Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#1 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 09:21

Я всю ночь не мог заснуть. Серце вырывается из груди. 10 месяцев чудесного ЛТР-а коту под хвост. Как много всего крутится в голове. Я теперь вспоминаю все ее красивые слова, которые так приятно было слышать - "Ты самый лучший, мне никого больше не надо, я люблю тебя, мне так хорошо с тобой, ты мое солнце и т.д." - не знаю смогу ли я когда-нибудь снова поверить таким словам. Позавчера был тяжелый разговор, вчера еще тяжелей. Как я могу теперь быть с ней, когда я знаю что другой трогал ее. Вчера я уже собрался и пошел к двери, она догнала меня, упала на колени, схватила за руку, "не уходи, пожалуйста, не могу жить без тебя". Она каялась, плакала, просила прощения. Но мое доверие умерло, его не воскресить. Я был наивен, и потому щаслив, я верил, что она не захочет (не сможет) мне изменить. Если бы кто-то мне сказал такое, получил бы в челюсть сходу. Сейчас я не знаю что делать - и уйти тяжело, она же каеться, плачет, хочет быть со мной не смотря на то что доверия нет. А если попытаться простить, куда могут зайти такие отношения? Никогда уже не будет так как было. Меня будет бросать в омерзительную дрожь от ее слов. Я не хочу бегать за ней и пасти, я хочу верить! Люди, если кому-то было так хреново - поговорите со мной
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AndrewR

AndrewR
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 09:37

Автор, напиши подробнее что произошло, может есть некие нюансы этой истории и стоит поискать причины измены и в тебе тоже....к вопросу как дальше быть надо всегда подходить с нескольких точек зрения, рубить с плеча нел стоит
  • 0

#3 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 09:42

насчет нет прощения, пропало доверие, и прочих никогда-ни за что-навсегда не зарекайся. и не сжигай все мосты. это жизнь. попробуй может проанализировать причины случившегося. и свое оношение к ней. готов ли ты все это терять. держись :friends:
  • 0

#4 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 10:04

Ты без истерики расскажи, что случилось? Сколько вам лет? Что ты хочешь? Часто, человек идеализирующий отношения не замечает опасности.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 01 сентября 2006 - 10:07

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#5 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 10:07

Она была в селе месяц назад. Еще тогда, когда приехала сказала что поедет 27-го на день рождения. Я не задавал лишних вопросов. Поехала, приехала. Показывает мне фотки. На одной из фоток - именины, стол, моя красавица возле именинника, ее рука у него почти в паху. Другая фотка - дискотека - фоткают кого - то но ззади чудесно видно как она зажигает в танце все с тем же именинником. Начал развивать тему - тонко и психологично, без поспешных выводов и скандалов.
"Разве ставят руку в такие места человеку, который тебе не приятен?"
"Ты ему понравилась, правда?" - Правда
"А он тебе?" - Он хотел, я его отшила.
"Когда это случилось - во время пьянки или после" - Во время
"Ну не зажигают с парнем которого только что отшили" (дискотека была после пьянки)
и т.д.
Я знаю что она вернулась домой в 3 часа ночи - еще не могла в дом попасть - ключей не было.

Потом была смс-ка от него - в тот же вечер. Сначала плачущий мальчик, через 5 минут смс с текстом "." (точка). Ну не ставят точку после легкого флирта, там было больше.

Короче вчера она меня переубеждала - я придумал способ все исправить. Мы позвонили ему. Она говорила написаный мноюна листочке текст - Щас передам весь разговор:
Она: - Привет. Скучно. Дождь. Решила позвонить, поболтать
Он: - Ла-ла-ла, очень рад
Она: - Как дела, что делаешь?
Он: - Целый день думаю о тебе, написал для тебя песню
Она: - Мне икалось весь день (На листочке было - Вспоминал меня? Мне икалось)
Он: - Ха-ха. Мне было очень хорошо с тобой, а когда ты уехала мне стало плохо
Она: Что именно ты впоминал? (от себя добавила - дискотеку?)
Он: - Больше вспоминал те прекрасные моменты на едене (передал слово-в-слово)
(следующим было в листочке - "Хотел бы еще раз ...пауза, ждеш что он скажет... меня увидеть")
Она: Хотел бы еще раз меня увидеть (без паузы)
Он: Только об этом и мечтаю. Бла-бла-бла.
(текс кончился)
Она овела трубку в сторону - я говорю (шепотом). - Ты все испортила - не верю - твой последний шанс уберечь меня - это спросить его "Тебе понравился секс со мной?"
Она - На сам спрашивай.
Я - Ты!
Она (в трубку) - тут с тобой хочет один человек поговорить.
Ну, ясное дело от него я ничего не узнал.

- Я понервничал немного - сказал что не верю, что она с ним спала. Оделся, взял сумку и в двери, она за мной, слезы, рев, слова - слова - слова.

