Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Время - деньги ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 N0ks

N0ks
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2006 - 21:57

Ребят подскажите плиз!!! У меня своеобразная проблемка, а именно, когда я назначаю свидание девушкам они частенько ( точнее всегда ) опаздывают...а поскольку сам я человек - часы ;) меня это напрягает...порой очень сильно!!! Настроение сразу же приходит в упадок.... и беседа явно не инет на лад... как мне исправить эту проблему, ну или быть может отношение к ней???? Заранее благодарен!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 22:14

А как они (девушки) себя ведут когда опаздывают? Как будто так и должно быть или же осознают свою ошибку? Если первое, то лучше таких сразу посылать в пешее приключение с эротическим уклоном! :smile: Если второе, то для начала можно выяснить причину опоздания. А вообще какая бы причина не была, желательно использовать таокую фразу: "Я (АМ на себя), что настолько тебе (АМ на неё) безразличен, что ты (АМ) позволяешь себе опоздывать?" А что бы небыло таких косяков надо сразу (по телефону, при назначении встречи) говорить что ты ждешь ее РОВНО в XX часов, :fuk: опоздание более чем на минуту-две расценивается как неадекватное отнешение к твоей персоне. Если девочка предупреждает, что может опоздать на 10, 20, N минут, то предложи перенести свиданку на позже, по количеству минут. Ведь ты любишь точность! И требуешь этого же от своих девушек!
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#3 Franco

Franco

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 22:18

Вау! Никогда ничего подобного не слышал...даже не задумывался... По-моему,ты первый обратился с такой проблемой на этот форум (=
  • 0
Овал - это кpуг вписаный в квадpат 9 на 12...

#4 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 22:24

Если первое, то лучше таких сразу посылать в пешее приключение с эротическим уклоном!
Если второе, то для начала можно выяснить причину опоздания. А вообще какая бы причина не была, желательно использовать таокую фразу: "Я (АМ на себя), что настолько тебе (АМ на неё) безразличен, что ты (АМ) позволяешь себе опоздывать?"

1) Таким образом ты проебываешь девочку. Их надо просто отучать опаздывать. При хорошей заинтерисованности девушки в дальнейшем проблема решается сама собой.
2) Выяснить причину опоздания можно. А твоя фраза вообще гон. Ты получается пытаешься через аналоговое маркирование показать девушке что ты для неё безразличен. Глупо...

В случае если девушка опаздывает лучше придумаь шутливое наказание, например отшлепать по попке. Естественно делать всё конгруэнтно и по ситуации, иначе это обернется против тебя.
Автор и отпостившийся, вкуривайте ...
  • 0

#5 Shkolnik15

Shkolnik15

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2006 - 22:51

Лично я когда встречаюсь с девченкой уже не первый раз знаю она опаздывает или нет. Например если я договариваюсь с нынешней девушкой то всегда прихожу на 10-15 минут пожже, жду ее 1-2 минуты и она приходит :smile: . Просто будь гибче.
  • 0

#6 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 23:29

Лично я когда встречаюсь с девченкой уже не первый раз знаю она опаздывает или нет. Например если я договариваюсь с нынешней девушкой то всегда прихожу на 10-15 минут пожже, жду ее 1-2 минуты и она приходит :smile: . Просто будь гибче.

Вообще херь... Типа, а одна девушка опаздывает на 3 часа и приходит в жопу пьяная... А я за эти три часа тоже бухаю, и получается, что к ее приходу мы на равне - вот такой я гибкий...))

Если невтерпеж, пять минут (или меньше) ждешь, потом звонишь и спрашиваешь: "Ты на часы смотрела?..". Ну ведь на ловере есть тема про утилизацию опазданий. Или поиском не умеешь пользоваться?..

Сообщение отредактировал spiderman85: 21 октября 2006 - 23:29

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#7 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 23:40

У меня своеобразная проблемка, а именно, когда я назначаю свидание девушкам они частенько ( точнее всегда ) опаздывают...а поскольку сам я человек - часы ;) меня это напрягает...порой очень сильно!!!

Звонишь девочке (или она звонит), узнаешь что она опаздывает и говоришь, что придумал для нее наказание :spiteful:
Она приходит, говоришь ей что замерз и нуждаешься в ее тепле. Обнимаешь ее хорошо, можно и засосать, руки под ее одежду просунуть (хорошо покинестетить, заодно и погреться) :nyam: и говоришь, что на за опоздание она тебя угощает горячим кофе (чаем) в кафешке. Ну а дальше по обстоятельствам. :spiteful:
Если вторая свиданка, то сразу говоришь, что замерз и тебя отогреет только бутылочка хорошего винца (которую ты приготовил дома) и ведешь ее домой :friends:
Удачи
  • 0

#8 Alex Frost

Alex Frost

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2006 - 07:45

...а поскольку сам я человек - часы ;) меня это напрягает...порой очень сильно!!! Настроение сразу же приходит в упадок....

Тут что-то другое. Кстати, девушки знают, что тебе это не нравится?

