Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли выход из ДоДа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 GRaND

GRaND
  • Участник
  • 8 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 16:34

Постараюсь описать всё как можно более ясно. ОЧЕНЬ благодарен буду за советы. Где-то год назад познакомился с одной девушкой из своего института. Общались по-началу просто как однокурсники. Потом я решил с ней сблизиться. Стал чаще общаться с ней, установил хороший раппорт, изменил её мнение о себе(по началу,как она сама сказала, оно было не очень хорошим). С её стороны начались комплименты(ты необычный, ты единственный кто меня понимает, с тобой интересно и т. д.) и постоянные прикосновения(как бы случайно).И тут я начал ТОРМОЗИТЬ(на тот момент уверенности в себе было мало, тормозил из-за каких-то неясных страхов).Я не действовал никак! Просто всё оставлял на данном уровне. Ещё, к тому же, мне хватило дебилизма заявить ей, что она превосходный друг!(В один момент она стала сильно выпендриваться, пытаться раскрутить меня на деньги.Плюс к этому, привыкла, что большинство парней за ней бегают(она действительно очень популярная девушка). Ну, вот я и пи*данул ей про дружбу:().На это заявление никак не отреогировала. Что имеется на настоящий момент: твердит про взаимопонимание и необыкновенное доверие ко мне, часто говорит, что мы с ней очень-очень похожи, что "мы-одно целое", у нас родные души, сама зовёт гулять, НО, плюс к этому говорит, что я её лучший друг, настоящий друг, т. е. постоянно указывает на дружбу.Короче, я в глухом ДОДе.Забивать на неё не хочу, она меня зацепила.Выполняю "трахнуть 10 других". Значимость её не падает. Цель-ЛТР. Знаю, что тормоз, лох и т. д.,знаю.Что делать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FarsFat

FarsFat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 16:52

значимость не упадет, пока ты сам ее не понизиш, а воще довыполни Т10Б, или на след свиданке кинесть ее, целуй...меняй поведение
  • 0
Если быть - так быть лучшим!

#3 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 17:39

она меня зацепила. Значимость её не падает.

Ты так считаешь до тех пор, пока ты сам так считаешь.

твердит про взаимопонимание и необыкновенное доверие ко мне, часто говорит, что мы с ней очень-очень похожи, что "мы-одно целое", у нас родные души, сама зовёт гулять, НО, плюс к этому говорит, что я её лучший друг, настоящий друг, т. е. постоянно указывает на дружбу.

Это хорошо... Я бы у нее занял рублей двести на пиво "до первой зарплаты"...

Выполняю "трахнуть 10 других".

Надо не выполнять это как команду, а получать удовольствие от процесса соблазнения и секса с новыми девушками.

<Ремарка для всех пионеров: Т10Д это не абстрактное понятие, типа "начать обращать внимание на других девушек", а именно познакомится, соблазнить и трахнуть десять НОВЫХ девушек, которых ты считаешь симпатичными/красивыми по своей карте. Хотя бы представьте сколько на это надо потратить времени и сил и СКОЛЬКО можно получить от этого удовольствия. Иногда поражают фразы типа "Т10Д мне лично не помогает..." - ну пипец, тогда уже ничего не поможет.>

Знаю, что тормоз, лох и т. д.,знаю.

Увидеть и признать свои ошибки, попытаться их исправить и не повторять их в будущем ты считаешь торможением и лоховством? - я так не думаю.

Цель-ЛТР

ЛТР без секса не бывает, поменяй немного цели.

Что делать?

- начать меняться.

Ответ на название темы: ИМХО, нет...

Но как вариант. Пропадаешь на месяц, прокачиваешься за это время по Т100Б, возращаешься другим человеком, звонишь и говороишь: "Давай встретимся, кстати ЭТО БУДЕТ свидание (по доброму так, как в фильме "Король вечеринок", но уверенно)" Отказывается, выпендривается - посылаешь на фиг (ну как вариант... :lol: ) На свидании ведешь себя соответственно... :wink:

Как вариант: знакомишься с новой девушкой, ходишь на свидание с фотиком, фоткаетесь вместе. Если за это время звонит, отказываешься от ее предложений холодно и спокойно. Затем сам вызваниваешь свою подругу приглашаешь на встречу, берешь какую-нить историю из Советов по соблазнению, просишь ее помочь развести на секс/лтр: показываешь радостные фотки, говоришь какая она классная и т.д. В это время смотришь в глаза: если появляется нотка страха, она становится менее веселой, задумчивой - хороший признак, не все потеяно... Учащаешь встречи, постоянный К+, склоняшь к сексу...

Как вариант: под эгидой дружбы создаешь кокон, везде появляетесь вместе, склоняешь к сексу...

