Бакланка. Санкт-Петербург. Отзывы
Отправлено 08 октября 2006 - 22:45
Отправлено 08 октября 2006 - 22:48
Отправлено 09 октября 2006 - 00:02
Этих слов мне чего то не хочется слышать в свою сторону, особенно если это говорит Гевара :)
Уф ... я живой, но сильно покалеченный :)
Что было: регби, гляделки, бодалки, кусалки, кричалки/оралки, щупалки/хваталки за яйца/глаза в различных вариация, некотр. приемы самоообороны и много много много так далее :)
Это было ... уф ... смысл слова "круто" не передаст и трети эмоций.
В одном зале было сконцетрировано ~ 40 человек "братвы" - энергетика пиздец.
Из причиненных мне телесных повреждений:
- шишка на лбу
- шишка на локте
- укусы на плечах
- ссадины на обоих бецепсах и ссадина груди
- ушибленное колено
- сорванный голос
Но, блять, так и чешутся руки применить полученные знания :)
Алексею и всей братве, БОЛЬШОЙ респект.
ЧМБСЛ организаторам:
- Провести в 1 день для начала 10 минутную обычную разминку.
- Уточнить с какими именно бинтами по размеру надо приходить (в первый день мучался из за того что взял короткие и узкие бинты). Для меня оптимальным на 2 день стало 2 бинта по 3м x 12 см для колен и 2 бинта для локтей по 2м на 10 см.
PS:
Бойтесь, бля!
Отправлено 09 октября 2006 - 10:03
Организаторам большое спасибо за воду и медицинскую помощь. И за то, что зал так близко от моего дома выбрали…
Все было сделано хорошо. Ну, можно было бы, я думаю, делать отработки под музыку соответствующую… подумайте на будущее….
Да, у всех уже к середине первого дня отклеились ярлычки с именами. Это небольшой косяк, в следующий раз лучше использовать другую клейкую бумагу...
Алексей - Гевара, это нет, не человек, сверхчеловек…
Не жалел никого на показах приемов, и себя не жалел….
Даже не знаю, как конгруентно выразить свои ощущения… уважение, признательность…
На редкость спокойная и просветленная манера…
Алексей, если тебе что-нибудь понадобится в Питере, какая то помощь, совет… моя icq 176-021-546, телефон +7 921 425 86 55…
Запомнилось: Сопли в кулаке, регби, браток ты не ушибся,
особенно то, как Алексей жестко и неотвратимо расправлялся со всеми, кто выходил с ним драться/бороться…
Я сам на показы приемов не выходил, хватило пары раз яварой под ключицу…
Понравилось ходить по людям
Понравилось на пол за голову и за глаз валить…
Снял свои ограничения на трогание мужских гениталий…
Если эти отзывы читают мазохисты, то это для вас…
столько боли, разной и изощренной испытать не так то просто…
Фотографии около 80 штук, можно посмотреть здесь:
http://sundanceblog....l.com/8148.html
Несколько фоток - смешные, где запечатлен животный крик человека, на котором показывают прием…
Еще есть три небольших кусочка видео, в одном Алексей показывает как драться сидя на полу… их попозже выложу\
я потом еще напишу... пальцы болят ... еле доехал до работы....
братва привет
Отправлено 09 октября 2006 - 11:46
ага... Я одному антенну под ключицу загнал.полевое с телефонами было? :)
Отправлено 09 октября 2006 - 12:57
Все очень понравилось. Особенно фишки про "Смотри... О!..." и заплеванный кулак. Понравился режим работы на второй день "прием... работаем... свисток... другой прием... работаем... свисток... перерыв - минута... другой прием... и.т.д.". Сначала тяжело, особенно без обеда, но как только включаешься - начинаешь вкалывать. Даже стало реально пофиг на еду и отдых. Когда осознал, что не соберешься - замочат ведь (парни уже в азарт вошли). В течение часа после тренинга наступила эйфория "я сделал это". Моя уверенность несомненно выросла. И самое главное: появился автоматизм - руки и ноги двигаются сами. Респект Геваре и всем!
ЧМБСЛ.
1. Без обеда на второй день было непросто. Я прослушал про то, что его не будет - и еду взял с собой случайно и немного. В результате на нескольких приемах не хватило внимания/сил. Кратко: желательно бы объявить про такую важную вещь, как обед, более тщательно.
2. Очень неожиданно завершился тренинг. Я ожидал еще двух часов того же. В результате по инерции пошел обедать и не воспользовался возможностью спросить что-нибудь. А вопросы были. Кратко: хотелось бы более четко регламентировать тренинг. Уж если до 19, значит, до 19.
3. На некоторые приемы не хватало времени. Некоторые - наоборот отрабатывались быстрее данного времени. Точно многовато времени давалось на пьяных. Ведь ситуации с пьяными не требуют быстрой реакции, есть время все детально вспомнить. На что не хватило - уже не помню. Могу постараться вспомнить, если надо. Кратко: хотелось бы несколько перераспределить время между упражнениями.
4. Уверенность выросла не окончательно. Все равно опасаюсь начинать драку первым. И не только я. Видимо, это из-за того, что тренинг проводился в режиме лайт-контакт и спарринги были с элементами игры. Кратко: может быть, предусмотреть какие-нибудь упражнения с более жесткими правилами?
Кстати, зачем нужно упражнение с боданием? Практическое его значение понять не могу, а синяк потом здорово мешает...
Забыл сказать. Особое спасибо напарникам. Без их классной ОС у меня получилось бы раза в два меньше.
Отправлено 09 октября 2006 - 15:15
Отправлено 09 октября 2006 - 17:59
Отправлено 09 октября 2006 - 18:13
Отправлено 09 октября 2006 - 20:52
Отправлено 09 октября 2006 - 21:36
Отправлено 10 октября 2006 - 01:16
Отправлено 10 октября 2006 - 16:59
http://www.livejourn...sers/_aristos_/
Отправлено 10 октября 2006 - 17:13
А-ха-ха[Когда осознал, что не соберешься - замочат ведь (парни уже в азарт вошли).
Мда, было дело....
ЧБСХ
Отличный тренинг. И организовано всё хорошо было.
ЧМБСЛ
наклейки получше продумать, которые у большинства через 40 минут отвалились.
тренинг можно было пожестче провести
Да и вообще, нет слов, одни эмоции. Мне кажется, что каждый уважающий себя парень должен знать и/или уметь то, что дается на этом тренинге. (Мне вот немного было стыдно что я раньше почти ничего этого не умел)
Спасибо Геваре, братве, организатором. Всё шикарно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0