и беседа явно не инет на лад

А если не опаздывает, проблем нет, все отлично, проводишь свидания и ебешь?
  • 0

#9 N0ks

N0ks
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2006 - 13:04

[quote name='N0ks' post='1186043' date='Oct 21 2006, 10:37 PM']и беседа явно не инет на лад[/quote] А если не опаздывает, проблем нет, все отлично, проводишь свидания и ебешь?
[/quote]

Раз на раз неприходиться.... конечно вероятность отеба ;) становиться больше...т.к я прибываю в хорошем расположении к ней
  • 0

#10 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2006 - 14:01

Я (АМ на себя), что настолько тебе (АМ на неё) безразличен, что ты (АМ) позволяешь себе опоздывать?"

не опережай события. еще успеешь быть ей безразличным, так что не надо напоминать ей об этом :smile:
Автор, может, это что-то и страшное, если девушка опаздывает, но многие девушки не считают это таким вот ужасным. знаешь, у тебя в жизни будет еще столько моментов, из-за которых тебе придется нервничать, так что совтую научиться не нервничать из-за пустяков. Тебе уже здесь посоветовали, что можно все перевести в шутку с пользой для себя и ни в коем случае не устраивай девицам истерик по этому поводу. А вот если девушка, с которой ты будешь постоянно встречаться и которая будет знать, что ты в своем роде псих по этому поводу, будет все время опаздывать к тебе на свидание, то об этом стоит задуматься :wink:
  • 0

#11 Alex Frost

Alex Frost

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2006 - 14:17

окей, прямой вопрос, сколько баб ты выебал из тех, что не опоздали, скольких из тех, что опоздали, в процентном соотношении?
  • 0

#12 Толянчик

Толянчик

Истинный ценитель женских чувств..

• Перцы
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2006 - 14:34

Как я делаю.Допустим мы с девчёнкой договорились в 10.00.Есть варьянта опозданий: 1.Она просто опаздывает.Тоесть в 10.02 её ешё нету.Я иду в ближайшее заведение(читай кафэ),откуда её видно.Заказываю себе выпить.Она приходит в 10.10 допустим.Я выхожу в 10.15 и идём на свиданку. 2.Она пишёт смс за 10 минут до свидания что опаздает.Допустим пишет что придёт в 10.15.Я иду в кафэ.Похуй её оттуда видно или нет.Раслабляюсь там до 10.25.Потом прихожу.Она конечно злая и говорит что опоздал на 10 минут.Вот здесь я говорю что она опоздала на 15 минут а я на 10 и мне её ругать надо а не ей меня.Срабатывает почти всегда. 3.Она звонит и говорит что опоздает не знает на сколько.Действия похоже на предыдушие два пункта.Только когда она позвонит что-бы предупредит что опоздает говориш ей что-бы она позвонила когда придёт.Идёш в кафэ.Ждёщ звонка.И по телефону обьясняеш где ты.Кстати можеш так делать и в первых двух случаях. Удачи.
  • 0
Охотник на чувства.

#13 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 13:45

Если второе, то для начала можно выяснить причину опоздания. А вообще какая бы причина не была, желательно использовать таокую фразу: "Я (АМ на себя), что настолько тебе (АМ на неё) безразличен, что ты (АМ) позволяешь себе опоздывать?"

:lol: блять - это полный пиздец....

Сказал "Я" и пальцем тыкнул в себя

Сказал - "Ты" и пальцем тыкнул в неё...

Советчики хреновы :lol:

И маркирование... ну жесть... ты бы прочитал литературку, что ли по поводу использования маркировок. А во вторых вся фраза хуйня.

Ты получается пытаешься через аналоговое маркирование показать девушке что ты для неё безразличен. Глупо...

согласен. еще и внушение пихнул, чтобы вызвать это безразличие :))

по теме - автор, придупреди девочку заранее, чтобы пришла точно во время. если все равно опаздывает, то это очень хороший повод поиметь с этого какие-либо бонусы, например поцелуйчик или там за попу подержаться (если это - первое свидание) и прикольно и она как бы тебе должна. а уж если ты ей симпатичен, то и ей будет приятно, плюс снятие с неё ответственности за использование тобой кинестетики. короче будь гибким - оборачивай ситуации себе на пользу.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#14 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 17:37

Я лично делаю так. Когда договариваюсь, то говорю что встреча в Х часов без опозданий. Всегда получается почему-то что все приходили либо вовремя, либо максимальная задержка 5 мин, причем звонила и предупреждала, объясняя причину(например, что попала в пробку). Ну и следовало какое-то шуточное наказание, типа поцелуя или кинестетики.
  • 0
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку

#15 Aleika

Aleika

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 17:44

У 90% девок опоздание считается хорошим тоном, они специально опаздывают. Так стоит ли из-за этого париться? Правда есть соответствие между временем, на которое она опоздала, и степенью ее охуенности (в смысле совсем охуела). Гораздо проще позвонить через 10 минут и вежливо так поинтересоваться, жива ли она еще и что делает. А потом что-нибудь поиметь с нее за опоздание. Например, анальный фистинг)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0