Измена
Отправлено 01 сентября 2006 - 09:21
Отправлено 01 сентября 2006 - 09:37
Отправлено 01 сентября 2006 - 09:42
Отправлено 01 сентября 2006 - 10:04
Сообщение отредактировал Laus Ko: 01 сентября 2006 - 10:07
Отправлено 01 сентября 2006 - 10:07
"Разве ставят руку в такие места человеку, который тебе не приятен?"
"Ты ему понравилась, правда?" - Правда
"А он тебе?" - Он хотел, я его отшила.
"Когда это случилось - во время пьянки или после" - Во время
"Ну не зажигают с парнем которого только что отшили" (дискотека была после пьянки)
и т.д.
Я знаю что она вернулась домой в 3 часа ночи - еще не могла в дом попасть - ключей не было.
Потом была смс-ка от него - в тот же вечер. Сначала плачущий мальчик, через 5 минут смс с текстом "." (точка). Ну не ставят точку после легкого флирта, там было больше.
Короче вчера она меня переубеждала - я придумал способ все исправить. Мы позвонили ему. Она говорила написаный мноюна листочке текст - Щас передам весь разговор:
Она: - Привет. Скучно. Дождь. Решила позвонить, поболтать
Он: - Ла-ла-ла, очень рад
Она: - Как дела, что делаешь?
Он: - Целый день думаю о тебе, написал для тебя песню
Она: - Мне икалось весь день (На листочке было - Вспоминал меня? Мне икалось)
Он: - Ха-ха. Мне было очень хорошо с тобой, а когда ты уехала мне стало плохо
Она: Что именно ты впоминал? (от себя добавила - дискотеку?)
Он: - Больше вспоминал те прекрасные моменты на едене (передал слово-в-слово)
(следующим было в листочке - "Хотел бы еще раз ...пауза, ждеш что он скажет... меня увидеть")
Она: Хотел бы еще раз меня увидеть (без паузы)
Он: Только об этом и мечтаю. Бла-бла-бла.
(текс кончился)
Она овела трубку в сторону - я говорю (шепотом). - Ты все испортила - не верю - твой последний шанс уберечь меня - это спросить его "Тебе понравился секс со мной?"
Она - На сам спрашивай.
Я - Ты!
Она (в трубку) - тут с тобой хочет один человек поговорить.
Ну, ясное дело от него я ничего не узнал.
- Я понервничал немного - сказал что не верю, что она с ним спала. Оделся, взял сумку и в двери, она за мной, слезы, рев, слова - слова - слова.
Мне тяжело это писать
Мне 22
Ей 20
На днях хотел предложить сожительство - нашел квартиру. Жениться не собираюсь пока, так как у меня еще ничего нет. У нее есть папик, но я так не хочу.
Кого интересует как это началось - вот ссылка
http://www.pickupfor...showtopic=47416
Отправлено 01 сентября 2006 - 10:09
Отправлено 01 сентября 2006 - 10:11
Сообщение отредактировал Анрей-ка: 01 сентября 2006 - 10:12
Отправлено 01 сентября 2006 - 10:12
Люди, если кому-то было так хреново - поговорите со мной
Автор.
Сейчас поведаю тебе историю, которую давно для себя закопал.
Мне было 20 лет. Такое же ЛТР. Девочка просто снесла мне крышу.
Наступил ее день рождения. Я пришел с цветами. Но ощутил что что-то здесь не так.
В конце вечера приезжает какой то хуй. Она говорит мне - милый, прости, я полюбила этого человека. Между нами уже ничего не будет.
Я медленно охуеваю, напиваюсь, и иду спать в соседнюю комнату.
Всю ночь я слышал ее стоны, ворочался, сходил в туалет поблювал, но решил ни хуя не делать. Во-первых у нее было день рождения - зачем портить его. Во-вторых, сам для себя решил - как бы ни было больно, эта сука еще сделает мне минет.
Утром встал в 6 часов поехал домой. Дома лежал, не могу башка болит и все. Оказалось зуб коренной болит. Я в зубной. Когда выдернули - там такой мешочек гноя был. У меня мысль - пусть с этим гноем уходит вся хуйня из моей головы.
Прошли года, и что думаешь? И не раз и не два
А вообще почитай тему Вячеслава420. Ему там тоже девушка изменила.
ПС. Только алкогодем не злоуптребляй.
ППС. Ты будешь сильнее, поверь.
Отправлено 01 сентября 2006 - 10:42
Не терплю ложь. Понимаешь, если бы она доказала мне что не спала, я бы смог простить. Как я хотел, что-бы она доказала мне это. А теперь - эти картины, как кто-то трахает мою девочку и она там ему "Андрюша, давай, давай, ты лучше моего парня в 100 раз". Если прочитать предисторию, то станет ясно, что это для нее не впервые - изменять. Просто я, дурак, думал что особенный.нафига это все было???
игры в штирлицев? решил мазохизмом заняться?
т.е. ты еще и не знаешь трахалась она с ним или нет - а уже такую кашу заварил. избавляйся от паранойи и трезво посмотри на ситуацию.
