Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Две параллельных ситуации (запутался)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Immortal

Immortal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 20:25

Изначально планировался только ЛТР с первой в заголовке (Л.). Знакомы были уже года два на уровне привет-пока. Интереса сексуального до этого июня к ней не имел. Имеется общая подруга (Е.), согласившаяся мне помочь. Она пришла ко мне в гости и привела ее за компанию. У Л. интерес ко мне заметно повысился. Когда пошли гулять, практически сразу вышли с ней на второй этап, причем с ее инициативы. Потом виделись еще разок, подарил ей фотку нашей группы (музыкальной). Поулыбалась, второй этап сохранился, слегка переходя в третий. Потом разъехались на лето. Написала первая, когда не писал и не звонил больше пяти-шести дней, звонила сама и интересовалась, куда потерялся. Общение во время нахождения врозь создало у меня впечатление того, что при встрече отношения построятся без особых проблем. В день приезда положил рано утром в кровать розу, К+++. На деле же, после встречи она стала вести себя как-то странно. На сближение с первого же свидания категорически не шла. Пришлось начать с первого уровня, сейчас с натягом держусь на втором. Делал БД, разок крышеснос, все опять же странно. Когда я - дальше, она тихо делает попытки сблизиться, когда же начинаю ближе, она отдаляется. Попытки перехода на 3 уровень воспринимает не особо хорошо. Но при этом при всем часто звонит, проявляет достаточно внимания. Говорил с одной подругой по этому поводу. Говорит - скорее всего у нее развита грань "свой-чужой", и пока не стоит сильно напирать. Стоит, как утверждает, пока погулять под ручку, дать ей привыкнуть к себе, потом само собой все получится. Как отнесетесь к совету? Теперь о второй (Д.). С ней познакомил сокурсник на почве металлизма. Экстремалка (элементы мазохизма, подзарядка на могилах и т.п.). Вначале ломалась, типа у нее есть бф, но на третьем свидании попросила сделать массаж. Дожать не успел, за стенкой пришли мои. :-( Потом так вышло, что она меня спалила на улице с бывшей ЛТР, а потом и с Л. После того отдалилась, говорит, типа я не хочу быть в таком положении, сколько у тебя еще таких как я и т.п. херь. Период стал сползать с четвертого на третий. Слегка исправил положение момент, когда встречал ее рано утром с поезда, когда приезжал весь универ. Причем, Л. встретить не смог. Ей это польстило, на последней встрече пошла на сближение, период вернулся на четвертый. Еще проблемы: Д. и Л. живут на одном этаже общаги, и я бывало ходил от одной к другой, и удивляюсь, как Л. не знает о существовании Д. (хотя Д. об Л. знает). И соседка Л. - баба поганая. То фотку мою с ее стола спрячет, то оторвет с двери стикер с лого группы, и т.п. гадит по мелочам. Цели: Л. - ЛТР. Д. - секс-экстрим.
  • 0
Da feminae penis per os quantum satis

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 22:06

Попытки перехода на 3 уровень воспринимает не особо хорошо. Но при этом при всем часто звонит, проявляет достаточно внимания. Говорил с одной подругой по этому поводу. Говорит - скорее всего у нее развита грань "свой-чужой", и пока не стоит сильно напирать. Стоит, как утверждает, пока погулять под ручку, дать ей привыкнуть к себе, потом само собой все получится. Как отнесетесь к совету?

Не знаю какая у неё там грань, но помоему это один из её откормленных тараконов! :wink:
И еще, что за подруга, с которй ты разговаривал? Это твоя знакомая или ваша общая?
Дело твое, но я бы не стал доверять её совету, :nono: особенно если она плохо знает эту девочку, с которой ты пытаешся замутить.

Теперь о второй (Д.). С ней познакомил сокурсник на почве металлизма. Экстремалка (элементы мазохизма, подзарядка на могилах и т.п.). Вначале ломалась, типа у нее есть бф, но на третьем свидании попросила сделать массаж.
Еще проблемы: Д. и Л. живут на одном этаже общаги, и я бывало ходил от одной к другой, и удивляюсь, как Л. не знает о существовании Д. (хотя Д. об Л. знает). И соседка Л. - баба поганая. То фотку мою с ее стола спрячет, то оторвет с двери стикер с лого группы, и т.п. гадит по мелочам.
Цели:
Л. - ЛТР.
Д. - секс-экстрим.

