Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну чё? Давно не виделись... пикапперы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 05:34

Ну короче ребятки, такой разклад... Остался я всежтаки жыть в Бостоне. Долго думал, никак мать оставить немог, пришлось вообщем, она с батей не пропадет. Ну короче работаю я целый день, с утра до вечера. Жыву я 40 мин от центра Бостона на метро и 15 мин на тачке. Обсолютно никакого разнообразия... понатуре уже башню рвет. Друзей нету, дажэ знакомых, ну хуй сними я сам по себе хотя я неправ. Пацанок я ваще редко вижу, тусовак в бостоне незнаю, ито последний раз пошел погулять, ели до хаты дополз. Суки отпиздили, петяра на одного, гандоны... ну ни че, им тоже попало, против лома нет приёма, жывой славо богу. Вся моя жызнь, Хата и Работа! Ваще больше ничего... Я ужэ заебался, а кроме? Делать просто нехуй! Я так ужэ немогу! у меня в весках неперестает болеть, я немогу спать, я забываю жрать, я ниче неуспеваю... пацаны у меня от тоски просто скора башню сорвет. Бля посоветуйте че нибудь а то я совсем запутался, вед нельзя так...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 10:54

Сядь, возьми листок бумаги и пиши: Через 3 года я хочу добиться: Цель Номер 1,2,3,4,5. Напишешь, все хорошенько обдумай, какие есть средства для достижения целей, каких нету. Что нужно, чего не хватает. Все. Жить проще будет, а вот когда начнешь добиваться этих целей, одна за другой - вообще все по кайфу будет. Только так чтобы это не было - "через год хочу вместо 10 долларов, зарабатывать 12". Поглобальнее цели ставь, но достижимые. Кстати, как в драку ввязался? Кто они были по национальости? Успехов дружище. P.S. К чему я все это Серега, жить надо ради самой жизни, что бы жилось в кайф, не надо искать какогото тайного смысла жизни. А вот что делать, чтобы ее наладить думать уже тебе.

Сообщение отредактировал кактус: 16 сентября 2006 - 11:01

• 0

#3 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 21:03

Сядь, возьми листок бумаги и пиши:

Через 3 года я хочу добиться: Цель Номер 1,2,3,4,5.

Напишешь, все хорошенько обдумай, какие есть средства для достижения целей, каких нету. Что нужно, чего не хватает.
Все. Жить проще будет, а вот когда начнешь добиваться этих целей, одна за другой - вообще все по кайфу будет. Только так чтобы это не было - "через год хочу вместо 10 долларов, зарабатывать 12". Поглобальнее цели ставь, но достижимые.

Кстати, как в драку ввязался? Кто они были по национальости?

Успехов дружище.

P.S. К чему я все это Серега, жить надо ради самой жизни, что бы жилось в кайф, не надо искать какогото тайного смысла жизни. А вот что делать, чтобы ее наладить думать уже тебе.

Да есть кактус у меня етот листок, а толку та с него? В неденьгах проблема, мне вроди как хватает. Просто я неумею жыть как вся нормальная молодёж. Понимаеш, я человек добрый и открытый. И я всегда придержуюсь своего мнения, и когда мне человек чета толкает и я знаю что ето неправильно, я ему про ето скажу, и иза етого меня многые нелюбят в америке... и особенно когда я знакомлюсь с кем то в Бостоне с русских и тема доходить к родине Они гворят типа ну нахуй ету родину и т.п я ели сдержую себя чтоб не вебать етого человека, я просто стараюсь встать и уйдти но конечно слега его обматерить и сказать что я про него думаю ...
Просто пацаны я знаю что в бостоне дахуя русских а особенно девченнок, и нетолько именно русских, но просто я незнаю где кто тусуется... хотя мне и 19 никуда непускають нету ID у меня...

