Пикап в ИНСТИТУТЕ
Отправлено 17 октября 2006 - 13:47
Отправлено 17 октября 2006 - 13:52
в заблуждение.
Отправлено 17 октября 2006 - 13:55
Начинать надо с того, чтобы с ней познакомиться.
Так знакомы уже, 3-ий год учимся вместе...
Отправлено 17 октября 2006 - 13:55
в заблуждение.
Отправлено 17 октября 2006 - 14:06
Теперь ей надо присунуть.
Я полагаю, автор хочет, чтоб ему по шагам расписали пргоцесс соблазнения данной девочки, включая несколько вариантов ответов на проверки и тд.
Есть добровольцы?
Отправлено 17 октября 2006 - 14:08
Жжжжжошь!!!Теперь ей надо присунуть.
Ну аффтар как же ты девятку то до это го не разглядел? Обычно такх сразу видно и глаз от них не оторвать!!! Одна на 10000 же!!!
Свежо придание, девяток не незамечают... =) Значит нужно понижать значимость для начала. =) Хотя в принципе зачем? _moHax_ прав, просто присунь... =)
--> Перец.
Отправлено 17 октября 2006 - 14:14
Жжжжжошь!!!
Ну аффтар как же ты девятку то до это го не разглядел? Обычно такх сразу видно и глаз от них не оторвать!!! Одна на 10000 же!!!
Свежо придание, девяток не незамечают... =) Значит нужно понижать значимость для начала. =) Хотя в принципе зачем? _moHax_ прав, просто присунь... =)
Если кто хоть раз бывал в институтах, тот знает что там их намного больше можно увидеть чем просто идя по улице, а помимо её есть много других 9-ток, но я хочу её
Отправлено 17 октября 2006 - 14:17
Запомни меня таким как сейчас...
Отправлено 17 октября 2006 - 14:21
Отправлено 17 октября 2006 - 14:24
1) Что тебе нужно сделать это понизить её значимость для себя это 100%
2)"Со второго курса начал соблазнение, но так накосячил... ( бля."
Дод?
3) Ты пытаешься использовать "второй шанс"?
ДОДа небыло, простая банальная ссора
Отправлено 17 октября 2006 - 14:27
Отправлено 17 октября 2006 - 14:35
Отправлено 17 октября 2006 - 14:37
Хе-хе, я его уже закончил. =) 9-ка - это богиня, ангел! Если она там и есть - то она одна навесь универ не больше. От девятки глаз невозможно оторвать, на нее хочется смотреть постоянно. А уж ссориться с ней ну никакого ризону нет... =) С восьмерками уже ссориться не хочется, а ты говоришь с девятками. Кстати на улиц девяток небывает. Обычно такие пешком не ходят вообще. =) На посмотри табличку их численности, много их быть неможет даже теоритически. Это уникмы. =) http://www.lover.ru/pionier/meet/10/
Жжжжжошь!!!
Если кто хоть раз бывал в институтах, тот знает что там их намного больше можно увидеть чем просто идя по улице, а помимо её есть много других 9-ток, но я хочу её
А уж чтобы они в одном месте собрались - невероятное стечение обстоятельств! Не все модели девятки, по секрету скажу тебе... =)
Вот отсуда и идет совет понижать значимость, а то ты так любую понравившуюся в девятки готов записать... =) А чтобы закадрить девятку нужно иметь минимум 90 балов у себя в активе, а иначе нах ты ей здался... =)
--> Перец.
Отправлено 17 октября 2006 - 14:54
Отправлено 17 октября 2006 - 14:56
ЗачётТеперь ей надо присунуть.
2 Автор - а что за институт такой в котором только три курса и дохуя 9-ток? Ты его случаем с путягой не перепутал?(Хотя откуда там куча 9-ток?)Или это такой специальный институт... для 9-ток?
Сообщение отредактировал Klerik Preston: 17 октября 2006 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0