Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка пригласила на встречу...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Spartacus

Spartacus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 15:56

Ситуация такая. Месяц назад, возвращаясь поздно вечером, если не ночью, из Бутово, со своим товарищем, повстречались с двумя девушками в метро, которые были изрядно выпившие. Мы сами были хороши, так что сошлись. Поприкалывались, пока ехали до Отрадного, а девчонок я нафотографировал. Они оставили свои E-Mail. На следующий день я отослал им по несколько снимков, но сказал, что все они не перешлются по почте (естественно, ибо фоток на гигабайт). На этой почве, собственно, решил встретиться с кем-нибудь из них. Ответила только одна. Вот, на протяжении месяца никак не могли встретиться. Переписывались по SMS, по E-Mail, то работа у неё, то у меня, то чего-то я туплю. Не знаю, в общем сегодня она позвонила мне пригласила на встречу. Я сначала согласился, потом написал SMS с тем, что я сегодня занят на работе и не смогу приехать. Ребят, что делать? Ну не знаю. Ранее я с девушками не встречался вообще никак, я просто не знаю, что мне делать? Я вообще её не понимаю, неужели она так хочет получить диск с этими дурацкими фото? Я просто боюсь, что поеду и опять окажусь, как и всегда, в дураках. Как всегда, она придёт со своим парнем, или просто возьмёт диск и распрощается. То есть я не понимаю мотива, почему она сама позвонила и хочет встретиться. Заинтересовать её внешне я не мог, да и материальное положение, судя по рубашке в паштете и опозданию на метро в Бутово, когда мы познакомились, у меня не самое мажорное. Что делать, если вдруг ещё напишет или позвонит? Помогите пожалуйста.
  • 0
Я всегда буду против. ©

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 16:02

Дык. :blink: Повышай самооценку. Встретишься, так и спроси, что она хотела. Чтобы не смущаться и научиться вести себя с девушками тебе стоит понять, что девушка - это не нечто не от мира сего, а вполне себе социальное существо, с которым можно разговаривать на многие-многие темы, как и с любым другим человеком. Так что пока забей на пол.
  • 0
нифиганедам

#3 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 16:06

Бля. Вот что ты потеряешь, если поедешь на встречу - даже при условии, что тебя обломают?

Цитата

Ранее я с девушками не встречался вообще никак, я просто не знаю, что мне делать?

Предлагать почитать сайт? Там вроде подробно все написано, если ВООБЩЕ ничего не знаешь. Если знаешь хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ, то можно даже без этого обойтись.

Цитата

Я вообще её не понимаю, неужели она так хочет получить диск с этими дурацкими фото?

Да, она очень хочет получить диск с фото. И именно поэтому она сама тебе позвонила и прогласила на встречу.

Цитата

Как всегда, она придёт со своим парнем, или просто возьмёт диск и распрощается.

Мне почему-то кажется, что нормальная девушка не будет приходить на встречу с другим парнем со своим спутником. А если она возьмет диск, что тебе мешает предложить ей куда-нибудь зайти вместе?

Цитата

То есть я не понимаю мотива, почему она сама позвонила и хочет встретиться.

Позвонила потому что хочет встретиться. Не ищи мотив, зачем ей эта встреча.

Цитата

Заинтересовать её внешне я не мог, да и материальное положение, судя по рубашке в паштете и опозданию на метро в Бутово, когда мы познакомились, у меня не самое мажорное.

Какой ты позитивный. Ну значит мог заинтересовать своим богатым внутренним миром.

Цитата

Что делать, если вдруг ещё напишет или позвонит?

