Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ Рмэс Базовый Сентябрь Тольятти.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 3Art

3Art

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 19:17

Пишем! Что вам дал этот тренинг, что понравилось, что бы хотелось еще. Без купюр, как есть. Нам это важно.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 angel_sex

angel_sex
  • Перцы
  • 6 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 23:39

Собственно Плющенко, как выразился Макс (я блондин с длинными волосами). После прохождения тренинга увидел куда надо двигаться и как проработать свои страхи при общении с девушками :friends:. Саппорт просто супер, особенно Слава :bb:. Мои координаты моб. фед. +89278913558, моб. гор. 613558, icq 4607189.
  • 0
irc #lover.ru

#3 Tor

Tor

Макс

• Достойный Член
  • Pip
  • 105 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 10:02

Подробнее не бывает :)
  • 0
Нельзя научиться плавать, стоя на берегу.
LJ

#4 Загонщик

Загонщик

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 296 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 10:32

Да не, Макс, нормально. второй абзац великолепен )))
  • 0

#5 Злостный НЛП-ер

Злостный НЛП-ер
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2006 - 10:45

Тренинг, афигеннейший!!! Очень сильно просветляет. За время тренинга, убралось очень много ограничений и страхов, за всю жизнь не знакомился с таким количеством девушек, как за эти 10-ть дней, рвет башню конкретно! Теперь оборачиваясь назад и смотря каким я был раньше, до тренинга, становиться очень грустно т.к. столько лет прожито фактически впустую, теперь думаю как наверстать, никто случайно не подскажет? буду очень презнателен. Чтож будем вкалывать каждый день. Но похоже, что откат уже начал ебошить по самое небалуйся!!! Благодарности: респект прежде всего МАКСУ ТЫ МЕГА ЧУВАК!!! Ну и конешно же сапорту, без вас мне было бы трудно.
  • 0

#6 petropen

petropen
  • Перцы
  • 3 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 13:12

Всех приветствую. :bye: Собственно Петр (из Самары) в последний день рассказывал про встречу с гопниками. Лично для меня тренинг стал наглядным примером того, как люди могут менять себя изнутри (в обычной жизни мало кто этим занимается). Тут вспоминаются слова Макса: "Я сегодняшний против я вчерашнего" - зацепило за душу. Тренинг показал дорогу, по которой нужно идти - путь саморазвития, в соблазнении это или в чем-то другом - неважно. Очень благодарен организаторам: Антону и Роме, саппорту: Жеке, Славе, Боту и другим, Максу отдельное спасибо. Никогда обучение для меня не было таким интересным. Рекомендую всем. К недостаткам отнес бы малую продолжительность 10 дней – для меня это мало, хочу еще :smile:
  • 0

#7 petropen

petropen
  • Перцы
  • 3 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 13:25

Мои тел. 89063415077, мыло p.gorelov@mail.ru
  • 0

#8 вжЫк

вжЫк

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 13:58

Народ попробуйте описать так 1) что изменилось во время тренинга 2) Что на тренинге понравилось 3) Что можно добавить или улучшить 4) контакты по желанию А то из сумбура вами понаписаного вынести что-то ценное очень сложно З.Ы. кто меня не знает Игорь из саппорта
  • 0

#9 angel_sex

angel_sex
  • Перцы
  • 6 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 20:22

1) Изменился взгляд на знакомство с девушкой, т.е. что надо говорить девушке при знакомстве, а чего вообще не надо, как себя правильно вести при общении с ней. Изменился взгляд на жизнь. :crazy: 2) На тренинге понравилось разбор полетов (кто что делал, что правильно сделал, что не правильно) и разгон. 3) Необходимо увеличить время проведения семинара: не две пары выходных, а три. 4) сот. фед. 89278913558, сот. гор. 613558, icq 4607189. Собственно о себе: блондин; стрижка - сзади волосы длинные, в основном был одет: вельветовые джинсы, темные в полоску, такая же куртка, белые кроссовки, футболка синяя.
  • 0
irc #lover.ru

#10 Puff Denis

Puff Denis
  • Перцы
  • 2 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 15:13

Я Денис, один самарских перцев
Что понравилось:понял направление, в котором нужно развиваться, понял что в жизни нет ничего невозможного, открыл для себя несколько простых истин, типа рискуй потерять, но делай ,бля, то, что хочешь; женщины - слабые существа, которых нельзя боятся. Респект саппорту, за помощь в тренинге, за ночные посиделки за чаем. В общем, за кучу эмоций и за то, что в моей башке все стало проще и яснее. Отдельное спасибо Максу, за то что не оставил в беде!!!
Что можно улучшить: питание, питание, питание. Конечно это нереально, но лучше бы вместо печенья на лекциях давали бутерброды, а то для иногородних кроме как в зале пожрать больше возможности не было. Хотелось бы увеличить продолжительность тренинга, чтобы прорабатывать каждую тему более подробно и на лекциях и на полевых.
Привет Кубику))) И спасибо за то, что вписал в хату на все выходные
Мои контакты: тел. 89083894100, мыло dendy-85@inbox.ru
  • 0

#11 Томэк

Томэк
  • Перцы
  • 22 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 22:05

