (ИМХО).
Ну во-первых я лишь хотел утолить свой интерес. Просто человеческий интерес.
По твоему посту:
1. Слишком грубый контекст изложения.
2. Детские примерые которые всегда приводят к дрочке.
3. От себя, в таком же контексте думал тебе ответить, 5 секунд подумал и решил, что не стоит, а то будут меня тут злым и плохим считать, не дай Бог еще кто обидеца.
ИТОГ: Я ничего ни считаю, и ни думаю о том что ты так сделал.
Я лишь, хотел утолить свой интерес. Не утолил. Пойду выпью.
Отправлено 31 октября 2006 - 18:23
Отправлено 31 октября 2006 - 22:17
Общество воспринимает пикап аморально!!! И если девушка (нормальная девушка с чувством собственного достоинства) будет знать что ты пикапер ты от нее ничего не получишь (вкусняшку :))))) Она не захочет тебя делить с остальными + появится к тебе небольшая злость (в субботу испытал на себе :)))) правда я себя сам повел не совсем этично ).Я просто не понимаю что в пикапе не этично?
Согласен.Я считаю не очень этичным рассказывать про общество парней, которые изучают как затащить девушку в постель.
Я думаю не нужно создавать лишний пафос, мы пока еще даже не ПЕРЦЫ !!!G-unit ну давай забъем на все это, уйдем в подполье, будем дрочить на плибой 1986 года ?
В нашем маленьком городе с 1 центральной улицей и 3 клубами
Отправлено 01 ноября 2006 - 01:28
Отправлено 01 ноября 2006 - 07:02
Отправлено 01 ноября 2006 - 08:35
Сообщение отредактировал G-Unit: 01 ноября 2006 - 08:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0