Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бакланка. Санкт-Петербург. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 22:45

Братва, Поехали!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 22:48

Укусы, синяки, ссадины, боль и холодный взгляд. Готовность использовать свою силу, превратить себя в оружие МАССОВОГО поражения. Принимать решение сходу, оценивать опасность и нейтрализовать угрозу. За все это спасибо Лехе. Реально понравилось. Раельно охуенно было отработать приемы из ситуации, когда меня пинали трое... Интересно было почуствовать все, что будут теперь чувствовать "плохие парни". Интересно было провести спаринги, интересно было побороться с Геварой. Показал мне мои косяки во время спаринга. За убийство тараканов - вообще огромная благодарность! :) Всем парням, которые проходили со мной Бакланку - огромное спасибо, Лехе Охуенная благодарность за всё, чему я научился! Михе спасибо за саппорт. заебись! :) Бляха, теперь придеться нож купить...потому что Я хочу нож! :)) PS Ночь, улица, фонарь (у гопника под глазом)
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#3 Жорж

Жорж

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 00:02

"Браток, ты не ушибся?"
Этих слов мне чего то не хочется слышать в свою сторону, особенно если это говорит Гевара :)

Уф ... я живой, но сильно покалеченный :)

Что было: регби, гляделки, бодалки, кусалки, кричалки/оралки, щупалки/хваталки за яйца/глаза в различных вариация, некотр. приемы самоообороны и много много много так далее :)

Это было ... уф ... смысл слова "круто" не передаст и трети эмоций.
В одном зале было сконцетрировано ~ 40 человек "братвы" - энергетика пиздец.

Из причиненных мне телесных повреждений:

- шишка на лбу
- шишка на локте
- укусы на плечах
- ссадины на обоих бецепсах и ссадина груди
- ушибленное колено
- сорванный голос

Но, блять, так и чешутся руки применить полученные знания :)

Алексею и всей братве, БОЛЬШОЙ респект.

ЧМБСЛ организаторам:
- Провести в 1 день для начала 10 минутную обычную разминку.
- Уточнить с какими именно бинтами по размеру надо приходить (в первый день мучался из за того что взял короткие и узкие бинты). Для меня оптимальным на 2 день стало 2 бинта по 3м x 12 см для колен и 2 бинта для локтей по 2м на 10 см.

PS:
Бойтесь, бля!
Изображение
  • 0

#4 Sundance

Sundance

-

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 10:03

Всем кто выше и ниже по этому треду: привет, давлю улыбу… а улыба болит всяааааа :tongue:

Организаторам большое спасибо за воду и медицинскую помощь. И за то, что зал так близко от моего дома выбрали… :smile:
Все было сделано хорошо. Ну, можно было бы, я думаю, делать отработки под музыку соответствующую… подумайте на будущее….

Да, у всех уже к середине первого дня отклеились ярлычки с именами. Это небольшой косяк, в следующий раз лучше использовать другую клейкую бумагу...

Алексей - Гевара, это нет, не человек, сверхчеловек…
Не жалел никого на показах приемов, и себя не жалел….
Даже не знаю, как конгруентно выразить свои ощущения… уважение, признательность…
На редкость спокойная и просветленная манера…

Алексей, если тебе что-нибудь понадобится в Питере, какая то помощь, совет… моя icq 176-021-546, телефон +7 921 425 86 55…

Запомнилось: Сопли в кулаке, регби, браток ты не ушибся, :laugh:
особенно то, как Алексей жестко и неотвратимо расправлялся со всеми, кто выходил с ним драться/бороться…
Я сам на показы приемов не выходил, хватило пары раз яварой под ключицу…

Понравилось ходить по людям
Понравилось на пол за голову и за глаз валить… :nyam:

Снял свои ограничения на трогание мужских гениталий… :blush:

Если эти отзывы читают мазохисты, то это для вас…

столько боли, разной и изощренной испытать не так то просто…

Фотографии около 80 штук, можно посмотреть здесь:

http://sundanceblog....l.com/8148.html

Несколько фоток - смешные, где запечатлен животный крик человека, на котором показывают прием…

Еще есть три небольших кусочка видео, в одном Алексей показывает как драться сидя на полу… их попозже выложу\

я потом еще напишу... пальцы болят ... еле доехал до работы....

братва привет :bye:

Изображение
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать.

#5 tony817

tony817
  • Перцы
  • 30 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 11:19

полевое с телефонами было? :)
  • 0
Лучшие цены на холодильники только в Ленмарт

#6 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 11:46

полевое с телефонами было? :)

ага... Я одному антенну под ключицу загнал. :spiteful:
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#7 Multicolor

Multicolor
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 12:57

ЧБСХ.
Все очень понравилось. Особенно фишки про "Смотри... О!..." и заплеванный кулак. Понравился режим работы на второй день "прием... работаем... свисток... другой прием... работаем... свисток... перерыв - минута... другой прием... и.т.д.". Сначала тяжело, особенно без обеда, но как только включаешься - начинаешь вкалывать. Даже стало реально пофиг на еду и отдых. Когда осознал, что не соберешься - замочат ведь (парни уже в азарт вошли). В течение часа после тренинга наступила эйфория "я сделал это". Моя уверенность несомненно выросла. И самое главное: появился автоматизм - руки и ноги двигаются сами. Респект Геваре и всем! :friends:

ЧМБСЛ.
1. Без обеда на второй день было непросто. Я прослушал про то, что его не будет - и еду взял с собой случайно и немного. В результате на нескольких приемах не хватило внимания/сил. Кратко: желательно бы объявить про такую важную вещь, как обед, более тщательно.

