Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчеты по домашке. Кто что сделал?

Сообщений в теме: 17

#1 Максим Алмаз

Максим Алмаз

We are the champions! — Вы шампиньоны?...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 02:05

Итак :smile: ... Вышел в 22.00 в Altstadt с целью собрать "самый счастливый день в жизни". Закончил в 23.00 собрав 30 самых счастливых дней в жизни девушек. Что узнал нового: 1. Если девушка идет с парнем - это ничего не значит! Состояние "и пусть весь мир подождет" наблюдал всего у 4-х парочек из 14 (если было сомнение - я задовал вопрос девушке: "самый счастливый день связан с ним?" (показывая на парня). Получил 10 отрицательных ответов :lol: ! 2. Положительная реакция У ВСЕХ девушек. А у самых красивых была - еще положительней! Были попытки отказать, но как только я произносил фразу: "какой твой самый счастливый день в жизни?" - девушки впадали в состояние транса и иногда до 5-ти минут обращались к своему внутреннему опыту. 3. На такой, безобидный, вопрос получил столько информации о девушке, что... P.S. Домашку сделать всем! Я бродил в воскресенье вечером по пустым улицам, и нашел за час 30 адекватных девушек, которых бы я того :wub: . Так, что отмазки: "небыло времени"+"небыло девок" - непрокатят :nono: !!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rio

rio
  • Перцы
  • 15 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 01:42

молодец, серёга :) не забывай про факультативное задание, которое тебе дал витя. мы в тебя верим. -- дима
  • 0

#3 Максим Алмаз

Максим Алмаз

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 02:38

Цель - завтра, а точнее, уже сегодня до 24:00 сделать фаст. И как говорили в Ералаш: "вот смеху то будет :smile: !"
  • 0

#4 Максим Алмаз

Максим Алмаз

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 17:04

Пока была разминка. Если бы котенок которого я просил погладить был настоящим - в нем бы протерли дырку. Отзачетился: мне в первый раз грубо и нецензурно ответили. Потом я почистил себе карму взяв телефон у немки. Начался дождь - я устал.
  • 0

#5 Максим Алмаз

Максим Алмаз

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 21:53

Завтра делаю свиданки - в идеале 7(по кол. взятых телефонов). Проконсультировался с врачем насчет кожи лица, скупился в аптеке, сейчас начну лечение. Готов бизнес проект, возможно, на гораздо большую сумму чем было в задании. Подробности отпишу Виктору и братве в личку. Сегодня я сделал обьективно мало, зато классно отоспался и отьелся! Что узнал нового: 1. Дрэсс код - это охуенно какая важная вещь. 2. Бабская солидарность. Если первая на глазах у других подружек тебе отказала (даже в такой хуйне как погладить невидимого котенка) - другие тоже хуй согласяться. Если же согласиться - все происходит с точностью до-наоборот. Хотя с взятием телефона часто бывало, что дает только одна или две девченки из компании, а остальные отнекиваються. 3. Невербалика рулит (кто знает мой немецкий - тот поймет). P.S. Я - не солист, я в хоре пою. Непобедимая зондэр комманда - вы где? Пятница близка, пора, бы и отметиться в этой теме форума.
  • 0

#6 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 12:28

Максим Алмаз сказал(а) Oct 31 2006, 10:33 PM:

Завтра делаю свиданки - в идеале 7(по кол. взятых телефонов).
Проконсультировался с врачем насчет кожи лица, скупился в аптеке, сейчас начну лечение.
Готов бизнес проект, возможно, на гораздо большую сумму чем было в задании.
Подробности отпишу Виктору и братве в личку.
Сегодня я сделал обьективно мало, зато классно отоспался и отьелся!
Что узнал нового:
1. Дрэсс код - это охуенно какая важная вещь.
2. Бабская солидарность. Если первая на глазах у других подружек тебе отказала (даже в такой хуйне как погладить невидимого котенка) - другие тоже хуй согласяться. Если же согласиться - все происходит с точностью до-наоборот. Хотя с взятием телефона часто бывало, что дает только одна или две девченки из компании, а остальные отнекиваються.
3. Невербалика рулит (кто знает мой немецкий - тот поймет).

P.S. Я - не солист, я в хоре пою. Непобедимая зондэр комманда - вы где?
Пятница близка, пора, бы и отметиться в этой теме форума.

