Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Он общается с экс!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 Holly

Holly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 14:45

Но есть еще одна проблема. Как только я ухожу ( навсегда дня на 2 :crazy: ), он тут же встречается со своей экс . Прошлый раз (почти 2 месяца назад) я спросила его-"Наверное, только я ушла, ей звонил?
-Даже,говорит, съездил.
Я офигела.
-И что?
- Ничего, пьяный был, приехал-уснул. Утром, когда провожала, посмотрел на нее( ненакрашенную), вышел, перекрестился, что расстались.
А в этот раз рассказывал мне, что в кино ходил. Долго не признавался, с кем. Но допыталась, что с ней. Говорит, оказался в ее районе по работе. Я стала выяснять, чего он сразу к ней бежит. Он сказал, что считает, что не обязательно расставаться врагами, что можно сохранять хорошие отношения. Я сказала, что мне это не нравится. Спросил:-Ревнуешь? Нет, говорю, потому что я -это я, и если ему нужна такая, как она, то я не смогу стать такой, следовательно, ревновать бессмысленно. Просто мне не нравится, что она ищет повод с ним встречаться( то поехать куда-то надо, то кран починить), а он на это ведется.
Собственно, на этом разговор и закончился.
При мне я не замечаю, чтоб они общались. Но, как только мы расстаемся, он тут же с ней связывается. А, как только я возвращаюсь( причем, когда мне вздумается), ее не слышно. Я ничего не понимаю: если она ему нужна, почему он не расстанется со мной, тем более, что я массу поводов даю. А она его принимает( зная, что он живет со мной).
Как мне реагировать на это? Тем более, что он говорил мне, что любил ее очень.

Все то же. Процитированное случилось в мае. С тех пор, точно знаю ( причем, с его слов) , что он встречался с ней минимум еще раз ( говорит, денег дал, т.к. обещал). И вот снова...
Где-то недели 2 назад я не пришла домой к нему ( живем вместе уже 1,5 года). Предупредила, что не приду, обьяснила причину ( встретились с сестрой после ее отпуска, хотелось поболтать).А на следующий день узнала, что общался с "бывшей" ("добрая" знакомая рассказала, якобы, со слов экс, Он ей сам позвонил, типа, поговорить просто). Я не стала в подробности вникать, чтобы " подружку" не радовать :no: , но психанула, конечно. Ему не сказала ничего. Ну и он повода не дал.
А позавчера я опять не ночевала дома (опять же, предупредила его, он работал в субботу). В воскресенье позвонила- -застала на улице. Встретились, домой пошли. И, придя к нему, я поняла, что он тоже дома не ночевал.Стала пытать, указывая на явные признаки его отсутствия :nyam: -сказал, что ездил к родителям , срочно штаны надо было зашить ( так и не зашил :no: , якобы мамы не было дома, а он со швейной машинкой не справился). Я в течении дня все пытала его, где ж он был все-таки ( но без выяснений серьезных, так, шутя). Так и не признался.
А утром сегодня я влезла в его телефон ( :nono: :wub: ) и узнала, что тем вечером он ей звонил. Значит, процентов на 99 был у нее.
Я не могу сказать, что очень уж ревную . Скорее, меня беспокоит то, что он ищет с ней общения. Значит, чего-то я не додаю, видимо, из того, что ему надо.
Понимаю, что телепатов тут нет. И, все-таки, хотелось бы спросить- что тянет "на места былых сражений"?(Да, она, фактически, первая "серьезная" у него, они вместе несколько лет были и расстались незадолго до нашего знакомства). Насколько это опасно для наших отношений? И , если опасность существует, можно ли предотвратить?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 15:03

[ Насколько это опасно для наших отношений? И , если опасность существует, можно ли предотвратить?

Была похожая ситуация.Только бывшая сама его беспокоила,звонила и т.д.А ему ее было видители жалко...Я со своим спокойно поговорила,сказала что не хочу что бы он общался со своей экс.Ни как старые друзья,просто НИКАК.Тоже самое было высказано и в мою сторону.Поговорили,обяснились и все ОК.
Советую с ним нормально поговорить,сказать что тебе это не нравится(без наездов,спокойным тоном).Он должен уважать твое мнение и твои желания.
Это станет опасным для ваших отношений если ты с этим ничего не будешь делать.
Удачи.
ИМХО
  • 0

#3 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 15:34

Если бы ты была ему дорога, он либо прекратил бы с ней общаться, либо общался бы по минимуму. Была похожая ситуация. Но МЧ просто сам понимал, что общаться с бывшей не стоит.
  • 0
нифиганедам

#4 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 15:41

бред какой-то... почему нельзя общаться с бывшими девушками? может ему с ней прорсто комфортно...может он обсуждает то, что не может обсудить с тобой, может у них есть общие интересы или им нравится вспоминать "былые времена"... да мало ли... Холли, найди на сайте про раппорт и поработай над этим, постарайся чтобы ему с тобой было комфортно, чтобы уровень доверия был очень высоким.
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#5 сфегурва

сфегурва

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 468 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 17:01

clair, совершенно согласен. И сам часто (практически всегда) поддерживаю отношения с экс. Но сам же и понимаю, что при таком раскладе, каким-либо образом вернуть/отбить меня у теперешней, этим экс было бы намного легче. Так что тут палка о двух концах... Гуссары, молчать!
  • 0
Учись отвечать на вопросы которые ещё не задали, но не пытайся решать проблемы, которых нет.