2. Очень неожиданно завершился тренинг. Я ожидал еще двух часов того же. В результате по инерции пошел обедать и не воспользовался возможностью спросить что-нибудь. А вопросы были. Кратко: хотелось бы более четко регламентировать тренинг. Уж если до 19, значит, до 19.

3. На некоторые приемы не хватало времени. Некоторые - наоборот отрабатывались быстрее данного времени. Точно многовато времени давалось на пьяных. Ведь ситуации с пьяными не требуют быстрой реакции, есть время все детально вспомнить. На что не хватило - уже не помню. Могу постараться вспомнить, если надо. Кратко: хотелось бы несколько перераспределить время между упражнениями.

4. Уверенность выросла не окончательно. Все равно опасаюсь начинать драку первым. И не только я. Видимо, это из-за того, что тренинг проводился в режиме лайт-контакт и спарринги были с элементами игры. Кратко: может быть, предусмотреть какие-нибудь упражнения с более жесткими правилами?

Кстати, зачем нужно упражнение с боданием? Практическое его значение понять не могу, а синяк потом здорово мешает...

Забыл сказать. Особое спасибо напарникам. Без их классной ОС у меня получилось бы раза в два меньше.
  • 0

#8 вечно молодой

вечно молодой
  • Участник
  • 18 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 15:15

Мне сегодня утром саказали, что я похож на труп. Страшный опухший труп с мешками под глазами, синяками по всему телу и походкой настоящего зомби. Они еще не знают на что этот труп способен. При сближении с группой молодых людей уже начинаю на автомате вытирать сопли, отслеживать дистанцию, зондировать пространство за спиной, прикидывать пути отхода. На семинаре бил множество мужских лиц, перетрогал кучу яиц, меня тоже били и трогали, спасибо всем за незабываемые впечатления. Как следствие не боюсь ударить первым, не боюсь чужих ударов. Понял что настоящее мужское поведение и выживание на улице есть вещи абсолютно различные, каждый решает сам как ему поступать в той или иной ситуации, главное всегда оставаться людьми. Приветы всем кто прошел этот курс, парни, было тяжело, но мы справились. Отдельное спасибо Геваре, очень грамотный специалист, настоящий тренер и боец, жаль что живет в Москве :wink: До встечи на улицах нашего замечательного культурного города! :wink: Маугли.
  • 0

#9 GreM

GreM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 17:59

Реально запомнился - взгляд, спокойный и агрессивный, уверенный и заставляющий не быковать. Плюс если наложить на это - то же самое внутри должно получиться охуенно! После первого дня еде домой, гаец палочкой махнул я остановился. Показывает радар - 87. Смотрит документы, потом мне в глаза, а я в его. И ниче не говорит, я тоже стою молчу Гаец: нарушаете скоростной режим Я: еду в скорости потока Г отходит, смотрит гос номер и возвращается Г: ваша скорость - 87 км/ч Я: А это что? Г: радар Я: а у вас есть сертификат о исправности этого прибора? Г: он находится в подразделении в котором я работаю, можете съездить и посмотреть там Я: я никуда не поеду, он должен быть вместе с прибором Г: я сейчас приду Отходит к патрульной машине, разговаривает со вторым ментом, выносит сертификат Г: Вот посмотрите Я сравниваю номера Я: видимо исправен Г: вы не согласны со своим нрушением? Я: не согласен Г: тогда можете написать жалобу в суд, и попытаться его оспорить Я: незачем, вы мне сейчас должны дать штраф и постновление Г: я лучше вас знаю что я должен, я вот сейчас отдам ваши данные в подразделение и вам придет повестка на рассмотрение этого нарушения Я: суд должен рассматривать мою жалобу Гаец дописывает в блокнот, отдает документы и как-то обиженно уходит ко второму :blink: С судом у него наебать меня не прошло... Хуй знает как прокатило, дело в взгляде, гаец сам потерялся какого хуя я на него так смотрю, он же здесь хищник (как бы) :wacko: Тренинг понравился, понравилось регби большим мячом, "ударь товарища по ебалу, потом поменялись...", "ну смотрю..", пьяные девушки не хотящие идти домой, и другие пьяные. Тренинг на решение ситуаций которые могут по жизни реально возникать, ко мне например гораздо тчаще пьяные подходят какую-нить *уйню чешут, а не 3-5 гопников, хотя если бы они подошли, то теперь я примерно знаю чо делать! Увечья собственного тела на самом деле небольшие: синяки на руках, разъебанные до крови колени, побитые локти, и ссадина на лбу (зато могу забодать!) Гевара отличный тренер, это самооборона где стоит отдать кошелек если тебя режут, убежать если их пятеро, въебав по пути пару раз. Все с кем проходили тренинг, молодцы, было весело и жестко, больно и просветляюще! :ninja:
  • 0

