Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Курсы английского или репетитор (Алматы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 XS boy

XS boy
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2006 - 09:42

Всем привет! Думаю казахстанские пикаперы это не только успешные соблазнители, но и грамотные студенты/специалисты/бизнесмены etc, хотя все это взаимосвязано. В связи с этим есть необходимость изучения данного буржуйского языка КОМПЛЕКСНО и ВСЕРЬЕЗ, т.к. они (буржуи) почти все придумали и создали, а нам остается только интегрироваться в глобальную экономику. Или учить китайский :smile: Предпочтения: 1) вечером(после работы) 2) соотношение цена/качество 3) профессиональные преподаватели с лингвистическим образованием(наши) 4) положительные рекомендации друзей знакомых, не ОБС P.S. Хорошие репетиторы интересуют тоже
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dza-dzA

Dza-dzA
  • Перцы
  • 42 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 07:12

Я закончил Tamos Education, напротив Силвэй Сити. Одно занятие уже кажется по 800, т.е. 12 = 9600 тг. Группы говорят по 12 челолвек только набираем, но на самом деле от жадности бывает и по 20 человек в группе. Вечером возможно. Преподаватели с ин.яза. Могу посоветовать одного - Збира Скендировна. Мне понравился, уровень преподавания хороший. Но на 75% все зависит от тебя самого.
  • 0
«Пикап начинается не когда ты подходишь к девушке, он начинается когда ты просыпаешься утром» (с)

#3 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 11:31

Абая - Сейфуллина "Алексеевские курсы" Желтое здание, вход со двора.. Оплата 4200 в месяц...студентам 3700! Обучение 2 раза в неделю + практика с американцами по субботам. Набор идет погруппам...записываться заранее. Учителя грамотные...всем нравятся. Заставляют въебывать по полной, иначе следует отчисление! 3 уровня: Начинающий, продолжающий, совершенствующийся...4-3-3 месяца. Занятие длится 1,5 часа...в основном проводятся по вечерам..(я ходил с 19.00) ЗЫ. Курсы хорошие, у них нет рекламы...про них узнают только по рекомендации!
  • 0
Да будут прокляты те, кто высказал наши мысли раньше нас!

#4 XS boy

XS boy
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2006 - 12:11

2 Dza-dza Согласен качество страдает от количества слушателей. Есть уже негативный опыт по Tamos. 2 Ganjy Спасибо. Приму к сведению.
  • 0

#5 brazzan

brazzan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 07:57

Про M&K кто, что знает?
  • 0

#6 c7ool

c7ool
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 октября 2006 - 20:20

[font=Microsoft Sans Serif] :blush: Если тебе интересно, то есть курсы английского с преподаванием на казахском. Преподают оралманы из Китая. Находится - Академия спорта.(Абая - Космановтова).
  • 0

#7 XS boy

XS boy
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2006 - 12:15

c7ool - злостный прикольщик :wink: Позавчера звонил в Алексеевские. Запись на 2 мес вперед и в группы набирают по 25!!! человек.
  • 0

#8 Smiling Monster

Smiling Monster

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 147 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 12:54

Абая - Сейфуллина "Алексеевские курсы"
Желтое здание, вход со двора..
Оплата 4200 в месяц...студентам 3700!
Обучение 2 раза в неделю + практика с американцами по субботам.
Набор идет погруппам...записываться заранее.
Учителя грамотные...всем нравятся.
Заставляют въебывать по полной, иначе следует отчисление!
3 уровня: Начинающий, продолжающий, совершенствующийся...4-3-3 месяца.
Занятие длится 1,5 часа...в основном проводятся по вечерам..(я ходил с 19.00)

ЗЫ. Курсы хорошие, у них нет рекламы...про них узнают только по рекомендации!

Инфа у тебя несколько устаревшая. Оплата теперь 5400. Преподавателей всего двое: Виктория и Михаил. Раньше вместо Михаила был Константин, вот он классный препод и требовал - дай боже. Только он уехал в США и похоже на долго. Михаил требует гораздо хуже и многим он не нравится.
Виктория гораздо мягче и требует не так как Константин. В остальном всё верно.
По субботам - клуб английского. Допускаются только те, кто прошёл начинающий уровень. Ведут два американца, муж с женой. Иногда присоединяется третий. Практически каждую субботу появляется новый америкос или несколько, все гости нашего города и проездом. Летом и зимой организуется лагерь на 2 недели. Приезжает обычно группа американских студентов, человек 15-20. Возможности пообщаться достаточно.
  • 0
Наши лица как дым, наши лица как дым...
И никто не узнает как мы победим...

