Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

СМС с любого номера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#1 Daddy Yankee

Daddy Yankee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 15:45

Вообщем так...
Давно использую данную штуку, и думаю, что многим она может очень пригодиться, как в пикапе так и в повседневной жизни (хотя чем пикап не повседневная жизнь не знаю )

Данный мануал я писал относительно давно для своей подруги, но думаю с ним разберется каждый

==========================================
Сайт компании этого дела http://clickatell.com. На сайте, я думаю ты видела, все запутанно, по крайней мере мне так показалось. Короче, за смс они просят деньги. Но! Предлагают попробовать... отослать несколько смс бесплатно. Так вот это нам и нужно. Там где они это пишут, они просят зарегиться у них на САЙТЕ! Но опять же одно но. На сайте зарегиться то можно и очень легко, но смс то не отправляются! Не правильный пароль говорит когда авторизироваться пытаешься. И как не меняй, что не делай все равно неправильный. Хоть ты сдохни. Но есть альтернатива. Вроде даже приемлемая. Они предлагают скачать свою программу, которая нам и нужна. Опять же НО. Если регишься у них на сайте, то получаешь 10 пробных смс. А если через прогу – всего 5! Жлобы короче. Но по ходу это не сильно пугает. Прога нам по ходу и нужна. Значь качаем мы ее. Называется Messenger-PRO.
http://mpro.clickate...O_Installer.exe
Скачали – запускаем. Как только запустили, кликаем внизу (возле часов) по ее иконке и настраиваем прокси-сервер и подключение (не знаю как там у тебя).
Затем в окошке самой программы клацаем кнопу регистер. Заполняем все поля. (имя-фамилия – пишем туда бред типа pgfjhpfp). Еще одно. Желательно все заполнять английскими буквами. Очень важно – в поле номер телефона (обязательно нужен для активации аккаунта) пишешь свой номер в международном виде(тоесть не 8066.... а 38066) (ну или как там у вас зарубежные пользователи, с семеркой что-ли)
Дальше... дальше клацаем ок... и появляется слеюдующее окошко. Там нас просят ввести наш номер телефона на который прийдет код активации.
(!) часто бывает что код приходит сразу после регистрации, тоесть подожди чучуть перед тем как вводить что-то в следуюющем окне. Если через минуту код регистрации не пришел смс-кой тебе на трубу (там от номера +44762***** приходит) то в поле номер вводи свой номер и клацай послать код. Дальше тебе приходит код, ты пишешь его в следующее поле и нажимаешь «активировать». Все, программа работает!
Далее....
Все дело сводится к тому что:
Ты прописываешь имя или номер телефона (короче пишешь все что душе угодно) в поле Сендер АйДи которое во вкладке Опции(там по умолчанию написанно Кликатель). Далее во вкладке СМС вводим номер телефона в поле То: (опять же с цифрой 3 вначале)
Там где Мессадж пишем текст, и нажимаем кнопу Сенд.
Примечание:Отправитель, и все остальное пишется ТОЛЬКО английскими буквами. Русскими в принципе тоже можно писать, катастрофы не будет, вот только вместо букв приходит кракозюра, я пробовал несколько раз, только зря лимит потратил. (примечание 2: чтобы написать смс (только сам текст(!) русскими буквами нужно вместо вкладки "текст" выбрать вкладку "юникод")
Знач так, клацнули отправить, подождали сек 10, в идеале смс дошла. Обычно доходит секунды через 3 после клацанья кнопы сенд. Но первый раз попробуй отослать себе.
Там еще есть такая штука как баланс. Он показывает сколько у тебя еще лимитов осталось. Иногда бывают глюки, когда быланс нулевой, или держится на одном уровне несмотря на кол-во отосланых смс. Тогда стоит подождать, потому что смс тогда отправялются очень плохо, или вообще не доходят.
Знач когда мы отправили смс для уверенности во вкладке Оутбокс смотрим статус, там возле нашей смс должна стоять галочка и написано «деливеред то гейтвей». Эт знач что смска залилась на сервер и там уже будет крутиться до доставки или она уже доставлена.
Ну вот впринципе и все.
....
А нет! Еще одна самая главная часть. Когда у тебя кончаются лимит смс-ок...Ты просто удаляешь программу и ставишь ее заново+заново регистрируешься. Телефонный номер свой для активации ты можешь ввести только раз в сутки, тоесть в сутки лимит 5 смс. Но если у знакомых или родителей есть мобильный ты можешь вписать их номер и активировать прогу! Вот вроде и все.
Еще одно добавление:
смс на номера 096 и 063 не нароботают
на остальные вродь все нормально.
Стоимость кредов и операторы страны можно посмотреть тут: http://mpro.clickate...ge/coverage.php

