Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОХОДЫ В КЛУБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 08:13

Я сення иду в клуб. Овертайм. Рад буду увидеть ДОСТОЙНЫХ людей :tongue:
Отожгем? :spiteful:

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 23:17

а я сегодня сплю и не хочу никого видеть :) вообще странный повод для создания темы.
  • 0

#3 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 05:52

а я сегодня сплю и не хочу никого видеть :)
вообще странный повод для создания темы.

Ведь это не разовая тема. Тут, кто, куда и когда . А, и кому!

Прикрепленные изображения

• овертайм.JPG

• 0

#4 Каваль

Каваль
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 14:39

Мдааа... Я тоже вчера в клуб ходил, бля. Приехал мой друг детства ко мне в гости (не видел его с февраля). Днём попили у меня дома шампанского, поговорили, вспомнили былые приключения. Ближе к вечеру сходили в !Патио Пицца" попить пивка и съесть пиццы. Вечером договорились сходить в какой-нить клуб. Решили побывать на Реакторе, т.к. очень давно там не были, а Шайба каждую неделю (притом 25 тыс. за вход) не очень уже прёт. Однако когда собирались, серьёзно ошиблись со шмотками - оба были в широких джинсах, модных маечках и кросовках-хулиганах. Сука охранник посчитал этот стиль чересчур спортивным и не пропустил в клуб. Уже был час ночи, поэтому на такси мы поехали в Блиндаж. Где-то слыхал, что это нормальный клуб, хотя ни разу там не был. Сейчас я понимаю, что больше в этом Лягушатнике никогда не появлюсь! Такой сарай! 30 человек в субботу, из них 8 девушек и все, кроме двух, класса 10го, притом в компании своих одноклассников!!!1 :fie: Одна из оставшихся двух жирная с конским лицом, а другая уже через час свалила... Что касается девок, то пришлось заводить разговор с малолетками. Подсел к двум, мило пообщался, но как только их однокласснички стали в круг и начали танцевать, девки свалили к ним. Ближе к концу дискотеки я подошёл к угрюмо сидящей девочке, попытался завести разговор, как обычно в клубе, но она почему-то опустила голову, однобрительно кивнула головой на мой вопрос, одела очки и замолчала. Все, я понял что вечеринка стухла... Кроме того, поразила обслуга в Блиндаже - пустые бакалы или стаканы со столов никто не убирает, пепельницу нам принесли только когда мы начали бычки о стол тушить (не руками же их гасить!).... Баба в гардеробе долго не давала мне куртку чтобы забрать оттуда мобильник, затем бросила мне её и не хотела вешать обратно! Пришлось поставить её на место, попросить книгу жалоб и показать мне дверь директора учреждения. Быстро поняла, но потом почему-то спросила "не стыдно ли мне". Детский сад, блять. Ушли мы из этого сарая за полтора часа до конца. Стали возле метро Фрунзенской и о чудо, в противоположном домае из окна показались три девчёнки, которые любезно пригласили нас попить с ним чайку пока не откроется метро (за что им огромное спасибо), однако все они учатся в 9м классе... О сексе думать не приходилось :nono: Ошибки понятны: неправильно оделись чтобы попасть на Реактор, а затем проебались что не поехали на Шайбу, а не на Блины. Что планирую сделать: Разбить яйца охраннику; Предупредить всех лиц старше 16 лет, чтобы в Блины никогда не ходили!
  • 0

#5 Dyma

Dyma

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 857 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 12:01

"Клуб Овертайм- девочка - 5 ка!!!!" А мальчик?
  • 0
Не пиздЕть!

#6 M_I_S_H_A

M_I_S_H_A
  • Перцы
  • 4 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 12:02

а как же конфеденциальность? :)

теперь и знакомиться конфиденциально
:lol:
Не указан номер телефона, нет отчета по соблазнению. просто совместный отжиг.
Какая конфеденциальность :shok:
  • 0

#7 Каваль

Каваль
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 21:51

Народ, прошу прощение за ПТУшницкий вопрос, но есть ли на Шайбе кабинки, в которых можно посидеть с девушкой, попить шампанского ну и... :spiteful: ....чтобы никто ничего не увидел? =)
  • 0

#8 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 00:56

Нет, уважаемый, Каваль, там нет кабинок для этого, однако есть вип-места, но там всё просвечивается...
  • 0
ничего не помню!..

#9 Tra-la-la

Tra-la-la

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 13:03

Не очень там и просвечивается, изнутри видно хорошо, а вот снаружи хуже.
  • 0

#10 сфегурва

сфегурва

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 468 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 15:24

Подтверждаю: просвечивается.
  • 0
Учись отвечать на вопросы которые ещё не задали, но не пытайся решать проблемы, которых нет.

#11 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 18:52

а вам не похер? :)
  • 0

#12 сфегурва

сфегурва

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 468 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 22:06

А вам не похер не похер ли нам? =]
  • 0
Учись отвечать на вопросы которые ещё не задали, но не пытайся решать проблемы, которых нет.

#13 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 01:05

Ребят, стоит ли идти на бесплатный дэнс в "шайбу" для второкурсников? Смысл не в том, чтобы стоит или нет, а в том, что она до 11 часов... На дэнс... днем... это как: "водку? теплую? из мыльницы!?"
  • 0
ничего не помню!..

#14 Definitely Maybe

Definitely Maybe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 13:08

Ребят, стоит ли идти на бесплатный дэнс в "шайбу" для второкурсников? Смысл не в том, чтобы стоит или нет, а в том, что она до 11 часов... На дэнс... днем... это как: "водку? теплую? из мыльницы!?"

ты наверна, как увидишь понравившуюся девушку, так сразу бежишь спрашивать, стоит ли с ней знакомиться? Придурок (ИМХО).
  • 0

#15 Каваль

Каваль
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 15:38

:lol: Конечно стОит, если у тебя на девок стоИт. Когда дискотека эта будет?

Нет, уважаемый, Каваль, там нет кабинок для этого, однако есть вип-места, но там всё просвечивается...

А есть какой-нибудь клуб с кабинками? :nyam:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0