Если это произойдет - договариваться о встрече. Но что-то мне подсказывает, что ты ее уже проебал. Ибо нельзя так тормозить.
ИМХО.
  • 0

#4 Lexo

Lexo
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2006 - 16:12

"Ранее я с девушками не встречался вообще никак..." Не понял. "Я просто боюсь, что поеду и опять окажусь, как и всегда, в дураках. Как всегда, она придёт со своим парнем, или просто возьмёт диск и распрощается." Врядли ты что-то потеряеш кроме времени. Оцени сколько оно для тебя стоит. "Заинтересовать её внешне я не мог, да и материальное положение, судя по рубашке в паштете и опозданию на метро в Бутово, когда мы познакомились, у меня не самое мажорное." На сколько она была бухая? "Что делать, если вдруг ещё напишет или позвонит?" Я не авторитет чтобы давать советы,но действия были бы такими: подождал дня 3 и позвонил сам(если она не сделает этого раньше). Назначил встречу.
  • 0

#5 Snowfuck

Snowfuck
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2006 - 16:15

Как уже одалели идотские вопросы.... Мне интересно как люди на этот форум натыкаются... Аффтар ты преблизительно представляешь что такое РМЭС ? А что такое Лавер.ру? Ты как сюда попал?
  • 0

#6 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 16:19

Автор, а чего ты хочешь? За тебя никто на встречу не сходит. Либо ты берешь себя за очко и идешь, либо нет, и дрочишь дома. Чего ты боишься? Пошлет - ну и хуй с ней. Что у тебя, потенция от этого пропадет? Идешь, встречаешься, говороишь "пошли поговорим в месте, где мне нравится бывать", ведешь куда-нить: в парк, пить кофе. Разговариваешь, кинестетишь. Сводишь к хуям. Калибруешь, подстраиваешься под ценности. В конце отдаешь фотки, говоришь, что хочешь ее пофотографировать еще, что она фотогенична, и т.п. На втором свидании приглашаешь домой, фото, фото ню. Трахаешь. Что здесь тебя пугает? Трахание?
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#7 Antler

Antler

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 61 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 16:56

Парень извини, но ты дятел... =\ Не исчи скрытого смысла, там, где его нет... Тут только два варианта, или она хочет просто забрать фотки или можно предложить ей исчо проитись... =\ Далее все завист от тебя. Дорогу осилит идущий. А не идущий не асилит ничего... =\ Глупо бояться, темболее если ты так уверен в неудаче дак что тебе терять? Пойди да докажи себе что ты очередной раз был прав, порадуй себя... =) Ты вроде здоровый парень, уже работаешь, а все стесьняешься... =\ Стыдись... =\ Иди и буть что будет, не парь себе моцк если бы дакабы... =) Знаешь всегда легче нырнуть в холодную воду сразу, отмучился и все... =) Нырнул, а дальше плыви по течению... =)
  • 0

#8 вжЫк

вжЫк

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 10:24

Snowfuck сказал(а) Sep 11 2006, 04:55 PM:

Как уже одалели идотские вопросы.... Мне интересно как люди на этот форум натыкаются...
Аффтар ты преблизительно представляешь что такое РМЭС ? А что такое Лавер.ру? Ты как сюда попал?

А ты наверное как родился, начал кричать аффтар ты кто? И сразу запикапил бабулю-акушера?
Таким как автор помогать надо, если люди 80% своей сознательной жизни провели за компом/бухлом/друганами, для них девушка как тнопланетянин с Марса.
А посты в твоем духе только загоняют его еще глубже в яму.
  • 0

#9 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 10:31

Берёшь прямо сейчас, набираешь её номер и вытягиваешь на свиданку. На все свои тараканы забиваешь болт и проводишь хорошо время. Не будет с ней никаких парней, кроме тебя. И только звонишь, никаких смс и писем. Не было опыта, но она этого не знает! Приедешь, отдашь ей диск и ненавязчива, но твёрдо и уверенно предложишь ей погулять. Не откажется! Так что дерзай!!!!
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#10 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 10:38

автор, я думаю ты можешь позволить себе побороть свой страх, стретиться и комфортно провести время с девушкой. очешь хорошо. так что бери телефончик, наберай ее номер и говори у тебя есть время на встречу.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#11 Gorynich

