Отправлено 30 октября 2006 - 02:05
Отправлено 31 октября 2006 - 21:53
Отправлено 01 ноября 2006 - 12:28
Максим Алмаз сказал(а) Oct 31 2006, 10:33 PM:
Завтра делаю свиданки - в идеале 7(по кол. взятых телефонов).
Проконсультировался с врачем насчет кожи лица, скупился в аптеке, сейчас начну лечение.
Готов бизнес проект, возможно, на гораздо большую сумму чем было в задании.
Подробности отпишу Виктору и братве в личку.
Сегодня я сделал обьективно мало, зато классно отоспался и отьелся!
Что узнал нового:
1. Дрэсс код - это охуенно какая важная вещь.
2. Бабская солидарность. Если первая на глазах у других подружек тебе отказала (даже в такой хуйне как погладить невидимого котенка) - другие тоже хуй согласяться. Если же согласиться - все происходит с точностью до-наоборот. Хотя с взятием телефона часто бывало, что дает только одна или две девченки из компании, а остальные отнекиваються.
3. Невербалика рулит (кто знает мой немецкий - тот поймет).
P.S. Я - не солист, я в хоре пою. Непобедимая зондэр комманда - вы где?
Пятница близка, пора, бы и отметиться в этой теме форума.
Отправлено 01 ноября 2006 - 13:53
Отправлено 02 ноября 2006 - 01:21
Максим Алмаз сказал(а) Nov 1 2006, 09:31 PM:
Завтра после обеда уесжаю делать вторую свиданку.
А до обеда пойду в магазины одежды и обуви, не ради свиданки, а ради себя!
JazzMan сказал(а) Nov 1 2006, 11:33 AM:
Всем привет.
В понедельник после работы погулял часик по центру города...почти безрезультатно (не больше 10 подходов). Для разминки начал с приветов, но на разминке дело и закончилось из-за полного отсутствия народа. Зато наконец-то выспался, навитаминился и оспортивился!
Вчера было немного лучше: улицы были по прежнему вымершие, но по крайней мере были открыты бары (была домашняя игра PSV). А самое главное: отдохнувшее тело повлияло на внутреннее состояние. Сделал 20 подходов с приветами, дарением опавших листьев и самыми счастливыми днями. Нашел интересный и пару раз хорошо сработавший опенер.
Сегодня буду собирать телефоны и назначать свидания прямо в рабочее время в универе. А после работы поеду в Амстердам, тк тут ловить нечего.
Большие планы на четверг, тк у нас по четвергам студенческий день и с одиннадцати до четырех ночи будет большая гульба во всех барах. Прощай сон! :)
Судя по времени, буду совмещать первые и вторые свиданки.
Серега, ты молодец!
Антон.
Отправлено 02 ноября 2006 - 15:01
Viktor_Germany сказал(а) Nov 1 2006, 11:01 PM:
Отсутствие народа не отмазка, народ есть всегда: в торговых центрах, транспортах, магазинах, кино.
Отправлено 02 ноября 2006 - 16:16
rocknroll сказал(а) Nov 2 2006, 12:41 PM:
Отсутствие народа не отмазка, народ есть всегда: в торговых центрах, транспортах, магазинах, кино.
Привет,
Я почти все время с марта за редким исключением ездил на роллере, а тут пару дней назад спустился в метро... Блин, это просто непаханное поле какое-то!!! Они там в холода прячутся
!!!
Кстати я тоже появлюсь в Дюссельдорфе в пятницу вечером!
Отправлено 02 ноября 2006 - 18:57
Эйндховен - небольшой и не туристический город. Все магазины закрываются в пять-шесть вечера (кроме пятницы). Т.е. с шести вечера центр вымирает. А я работаю почти до семи. А с транспортом ты прав: на trainstation попадаются интересные девушки, хоть и не много. Но "немного" - один из косяков, который я хочу с тобой обсудить.Отсутствие народа не отмазка, народ есть всегда: в торговых центрах, транспортах, магазинах, кино.
0