#10 Ma-x-us

Ma-x-us
  • Перцы
  • 11 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 18:13

Ухххх,таких выходных давно не было. Это просто ураган какой-то,всё в башке вверх дном.Семенар оправдал себя на все 100 %. Все тараканы,вылезающие при начале конфликта, без жалостно убиты и растоптаны. Ощутил острую необходимость вернуться на рукопашный бой. ИХМО тренажёрка + рукопашка рулят. Купил нож :spiteful:
  • 0

#11 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 20:52

Ух! Выходные были ахуенные. Скажу честно, из за того, что я являлся администратором бакланки, делал меньше половины, чтобы сохранять дееспособность, поэтому, все что я тут напишу может оказаться чистейшей не правдой! Главное достоенство бакланки в том, что она нифига не похожа на занятия боевыми искусствами. Какие нахуй честный бой, жесткая борьба в уличных условиях? Когда противников дофига и они с перьями или монтировками? Бакланка учит как не драться. Куда полезных вещей: боевая готовность без боевой стойки, крики обескураживающие противника, неспортивные удары по яйцам и глазам, пинки в голень, захваты за нос... Всему этому не учат на традиционных БИ. С одной стороны это не cпортивно, с другой "не по мужски". Но когда заходит вопрос о выживании, ИМХО, все средства хороши, ведь главное честь и зубы сохранить =)). Что после тренинга: ахуенное внутреннее состояние, изменение ощущения тела, изменение восприятия (переферийное зрение что ли активизировалось). что еще?. Постмотрим - допишу. Гевара! Огромный респект этому человеку... Обьясняет все очень доходчиво и спокойно... Вообще его отличает спокойствие в любой ситуации, даже во время реальной конфликтной ситуации после тренинга, свидетелем которой я стал. Просветлил однаоначно! :friends: В общем драться за два дня не научили, пиздить и выживать да! Спасибо саппорту в лице Миши, спасибо партнерам... Ждем ножевого боя?
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#12 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 21:36

Традиционные респекты: Тохе за грамотную организацию и разные мелочи, делающие пребывание тренера в северной столице реально комфортным Яру (Bass) за работу администратора, воду, своевременное оказание первой помощи всем пострадавшим Мише - за саппорт и помощь, в том числе и встречу на вокзале (а от демонстраций с яварой он таки не сумел откосить :blush: ) Икару - за поддержку братвы Дену - за набор адекватных людей, реальный респект, т.к. не всегда и не везде люди бывают адекватны 13-му - за деликатную работу с напарниками, думаю армреслерам тоже пригодятся определенные фишки Толе Пожарнику - за въедливость и опять же деликатное отношение к напарникам (13-й и Пожарник, кто не в теме большие и сильные люди, общая масса, думаю за 230 кило, руки и шеи откручивают вполне профессионально). Самбист вооруженный фишками с Бакланки страшен :friends: . Отдельная уважуха Вало, честно работал вместе со всеми, задал самый грамотный вопрос, про домашнюю интеграцимю навыков с яварой Респект Стоматологу за консультацию по выбитым зубам, умные люди уже взяли его телефончик? ВарХантеру за полезное знакомство в субботу Всей братве респект за работу, если кто и "умирал", отсиживался 5 минут на лавке и снова включался, приятно работать с мотивированными людьми. Впервые половина состава семинара имела определенный опыт в боевых искусствах, обычно "боевиков" бывает по нескольку человек. До встречи на ножевом бое
  • 0

#13 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 01:16

Был на тренинге второй раз (очень уж вшитрило после первого). Жаль правда на второй день не попал.. ночь в Decadance оставила меня без сил (девочки там очень даже ;) ). Проснулся только в районе четырех. =) Все было выполнено на ура, правда такое ощущение, что в этот раз тренинг был менее жестким, чем впервые. Хотя может быть это я вспомнил все то, что было в на первой Бакланке. По-крайней мере до меня редко долетали кулаки. Респект Геваре за шикарный тренинг, который спасет еще немало жизней. =))))
  • 0

#14 Risty

Risty

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 433 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 16:59

Прям таки жалею что не сходил =)
  • 0
Влажная киска и мокрая кошка это очень разные вещи...
http://www.livejourn...sers/_aristos_/

#15 uzh

uzh
  • Перцы
  • 29 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 17:13

[Когда осознал, что не соберешься - замочат ведь (парни уже в азарт вошли).

А-ха-ха
Мда, было дело....
ЧБСХ
Отличный тренинг. И организовано всё хорошо было.
ЧМБСЛ
наклейки получше продумать, которые у большинства через 40 минут отвалились.
тренинг можно было пожестче провести

Да и вообще, нет слов, одни эмоции. Мне кажется, что каждый уважающий себя парень должен знать и/или уметь то, что дается на этом тренинге. (Мне вот немного было стыдно что я раньше почти ничего этого не умел) :bb:

Спасибо Геваре, братве, организатором. Всё шикарно.
  • 0
Меня зовут Стёпа. И это многое объясняет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0