Мне тяжело это писать

Мне 22
Ей 20

На днях хотел предложить сожительство - нашел квартиру. Жениться не собираюсь пока, так как у меня еще ничего нет. У нее есть папик, но я так не хочу.

Кого интересует как это началось - вот ссылка
http://www.pickupfor...showtopic=47416
  • 0

#6 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 10:09

нафига это все было??? игры в штирлицев? решил мазохизмом заняться? т.е. ты еще и не знаешь трахалась она с ним или нет - а уже такую кашу заварил. избавляйся от паранойи и трезво посмотри на ситуацию.
  • 0

#7 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 10:11

Автору срочно понизить значимость девочки и перестать трахать себя в мозг. Прочитал предысторию и все твои посты, сделал вывод: ты слишком много думаешь и думаешь по большей части негатив. P.S. Ни единого факта измены со стороны девочки я не увидел.

Сообщение отредактировал Анрей-ка: 01 сентября 2006 - 10:12

• 0

#8 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 10:12

Люди, если кому-то было так хреново - поговорите со мной

Автор.
Сейчас поведаю тебе историю, которую давно для себя закопал.
Мне было 20 лет. Такое же ЛТР. Девочка просто снесла мне крышу.
Наступил ее день рождения. Я пришел с цветами. Но ощутил что что-то здесь не так.
В конце вечера приезжает какой то хуй. Она говорит мне - милый, прости, я полюбила этого человека. Между нами уже ничего не будет.
Я медленно охуеваю, напиваюсь, и иду спать в соседнюю комнату.
Всю ночь я слышал ее стоны, ворочался, сходил в туалет поблювал, но решил ни хуя не делать. Во-первых у нее было день рождения - зачем портить его. Во-вторых, сам для себя решил - как бы ни было больно, эта сука еще сделает мне минет.
Утром встал в 6 часов поехал домой. Дома лежал, не могу башка болит и все. Оказалось зуб коренной болит. Я в зубной. Когда выдернули - там такой мешочек гноя был. У меня мысль - пусть с этим гноем уходит вся хуйня из моей головы.

Прошли года, и что думаешь? И не раз и не два :wink: И так и эдак. Только мне это уже не интересно.
А вообще почитай тему Вячеслава420. Ему там тоже девушка изменила.

ПС. Только алкогодем не злоуптребляй.
ППС. Ты будешь сильнее, поверь. :wink:
  • 0

#9 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 10:42

нафига это все было???

игры в штирлицев? решил мазохизмом заняться?

т.е. ты еще и не знаешь трахалась она с ним или нет - а уже такую кашу заварил. избавляйся от паранойи и трезво посмотри на ситуацию.

Не терплю ложь. Понимаешь, если бы она доказала мне что не спала, я бы смог простить. Как я хотел, что-бы она доказала мне это. А теперь - эти картины, как кто-то трахает мою девочку и она там ему "Андрюша, давай, давай, ты лучше моего парня в 100 раз". Если прочитать предисторию, то станет ясно, что это для нее не впервые - изменять. Просто я, дурак, думал что особенный.

Есть и моя вина, я не говорил ей тех слов, которые так хочет слышать каждая девушка, я знаю, что они приносят боль, и говорить такое надо только когда чувствуешь это всем серцем. Но я был близко к этому, говорю, хотел жить с ней. А тот говорил. Наступил момент, когда она уже на все мои вопросы начала отвечать, только я не верю почему-то, я спрашивал сколько раз они виделись, он говорил ей что он такой не встречал, что она самая-самая и т.д. Меня понесло, мозги набикрень, ну а что делать, боль в груди, голова кругом

Автору срочно понизить значимость девочки и перестать трахать себя в мозг. Прочитал предысторию и все твои посты, сделал вывод: ты слишком много думаешь и думаешь по большей части негатив.

P.S. Ни единого факта измены со стороны девочки я не увидел.

Знаешь, у меня были ситуации наоборот - курорт, красота, девушка, у которой парень дома. Она говорила с ним по телефону час - два, а потом ложила трубку и приходила ко мне в домик, где двери закрывались изнутри, а потом, вечером снова звонила ему. Ненавижу телефоны, через них не видно глаз.

ПС. Только алкогодем не злоуптребляй.

Позно, после просмотра фоток, я вобще не стал придпринемать ничего, а пошел к другу и мы напились.

ППС. Ты будешь сильнее, поверь. :wink:

Что не убивает нас - то делает нас силнее (с) Ницше - Мой лозунг по жизи
  • 0

#10 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 10:53

В штирлица играть было не к чему. А так девушку стоит послать в пеше эротическое путешествие. Пусть тусуется. Короче все равно ты сам уже не сможешь к ней относится как и прежде... А вокруг стока девченок !!! :blush: А она пусть по мучается (хотя врятли станет умнее)
  • 0

#11 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 10:56

Не терплю ложь. Понимаешь, если бы она доказала мне что не спала, я бы смог простить. Как я хотел, что-бы она доказала мне это.