Как пиздулей я схватил? Да пошел в даун-таун вечером в суботу. Шел просто смтрел местность, а тут чуваки навстречу шли ну и зачепил меня штрих плечом. Ну я ему говорю сотри куда идеш, и он типа ты че пидер сказал? и ко мне идет... ну я его сразу жэ вебало на одессу, потом второва на одессу на блядь! ... а потом я ужэ был не асфальте и меня все дружненько аформляли всей толпой. Они немогли остановится им так было весела меня добивать что мне аж пришлось достать свою бабочку и резать им ихнее ноги. Псле они очень испугались взяли в руи тех кто немог бежать и стали бистренько от меня убегать, хотя я небыл в сстяние их огнать... В метро я ехал в отельном вогоне, люи заходили и сразу ж выходили увидя окрававого Сережу..
  • 0

#4 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 18:54

Мда, по поводу родины, был я там недавно, так вот НАХ ЭТУ РОДИНУ. Ты давно там был? Там сейчас бабки главное, отношений между людьми нет. Прошли те времена. Я тоже ехал с настроением увидеть ТУ родину из которой я уехал 5 лет назад, а увидел зверинец, где рулит и выживает тот у кого больше бабок. Так что не думай что где то там тебя ждет рай, а тут ад. Ты новости почитай, тут тебя избили, а там бы нах зарезали если бы ходил вот так искать на жопу приключений.
  • 0

#5 azazell

azazell

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 23:50

Ricky, песдите, батя. Голословные утверждения, не любите родину, хоть не орите об этом и не оскорбляйте чувства других.
  • 0

#6 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2006 - 07:36

Ты знаешь я там был, поэтому мои утверждения не голословны. Извини но это именно дикие джунгли. И там продается покупается все и вся. Если вам нравится жить по законам джунглей то там самое место. Только вот ненадо тут рассказывать "я приезжаю а у меня там такие друзья"... Они у вас там пока вы там 1-2 месяца, потом вы будете мягко говоря мешать всем, так что ненадо строить илюзий по поводу рая в совке.
  • 0

#7 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 22:33

Ты знаешь я там был, поэтому мои утверждения не голословны. Извини но это именно дикие джунгли. И там продается покупается все и вся. Если вам нравится жить по законам джунглей то там самое место. Только вот ненадо тут рассказывать "я приезжаю а у меня там такие друзья"... Они у вас там пока вы там 1-2 месяца, потом вы будете мягко говоря мешать всем, так что ненадо строить илюзий по поводу рая в совке.

Знаеш Рикки, у меня дед войну прошёл. От Сталлинграда до Берлина и не Рейхстарге рассписался. У меня батя Афган отвоевал, три сверх срока, а знаеш для чего? Для того чтоб ихним детям легче жылось... но они незнали что всё опровегнется. А чнаеш почему всё опровергнулось? А потому что есть жывотные такие как ты, которые забили хуй на всё и всех. Ты скорее всего у братана последний рубел дёрниш чтоб лиш бы тебе легче было. А друзья у тебя один-два месячнные потомучто кто с таким низким и продажным человеком возится хочет! А мои ребята ето настоящые пацанны, которые видят в людях небагтство а уважэнние, которого к сожленнию у тебя нету.

Удачи тебе, жыви как знаеш...
  • 0

#8 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 01:58

серега 87, в чем твоя проблема? я вот читаю-перечитываю твои посты и думаю "если этому парню так осточертела канада, езжай отсюда, а не ной не форуме". знаешь, мне действительно кажется, что философия капитализма противопаказана таким, как ты. ты просто слишком доверчив и открыт. здесь такие не нужны. если у тебя нет выбора, но остаться в канаде, прими мои соболезнования; в противном случае езжай отсюда. короче, или приспосабливайся (по-моемy, ты здесь не первый год) или если это невозможно в принципе, езжай отсюда. русской душе zdes' паршиво-согласен, вот только, насколько я знаю, в совке нелучше нынче. завыл, наличие ошибок в элементарном русском тебе не идет, если ты прикалываешься. я вообше удивлен, что ты держишься без санкций со стороны администрации.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#9 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 02:55