Отлично!
Зондэр комманда работает.
По поводу бабской солидарности или как выявить лидера в толпе девочек - в пятницу.
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#7 JazzMan

JazzMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 13:53

Всем привет. В понедельник после работы погулял часик по центру города...почти безрезультатно (не больше 10 подходов). Для разминки начал с приветов, но на разминке дело и закончилось из-за полного отсутствия народа. Зато наконец-то выспался, навитаминился и оспортивился! Вчера было немного лучше: улицы были по прежнему вымершие, но по крайней мере были открыты бары (была домашняя игра PSV). А самое главное: отдохнувшее тело повлияло на внутреннее состояние. Сделал 20 подходов с приветами, дарением опавших листьев и самыми счастливыми днями. Нашел интересный и пару раз хорошо сработавший опенер. Сегодня буду собирать телефоны и назначать свидания прямо в рабочее время в универе. А после работы поеду в Амстердам, тк тут ловить нечего. Большие планы на четверг, тк у нас по четвергам студенческий день и с одиннадцати до четырех ночи будет большая гульба во всех барах. Прощай сон! :) Судя по времени, буду совмещать первые и вторые свиданки. Серега, ты молодец! Антон.
  • 0

#8 Максим Алмаз

Максим Алмаз

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 20:22

2 руссачки = 2 телефона
  • 0

#9 muramez

muramez
  • Перцы
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 22:27

Максим Алмаз сказал(а) Nov 1 2006, 08:02 PM:

2 руссачки = 2 телефона

у меня одна русачка = одно 2 свидание :spiteful:
  • 0

#10 inter_stud

inter_stud
  • Перцы
  • 38 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 22:58

Максим Алмаз, JazzMan, muramez молодцы , а где остальные? Андрей
  • 0

#11 Максим Алмаз

Максим Алмаз

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 23:51

Завтра после обеда уесжаю делать вторую свиданку. А до обеда пойду в магазины одежды и обуви, не ради свиданки, а ради себя!
  • 0

#12 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 01:21

Максим Алмаз сказал(а) Nov 1 2006, 09:31 PM:

Завтра после обеда уесжаю делать вторую свиданку.
А до обеда пойду в магазины одежды и обуви, не ради свиданки, а ради себя!

Пока ничего не покупай, посмотри просто. На семинаре вместе пройдёмся, конечно, если быстро выполнишь полевое :)

JazzMan сказал(а) Nov 1 2006, 11:33 AM:

Всем привет.
В понедельник после работы погулял часик по центру города...почти безрезультатно (не больше 10 подходов). Для разминки начал с приветов, но на разминке дело и закончилось из-за полного отсутствия народа. Зато наконец-то выспался, навитаминился и оспортивился!
Вчера было немного лучше: улицы были по прежнему вымершие, но по крайней мере были открыты бары (была домашняя игра PSV). А самое главное: отдохнувшее тело повлияло на внутреннее состояние. Сделал 20 подходов с приветами, дарением опавших листьев и самыми счастливыми днями. Нашел интересный и пару раз хорошо сработавший опенер.
Сегодня буду собирать телефоны и назначать свидания прямо в рабочее время в универе. А после работы поеду в Амстердам, тк тут ловить нечего.
Большие планы на четверг, тк у нас по четвергам студенческий день и с одиннадцати до четырех ночи будет большая гульба во всех барах. Прощай сон! :)
Судя по времени, буду совмещать первые и вторые свиданки.

Серега, ты молодец!

Антон.

Отсутствие народа не отмазка, народ есть всегда: в торговых центрах, транспортах, магазинах, кино.
  • 0

#13 rocknroll

rocknroll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 15:01

Viktor_Germany сказал(а) Nov 1 2006, 11:01 PM:

Отсутствие народа не отмазка, народ есть всегда: в торговых центрах, транспортах, магазинах, кино.

Привет,
Я почти все время с марта за редким исключением ездил на роллере, а тут пару дней назад спустился в метро... Блин, это просто непаханное поле какое-то :spiteful: !!! Они там в холода прячутся :lol: !!!
Кстати я тоже появлюсь в Дюссельдорфе в пятницу вечером! :cheers:
  • 0
Was ein Mann kann, kann auch ein anderer!!!