Привет Братва! Вот и все, закончился тренинг и каждый из нас остался на едине со страхами которые за неделю так просто не уйдут. Надо работать и работать.Уже не будет той поддержки саппорта и Макса, сейчас все зависит от нас самих. Как меня заряжала фраза - Ебаться хотите? Ддааааа После такого кол-ва инфы за 10 дней в голове полный бардак, по-немногу его разбираю. Таких напряженных дней у меня не было никогда, я обесилил, я истощен и я устал! Но как чертовски приятно ощущать, это состояние! Состояние которое приходило после полевых и Д/З. Его не описать, его надо прочувствовать, пройдя через все свои страхи и внутрение барьеры. :fie: Я вспоминаю слова Макса "Что нет ничего невозможного, все выполнимо!" И это так, ты шаг за шагом медленно двигаешся к своей цели, преодолевая то, что раньше казалось просто невыполнимым. Так, что дал мне тренинг. А дал мне ох как много, он полностью изменил мой взгляд на телок и некоторые качества в себе ! То чего раньше я не знал, не умел, теперь это все в моем арсенале! Я наконец-то без страха подхожу знакомится к одной, двум, трем телкам при этом чувствуется уверенность, правда пока не всегда, но будем наробатывать до автоматизма. Как я уже говорил цель есть и желание развиваться тоже. Понравилась группа с которой въебывали, которая на время тренинга знала общую цель! :cheers: Спасибо ребятам из саппорта. Роме и Антону, без вас тренинг не состоялся бы! Славе и Жеке! У каждого из вашей модели я взял что то для себя! Охуенные чуваки. Ну и Макс, ты просто супер мега охуительный Чел. Спасибо вам за все. Не понравилось то, что рисовали на ватманах, можно было бы доску надыбать! А так все гуд. Меня зовут Денис. тел. 89171250975 Звоните всем буду рад!
  • 0

#12 Vit2000

Vit2000
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2006 - 02:47

Виталий. Отличный тренинг. Ощущаешь себя совсем по-другому. Появилась уверенность в себе. По улице ходишь с высокоподнятой головой. Со многими людьми начинаешь разговаривать на равных, с некоторыми да же свысока. Меньше прошу, больше требую. Меньше задумываюсь, что обо мне думают люди, хотя до конца от этого и не избавился. Стало меньше прыщей на роже. Самое главное для меня – я понял, что могу делать то, что раньше боялся даже попробовать. И начал это делать. Раньше сам с девушками не знакомился, знакомили меня друзья. И скажи мне, что я во время тренинга сделаю зачет – не поверил бы. Я изменился, я от себя просто хренею, хренеют некоторые знакомые, видя во мне такие изменения. Сейчас жалею, что не выкладывался на тренинге по полной, слишком много упустил из-за этого. Теперь надо начинать все почти сначала. После всего, что было сказано на тренинге про ответственность, не хочется да же искать себе каких-либо оправданий, да и врать себе уже трудно. Жене и Славе большое спасибо. Спасибо всем из саппорта. Спасибо другим участникам тренинга за помощь и пинки. Макс просто супер ( любых благодарственных слов будет недостаточно). Спасибо мне, что я попал на этот тренинг. По тренингу: ЧБСХ: 1. Думаю, до каждого дошло, что за свою жизнь ответственен только он сам. А если он будет продолжать говорить "Я не могу" или скатится назад по сравнению с тем, чего достиг на тренинге, то будет ясно представлять, что это его осознанный выбор. 2. Понравились задания на полевые (хотя и сделал я немного). 3. Столько много анекдотов и шуток за столь малый отрезок времени я до этого не слышал. 4. Маркеры зараза помогают. 5. Походка Доры – класс. ЧМБСЛ: 1. Отловить тормозов во время первого полевого, и "усиленно" их саппортить вне зависимости от их желания. Я Виталий. Высокий, худой, в очках, почти весь тренинг кашлял, на первое занятие пришел в тельняшке, одевался в основном в черное. Один из "отстающих". В зале сидел в основном во втором ряду справа. На одном из последних занятий под воздействием маркеров, нес что-то про пуговицы с 17-ю дырочками. Сам из нового города. Тел. 89171316902. Vit2000@avtograd.ru.
  • 0

#13 BT_KEEPER

BT_KEEPER
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2006 - 17:52

ПРЕВЕД ВСЕМ!!!
1) Я был самым младшим учаснегом тренинга, за это время во мне много чего изменилось, но самое главное то что я открыл для себя направление в котором я буду двигаться и развиваться!
2) Все неплохо организованно, все крутые чуваки, вощем мне офигенно понравилось.
3) Растянуть бы на большее время, чтоб мозг не пух так сильно, и чтоб подольше быть вместе огромной бандой! :)) Досих пор со смехом вспоминаю как огреб от Макса наш весельчак У :))))))))
4) Меня зовут Кирилл, в последний день я был в черной рубашке, и на общей фотке я прям слева от Макса(которому кстати отдельный резпегт)))

Аська: 324039157 Мобильник: 89179685722
  • 0

#14 angel_sex

angel_sex
  • Перцы
  • 6 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 20:44

Ребят, а как на счёт доступа в "цеплятник"? Или нам туда доступ вообще не дадут?
  • 0
irc #lover.ru

#15 3Art

3Art

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 20:55

Дадут. Всем, кто написал сюда отзыв, дней через несколько.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0