Куннилингвистика. Начали!
Отправлено 09 октября 2006 - 18:29
Когда я писал этот семинар, я много раз спрашивал себя: чему я учился больше и больше всего? Ответ был простой – больше всего я практиковался в умении общаться с другими людьми. Общаться не просто так, а общаться правильно. Правильно для меня – это умение достигать в разговоре своих целей.
Цели могут быть разными – продажа, соблазнение, мотивация, поспорить, пошутить или даже выудить из человека информацию, которую он от тебя глубоко скрывает. Но какими бы не были эти цели, для их достижения используются одинаковые приемы и фокусы языка.
Задача куннилингвистики – дать тебе навыки и способности управлять коммуникацией, а значит и людьми.
Чему учит семинар:
- Навыкам самопрезентации
- Умению собирать информацию во время разговора
- Умению доносить ясно и однозначно свои мысли до других людей
- Умению убеждать
- Умению переубеждать
- Умению разубеждать
- Умению побуждать других людей к действию
- Умению оставлять о себе хорошее впечатление
- Креативному мышлению
- Умению «гасить» конфликты
- Умению говорить ярко, выразительно и интересно
- Запуску мыслевирусов
Моя цель – дать полный и исчерпывающий набор навыков, после которых учить вас общаться будет невозможно. Можно будет нарабатывать собственный опыт и шлифовать мастерство. Обращаю внимание, что это касается живого разговора с живыми людьми. Здесь не будет тактики переписки по SMS или высокоэффективной флудорастии на форумах.
Для кого семинар:
Для людей, которые хотят научиться общаться лучше. Для продавцов, юристов, управленцев, соблазнителей, преподавателей, и просто для хороших людей. На семинаре нет возрастных и половых ограничений (по поводу половых – в рамках разумного выбора из двух вариантов).
Предупреждение!
На семинаре нет волшебных таблеток. Работать придется много и интенсивно. Будут полевые, будут домашние задания, будут мозговые штурмы. Беру за собой право отказывать в дальнейшем обучении людям, которые не делают домашнюю работу.
Формат семинара
Семинар проходит по выходным дням, ступенями по паре выходных (суббота + воскресенье). Между ступенями пауза в месяц для интеграции навыков и отработки домашних заданий. В связи с тем, что это пилотная группа, продолжительность семинара может быть больше запланированной в 5 ступеней. Если я увижу, что группа не усвоила программу семинара, то семинар может быть продолжен и на 6, и на 7 ступень. Без дополнительной оплаты – работаем до результата.
Участие
Кто угодно после прохождения собеседования. Ну и оплаты, разумеется.
Для членов пилотной группы
Ребят, заявок много, надо бы шевелиться. Сразу предупреждаю – от вас буду требовать много обратной связи. Каждую ступень по анкете. Это все для того, чтобы тренинг стал действительно великолепным – и с вашей помощью.
Даты
На текущий момент точные даты определены только в Москве - Старт 18 ноября. Далее ступени 16 декабря, 27 января, 25 февраля, 25 марта.
Киев идет минус 1 неделя к Москве, Питер плюс одна. Соответсвенно даты начала в Киеве - 11 ноября, в Питере 25 ноября. в Москве набор закончен. Мест нет
По вопросам записи в Киеве и Питере звоните организаторам в Питере и Киеве! Они уже в теме :)
Координаты семинара в Москве: Раушская Набережная, дом 4/5. Адрес проще всего смотреть на http://www.vermel.ri ;-) Зал находится в том же здании, что клуб "Вермель". Если встать лицом к арке, где клуб, справа будет вход в "Центр Непрерывного Образования". Это оно и есть.
Отправлено 03 ноября 2006 - 22:10
Отправлено 03 ноября 2006 - 23:12
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 08 ноября 2006 - 17:23
Отправлено 10 ноября 2006 - 23:08
Отправлено 10 ноября 2006 - 23:44
Отправлено 12 ноября 2006 - 15:02
Отправлено 17 ноября 2006 - 14:42