Место для секса
Автор Squid, окт 24 2006 02:05
Сообщений в теме: 59
Отправлено 24 октября 2006 - 02:05
Господа пикаперы, кто сталкивался с извечным вопросом советского человека "ГДЕ?" в отсутствие собственной персональной жилплощади, поделитесь плиз опытом - где, когда и почем можно реализовать т.н. "3-ю фазу" трехсвиданки - т.е. проще говоря, трахнуть бабу.
Короче, какие кто знает гостиницы на дому/почасовые номера/аппартаменты и тому подобное в районе центра - первой речки - рабочей, ну и, в общем случае, в других районах?
McDrag и VovkaMontirovka сделали великое дело, наваяв описание кафешек для свиданок. Предлагаю логически продолжить их великое произведение.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 26 октября 2006 - 13:45
Это несколько не то, что я хотел услышать. Пляж, кусты и прочие уличные закоулки в данный момент не подходят по климатическим причинам. Да и летом как-то неудобно и не каждая девка согласится на секс на улице. В машине? Ну и много ты баб наебал на своем лансере? :) Нет, можно конечно и в машине, но из-за временного отсутствия таковой как-то не очень хочется завязывать ствол узлом и провожать проходящих мимо девушек печальным взглядом.
Отправлено 26 октября 2006 - 14:22
ищи тех, у кого хата свободная. или ты чего-то теряешь?
Отправлено 26 октября 2006 - 17:09
Ну ты тему назвал=))))))))))) бугага=))))))))))))))))
Машина - это самый классный вариант. Хата свободная - это довольно сложно, а вот машина просто отлично:)
Логическим продолжением Гида по заведениям был бы гид по местам, где можно заниматься сексом в машине без тонировки:) Ну и вообще, хорошие места, где можно постоять, посмотреть на красивый город/море/лес и тп.
Отправлено 29 октября 2006 - 10:37
А для меня самое заебатое место для траха в машине - это мой гараж :)) Тепло, сухо и комфортно, и поз больше в силу большего пространства :)) На проспекте красоты реально тачек много, а вот если подняться повыше, к политену, там поменьше машин стоит и трассы рядом нет, темно как в заднице, а вид на город еще круче. Ну и легендарный маяк, конечно, но в снег туды лучше не суваться.
Еще есть одно не очень шумное местечко - площадка возле здания на Гоголя (если ехать с кольца инструментального, не доезжая до развязки, будет поворот направо, к белому зданию). Вот там стояночка с видком на развязку и довольно тихо часов с 12 ночи. Мне это место кстати сама девочка показала :) Машин там практически не бывает.
А самое крутое место было у меня на стоянке возле "Океана"
Как раз через примерно через недельку после РМЭСа, тогда снег заебательский шёл, с девочкой в кино хотели сходить, а снег валит, всю машину за пять минут замело, ну и в общем...
Отправлено 08 ноября 2006 - 12:46
Стопудово машина если нет возможности снять квартиру. Но знаешь, бывают девки упрямые, начинают нудеть, что в машине это не то и т.д. Чтобы такого не случилось девушку надо отвезти на классную видовуху. Выше уже много хороших мест посоветовали, но я хочу еще берег моря за городом добавить - природа у нас классная, есть где развернуться!
Пикап - это стиль жизни
Отправлено 09 ноября 2006 - 04:12
Гостиница на дому "Сервис плюс" тел. 593212 - однокомнатные квартиры в районе 100 лет Владивостоку. Сутки стоят 1000 руб. В квартире есть телевизор, холодильник, горячая вода, кровать, стол. Гостиница на дому "Гостинный двор" тел.526993. Квартиры в разных районах города, за ключами нужно заехать в офис на Ладыгина 5. Однокомнатная квартира 1300 руб/сутки, однокомнатная "Люкс" 2200 руб/сутки. С 19-00 до 07-00 скидки - однокомнатная 900 руб/сутки, гостинка 800 руб/сутки. Гостиница на дому "Доверие" тел. 909533 - квартиры в разных районах города. Двух, однокомнатные 1500 руб/сутки.
Удачи!
Отправлено 04 декабря 2006 - 06:29
Еще одно неплохое место для секса в машине ( намного лучше проспекта красоты и новой территории, что около Политена корпуса Б):
Едем на чуркин, от луговой по главной практически до конца полуострова, вконце главная дорога уйдет резко влево, а мы продолжаем ехать прямо и скоро попадаем на одностороннюю дорогу. По одностороннке движемся вперед, пока не доедем до заправки рядом с которой (чуть выше) стоит памятник кораблю ( просто ужасный кораблик) и находится небольшая площадочка с охуенным видом на егершельд и центр города! Был там 2 раза, народу намного меньше чем на красоте! Девченкам понравилось, тем более что они не знали это место :)
ЗЫ. когда будете уезжать на кайфе, не забудьте что ехали по односторонней дороге, поэтому придется ехать дальше вдоль замечательного вида на бухту с "умершими" кораблями!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0