Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно! Иду на свиданку с несостоявшейся любовницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 12:18

Всем доброго времени суток. Сразу к делу. У меня были ЛТР почти 4е года. Во время них у меня были другие дамы, но с ними ничего кроме секса быть не могло, т.к. моя девушка полностью в отношения устраивала! Дак вот, весной я познакомился с 8кой! Заморачивался с ней месяц! За это время она мне так и не дала, были наедине вдвоем всего пару тройку раз (чаше не мог, т.к. ЛТР практически жила у меня) и дело всегда заканчивалось чем-то похожим на петтинг… она мне дрочила, да так, что это было лучше некоторых минетов, а потом я кончал ей на грудь и она сама размазывала по груди и облизывала мою сперму!!! К себе не подпускала… типа месячные и все такое… в первый раз вероятно врала…а в последний раз залез через силу туда – действительно они там были…=( Она требовала внимания, просила встреч, проявляла инициативу, но я не мог ответить ей взаимностью из-за ЛТР… Отношения сошли на нет… Потом она видела меня с моей в клубе… начала клеиться ко всем парням, чтобы меня уязвить! Я с недавних пор я один… чувств к ней нет, но вот как подумаю о ней, сразу….=) она меня ужасно заводит, даже через столько времени. Я ей недавно позвонил, поболтали мило. Спросила, расстался ли я с девушкой, сказал, что да… пригласил погулять, сказала что уже в кровати…ни о чем не договорились, мило попрощались. Сразу приходит СМС, чтобы я ей не звонил, что у нее появилась любовь, что она на нашла классного парня, он ее обеспечивает и удовлетворяет…и что это как только я расстался типа сразу к ней побежал? Я ничего не ответил… Вот такие вот исходники =) Цель – пока только секс! Подскажите мне это лучше провернуть… Заранее благодарю.
  • 0
Техничный самец

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DэNwer

DэNwer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 12:36

keksxl сказал(а) Sep 20 2006, 12:58 PM:

Отношения сошли на нет…

Сколько времени прошло.
  • 0
We are watching you!

#3 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 12:42

Цитата

Сразу приходит СМС, чтобы я ей не звонил, что у нее появилась любовь, что она на нашла классного парня, он ее обеспечивает и удовлетворяет…

ИМХО: проверка. вызванивай, встречайся и т.д.

Цитата

Подскажите мне это лучше провернуть…

вставь и проверни, если так хочется
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 13:31

Всем доброго времени суток.
Сразу к делу. У меня были ЛТР почти 4е года. Во время них у меня были другие дамы, но с ними ничего кроме секса быть не могло, т.к. моя девушка полностью в отношения устраивала! Дак вот, весной я познакомился с 8кой! Заморачивался с ней месяц! За это время она мне так и не дала, были наедине вдвоем всего пару тройку раз (чаше не мог, т.к. ЛТР практически жила у меня) и дело всегда заканчивалось чем-то похожим на петтинг… она мне дрочила, да так, что это было лучше некоторых минетов, а потом я кончал ей на грудь и она сама размазывала по груди и облизывала мою сперму!!! К себе не подпускала… типа месячные и все такое… в первый раз вероятно врала…а в последний раз залез через силу туда – действительно они там были…=( Она требовала внимания, просила встреч, проявляла инициативу, но я не мог ответить ей взаимностью из-за ЛТР…
Отношения сошли на нет… Потом она видела меня с моей в клубе… начала клеиться ко всем парням, чтобы меня уязвить!
Я с недавних пор я один… чувств к ней нет, но вот как подумаю о ней, сразу….=) она меня ужасно заводит, даже через столько времени.
Я ей недавно позвонил, поболтали мило. Спросила, расстался ли я с девушкой, сказал, что да… пригласил погулять, сказала что уже в кровати…ни о чем не договорились, мило попрощались. Сразу приходит СМС, чтобы я ей не звонил, что у нее появилась любовь, что она на нашла классного парня, он ее обеспечивает и удовлетворяет…и что это как только я расстался типа сразу к ней побежал? Я ничего не ответил…

Вот такие вот исходники =)
Цель – пока только секс!
Подскажите мне это лучше провернуть…
Заранее благодарю.

Не надо было этого говорить - задел ее самолюбие... :nono:
На смс забей - вполне вероятно, что оно следствие уязвленной гордости - пережди некоторое время и вытаскивай на свидание.
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#5 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 15:25

Цитата

Сколько времени прошло.

с последнего разговора около месяца.

Цитата

вставь и проверни, если так хочется

отличный совет!!! я именно так и хочу это сделать!!!

Цитата

Не надо было этого говорить - задел ее самолюбие...
На смс забей - вполне вероятно, что оно следствие уязвленной гордости - пережди некоторое время и вытаскивай на свидание.

Да я лоханулся... не стал выкручиваться...
Самолюбие у нее просто огромноое! Пока были вместе рассказывала. как она обходиась нелицеприятно со всякими бывшими и т.п. кто плохо с ней поступил... кого-то она даже до слез довела! Но я ясно понятно все пропускал мимо ушей и сейчас уже не помню.
Самолюбие- это да!!! Любит она из себя СУЧКУ построить.... (Но в глубине души она - маленький котенок... это было понятно, когда мы обнявшись лежали и мило ворковали...) но как этим воспользоваться не знаю!
  • 0
Техничный самец

#6 DэNwer

DэNwer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 15:41

у нее появилась любовь, что она на нашла классного парня, он ее обеспечивает и удовлетворяет…

Ложь!

