Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС, Октябрь, отзывы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 21:44

Пишем
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 21:52

Привет:) Все понравилось. Понравилась оригинальная манера проведения тренинга:) Упражнения были очень хорошие, я буду их периодически повторять обязательно, помимо пожизненной домашки. Понравилось состояние, когда к концу тренинга тебя уже воротит от девушек:) Спасибо огромное Ботхисатве и отдельное спасибо саппорту и админам зала! ----- Кальян тоже оч хорошо покурили:) ----- Серега (смс-ка в час ночи:)) ----- serega_creep@mail.ru

Сообщение отредактировал the bends: 29 октября 2006 - 21:59

• 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#3 Agility

Agility
  • Перцы
  • 10 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 22:16

Итак семинар окончен. Кстати меня зовут Даник, 17 лет, кто не помнит, меня соседи в подъезде с минетом обломали :(. Семинар прошел отлично, Фил офигенно приподносит материал. Команда саппорта работола отлично. Группа попалась отличная , все сработались, помогали друг другу(привет Латексу :)). Теперь, собственно, о самом семинаре. Он не только учит технике соблазнения, но и избавляет от страхов, скованности и прочей ненужной фигни. Но и после семинара есть над чем поработать, оттачивать навыки, прокачивать скилзы и просто цеплять девчонок. Так что всем, кто сомневается, отбросте прочь свои сомнения и вперед.
  • 0

#4 kor.net

kor.net
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 октября 2006 - 23:00

Сказал на тренинге и не побоюсь повторения великих строк Александра Пушкина: Мы все учились по немногу, чему нибудь и как нибудь... Да действительно многому научились! Я познакомился с тремя тренерами! С Интеллегентным и умным господином Филлипом О. Богачевым с слегка развязанным и жизнерадостным Филом и с напористым и жестким Манкубусом! Сливание этих трех личностей в индивид человеческой персоны это нечто потрясающее! А если прибавить к этому и педагогический талант которым г-н Богачев явно обладает, то это еще больше делает из него отличного преподователя! Спасибо Филлип вам за очень содержательные тренинги, за то что заставляли нас работать и именно благодаря вашему толчку к работе, мы и получили желанный результат и сатисфакцию от выполненной работы! Благодарю Вас! С наилучшими пожеланиями Андрей (kor.net)
  • 0

#5 mity

mity
  • Перцы
  • 8 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 23:15

крутяк полный)) понравилось то, что заставляли въёбывать и открыли глаза на многие простые человеческие ценности, которые в обиходе пользовались редко, а как оказалось зря! ещё раз данке всем! --- Филлип жгёт.. аминь пиздец) --- митя (пятьсот приседаний))
  • 0

#6 Vitek_LE

Vitek_LE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 07:08

Мдя, я тока проснулся, отоспался немного. Семинар прошел опять на "УРА". Классно отжигали, отжигаем, будем отжигать. Филу огромный Респект. Вчерашняя пьянка очень хорошо расслабила тело, взбодрила дух и на йух унесла крышу. Всем участникам пьянки и семинара ПРИВЕТ.
  • 0
Хаос привносит случайность, исключающую точное предсказание будущего состояния чего-либо

#7 _k0

_k0
  • Перцы
  • 7 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 07:53

Изображение

привет)
115 киллограмм обаяния оказались в реале отличным тренером закрепившим навыки с помощью различных инструментов. маркер, виртуальный лом и "арбайтен унд дисциплинен" )
это было гораздо круче и веселее чем я думал. упражнения реально просветляющие. 10 дней пролетели совершенно незаметно.

фил - респект!

ps: пьянка клёвая была

pss: муай-таец в розовой майке %)
  • 0
въёбывай или уёбывай

#8 Aegis

Aegis
  • Перцы
  • 16 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 09:52

Мля, научился, пить-курить и ходить по бабам 8))) до 20 лет меня к этому не могли столкнуть... Фил в конце концов стал почти что родным человеком 8) познакомился со многим ранее непонятным. С клубами косячок вышел, на мой взгляд. нас могли пустить туда хотя бы просто потусить... и хаты надо было снимать на пару... Спасибо, Фил. Всем привет. Сергей...директор.. uin: 268709362 email: "s точка shevchenko собака skilltex точка kz" +7-705-8300327
  • 0
ЖЖ