серега 87, в чем твоя проблема? я вот читаю-перечитываю твои посты и думаю "если этому парню так осточертела канада, езжай отсюда, а не ной не форуме". знаешь, мне действительно кажется, что философия капитализма противопаказана таким, как ты. ты просто слишком доверчив и открыт. здесь такие не нужны. если у тебя нет выбора, но остаться в канаде, прими мои соболезнования; в противном случае езжай отсюда. короче, или приспосабливайся (по-моемy, ты здесь не первый год) или если это невозможно в принципе, езжай отсюда. русской душе zdes' паршиво-согласен, вот только, насколько я знаю, в совке нелучше нынче.

завыл, наличие ошибок в элементарном русском тебе не идет, если ты прикалываешься. я вообше удивлен, что ты держишься без санкций со стороны администрации.

Ты о чём? Мы не обо мне сейчас говорим... Ну ниче поверь мне, еще немножко и меня сдесь небудет...
  • 0

#10 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 06:21

[/quote] Знаеш Рикки, у меня дед войну прошёл. От Сталлинграда до Берлина и не Рейхстарге рассписался. У меня батя Афган отвоевал, три сверх срока, а знаеш для чего? Для того чтоб ихним детям легче жылось... но они незнали что всё опровегнется. А чнаеш почему всё опровергнулось? А потому что есть жывотные такие как ты, которые забили хуй на всё и всех. Ты скорее всего у братана последний рубел дёрниш чтоб лиш бы тебе легче было. А друзья у тебя один-два месячнные потомучто кто с таким низким и продажным человеком возится хочет! А мои ребята ето настоящые пацанны, которые видят в людях небагтство а уважэнние, которого к сожленнию у тебя нету. Удачи тебе, жыви как знаеш... [/quote] Ты знаешь, "опроверглось" все 90 лет назад, а скорее 120 лет назад. Когда больную датскую принцессу сделали царицей. После этого нашиу нацию имели как хотели, Распутин, Ленин, Брежнев, добил Ельцин. И Афган и ВОВ произошла именно по их вине. А теперь все самое плохое вылезло родной. Вся злоба и ненависть копившаяся за 90 лет. Генофонда уже нет. Теперь ТАМ тебя продадут твои же "братаны" и продадут открыто. Читай вообще что пишут тебе. Я уже писал ТАМ джунгли в которых важны только деньги, здесь тоже, но не в той степени
  • 0

#11 НОВИЧОК В ПИКАПЕ

НОВИЧОК В ПИКАПЕ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 125 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 06:43

Мда.. Я бы на месте Ricky почитал не только Американскую ветку, хотя бы чтобы расширить карту... читай: человек в жизни видит только то что хочет видеть...
  • 0
Квартиры посуточно в Нижнем +7 904 042 5280
http://vk.com/seoguy

#12 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 07:59

Если вы живете там вы возможно не замечаете изменений. Я не был 6 лет и поехал, все встало на свои места...
  • 0

#13 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 02:48

Мда.. Я бы на месте Ricky почитал не только Американскую ветку, хотя бы чтобы расширить карту... читай: человек в жизни видит только то что хочет видеть...

Ну так Рики наверняка и читал, кроме своей последней поездки. Тут многие издалека Загорск за Сергиев Посад принимают... После ада круизных лайнеров, где я был практически рабом, я тут долго без работы мыкался, потом по специальности поработал - использовали мои знания и уволоили, заплатив в 2 раза меньше обещанного - и кидалово здесь на каждом углу.
Девушки стали просто помешаны на бабках - если американки ещё смотрят, что парень типа sexy, что у него big dick и всё такое, что он cute - то нашим подавай машину-квартиру-коттедж-дорогие подарки, а не то ты у них мистер Безрыбье...
Тут в США если русские до православного храма дойдут - так вера будет искренней, т.к. депрессняк мучает, а у нас - свечку поставил - и блудить/обманывать, а то и к гадалке со святой водой...
А наши новые законы? А наши менты? А ЦЕНЫ? - ты НЕ ПРОЖИВЕШЬ в Питере на ту зарплату, которую молодым специалистам предлагают - все либо на шее у родителей (даже чать иногородних) - либо выкручиваются наподобие мексиканцев...