Gorynich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 10:50

если боишься что над тобой постебутся или возьмут диск и уйдут, то запиши на диск не фотки а какую нибудь ерунду, а на другой диск фотки. Сразу дай ей диск с ерундой и в случае наебывания тебя пусть чешет домой с дерьмом, а если гладко пройдет скажешь ей что мол диски перепутал и отдашь нормальный. Это что касается ощущения наеба у тебя.
  • 0

#12 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 11:46

Со мной хотели потрахаться. Был предлог, искали встречи. А я мега герой взял и отказал. Теперь я супер мега СМСовская недавалка. И это маленькая часть, той несуразицы в твоих действиях, что ты намутил. П.С. Да... и запомни.. СМС это для 14 летних лолит. А не для тебя.
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#13 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 13:04

ioan сказал(а) Sep 12 2006, 11:18 AM:

автор, я думаю ты можешь позволить себе побороть свой страх, стретиться и комфортно провести время с девушкой. очешь хорошо. так что бери телефончик, наберай ее номер и говори у тебя есть время на встречу.

Которая произойдет в такой-то кафешке в какие-нибудь 7 часов вечера где-нибудь в центре города. С ее стороны - заинтересованность? Отлично. Звонок ей "Привет! Я освободил время тогда-то (называешь ей ТОЧНЫЙ день,когда СМОЖЕШЬ), давай встретимся (увидимся) там-то (называешь ей ТОЧНОЕ место встречи) во столько-то (называешь ей ТОЧНОЕ ВРЕМЯ)". Или "Привет! Приходи в (называешь день) вечером часов в (называешь конкретное время) туда-то (называешь кафешку), я буду тебя ждать". Говоришь ПОЗИТИВНО и конгруэнтно.
Кафешка неплохой вариант. Спокойная тихая уютная обстановка для общения. За кружечкой кофия :)
Чел, все БУДЕТ СУПЕР! СЕЙЧАС определись со временем, ПОЗВОНИ ей и СКАЖИ или мою фразу, или придумай что-то свое. И ВСЕ! Она согласилась, а у тебя есть замечательное время, которое можно провести читая сайт и форум, в надежде узнать какие-то фишки, чтобы заинтересовать ее, и присунуть :)
УСПЕХОВ.
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#14 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 13:11

Полюби свиданку. Почувствуй, как тебе будет прикольно, оттого что девушка пришла на встречу к тебе. Да-да, именно к тебе, а не к диску, на котором записана какая-то поебень. Прикинь - ты с девченкой идешь, рассказываешь, почему тебе было весело в тот день и почему ты решил их пофоткать. Рассказываешь, как ты любишь фоткать разные прикольные места и вообще любишь путешествовать, потому что каждое путешествие - это как шаг в неизвестность, как возможность почувствовать себя окрыленным, насытиться новыми эмоциями... Круто! Будет весело и прикольно. Так что бери в руки трубу, и звони ей.
  • 0

#15 Spartacus

Spartacus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 12:21

Друзья, извините, что не отписал сразу! Так или иначе - за советы спасибо. Почти сразу после того, как получил ответ на свой пост тут - я написал ей и мы всёже договорились о встрече. Я сам не ожидал, но она легко согласилась. Обосновал я свою тупость тем, что на работе задерживали, а теперь отпустили. Хотя сам давно дома сидел. Не буду загружать вас всеми подробностями, если будет кому интересно - расскажу, однако, как я и предполагал, она пришла на "свидание" со своим молодым человеком. Я выглядел полным идиотом, не понимал, что вообще делаю там, а остаток ночи, в связи с тем, что застрял в Южном Бутово со 100 рублями в кармане, досыпал в обнимку с двигателем мотовоза, что стоит на брошенных путях Экспериментального кольца в Щербинке. Было весело, в общем.
  • 0
Я всегда буду против. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0