#14 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 16:16

rocknroll сказал(а) Nov 2 2006, 12:41 PM:

Привет,
Я почти все время с марта за редким исключением ездил на роллере, а тут пару дней назад спустился в метро... Блин, это просто непаханное поле какое-то :spiteful: !!! Они там в холода прячутся :lol: !!!
Кстати я тоже появлюсь в Дюссельдорфе в пятницу вечером! :cheers:

Да ладно...Честно....Прямо живые девки....Никогда бы не подумал...! :shok:

Приезжай, будет жескач. Дресс-код чтобы был на высоте. ;)
  • 0

#15 JazzMan

JazzMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 18:57

Всем привет.
Работа сегодня что-то не работается, поэтому напишу подробно про вчерашний вечер.
Вчера слегка накосячил на работе, поэтому пришлось задержаться, и в Амстер ехать было поздно. Надел свое пальто-убийцу, в котором сам себе точно бы дал, и пошел опять гулять в своем городе. Сделал пару неудачных подходов с телефонами. Вроде все классно, позитив, но телефоны не дали. И в том и в другом случае даже возникло подозрение, что слишком классно для них был одет. Потом зашел в один из дорогих баров и сел недалеко от двух девушек, которые мне показались старше меня. Через пару минут заметил, что одна начала оглядываться в мою сторону. Потормозив еще минутку, начал разговор с вопроса: как мне в этом городе и в это время можно приятно провести вечер, куда пойти. После десяти мин. разговора вторая девушка уехала домой. А мы пошли гулять, взявшись за руки. По пути забрели в уже пустую торговую галерею, где нам обоим снесло крышу от странной обстановки пустых коридоров, эхо и тд. Я ей признался, что уже давно живу в этом городе, а она мне просто понравилась и, заметив реакцию, засосал. Целовались рядом с выключенным фонтаном в пустынной галерее. Я сразу повел ее к себе домой, но где-то на пол пути она опомнилась, что у нее завтра рано утром что-то важное на работе. Она записала мой номер, сказала, что позвонит в обед, а я даже не вспомнил, что это может быть подстава, и не записал ее. Долгий поцелуй и она убежала.

Я в каком-то пьяном состоянии пошел гулять по городу и решил пропустить коньячку, чтобы успокоиться. Было уже поздно и я зашел в студенческий бар. Там было совсем не много народа. Моя крыша еще не вернулась на место и я не мог убрать счастливую улыбку с лица (и, кстати, эрекцию из штанов. Хорошо, что из под пальто не видно) как ни пытался. Увидел приятную девушку, и сам собой вырвался вопрос про самый счастливый день в жизни. У меня даже не было намерения с ней знакомиться, просто очень хотелось пообщаться с кем-то. Через полчаса мы с ней сидели обнявшись и взявшись за руки и офигевали от ощущения, что знакомы лет двести и нам так приятно общаться. Только после этого я спросил как ее зовут. Это кстати, временно затормозило обоих, может, лучше и не надо было спрашивать. Зато позволило сделать три поцелуя в щечку, как при знакомстве. Пока тормозили, вспомнил про кокон: развернул ее лицом ко мне и к стене, отодвинул все со стола, чтобы руками можно было держаться и ничего не мешало. Но ей стало прохладно из-за струи воздуха из кондиционера и она снова села рядом со мной, чем я тут же и воспользовался: начал постепенно, но настойчиво приставать с поцелуями и прикосновениями. Она посопротивлялась немного, но видно было, что больше для вида. Увел ее домой, воспользовавшись прочитанным где-то рецептом: сейчас пойдем в то место, где заваривают самый лучший чай в Голландии. Но до чая дело не дошло. Хе-хе-хе! :) Сегодня с утра вместе ходили забирать наши велосипеды из центра города…
Да, с утра на работе один из первых вопросов начальницы: «вы что, влюбились?» Может и так, но хрен их знает, как они это определяют…

Первая девушка (которая старше меня) на самом деле позвонила сегодня в обед. И она мне намного больше второй понравилась. Я даже переживал немного, что не позвонит. Встречаемся у меня дома сегодня в девять. С нее вино, с меня бокалы. Якобы после этого мы пойдем в центр слушать живую музыку... ага. :) Мне еще до этого нужно после работы заехать в аптеку и домой пораньше: вчерашний бардак разгрести, простыни поменять и двойную дозу протеина и спорт-энергетика проглотить.

Есть еще несколько косяков по поводу подходов, которые хотелось бы обсудить. И еще потом новую тему можно открыть (а может и есть такая) о влиянии семинара и на другие аспекты жизни. Я уже слышал несколько комментариев от друзей, коллег и партнеров по дзюдо.
До встречи. Еще «Кирпичи» надо прочитать и цели написать.

Эйндховен - небольшой и не туристический город. Все магазины закрываются в пять-шесть вечера (кроме пятницы). Т.е. с шести вечера центр вымирает. А я работаю почти до семи. А с транспортом ты прав: на trainstation попадаются интересные девушки, хоть и не много. Но "немного" - один из косяков, который я хочу с тобой обсудить.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0