#9 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 12:29

Заряд ресурсом оставил на груди кровавое пятно размером радиусом сантиметров 10... Семинар супер... Филу огромное спасибо... Сам формат преподавания, кардинально меняет взгляды на жизнь и барышень... Сапорту отдельное спасибо, за оказанную практическую помощь... Привет латексному человечку... :smile:
  • 0
skype loginoff.alex, +34610977035

#10 Ranger_F

Ranger_F
  • Перцы
  • 4 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 14:40

Привет всем!!! Семинар просто потрясный! Никогда раньше так не вьебывал! Фил вообще КРАСАВЕЦ! Реальный лектор! который сумеет замотивировать даже дерево! Очень понравилось. Запомню на всю жизнь те 10 дней когда очко перекусывало лом, а приобретенные знания показывали себя на деле! Спасибо братве, которая была всегда рядом и поддерживала друг друга. Спасибо "суппорту" (как сказал Рус :smile: ) за то что пинали, помогали дельными советами и терпели самые глупые вопросы. Спасибо всем бабам которые узнали что "...Элвис на самом деле был блондином...". Гулянка тоже прошла круто, хорошо отдохнули после 10-тидневных вьебываний. Короче всем респект! :cheers:

• 0

#11 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 15:01

Фотографии: Выложены тут
  • 0
Бабло побеждает зло!

#12 Beba

Beba
  • Перцы
  • 1 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 15:57

Привет всем ! Семинар очень интересный , прикольный и иновационный... , который многому научил всего за 10 дней. Все 10 дней прошли незаметно... Спасибо братве и сапортам , которые всегда помогали и заставляли въебывать. Финальная пьянка прошла отлично ! Еще увидимся .... Глеб 8 705 188 81 22 8 700 424 26 12 gleb-beba@rambler.ru ICQ 429 722 264
  • 0

#13 Inko

Inko
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 октября 2006 - 17:15

Все было замечательно.Спасибо Филу,за отличный семинар и приобретенный опыт, спасибо группе за поддержку и помощь. Жаль вот только что мне пришлось пропустить почти весь последний день(ушел после 12.00):( Зато, хоть и с опозданием, но зачет я сдал(это я СМСку в воскресенье ночью отправлял). Антон,с длинными волосами(Фил еще эльфом называл) --------------------------------------------------------------------- P.S Кстати, как выяснилось у меня в субботу получилась очень интереснная ситуация…я пошел с девушкой на концерт в клуб, там слегка накосячил(в воскресенье утром рассказывал) и пришлось уйти немного раньше…но самое интересное заключалось в том,что в воскресенье друзья мне рассказали - после того как мы оттуда ушли, туда заявилась наша доблестная милиция…массовую драку разгонять…вобщем забирали всех подряд...вовремя я оттуда ушел.
  • 0

#14 ElitE_winzor

ElitE_winzor
  • Перцы
  • 3 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 21:28

Я, бля, ... --------------------------------- Мдя, это было что-то... Такого я не испытывал никогда: болели ноги, от неустанной беготни за телефонами, плавились мозги, от теории и полевых... НО мы сделали это!!! Страх знакомств не сказать что пропал, но забился куда-то очччень глубоко :) За всё это спасибо одному очень "доброму" человеку. Мотивировал на высшем уровне (контракты-"жесть"). Арбат был в ахуе от ватаги безбашенных чувачков, а девки нашего города надолго запомнят "Элвиса" и зверьков :) и иже с ними :) В общем это были 10 дней которые перевернули жизнь, всем тем, кто выдержал и не сдался. Братве привет, надеюсь не потеряемся. Аминь, пиздец!!! -------------P.S.------------------- Фил-жжот... респект тебе и уважуха, это однозначно. саппортам-привет и благодарность за пинки и организацию остальных прелестей жизни (особенно за батарейки по утру) Булат, (чувак в оранжевой куртке) ------------------------------------ winzor@mail.ru winzor@ngs.ru ICQ #6502244 +7 333 363 05 03
  • 0

#15 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 21:56

Вечная тема...! Братва пополнилась новым эшелоном! Отжиги были, как всегда на нужной высоте... Фил, как худел, так и худеет..периодически чешет пузо..и лыбиться, как всегда до ушей! Респект ему за это! Всё, всем спасибо..! PS: Братва, не расслабляемся..
  • 0
Да будут прокляты те, кто высказал наши мысли раньше нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0