Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Утилизовать сиськи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 10:51

Познакомился с девкой. Решил не делать фаст (не было ни места ни времени), растянул на 3-х свиданку. Завтра 3-е свидание, по плану трах. На втором свидании устанавил рапорт, прогрузил "алмазами", "земляничной поляной", после получил доступ к телу, поцелуи засосы, но вот сиськи не дает кинестетить, утилизовать не могу, говорит, что слишком рано. Создав рапорт с подстройкой под её цености о которы хя узнал от неё же, я гружу её: "ты знаешь у меня такое ощущение, что я тебя давно знаю и доверяю и могу чуствовать себя раслаблено полностью, но ты недаешь так себя чуствовать и сама не можешь расслабиться и полность доверять мне" и ухожу в К-, она приобнимает типа говорит не дуйся и всё такое, я типа улыбаюсь прощаю её и целую и лезу лапать сиськи и получаю опять облом. Как утилизовать сиськи? Мне её уже сегодня трахать нужно ,а без утилизации сисек это не выйдет! Помогите.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Orion

Orion
  • Участник
  • 11 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 10:59

Зачем тебе так нужны её сиськи? По моему этот барьер можно переступить и идти дальше! Подумай над этом! Удачи!
  • 0
Выпьем ЖЕ!

#3 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 11:00

А какого хрена ты на сиськах зациклился? Трогай другие места, проявляй гибкость! А то сиськи, сиськи. Создай обстановку, настрой, дай ей понять, что

3услик сказал(а) Aug 25 2006, 11:31 AM:

Мне её уже сегодня трахать нужно

, ну и т.д.
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#4 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 11:00

Дай ей свой член потрогать
  • 0

#5 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 11:04

Orion сказал(а) Aug 25 2006, 11:39 AM:

Зачем тебе так нужны её сиськи?
По моему этот барьер можно переступить и идти дальше! Подумай над этом! Удачи!

Птому, что у неё 3 рамер и она говорит, что это её самая цценная и эрогенная зона.

Top69Man сказал(а) Aug 25 2006, 11:40 AM:

А какого хрена ты на сиськах зациклился? Трогай другие места, проявляй гибкость! А то сиськи, сиськи. Создай обстановку, настрой, дай ей понять, что

, ну и т.д.

А как не полапав сильки можно трахнуть девку? :tomato2:

Ронин сказал(а) Aug 25 2006, 11:40 AM:

Дай ей свой член потрогать

Довал, я заставлял её понарошку сидя у меня на коленках рассавив ноги прыгать на нём, я думаю она его хорошо ощутила, но чисто к руку член не довал ещё, сегодня попробую но не на улице а дома. :)

Я даже её меняться предлагал -она трает мои раскаченые сиськи, а я её, он она откупилсаь поцелуями, нудо было проявить настойчиваоть, но я боялся получить к- от неё.

Сообщение отредактировал 3услик: 25 августа 2006 - 11:07

• 0

#6 Orion

Orion
  • Участник
  • 11 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 11:11

Помимо груди есть ещё куча эрогенных зон. По поводу сисек она просто с тобой играет! А как трахать девушку не имея доступа к груди я учить не буду)))
  • 0
Выпьем ЖЕ!

#7 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 11:19

Вот на 3-ем свидании по твоему запланированному траху и получишься её сиськи. Если трахнешь.
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#8 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 11:30

3услик сказал(а) Aug 25 2006, 11:44 AM:

Птому, что... она говорит...

А какая тебе разница, что она говорит? Ты калибруй: если она в камин не уходит, так и продолжай трогать. А она пускай говорит. А ты соглашайся. И трогай.

А если уходит в камин, тогда забей на сиськи. Трогай другие места. Пизду, например. Когда будешь трахать, и сиськи потрогаешь.

Сообщение отредактировал Old Guest: 25 августа 2006 - 11:31

• 0

#9 Zeratul.

Zeratul.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 11:38

Если сиськи это самая эрогенная зона, то лапай другое, а ими закончишь, гибкость решает.
  • 0
Do you know the first law of physics? Anything that's fun costs at least eight dollars. © Cartman

#10 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 11:40

Ну трахай без сисек, какая разница то? :)
  • 0

#11 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 11:43

Мне её уже сегодня трахать нужно ,а без утилизации сисек это не выйдет!

Выйдет :wink:

PS Потрогаешь после траха.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#12 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 12:00

Old Guest сказал(а) Aug 25 2006, 12:10 PM:

3услик сказал(а) Aug 25 2006, 11:44 AM:

Птому, что... она говорит...

А какая тебе разница, что она говорит? Ты калибруй: если она в камин не уходит, так и продолжай трогать. А она пускай говорит. А ты соглашайся. И трогай.