Есть и моя вина, я не говорил ей тех слов, которые так хочет слышать каждая девушка, я знаю, что они приносят боль, и говорить такое надо только когда чувствуешь это всем серцем. Но я был близко к этому, говорю, хотел жить с ней. А тот говорил. Наступил момент, когда она уже на все мои вопросы начала отвечать, только я не верю почему-то, я спрашивал сколько раз они виделись, он говорил ей что он такой не встречал, что она самая-самая и т.д. Меня понесло, мозги набикрень, ну а что делать, боль в груди, голова кругом
Знаешь, у меня были ситуации наоборот - курорт, красота, девушка, у которой парень дома. Она говорила с ним по телефону час - два, а потом ложила трубку и приходила ко мне в домик, где двери закрывались изнутри, а потом, вечером снова звонила ему. Ненавижу телефоны, через них не видно глаз.Автору срочно понизить значимость девочки и перестать трахать себя в мозг. Прочитал предысторию и все твои посты, сделал вывод: ты слишком много думаешь и думаешь по большей части негатив.
P.S. Ни единого факта измены со стороны девочки я не увидел.
Позно, после просмотра фоток, я вобще не стал придпринемать ничего, а пошел к другу и мы напились.ПС. Только алкогодем не злоуптребляй.
Что не убивает нас - то делает нас силнее (с) Ницше - Мой лозунг по жизиППС. Ты будешь сильнее, поверь.
Отправлено 01 сентября 2006 - 10:53
Отправлено 01 сентября 2006 - 10:56
как именно это вообще можно доказать? вот ответь мне - какому доказательству ты бы поверил? бред это все. а то что она вообще стала звонить ему по твоей просьбе показывает ее к тебе отношение. другая бы нах послала такие игрушки.Не терплю ложь. Понимаешь, если бы она доказала мне что не спала, я бы смог простить. Как я хотел, что-бы она доказала мне это.
А теперь - эти картины, как кто-то трахает мою девочку и она там ему "Андрюша, давай, давай, ты лучше моего парня в 100 раз". Если прочитать предисторию, то станет ясно, что это для нее не впервые - изменять. Просто я, дурак, думал что особенный.
это всего лишь твоя неуверенность в себе. боязнь. выключай фантазию, не занимайся мазохизмом.
ну и что дальше? ты виноват, она виновата. думайте что делать дальше в общем.Есть и моя вина, я не говорил ей тех слов, которые так хочет слышать каждая девушка, я знаю, что они приносят боль, и говорить такое надо только когда чувствуешь это всем серцем. Но я был близко к этому, говорю, хотел жить с ней. А тот говорил. Наступил момент, когда она уже на все мои вопросы начала отвечать, только я не верю почему-то, я спрашивал сколько раз они виделись, он говорил ей что он такой не встречал, что она самая-самая и т.д. Меня понесло, мозги набикрень, ну а что делать, боль в груди, голова кругом
и переставай себе ебать мозг. срочно.
Отправлено 01 сентября 2006 - 11:00
Отправлено 01 сентября 2006 - 11:05
Отправлено 01 сентября 2006 - 11:09
ой, а это распространенная зараза )))Понимаешь, если бы она доказала мне что не спала, я бы смог простить. Как я хотел, что-бы она доказала мне это.
я вот тоже когда-то доказывала свой каждый шаг.
в одном помещении с мужчиной находилась либо в присутствии женщин, либо в присутствии мужчины-родственника моего мужа;
на чужих машинах не ездила вообще. сколько бы не везла (а продукты я закупала на семью на месяц, килограмм по 30 таскала - ну не мужское же дело жрачку покупать) - только общественным транспортом;
форма одежды - в любую погоду только лицо и кисти рук открытые, шоб не позарился никто
и т.п.
заебало. и все равно не смогла предоставить все необходимые доказательства.
полно мужиков, которым не надо ничего доказывать. они лучше.
Отправлено 01 сентября 2006 - 11:14
Я был бы щаслив услышать:как именно это вообще можно доказать? вот ответь мне - какому доказательству ты бы поверил? бред это все. а то что она вообще стала звонить ему по твоей просьбе показывает ее к тебе отношение. другая бы нах послала такие игрушки.
- Тебе понравился секс со мной?
- Ты же мне отказала, что с тобой?
Насчет ее отношения - она говорит что из-за своей ошибки чуть не потеряла самого дорого человека в жизни и т.д. ("чуть" - потому что я все-таки еще не ушел хлопнув дверью, вопрос открыт)
Прощать трудно, понимаешь? Снова верить? А если сейчас так, а через 2-3 месяца опять? Давать шанс?
Это те слова которые она мне говорила, когда я спал с ней впервые, у нее тогда был парень и она сознательно шла на измену. Так-что я знал с кем я. Но почему-то доверился и привык.
А теперь - эти картины, как кто-то трахает мою девочку и она там ему "Андрюша, давай, давай, ты лучше моего парня в 100 раз". Если прочитать предисторию, то станет ясно, что это для нее не впервые - изменять. Просто я, дурак, думал что особенный.
это всего лишь твоя неуверенность в себе. боязнь. выключай фантазию, не занимайся мазохизмом.
Не могуи переставай себе ебать мозг. срочно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0