Как вариант: знакомишься с новой девушкой и... забиваешь на свою подругу... :wink:

Как вариант: занимаешь у нее 500 баксов или не занимаешь, но устраиваешь вечеринку с девочками под эгидой "В этом году я больше не влюбляюсь!" - тоже вариант...)))
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#4 GRaND

GRaND
  • Участник
  • 8 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 18:34

ЛТР без секса не бывает, поменяй немного цели.

Согласен.Но не знаю как соблазнить её. Легкая кинестетика воспринимается хорошо, но при попытке обнять мягко отстраняется. Кинестетику усиливать не получается. :sad:

- начать меняться.

Прилагаю для этого все усилия. :smile: .Я имел в виду, как действовать именно с ней дальше.

Но как вариант. Пропадаешь на месяц, прокачиваешься за это время по Т100Б, возращаешься другим человеком, звонишь и говороишь: "Давай встретимся, кстати ЭТО БУДЕТ свидание (по доброму так, как в фильме "Король вечеринок", но уверенно)" Отказывается, выпендривается - посылаешь на фиг (ну как вариант... ) На свидании ведешь себя соответственно...

Пропасть не получится.Мы учимся в одном институте.Она сама стремиться к общению со мной, причём постоянно.

Как вариант: знакомишься с новой девушкой, ходишь на свидание с фотиком, фоткаетесь вместе. Если за это время звонит, отказываешься от ее предложений холодно и спокойно. Затем сам вызваниваешь свою подругу приглашаешь на встречу, берешь какую-нить историю из Советов по соблазнению, просишь ее помочь развести на секс/лтр: показываешь радостные фотки, говоришь какая она классная и т.д. В это время смотришь в глаза: если появляется нотка страха, она становится менее веселой, задумчивой - хороший признак, не все потеяно... Учащаешь встречи, постоянный К+, склоняшь к сексу...

Такой шаг я предпринимал, правда без фоток. Нотка страха появилась- заметно понизилось настроение,
стала задумчивой. Дала советы, но про девочку сказала, что у неё "долбанутое поведение".Встречи участил, постоянно К+. Но как склонять к сексу? :unsure:

Как вариант: под эгидой дружбы создаешь кокон, везде появляетесь вместе, склоняешь к сексу...

Кокон создан. Везде вместе.Проблема та же:как склонять к сексу?

Понял, что значимость стоит понизить.Забивать на неё не хочу.
Спасибо за советы :smile:
  • 0

#5 al_t

al_t

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 19:52

Не надо попыток,нужны действия(не пытайся поцеловать,а целуй,ты имеешь на это право,так же как и присунуть,если она встречаеться с тобой значит ты ей интересен, не станет же она тратить своё время на общение с неинтересным челом,НО общяйся не как друг,а как самец) Тебе уже писали не даёт целовать в губы-целуй в шею/ухо/запястье/грудь/попу. Удачи!!!Всё у тебя получиться и будет хорошо,полюбому!!!!!!!
  • 0
Люблю любить.

#6 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 21:59

Возбуди и трахни её по-дружески.
  • 0

#7 GRaND

GRaND
  • Участник
  • 8 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 07:11

Возбуди и трахни её по-дружески.

:smile:

Не надо попыток,нужны действия(не пытайся поцеловать,а целуй,ты имеешь на это право,так же как и присунуть,если она встречаеться с тобой значит ты ей интересен, не станет же она тратить своё время на общение с неинтересным челом,НО общяйся не как друг,а как самец) Тебе уже писали не даёт целовать в губы-целуй в шею/ухо/запястье/грудь/попу.
Удачи!!!Всё у тебя получиться и будет хорошо,полюбому!!!!!!!

То есть, добавить самоуверенности и решительности, правильно? Мне кажется, есть опасность, что после таких действий она начнёт избегать меня, потому что, привыкла ко мне как к другу, эта дружба для неё очень много значит(сама так не раз говорила).Я прав?
  • 0

#8 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 08:31

У меня немного другая, но очень похожая ситуация: Знаю одну о*уительную девку уже два года, не раз пытался ее трахнуть, но при любой попытке сближения она тут же отстраняется без всяких обид, как будто ничего не было. Однажды я ее развел на откровенный разговор и она призналась, что устала от мудаков, которые трахают ее 1 (2,3,.......) раз и сваливают, поэтому она решила отношения абсолютно со всеми парнями сводить в ДОД. Так что может быть дело вовсе не в тебе, а в ней? Чтобы быстрее забить, я делал так: сам первый никогда не звонил и не здоровался и старался видеться как можно меньше, а желательно вообще не видеться, как бы сильно не хотелось. Через месяц я вообще перестал о ней думать. Попробуй, может и тебе поможет.
  • 0
как-то так...

#9 al_t

al_t

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 09:23

А есть ещё такая опастность ,что она тебе даст,а ты не будешь готов взять,и ещё много всяких опасностей и если и вдруг(сначала сделай,потом будем дальше думать если не присунешь). да и чем так опасна эта опасность? Дашь бабе дружбу возмёть дружбу,дашь ей денег возмёт деньги,даш хуй возмёт и его...
  • 0
Люблю любить.