как именно это вообще можно доказать? вот ответь мне - какому доказательству ты бы поверил? бред это все. а то что она вообще стала звонить ему по твоей просьбе показывает ее к тебе отношение. другая бы нах послала такие игрушки.

А теперь - эти картины, как кто-то трахает мою девочку и она там ему "Андрюша, давай, давай, ты лучше моего парня в 100 раз". Если прочитать предисторию, то станет ясно, что это для нее не впервые - изменять. Просто я, дурак, думал что особенный.

это всего лишь твоя неуверенность в себе. боязнь. выключай фантазию, не занимайся мазохизмом.

Есть и моя вина, я не говорил ей тех слов, которые так хочет слышать каждая девушка, я знаю, что они приносят боль, и говорить такое надо только когда чувствуешь это всем серцем. Но я был близко к этому, говорю, хотел жить с ней. А тот говорил. Наступил момент, когда она уже на все мои вопросы начала отвечать, только я не верю почему-то, я спрашивал сколько раз они виделись, он говорил ей что он такой не встречал, что она самая-самая и т.д. Меня понесло, мозги набикрень, ну а что делать, боль в груди, голова кругом

ну и что дальше? ты виноват, она виновата. думайте что делать дальше в общем.

и переставай себе ебать мозг. срочно.
  • 0

#12 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:00

Сам в близкой ситуации. Был какой то "друг". Какие то смс постоянно. Клятвы в том, что измены не было, я посторался поверить, но не получается. Лежу ночью и мысли не дают покоя, что не могу в это поверить. Вот так и грызет меня червяк. А чувства уже начали утихать из этого. Уже готов все закончить. Но возможно я просто выжыдаю момента когда готов уйти без сожаления, сейчас будет тежеловато.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#13 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:05

Она: Что именно ты впоминал? (от себя добавила - дискотеку?) Он: - Больше вспоминал те прекрасные моменты на едене (передал слово-в-слово) _____________________________________ Просто бывают такие девочки...которым мало по жизни одного парня... даже если и ебёт хорошо, просто хочется разнообразия. А ведь на ДР ещё и выпивают - что сильно упрощает процесс сближения двух людей. Плюс эта история начала ваших отношений...не очень красивое начало, согласен ? Моя девушка например воспитана в пуританской семье, я у неё первый ну и всё такое... я бы нее хотел иметь отношения с девушкой которая и изменяла раньше и изменяет сейчас. Порви совсем сейчас !
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#14 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:09

Понимаешь, если бы она доказала мне что не спала, я бы смог простить. Как я хотел, что-бы она доказала мне это.

ой, а это распространенная зараза )))
я вот тоже когда-то доказывала свой каждый шаг.
в одном помещении с мужчиной находилась либо в присутствии женщин, либо в присутствии мужчины-родственника моего мужа;
на чужих машинах не ездила вообще. сколько бы не везла (а продукты я закупала на семью на месяц, килограмм по 30 таскала - ну не мужское же дело жрачку покупать) - только общественным транспортом;
форма одежды - в любую погоду только лицо и кисти рук открытые, шоб не позарился никто
и т.п.
заебало. и все равно не смогла предоставить все необходимые доказательства.
полно мужиков, которым не надо ничего доказывать. они лучше.
  • 0

#15 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:14

как именно это вообще можно доказать? вот ответь мне - какому доказательству ты бы поверил? бред это все. а то что она вообще стала звонить ему по твоей просьбе показывает ее к тебе отношение. другая бы нах послала такие игрушки.

Я был бы щаслив услышать:
- Тебе понравился секс со мной?
- Ты же мне отказала, что с тобой?
Насчет ее отношения - она говорит что из-за своей ошибки чуть не потеряла самого дорого человека в жизни и т.д. ("чуть" - потому что я все-таки еще не ушел хлопнув дверью, вопрос открыт)
Прощать трудно, понимаешь? Снова верить? А если сейчас так, а через 2-3 месяца опять? Давать шанс?

А теперь - эти картины, как кто-то трахает мою девочку и она там ему "Андрюша, давай, давай, ты лучше моего парня в 100 раз". Если прочитать предисторию, то станет ясно, что это для нее не впервые - изменять. Просто я, дурак, думал что особенный.

это всего лишь твоя неуверенность в себе. боязнь. выключай фантазию, не занимайся мазохизмом.

Это те слова которые она мне говорила, когда я спал с ней впервые, у нее тогда был парень и она сознательно шла на измену. Так-что я знал с кем я. Но почему-то доверился и привык.

и переставай себе ебать мозг. срочно.

Не могу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0