Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Девушки Израйля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Гость_Ruv31_*

Гость_Ruv31_*
  • Гость

Отправлено 16 августа 2003 - 22:10

Привет всем!Предлагаю пообсуждать в этой теме особенности менталитета израйльских девушек... Поделиться опытом общения и пикапа...Русских(русские израйлетянки - это особая раса...), эфиопок, аборигенок, арабок ;),...Айда все сюда!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_almeos_*

Гость_almeos_*
  • Гость

Отправлено 17 августа 2003 - 21:13

Коренные израильтянки, намного легче идут на контакт, чем русские израильтянки.
  • 0

#3 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2003 - 23:32

Нехуа.Как раз нормальный украинский менталитет рулит перед изреками.К сожадению проходят годы и у русских девушек проявляется тенденция перенимать у изеров самые ненужные тараканы.Так что зверь трудный для добычи-русская девушка 5+ лет в Израиле.
  • 0

#4 Гость_almeos_*

Гость_almeos_*
  • Гость

Отправлено 17 августа 2003 - 23:41

Так что зверь трудный для добычи-русская девушка 5+ лет в Израиле.

Это точно.
  • 0

#5 Гость_Ruv31_*

Гость_Ruv31_*
  • Гость

Отправлено 23 августа 2003 - 02:21

Русские девушки... Да, это присказка во языцах...А вот кто-нибудь пытался пикапить/общаться скажем с эфиопками?Я несколько раз видел эфиопок с "белыми" парнями, но это редкость. Один мой приятель, большой любитель эфиопок, говаривал мне что они очень тяжело идут на контакт с "не своими", хотя где-то 3-5 эфиопок ему удалось допикапить до нужного наклона :)Или вот туристок или добровольцев?
  • 0

#6 Гость_Ruv31_*

Гость_Ruv31_*
  • Гость

Отправлено 23 августа 2003 - 02:24

Коренные израильтянки, намного легче идут на контакт, чем русские израильтянки.

Окей, это если ты с пеленок в Израйле, а если ты Оле, или еще хуже Оле Хадаш? Я имею ввиду доведение отношений до необходимого наклонения :))

Сообщение отредактировал Ruv31: 23 августа 2003 - 02:29

• 0

#7 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2003 - 23:54

Твое положение не имеет тут значения.Мы говорим про менталитет девушек,про их реакции на одинаковые действия.Я 5 лет в стране,считай оле хадаш :)
  • 0

#8 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2003 - 01:34

Кому-нибудь тут изерки давали? Мне давали только телефоны.
  • 0

#9 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2003 - 01:54

Dermovii u nih mentalitet IMHO.
  • 0
Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам…
Здесь не написано ни одного слова о пикапе.

#10 Гость_Фёдор_*

Гость_Фёдор_*
  • Гость

Отправлено 24 августа 2003 - 16:56

Ну как бы это сказать.У них заторможенность именно с менталитетом.Поку думать им не давать всё ништяк.Можно как и с русскими сорвать крышу хорошо и всё пойдёт я уверен...хотя тупой менталитет,нечего сказать.Была одна девочка,с которой изначально всё пошло просто как по маслу.в первый же день как встретились у неё на хате её раздел по пояс,плюс масажик такой забацал что она вся стонала приговаривая что ей никогда не было так хорошо(сам люблю делать просто),вообщем даже на этой основе был снос крыши очень неплохой...Потом..как полез дальше включились мозги,до такой степени что противно стало,онаж рожа изерская 2 года за ручку с одним тормознутым пареньком ходила,а тут всё так быстро...,такой контраст,мозги заработали. :/Решил не налягать,думаю пусть успокоиться,до следущего раза подожду.А это было накануне тиюля(по русски школьная эксурсия куда нибудь на ексколько дней)Там нажрался я водки конкретно,и потом она мне говорит после тиюля"я не могу,мне надо разобраться в себе"ну да,как всегда,разобраться в себе,месячные,голова болит. :\Вот.. Так что выводы что возможно всё,но блин,толи иза водки она так неадекватно себя повела,потомучто я уверен что с моей стороны проколов серьёзных не было,толи контраст такой между 2 годами с пареньком за ручку и когда всё так быстро её очень сильно удивил :)Фиг её знает эту изерку...Но тем неменее совет на будущее,водку рядом с изерками не пейте...Даже если это не главня причина это очень сильно повлияло.А насчёт 5+ лет не совсем согласен,имеет значение просто в какой среде находиться,таких же "закоренелых изеров" или в среде нормальных русских.
  • 0

#11 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2003 - 17:06

Чего то мне думается что именно в водке была проблемма.Кстати,мужики,пожелайте мне удачи-я в этом году постараюсь соблазнить младшую сестру той девки с которой у Фёдора не пошло :)
  • 0

#12 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2003 - 20:42

Zealot:Udachi.... A kak ih hot' zovut, etih sester?
  • 0

#13 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2003 - 20:54

Одну зовут Лаг,а младшую не знаю как.Главное что обе обладают великолепной фигурой и шикарной грудью.З.Ы-младшая на год младше,я не педофил :)
  • 0

#14 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2003 - 20:58

K nam segodnia prihodil nekro - zoo - pedo Fil. Dohlih malenkih zverushek on s soboiu privodil. (Vse imena vimishlennie i ne imejut nichego obshego s real'nimi liud'mi)
  • 0

#15 saint2

saint2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2003 - 21:59

мда ...среди изерок.. много снобных девчонок ..ну запросы у них выше крыши.... лично я так считаю.... хотя пацаны местные. поработе говорят что их не так и много... ну вот я на работе и пытаюсь себе доказать ... что руссий пацан ..может запикапить изерку... и довести ее до.....;%№% очень уж охота услышатькак они на иврите кончают )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0