Вызвон через неделю под предлогом - Есть два билета в дельфинарий (кино,зоопарк,музей,концерт Бори Моисеева, похороны Пугачевой и т.д.)

Удачи!
  • 0
We are watching you!

#7 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 16:17

Цитата

Ложь!

Вызвон через неделю под предлогом - Есть два билета в дельфинарий (кино,зоопарк,музей,концерт Бори Моисеева, похороны Пугачевой и т.д.)

Удачи!

С ее стороны 2а варианта - да, пойдем. Дальше я сам! =)
нет. не пойду, у меня парень... бла-бла-бла... Что делать дальше?
  • 0
Техничный самец

#8 DэNwer

DэNwer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 18:28

keksxl сказал(а) Sep 20 2006, 04:57 PM:

нет. не пойду, у меня парень...

-У меня тоже, мы даже с ним в одной комнате спим, вот вчера пришел с работы, а он девушку притащил, пришлось спать на кухне!
-Классно у меня тоже, давай их познакомим , а потом сходим в магазин,
купим водки пусть пацаны побухают, а мы погуляем.
-У меня тоже, давай ими махнемся на недельку! Только не больше! И к моему чур не приставать!
-Будем гулять веселой компанией, я со своим ты со своим, моему глазки не строить!
-Что? Правда? А чем ты его кормишь? У меня просто кот дома!
-Ну и что, у меня тоже, но я ведь не кричу об этом на всю улицу.
-Так, погоди, а разве я тебе предланал стать твоим парнем?
-Серьезно? У меня тоже. А давай может поменяемся? Только чур к моему не приставать!
- Еще скажи "Я не буду есть мороженое - у меня дома пельмени"!

Все эти фразы взял с forum.lover.ru (Для модераторов - это не реклама, просто отдаю должное авторам)
  • 0
We are watching you!

#9 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 18:41

Цитата

-У меня тоже, мы даже с ним

Да, обыграть то это не вопрос. =) вариантов масса. Вопрос что дальше делать с ней по "делу" если она на ручник встанет? упрется парень, парень... и не пойдет со мной? а я ее хочу! может она и окажется валенком домашним, вместо пантеры, но то чтоона дела со мной руками меня не отпускает до сих пор!!! (только не подумайте, что у меня дам разных было мало и все такое... просто она только руками, взглядом, голосом. дыханием... меня свела с ума.... она даст многим фору... вот и хочу ее нормально=))
  • 0
Техничный самец

#10 DэNwer

DэNwer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 21:04

keksxl сказал(а) Sep 20 2006, 07:21 PM:

Цитата

-У меня тоже, мы даже с ним

Да, обыграть то это не вопрос. =) вариантов масса. Вопрос что дальше делать с ней по "делу" если она на ручник встанет? упрется парень, парень... и не пойдет со мной? а я ее хочу! может она и окажется валенком домашним, вместо пантеры, но то чтоона дела со мной руками меня не отпускает до сих пор!!! (только не подумайте, что у меня дам разных было мало и все такое... просто она только руками, взглядом, голосом. дыханием... меня свела с ума.... она даст многим фору... вот и хочу ее нормально=))

Кури форум, нех*й тупые вопросы задавать!!! :nono:
  • 0
We are watching you!

#11 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 10:39

Рассказываю о ходе событий: Вчера позвонил ей, но она не взяла телефон. Я пошел помылся, вылез из ванны - она звонила и прислала СМС " С кем имею честь?" Я ей снова позвонил, но тел был выключен и я попал в ее ящик. сказал что-то типа "Солнышко, это Дима, у меня билеты в дельфинарий, я тебя приглашаю, идем в пятницу вечером, будь в форме, тебе понравиться!". Молчанка.... и вот сейчас от нее СМС " Что значит быть в форме? какая то определенная форма одежды нужна?" По сути она не отказалась, как мне теперь этот момент с формой интересно обыграть, с подтекстом что идти надо! желательно сегодня написать =)
  • 0
Техничный самец

#12 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 10:40

keksxl сказал(а) Sep 21 2006, 11:10 AM:

от нее СМС " Что значит быть в форме? какая то определенная форма одежды нужна?"

"Да, возьми с собой акваланг и килограмм окуней покормить дельфинов. В 12 - у главного входа". Т.е. сперва пишешь такой же ответ на такой же ее вопрос, и повествованием точно намечаешь время и место _где_. Ни буквой больше.
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#13 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 11:00

сделал все в этом духе. Договорился о встрече у фонтана в 17-30, в центре города, недалеко от дельфинария! Пишет: "А почему там?странное место?" проходит 3 минуты и еще одно "Я так рано не могу. Можно попозже"!!!!! Супер=) спасибо... Ну что можно позже? и что она мне будет должна если я ей позволю прижти позже! =)
  • 0
Техничный самец

#14 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 11:18

- Можно попозже"!!!! - нет нельзя.