#9 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 22:06

Инфа у тебя несколько устаревшая. Оплата теперь 5400. Преподавателей всего двое: Виктория и Михаил. Раньше вместо Михаила был Константин, вот он классный препод и требовал - дай боже. Только он уехал в США и похоже на долго. Михаил требует гораздо хуже и многим он не нравится.
Виктория гораздо мягче и требует не так как Константин. В остальном всё верно.
По субботам - клуб английского. Допускаются только те, кто прошёл начинающий уровень. Ведут два американца, муж с женой. Иногда присоединяется третий. Практически каждую субботу появляется новый америкос или несколько, все гости нашего города и проездом. Летом и зимой организуется лагерь на 2 недели. Приезжает обычно группа американских студентов, человек 15-20. Возможности пообщаться достаточно.

Я занимался у Виктории...И требует она нихера не меньше! Ебланов отсылает нах! ИМХО: Виктория круче Константина! Мне понравилась ее методика отвечать на вопросы и моментально приводить наглядные примеры(короче говоря, это надо видеть!)...К тому же, ее произношение намного лучше константиновского...Этот опыт она также передает ученикам.
Различные американцы приезжают туда периодически...Длительность лагеря составляет около недели...
Особое внимание привлекает установившаяся дружеская атмосфера...
В английский клуб я хожу и сейчас...лишняя практика никогда не помешает!
По мне..если ответственно работать, то через год можно уже вполне сносно общаться на английском.
  • 0

#10 Smiling Monster

Smiling Monster

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 147 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 09:26

Ты часто по субботам там бываешь? Тогда мы пересечёмся обязательно, только нужно идентифицироваться. :friends: Что касается преподавания Виктории, спорить с тобой не буду поскольку обучался у Константина, но многие мои знакомые прошедшие её школу отмечают более мягкое отношение. Относительно её произношения скажу, что оно достаточно прикольное... Такое мяукающее... Очень приятное... А вот насчёт лагеря ты не совсем прав... Для всех желающих - удовольствие длится обычно около недели, но для тех, кто ходит постоянно (небольшая группа) предусмотрен бонус - дополнительный выезд на несколько дней, уже в более тесном кругу...
  • 0

#11 XS boy

XS boy
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2006 - 09:29

Есть еще такая мулька: Хочу подключить кабельное с каналами (CNN, BBC etc.), чтобы целыми днями ящик пиздел на английском(типа находится в среде). Есть старый добрый Алма ТВ, но и альтернативы тоже появились ICON, Digital TV. Так вот кто подскажет у кого из них стандартный пакет лучше лучше? По цене и содержанию? Сайтов новых кабельных каналов не нашел...
  • 0

#12 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 11:33

Ты часто по субботам там бываешь? Тогда мы пересечёмся обязательно, только нужно идентифицироваться.

А что идентифицироваться..?! Зовут меня Дарын...
Люба меня знает. Хожу не каждую субботу, но как только так сразу..
  • 0

#13 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 11:41

что за дрочь тут развели, братва, идите к репетитору, нахуй вам эти группы по 25 человек? 11 лет занимались с братом, второй родной язык, на олимпиаде в своём городе занимали призовые места три года подряд.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#14 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 14:24

И какого репетитора ты предлагаешь...посоветуй... Какие расценки?
  • 0

#15 Smiling Monster

Smiling Monster

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 147 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 14:38

что за дрочь тут развели, братва, идите к репетитору, нахуй вам эти группы по 25 человек?

11 лет занимались с братом, второй родной язык, на олимпиаде в своём городе занимали призовые места три года подряд.

Лет семь назад я занимался с репетитором - преподавателем ин. яза. Шли по headwayю. С тем же успехом можно было заниматься одному, по той же методике - монопенисно.
В любом случае учить придётся самому. Какой смысл платить дороже? А вот когда более-менее изучишь граматику, освоишь достаточный словарный запас, тогда можно учить язык более углублено уже с репетитором.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0