Девушка пригласила на встречу...
Отправлено 11 сентября 2006 - 15:56
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 11 сентября 2006 - 16:02

Отправлено 11 сентября 2006 - 16:06
Цитата
Предлагать почитать сайт? Там вроде подробно все написано, если ВООБЩЕ ничего не знаешь. Если знаешь хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ, то можно даже без этого обойтись.Ранее я с девушками не встречался вообще никак, я просто не знаю, что мне делать?
Цитата
Да, она очень хочет получить диск с фото. И именно поэтому она сама тебе позвонила и прогласила на встречу.Я вообще её не понимаю, неужели она так хочет получить диск с этими дурацкими фото?
Цитата
Мне почему-то кажется, что нормальная девушка не будет приходить на встречу с другим парнем со своим спутником. А если она возьмет диск, что тебе мешает предложить ей куда-нибудь зайти вместе?Как всегда, она придёт со своим парнем, или просто возьмёт диск и распрощается.
Цитата
Позвонила потому что хочет встретиться. Не ищи мотив, зачем ей эта встреча.То есть я не понимаю мотива, почему она сама позвонила и хочет встретиться.
Цитата
Какой ты позитивный. Ну значит мог заинтересовать своим богатым внутренним миром.Заинтересовать её внешне я не мог, да и материальное положение, судя по рубашке в паштете и опозданию на метро в Бутово, когда мы познакомились, у меня не самое мажорное.
Цитата
Если это произойдет - договариваться о встрече. Но что-то мне подсказывает, что ты ее уже проебал. Ибо нельзя так тормозить.Что делать, если вдруг ещё напишет или позвонит?
ИМХО.
Отправлено 11 сентября 2006 - 16:12
Отправлено 11 сентября 2006 - 16:15
Отправлено 11 сентября 2006 - 16:19
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 11 сентября 2006 - 16:56
Отправлено 12 сентября 2006 - 10:24
Snowfuck сказал(а) Sep 11 2006, 04:55 PM:
Как уже одалели идотские вопросы.... Мне интересно как люди на этот форум натыкаются...
Аффтар ты преблизительно представляешь что такое РМЭС ? А что такое Лавер.ру? Ты как сюда попал?
А ты наверное как родился, начал кричать аффтар ты кто? И сразу запикапил бабулю-акушера?
Таким как автор помогать надо, если люди 80% своей сознательной жизни провели за компом/бухлом/друганами, для них девушка как тнопланетянин с Марса.
А посты в твоем духе только загоняют его еще глубже в яму.
Отправлено 12 сентября 2006 - 10:31
Отправлено 12 сентября 2006 - 10:38
Отправлено 12 сентября 2006 - 10:50
Отправлено 12 сентября 2006 - 11:46
Отправлено 12 сентября 2006 - 13:04
ioan сказал(а) Sep 12 2006, 11:18 AM:
Которая произойдет в такой-то кафешке в какие-нибудь 7 часов вечера где-нибудь в центре города. С ее стороны - заинтересованность? Отлично. Звонок ей "Привет! Я освободил время тогда-то (называешь ей ТОЧНЫЙ день,когда СМОЖЕШЬ), давай встретимся (увидимся) там-то (называешь ей ТОЧНОЕ место встречи) во столько-то (называешь ей ТОЧНОЕ ВРЕМЯ)". Или "Привет! Приходи в (называешь день) вечером часов в (называешь конкретное время) туда-то (называешь кафешку), я буду тебя ждать". Говоришь ПОЗИТИВНО и конгруэнтно.автор, я думаю ты можешь позволить себе побороть свой страх, стретиться и комфортно провести время с девушкой. очешь хорошо. так что бери телефончик, наберай ее номер и говори у тебя есть время на встречу.
Кафешка неплохой вариант. Спокойная тихая уютная обстановка для общения. За кружечкой кофия :)
Чел, все БУДЕТ СУПЕР! СЕЙЧАС определись со временем, ПОЗВОНИ ей и СКАЖИ или мою фразу, или придумай что-то свое. И ВСЕ! Она согласилась, а у тебя есть замечательное время, которое можно провести читая сайт и форум, в надежде узнать какие-то фишки, чтобы заинтересовать ее, и присунуть :)
УСПЕХОВ.
Отправлено 12 сентября 2006 - 13:11
Отправлено 17 сентября 2006 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0