Да, стремно, что тогда у тя предки пришли, а так был бы секс (90%).
Здесь вообще картина пояснее будет, еще и учитывая твою цель. Так что трахай её на здоровье! :smile:
Проблемма с общагой конечно не херня, но решима. Сделай так чтобы вас с Д. там не видели, тогда останется еще такая неприятная вещь, как бабский треп. :fie: Здесь уже сложнее котролировать, но если в общаге будут обсуждать ваши отношения с Д. то уж не без её участия, так что если что-то подобное произойдет, то лучше с неё завязать...
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#3 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 23:31

Начнем с Д. это проще. Покажи немного ее значимости, сделай крышеснос, отведи на кладбище и подзаряди ее там по полной с элементами садо-мазо :wink: А вот с Л. - косяков особых вроде не видно, продолжай настойчивость, кинестетику постоянно, намеки всякие хитрые, ситуации где вы только вдвоем чтоб почаще возникали. Подругу не слушай, ее помощь началась и закончилась в организации встречи Появилась мысль что пока она уезжала возможно у нее кто-то появился (вот здесь можешь подключить подругу)
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#4 Immortal

Immortal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 10:51

2 Nikolas Sharp: По поводу Л. совет дала подруга с ней самой вообще незнакомая. Притом заметила, что тот же таракан и у нее самой :-). С Д. еще имеет место проблема того, что мы не можем видеться по причинам расписания больше чем 1-2 раза в неделю. Наработка одной встречи пропадает до следующей. 2 Tasman: Учитывая нечастые встречи с Д. и ее склонности к экстриму, сложновато придумать для нее крышеснос. У меня ощущение, что ее уже мало чем удивишь. Носить на дом розы, надушенные стикеры и т.п. не вариант из-за Л. Да, и как порекомендуешь выразить упомянутые тобой "немного значимости" в конкретном случае? А с Л., ты имеешь в виду, стоит продолжать кинестетику на том же уровне, ожидая перехода количества в качество? То бишь, дать все-таки к себе привыкнуть? И еще проблемка - с ней также не получается видеться чаще 2 раз в неделю из-за того же поганого расписания :-(. По поводу того, что мог кто-то появиться, вряд ли. В агентстве ОБС не подтвердилось ;-).
  • 0

#5 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 22:33

С Д. еще имеет место проблема того, что мы не можем видеться по причинам расписания больше чем 1-2 раза в неделю. Наработка одной встречи пропадает до следующей.

Один - два раза в неделю это вполне достаточно. А что ты имеешь в виду под наработкой? (К+ от нее, кинестетика и т.п.) Если не хочешь терять зря время при ваших встречах, то ставь ей якоря на те состояния которые тебе нужны. И еще, мне кажется, у неё мала твоя значимость, так что повышай. Паралельно можешь немного занизить её значимость. Вообщем эксперементируй. Успехов!
  • 0

#6 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 22:43

Учитывая нечастые встречи с Д. и ее склонности к экстриму, сложновато придумать для нее крышеснос. У меня ощущение, что ее уже мало чем удивишь. Носить на дом розы, надушенные стикеры и т.п. не вариант из-за Л. Да, и как порекомендуешь выразить упомянутые тобой "немного значимости" в конкретном случае?

Если она реально экстремалка - то чем экстремальнее ты все придумаешь, тем будет круче. Показывать немного значимости - значит говорить ей приятные вещи, комплименты изредка, сравнивать с другими в ее пользу, но не переборщить

А с Л., ты имеешь в виду, стоит продолжать кинестетику на том же уровне, ожидая перехода количества в качество? То бишь, дать все-таки к себе привыкнуть? И еще проблемка - с ней также не получается видеться чаще 2 раз в неделю из-за того же поганого расписания :-(.По поводу того, что мог кто-то появиться, вряд ли. В агентстве ОБС не подтвердилось ;-).

Про Л. Nikolas Sharp все верно написал. Добавлю что более 2-3 встреч в неделю это уже плохо. Начинает надоедать. Всегда должно быть ощущение, что хорошо, но чуть-чуть не хватает
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#7 Immortal

Immortal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 14:45

2 Nikolas Sharp: Все ясно. Только скажи, что бы ты порекомендовал для повышения собственной значимости? 2 Nikolas Sharp&Tasman: Если 1-2 раза в неделю - это самое то, то сколько по идее времени тогда должно уйти на привыкание и т.д.? И, кстати, стоит ли мне во время между свиданиями делать разные сюрпризы типа розы, приклеенной скотчем к двери и т.п.?
  • 0

#8 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 21:14

Все ясно. Только скажи, что бы ты порекомендовал для повышения собственной значимости?

Для повышения значимости можно использовать подстройку под ее ценности (ну там, типа, прояви интерес к экстримальным увлечениям, метализму), так же углуби раппорт. Либо наобарот, попробуй вести себя сней максимально противоположно (тоесть если она металистка, то ты весь такой правильный, предпочитаешь классический стиль одежды и т.п.) ИМХО.

Если 1-2 раза в неделю - это самое то, то сколько по идее времени тогда должно уйти на привыкание и т.д.? И, кстати, стоит ли мне во время между свиданиями делать разные сюрпризы типа розы, приклеенной скотчем к двери и т.п.?

По поводу привыкания, к сожалению :sad: ни чего посоветовать немогу, это постигается на практике. Так что внимательно следи за её реакцией при ваших встречах, как говориться: "ушки на макушке!"

И, кстати, стоит ли мне во время между свиданиями делать разные сюрпризы типа розы, приклеенной скотчем к двери и т.п.?