#6 Хец

Хец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 17:02

Побегает, побегает, а потом снова домой прбежит. Вот такие вот коты. Главное их сильно не напрягать а то могут растроитса и больше никогда не вернутса.
  • 0
Мы были с ней как соль и сахар. Похожие, но очень разные...

#7 Djon25

Djon25
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2006 - 18:34

И, все-таки, хотелось бы спросить- что тянет "на места былых сражений"?

А я отвечу на своём примере, были отношения 4 года, 2 месяца как закончились, всё было ужасно болезненно инеприятно, это закон. Сейчас добиваюсь другой девушки, которую готов носить на руках постоянно, но параллельно встречаюсь с бывшей. Почему? Потому что нас многое связывает, потому что мы много пережили и плохого и хорошего, и я в любое время приеду и помогу, хоть ночью, хоть с работы и всегда смогу объяснить свою позицию нынешней девушке.
  • 0

#8 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 18:40

и я в любое время приеду и помогу, хоть ночью, хоть с работы и всегда смогу объяснить свою позицию нынешней девушке.

А к своей девушке ты приедешь в любое время дня и ночи?
  • 0
нифиганедам

#9 Djon25

Djon25
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2006 - 19:41

Даже не вопрос, тем более, что такие ситуации уже были )
  • 0

#10 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 20:32

Даже не вопрос, тем более, что такие ситуации уже были )

Тогда ладно.
  • 0
нифиганедам

#11 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 01:35

Может несмешно получиться: ты ему скандалы закатываешь, тарелки об голову бьешь, туда не ходи, с той не общайся, это запрещаю, и твое, милый, мнение меня ни разу не волнует! - А она такая приятная, понимающая, ничего не требующая. Как бы на контрастах против тебя не сыграло. В том, что они общаются, ничего страшного нет, и уж тем более, это вовсе не значит, что с тобой что-то не так. Он же с друзьями пиво пьет, к родителям штаны ездит зашивать, так почему бы не пообщаться с девушкой, с которой их когда-то многое связывало. Почему сразу изменяет? Может, они там совместно в позе лотоса краестиком вышивают. Обидно скорее то, что он от тебя встречи с ней скрывает. Может, и правда есть, что скрывать, но скорее ты просто его уже запугала. :) Попробуй к ней как-то начать позитивнее относиться.
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#12 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 10:17

И, все-таки, хотелось бы спросить- что тянет "на места былых сражений"?(Да, она, фактически, первая "серьезная" у него, они вместе несколько лет были и расстались незадолго до нашего знакомства). Насколько это опасно для наших отношений? И , если опасность существует, можно ли предотвратить?

Скорее всего, инициатором их расставания была она, а не он. Он до сих пор на ней сидит.
Опасность есть. То что она просто "есть" между вами, это уже плохо. У вас скоро начнуться ссоры, и он начнет убегать к ней "оффициально" (как девушка убегает ночью к маме). Кончиться тем, что в определенный вечер вы очень сильно поругаетесь, он уйдет, выпьет, приедет к ней плакаться в жилетку и они переспят.

Если хочешь его сохранить, нужно действовать.
Во-первых, стань интереснее для него. Чуть недоступнее, попробуй легонько БД. Пока не воспитывай, она закапризничает ("я не твоя собственность") и сделает назло. Разговор чуть-чуть попозже, сначала подготовь почву для себя.
Он должен начать ЦЕНИТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕЕ. Понизь его значимость.
Только ни в коем случае он не должен понять, что твои действия - это санкции на его демарши к экс.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#13 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 10:22

не надо никаких разборок и откровенных разговоров - дай ему возможность спокойно встречаться с теми людьми, с которыми он хочет и сделай так, чтобы больше всего времени ты была именно этим человеком=)
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#14 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 10:32

Господи, Холли, столько мозгоёбства из-за одного мужчины. Какая это твоя тема о нём уже по счёту? Вы там оба, по-моему, уже друг другу все мозги переимели. Меняйся, млин, а то из топика в топик одно и тоже. Как изменишься - поймёшь, что нах тебе это всё не сдалось. Либо меняй отношение к этому. Если он общается с бывшей, значит она даёт ему то, что не в состоянии дать ты в большинстве случаев. Складывается уже такое ощущение, что ты решила все ваши отношения по косточкам разобрать и вывесить на форуме весь скелет вплоть до мелких косточек стопы, при этом совершенно ничего не меняя в ваших отношениях. Чувство такое, как будто вам обоим доставляет извращённое удовольствие изводить друг друга. Меня бы это давно всё заипало, честно говоря.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 24 октября 2006 - 10:34

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#15 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 12:28

Я не могу сказать, что очень уж ревную . Скорее, меня беспокоит то, что он ищет с ней общения. Значит, чего-то я не додаю, видимо, из того, что ему надо.

Он с тобой потому, что ты ему больше нравишся. :wink:

Самое вероятное из причин, что от бывшей он берет

а) секс

б) понимание

Или все это вместе.

Под пунктом (б) надо понимать то, что она принимает его таким какой он есть.

Так что работать тебе надо по этим двум направлениям.

Начни с доверительного разговора. Попробуй вытянуть его на откровенность... Что он возможно хотел бы до тебя донести, но боится. Попробуй. Правда тут надо аккуратно и не вздумай обижаться, если узнаешь и/или услышишь то, что не хотела бы знать/слышать, иначе он снова замкнется и продолжит бегать к бывшей.

ИМХО.

Сообщение отредактировал Shooter: 24 октября 2006 - 12:29

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0