==================================================

Ну, что еще добавить.
Вам нужен только комп, мобила на которую прийдет код, и все.
Юзаем, отписываем комменты.
пысы: у меня две подружки друг-дружке в нетрадиционной любви признались
В то время как их мобильники лежали в камере хранения, пока они гуляли по магазину
Были очень удивлены
  • 0
И это однозначно!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 15:52

Кстати да, тема реально охуенная =) До сих пор помню реакцию своего начальника, когда я ему отправил смску "Ты уволен СЦУКО!" якобы с телефона самого большого босса.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#3 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 16:09

спасибо,попробую.
  • 0

#4 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 17:22

На ссылке нет программы. Ошибка 404.
  • 0
My LJ

#5 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 17:35

Скопировали ссылку криво
Вот нормальная
http://mpro.clickate...O_Installer.exe
  • 0
LJ

#6 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 18:47

код что-то не идет. Пришел, баланс 0.0 Сменилось на 5.0 Щас попробую смс...
  • 0

#7 Daddy Yankee

Daddy Yankee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 19:36

У меня тоже не сразу все работало. Помудился и разобрался.
  • 0
И это однозначно!!!

#8 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 20:40

А я отжигать начал предлагая своим друзьям ососать друг у друга :)
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#9 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 20:48

отжиг бы получился, если бы они согласились :)
  • 0

#10 Daddy Yankee

Daddy Yankee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 21:15

А где благодарности автору темы?
  • 0
И это однозначно!!!

#11 Просто Лёша

Просто Лёша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 21:25

Мне всё никак не приходит СМС-ка с кодом активации... :( Я уже на сайт своего биллайна зашел и узнал что мой код международн. доступа 810, вставляю в начало номера.... не приходит.
  • 0

#12 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 21:41

Ахуительно!!! Все работает! Спасибо за инструкцию Daddy Yankee, и лови + Теперь буду думать куда применить прогу :spiteful:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#13 Daddy Yankee

Daddy Yankee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 21:57

Признавайся разным людям в любви, на*бывай начальников увольнением и тд. Я повеселился. Кстати, у меня идея была про номера типа 4242. Можно или себе на халяву заказывать темы, или бабки у других снимать.
  • 0
И это однозначно!!!

#14 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 22:11

Признавайся разным людям в любви, на*бывай начальников увольнением и тд.

это детский сад

Кстати, у меня идея была про номера типа 4242. Можно или себе на халяву заказывать темы, или бабки у других снимать.

а вот это уже интереснее. Как?
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#15 Daddy Yankee

Daddy Yankee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 22:16

Смотри. Пишешь со воего номера на 4242 или че-нибудь такое смс скодом и тд. Если деньги с твоего номера снимут(я не проверял), то можешь отправлять с других номеров, таким образом опустошая их счета. Если нет, то наслаждайся халявными мелодиями, темами, и тд. Но по-моему, надо писать так номер +78124242 или код твоего города(у меня Питере 812). А еще я знаю, что на Киевстаре можно переводить деньги с одного номера на другой. Наверное, на МТС, Мегафоне и тд тоже, надо знать. Но, по-моему, за эту шутку можно получить 15 суток. Кстати, лучшей благодарностью будет ответ на тему Адвоката Дьявола в Соблазнении. У меня очень похожая ситуация. Я даже не стал создавать похожую тему.
  • 0
И это однозначно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0