Все то же. Процитированное случилось в мае. С тех пор, точно знаю ( причем, с его слов) , что он встречался с ней минимум еще раз ( говорит, денег дал, т.к. обещал). И вот снова...Но есть еще одна проблема. Как только я ухожу ( навсегда дня на 2
), он тут же встречается со своей экс . Прошлый раз (почти 2 месяца назад) я спросила его-"Наверное, только я ушла, ей звонил?
-Даже,говорит, съездил.
Я офигела.
-И что?
- Ничего, пьяный был, приехал-уснул. Утром, когда провожала, посмотрел на нее( ненакрашенную), вышел, перекрестился, что расстались.
А в этот раз рассказывал мне, что в кино ходил. Долго не признавался, с кем. Но допыталась, что с ней. Говорит, оказался в ее районе по работе. Я стала выяснять, чего он сразу к ней бежит. Он сказал, что считает, что не обязательно расставаться врагами, что можно сохранять хорошие отношения. Я сказала, что мне это не нравится. Спросил:-Ревнуешь? Нет, говорю, потому что я -это я, и если ему нужна такая, как она, то я не смогу стать такой, следовательно, ревновать бессмысленно. Просто мне не нравится, что она ищет повод с ним встречаться( то поехать куда-то надо, то кран починить), а он на это ведется.
Собственно, на этом разговор и закончился.
При мне я не замечаю, чтоб они общались. Но, как только мы расстаемся, он тут же с ней связывается. А, как только я возвращаюсь( причем, когда мне вздумается), ее не слышно. Я ничего не понимаю: если она ему нужна, почему он не расстанется со мной, тем более, что я массу поводов даю. А она его принимает( зная, что он живет со мной).
Как мне реагировать на это? Тем более, что он говорил мне, что любил ее очень.
Где-то недели 2 назад я не пришла домой к нему ( живем вместе уже 1,5 года). Предупредила, что не приду, обьяснила причину ( встретились с сестрой после ее отпуска, хотелось поболтать).А на следующий день узнала, что общался с "бывшей" ("добрая" знакомая рассказала, якобы, со слов экс, Он ей сам позвонил, типа, поговорить просто). Я не стала в подробности вникать, чтобы " подружку" не радовать
А позавчера я опять не ночевала дома (опять же, предупредила его, он работал в субботу). В воскресенье позвонила- -застала на улице. Встретились, домой пошли. И, придя к нему, я поняла, что он тоже дома не ночевал.Стала пытать, указывая на явные признаки его отсутствия
А утром сегодня я влезла в его телефон (
Я не могу сказать, что очень уж ревную . Скорее, меня беспокоит то, что он ищет с ней общения. Значит, чего-то я не додаю, видимо, из того, что ему надо.
Понимаю, что телепатов тут нет. И, все-таки, хотелось бы спросить- что тянет "на места былых сражений"?(Да, она, фактически, первая "серьезная" у него, они вместе несколько лет были и расстались незадолго до нашего знакомства). Насколько это опасно для наших отношений? И , если опасность существует, можно ли предотвратить?