Время - деньги ;)
Отправлено 21 октября 2006 - 21:57
Отправлено 21 октября 2006 - 22:14
Отправлено 21 октября 2006 - 22:18
Отправлено 21 октября 2006 - 22:24
1) Таким образом ты проебываешь девочку. Их надо просто отучать опаздывать. При хорошей заинтерисованности девушки в дальнейшем проблема решается сама собой.Если первое, то лучше таких сразу посылать в пешее приключение с эротическим уклоном!
Если второе, то для начала можно выяснить причину опоздания. А вообще какая бы причина не была, желательно использовать таокую фразу: "Я (АМ на себя), что настолько тебе (АМ на неё) безразличен, что ты (АМ) позволяешь себе опоздывать?"
2) Выяснить причину опоздания можно. А твоя фраза вообще гон. Ты получается пытаешься через аналоговое маркирование показать девушке что ты для неё безразличен. Глупо...
В случае если девушка опаздывает лучше придумаь шутливое наказание, например отшлепать по попке. Естественно делать всё конгруэнтно и по ситуации, иначе это обернется против тебя.
Автор и отпостившийся, вкуривайте ...
Отправлено 21 октября 2006 - 22:51
Отправлено 21 октября 2006 - 23:29
Вообще херь... Типа, а одна девушка опаздывает на 3 часа и приходит в жопу пьяная... А я за эти три часа тоже бухаю, и получается, что к ее приходу мы на равне - вот такой я гибкий...))Лично я когда встречаюсь с девченкой уже не первый раз знаю она опаздывает или нет. Например если я договариваюсь с нынешней девушкой то всегда прихожу на 10-15 минут пожже, жду ее 1-2 минуты и она приходит
. Просто будь гибче.
Если невтерпеж, пять минут (или меньше) ждешь, потом звонишь и спрашиваешь: "Ты на часы смотрела?..". Ну ведь на ловере есть тема про утилизацию опазданий. Или поиском не умеешь пользоваться?..
Сообщение отредактировал spiderman85: 21 октября 2006 - 23:29
Отправлено 21 октября 2006 - 23:40
Звонишь девочке (или она звонит), узнаешь что она опаздывает и говоришь, что придумал для нее наказаниеУ меня своеобразная проблемка, а именно, когда я назначаю свидание девушкам они частенько ( точнее всегда ) опаздывают...а поскольку сам я человек - часы ;) меня это напрягает...порой очень сильно!!!
Она приходит, говоришь ей что замерз и нуждаешься в ее тепле. Обнимаешь ее хорошо, можно и засосать, руки под ее одежду просунуть (хорошо покинестетить, заодно и погреться)
Если вторая свиданка, то сразу говоришь, что замерз и тебя отогреет только бутылочка хорошего винца (которую ты приготовил дома) и ведешь ее домой
Удачи
Отправлено 22 октября 2006 - 07:45
Тут что-то другое. Кстати, девушки знают, что тебе это не нравится?...а поскольку сам я человек - часы ;) меня это напрягает...порой очень сильно!!! Настроение сразу же приходит в упадок....
А если не опаздывает, проблем нет, все отлично, проводишь свидания и ебешь?и беседа явно не инет на лад
Отправлено 22 октября 2006 - 13:04
[/quote]
Раз на раз неприходиться.... конечно вероятность отеба ;) становиться больше...т.к я прибываю в хорошем расположении к ней
Отправлено 22 октября 2006 - 14:01
не опережай события. еще успеешь быть ей безразличным, так что не надо напоминать ей об этомЯ (АМ на себя), что настолько тебе (АМ на неё) безразличен, что ты (АМ) позволяешь себе опоздывать?"
Автор, может, это что-то и страшное, если девушка опаздывает, но многие девушки не считают это таким вот ужасным. знаешь, у тебя в жизни будет еще столько моментов, из-за которых тебе придется нервничать, так что совтую научиться не нервничать из-за пустяков. Тебе уже здесь посоветовали, что можно все перевести в шутку с пользой для себя и ни в коем случае не устраивай девицам истерик по этому поводу. А вот если девушка, с которой ты будешь постоянно встречаться и которая будет знать, что ты в своем роде псих по этому поводу, будет все время опаздывать к тебе на свидание, то об этом стоит задуматься
Отправлено 22 октября 2006 - 14:17
Отправлено 22 октября 2006 - 14:34
Отправлено 23 октября 2006 - 13:45
Если второе, то для начала можно выяснить причину опоздания. А вообще какая бы причина не была, желательно использовать таокую фразу: "Я (АМ на себя), что настолько тебе (АМ на неё) безразличен, что ты (АМ) позволяешь себе опоздывать?"
Сказал "Я" и пальцем тыкнул в себя
Сказал - "Ты" и пальцем тыкнул в неё...
Советчики хреновы
И маркирование... ну жесть... ты бы прочитал литературку, что ли по поводу использования маркировок. А во вторых вся фраза хуйня.
согласен. еще и внушение пихнул, чтобы вызвать это безразличие :))Ты получается пытаешься через аналоговое маркирование показать девушке что ты для неё безразличен. Глупо...
по теме - автор, придупреди девочку заранее, чтобы пришла точно во время. если все равно опаздывает, то это очень хороший повод поиметь с этого какие-либо бонусы, например поцелуйчик или там за попу подержаться (если это - первое свидание) и прикольно и она как бы тебе должна. а уж если ты ей симпатичен, то и ей будет приятно, плюс снятие с неё ответственности за использование тобой кинестетики. короче будь гибким - оборачивай ситуации себе на пользу.
Отправлено 23 октября 2006 - 17:37
Отправлено 23 октября 2006 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0