А вот этого я бы категорически не стал делать! :nono:
Тебе надо показать ей, что когда ты рядом - ей хорошо, а когда ты далеко - ей плохо.
  • 0

#9 Immortal

Immortal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 16:15

Хочешь сказать, все сюрпризы - только при встрече, между встречами - молчать?
  • 0

#10 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 10:29

Хочешь сказать, все сюрпризы - только при встрече, между встречами - молчать?

Да, молчать, а для большей уверенности можно и рот зашить :wink:
Я чё-то не понял смысла твоего вопроса. Как связаны сюрпризы и то будешь ли ты с ней разговаривать или нет не при встрече? Или ты считаешь, что если ты ей позвонил то это ТАКОЙ сюрприз! :spiteful:
Ты вообще помнишь для чего нужен телефонный разговор? Так что разговаривать можно но не часто.
Я бы звонил ей только чтобы назначить свидание! ИМХО.
  • 0

#11 Immortal

Immortal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 21:51

Нет-нет, вопрос заключается в том, стоит ли выходить на связь между свиданиями? Но я уже понимаю, что если и да, то редко. Кстати, последнее свидание с Д. Все прошло по уже накатанному в какой-то степени сценарию. В начале кинестетики она подробно рассказывает, что с ней можно и чего нельзя. Это мною игнорируется или слегка опошляется. Идем на кладбище :) . Там сели на красивый стилизованный саркофаг, пошел разговор. Темнело. На кино реакция стала на уровне К0. Стала мерзнуть спина, оперлась на меня. В итоге, позиция стала следующей: я - на коленях перед саркофагом, она - лежит на нем на боку лицом ко мне, одна моя рука у нее под талией, другая - под головой. Прижался носом к ее носу. Вначале улыбалась, потом опять выдала, что я нарушаю ее личное пространство :) . Я был настойчевее. Далее выглядело все так: она лежит, я своим лицом ласкаю ее лицо, уши и шею, причем ей это заметно доставляло удовольствие. Стал рукой массировать ее между лопатками, она охотно ответила, делая то же самое. Но, при всем при том, она каждый раз отворачивала губы! :( Продолжалось это минут 20, и в какой-то момент она в своем духе отстранилась, сказав, что пора завязывать, и что она не желает быть одной из многих. Я грузил ее по этому поводу, рассказывал, чем отличается поведение по отношению к текущей и к значимой и т.п. Вроде реагирует нормально, но все равно дальше петтинга дело не идет. Это - вопрос времени или есть более рациональные и быстрые способы решить этот вопрос?
  • 0

#12 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 20:19

Далее выглядело все так: она лежит, я своим лицом ласкаю ее лицо, уши и шею, причем ей это заметно доставляло удовольствие. Стал рукой массировать ее между лопатками, она охотно ответила, делая то же самое. Но, при всем при том, она каждый раз отворачивала губы! :( Продолжалось это минут 20, и в какой-то момент она в своем духе отстранилась, сказав, что пора завязывать, и что она не желает быть одной из многих.

Была проверка на настойчивость с её стороны + то как далеко ты можешь зайти. Не давала себя поцеловать в губы - целуй в шею, спускайся ниже, начинай медленно раздевать, короче пользуйся предоставленным и продвигайся дальше! Зря столько времени проморозился, видимо ей просто надоело, что нет развития... ИМХО.

Я грузил ее по этому поводу, рассказывал, чем отличается поведение по отношению к текущей и к значимой и т.п. Вроде реагирует нормально, но все равно дальше петтинга дело не идет. Это - вопрос времени или есть более рациональные и быстрые способы решить этот вопрос?

Грузить можно ящики на складе :smile:, а девочке лучше объяснить свои намеренья с помощью метафор, потому что прямолинейно здесь следовать не стоит! :nono:
Раскажи ей сказачку, а пока рассказываешь руки-то свободны :wink:, так что смело кинестеть её. Начни с легкой кино, а к завершению рассказа, если все правильно сделаешь, кинестетика должна перейти в откровенную и обоюдную. Так что практикуйся, и помни, чтобы добиться результата надо действовать мягко, но настойчиво (шаг назад, два вперед!)
  • 0

#13 Immortal

Immortal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 21:35

Благодарю. А какие посоветуешь комбинации метафор?
  • 0

#14 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 21:48

Для начала можно рассказать метафору на вызов интереса у девушки (на Lover'e есть). Или просто любую, нейтральную сказачку для притупления внимания, а дальше метафоры на вызов определенных состояний (сексуального возбуждения например). Для сексуального возбуждения, я использовал метафору про замочную скважину и ключ, а также про лампочку. Еще есть хорошая многоуровневая метафора (тоже на Lover'e есть). Ну и остальное на твое усмотрение, иногда я их на ходу могу сгенерить, может и не такие термоядерные получаются, зато СВОИ! :lol:
  • 0

#15 _maN_

_maN_
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2006 - 22:04

Насчет секс экстрима - вещь!!!!!! Подзарядка на могилах!!! вещь!!!! скажи ей что хочешь попробовать с ней тоже подзарядиться на могилах , вы пойдете туда вдвоем, а дальше знаешь, что делать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0