Ну спроси у кого из русских психологов или священников РПЦЗ, как депрессию давить и где искать искренности, чтобы не страдать от фальши... Работа одна и та же - к этим людям народ свою боль несёт. Так что обе категории могут что-нибудь дельное посоветовать...
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#14 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 09:52

Привет Ребята!!! Блин!!! Сколько лет!!! Сколько Зим!!! Уже больше двух лет прошло спустя начала етой темы... время как пуля летит!!! Я только что перечитал все свои постинги, вот ето Я насмеялся!!! Какой кошмар!!! Сразу молодось вспомнил, тогда же у меня и дури было!!! Вот ето обезбашенный :)))) жесть! Пацанны, реально хочу вас поблагодарить за вашу выдержку, искренность и полезные советы. Я конечно был тяжелый подросток, и на жызнь я смотрел очень неправильно, такой наивный был... но что поделать, утраченные годы невернеш. Galtran, Kaktyc, cmms-1, Pipidon, Ricky и другие. Вам особое спасибо, я был очень запутанный и злой на жызнь, а ктому же очень одинокий. В 18 лет быть обсолютно одному без общенния, работать с утра до ночи нехавая жызнь совсем, ето тяжело... Поетому спасибо за пониманние и искринние советы, вашы советы мне действительно помогли! Опустошите свои личные ящики пожалуйсто! ато в личку никому из вас немогу достучатся :) Если кому интирессно то могу описать че нового случилось в жизни, какой новый опыт есть! Мож кто переехал на East Cost? Кто из вас пацанны в Техасе жыл? Kaktyc или Galtran? Как жизнь у вас пацанны!? Сергей,
  • 0

#15 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 05:29

Привет Ребята!!!

Блин!!! Сколько лет!!! Сколько Зим!!! Уже больше двух лет прошло спустя начала етой темы... время как пуля летит!!! Я только что перечитал все свои постинги, вот ето Я насмеялся!!! Какой кошмар!!! Сразу молодось вспомнил, тогда же у меня и дури было!!! Вот ето обезбашенный :)))) жесть!

Пацанны, реально хочу вас поблагодарить за вашу выдержку, искренность и полезные советы. Я конечно был тяжелый подросток, и на жызнь я смотрел очень неправильно, такой наивный был... но что поделать, утраченные годы невернеш. Galtran, Kaktyc, cmms-1, Pipidon, Ricky и другие. Вам особое спасибо, я был очень запутанный и злой на жызнь, а ктому же очень одинокий. В 18 лет быть обсолютно одному без общенния, работать с утра до ночи нехавая жызнь совсем, ето тяжело... Поетому спасибо за пониманние и искринние советы, вашы советы мне действительно помогли!

Опустошите свои личные ящики пожалуйсто! ато в личку никому из вас немогу достучатся :) Если кому интирессно то могу описать че нового случилось в жизни, какой новый опыт есть! Мож кто переехал на East Cost? Кто из вас пацанны в Техасе жыл? Kaktyc или Galtran? Как жизнь у вас пацанны!?

Сергей,

я в торонто переезжаю ночью вторника. американская виза есть еще года на полтора-)))

а то что лет 18 и депрессия---нормально, ты ведь не железный. главное- вены не вскрывай-))) я себя так чуть до ручки не довел лет в 19. спасло, что мать жалко, случись что.

ну да ладно----пошел расписывать цели на след. 6 месяцев ибо универ окончен (бакалавр) и пора делать миллионы-)))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0