#10 GRaND

GRaND
  • Участник
  • 8 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 10:23

У меня немного другая, но очень похожая ситуация:
Знаю одну о*уительную девку уже два года, не раз пытался ее трахнуть, но при любой попытке сближения она тут же отстраняется без всяких обид, как будто ничего не было. Однажды я ее развел на откровенный разговор и она призналась, что устала от мудаков, которые трахают ее 1 (2,3,.......) раз и сваливают, поэтому она решила отношения абсолютно со всеми парнями сводить в ДОД.
Так что может быть дело вовсе не в тебе, а в ней?
Чтобы быстрее забить, я делал так: сам первый никогда не звонил и не здоровался и старался видеться как можно меньше, а желательно вообще не видеться, как бы сильно не хотелось. Через месяц я вообще перестал о ней думать. Попробуй, может и тебе поможет.

В моём случае она устала от чрезмерного внимания парней, "от их примитивности", "от их признаний в любви" и т. д. А в плане секса, она-девственица. Частично дело в ней, она сама как-то сказала, что поначалу боялась, что я в неё "влюблюсь как все". На мой вопрос "что в этом для тебя плохого?", ответила что тогда не было бы со мной так интересно, "разговаривали бы на примитивные темы", "ссорились бы по пустякам". Но ответственность за данную ситуацию лежит всё равно на мне. Надо было трахать её ещё в том году, не упускать шансы.
Забивать пока не буду. Как минимум, она действительно превосходный друг.

А есть ещё такая опастность ,что она тебе даст,а ты не будешь готов взять,и ещё много всяких опасностей и если и вдруг(сначала сделай,потом будем дальше думать если не присунешь).
да и чем так опасна эта опасность?
Дашь бабе дружбу возмёть дружбу,дашь ей денег возмёт деньги,даш хуй возмёт и его...

Я тебя понял, полностью согласен. :smile: . Буду действовать. Если трахну, обязательно напишу филдрепорт!
  • 0

#11 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 12:34

Чтобы быстрее забить, я делал так: сам первый никогда не звонил и не здоровался и старался видеться как можно меньше, а желательно вообще не видеться, как бы сильно не хотелось. Через месяц я вообще перестал о ней думать. Попробуй, может и тебе поможет.

много раз применял на практике в своей жизни этот метод и щас применяю, когда та, которая мне очень сильно понравилась также отправила меня в ДОД, сказав, что можно встречаться, но только как друзья, при этом рассказывала мне про своего гражданского мужа.

действительно, если продержаться где-то около месяца и не звонить, не смсить, то кое-как начинают угасать воспоминания...

но это только мое имхо
  • 0

#12 -BraKonJer-

-BraKonJer-
  • Участник
  • 49 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 12:40

Есть ли выход из ДоДа, если есть то где:)

если выхода нет - выходи через вход :smile:
  • 0
и точка!

#13 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 13:18

Читал-читал... И в мозгу сидела мысль, чего -то у вас не хватает... и тут идея: ты к хуям разговор сводил? так это - весело, легко и непринужденно ;) анекдоты там, истории типа "у одного моего приятеля такая история приключилась, представялешь!.." Мне кажется - это то звенышко, которого в этой цепочке и не хватает. Пусть думает о тебе в сексуальном контексте %)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#14 GRaND

GRaND
  • Участник
  • 8 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 14:04

Читал-читал... И в мозгу сидела мысль, чего -то у вас не хватает... и тут идея: ты к хуям разговор сводил? так это - весело, легко и непринужденно ;) анекдоты там, истории типа "у одного моего приятеля такая история приключилась, представялешь!.." Мне кажется - это то звенышко, которого в этой цепочке и не хватает. Пусть думает о тебе в сексуальном контексте %)

Сводил. Более того, она сама сводила несколько раз. Только вот, как это поможет ей думать обо мне в сексуальном контексте? Когда сама к хуям сводила разговор, лёгкую кинестетику воспринимала хорошо, при "утяжелении" кинестетики отстранялась.

если выхода нет - выходи через вход

:smile:

Мне такое тоже помогает, но я не хочу пока забивать именно на неё.
  • 0

#15 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 14:45

У меня похожая ситуёвина.Вот тролько девочка хорошо воспринимает кинестетику.Даёт себя целовать(но только не в губы,хотя до нашей последней встречи спокойно засасывал),обнимать,ласкать.На вопрос что происходит(чё типа за хрень?почему в губы не даёшь) говорит что мол не хочет вообще никаких отношений вообще ни с кем,чё то у неё произошло серьёзное.Что это-естественно не говорит...Хотя я с ней классно гулял что-то около месяца.Только начал дело к постели сводить(домой приглашать)-начались отмазки...которые закончились тем,что написал выше...ДОД На следующей неделе уезжаю из города на 10 дней.Посоветйте чё-нибудь,запинайте пионера...уж больно девка классная :wub:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0