Она в К0 и ещё луками отталкивается, а я аж не могу как схватить хочу... даже больше чем трахнуть наверно :D . (шутка)

Ладно придётся себе переломать и обойтись пока без 3 размера, всё, сиськи идут в игнор! Будем лезть в другие места. :blush:

Попробую вечером отписать как всё вышло, но это не значит, что я не буду читать ещё советы! Может всё такие есть способ заставить её понять, что лучше её сиськам будет в моих руках. :spiteful:

Да ещё пробовал способ мееедленно подкрадываться из-за спины и паролельно грузить её метафорами, но как только я дохожу до нужной границы она тут же меня ловит!

Сообщение отредактировал 3услик: 25 августа 2006 - 12:01

• 0

#13 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 12:03

Познакомился с девкой. Решил не делать фаст

А че ж так? Мачо :)

Цитата

(не было ни места ни времени)

Пиздеж.

Цитата

Завтра 3-е свидание, по плану трах. На втором свидании устанавил рапорт

Что такое 3х свиданка? Это 3 встречи с девушкой соответственно с 1 (общение, раппорт), 2 (общение, раппорт но уже и обжималки, поцелуи) и 3 этапом (собственно, трах). С третьим ты угадал :) но вот раппорт на втором?? Сумбурно что-то. А первый этап где? Думаешь, при встрече? Заблуждаешься.

Цитата

но вот сиськи не дает кинестетить, утилизовать не могу, говорит, что слишком рано.

У меня всякие "рано" утилизируются еще большим возбуждением :) Попробуй. Вдруг и у тебя с ней тоже?

Цитата

и ухожу в К-, она приобнимает типа говорит не дуйся и всё такое, я типа улыбаюсь прощаю её и целую и лезу лапать сиськи и получаю опять облом.

СЛИШКОМ рано вернулся из своего К-, отсюда и облом с ней чуть позже.

Цитата

Над тобой свечу держат? Нихуя у тебя не выйдет ей присунуть, если будешь тупо действовать по своему какому-то не очень-то и примечательному, а еще как выяснилось, и полу-кривому плану.
Мой совет, определи сперва для себя, на КАКОЙ стадии отношений ты с ней находишься, затем вспомни про свою цель, а там и в голове появятся 2 вещи - первая, это РАЗНИЦА между тем и тем, и ВТОРОЕ - это план, по которому надо двигаться к цели.
Что надо сейчас? Имхо, еще БОЛЬШЕ заинтересуй, и еще БОЛЬШЕ возбуждай - прожимай. И лучше, если это будет не где-нибудь на лавочке в людном месте, а в спокойной обстановке тет-а-тет.

P. S. Бля :) научись грамоте. И здесь приятнее читать, "луками" она отмахивается, бля, и грамотность охуенно рулит при общении с девушками ) Угу.
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#14 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 12:47

3услик сказал(а) Aug 25 2006, 12:40 PM:

Она в К0...

У меня была история, когда я протяжении трех свиданок имел от девочки К0, что меня очень смущало. Я не понимал, чего она хочет. На третьей я ее все-таки трахнул (причем она мне уже вербально дала понять, что хочет трахаться), но из К0 она так и не вышла. А потом я наткнулся на замечательную мысль:

PredSed сказал(а) Jun 1 2006, 10:39 AM:

К0 это К+. проникнись этим...

Я проникся, знаешь ли. Очень помогает жить. :)

А вообще, ты и правда не парился бы насчет сисек. Это ж не самоцель.
  • 0

#15 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 13:33

Kerr сказал(а) Aug 25 2006, 12:43 PM:

Познакомился с девкой. Решил не делать фаст

А че ж так? Мачо :)

Был уверен, что не получится. (недостаточно опыта).

Цитата

Цитата

(не было ни места ни времени)

Пиздеж.

Не ну дома родители, понедельник, пить мне нельзя, в 5 утра на работу. Отмазы?

Цитата

Цитата

Завтра 3-е свидание, по плану трах. На втором свидании устанавил рапорт

Что такое 3х свиданка? Это 3 встречи с девушкой соответственно с 1 (общение, раппорт), 2 (общение, раппорт но уже и обжималки, поцелуи) и 3 этапом (собственно, трах). С третьим ты угадал :) но вот раппорт на втором?? Сумбурно что-то. А первый этап где? Думаешь, при встрече? Заблуждаешься.

Да так и был всё, первое свидание общение с её компанией , потом лично с ней общение, срывающийся рапорт, я решил выехать на том, что я самый зажигающий и отвешивающий пошлые шутки, телефон дала без проблем и я сразу свалил. Вторая сиданка, рапорт метафиры и после матафор естествено все темы к хуям, причём темы к хуям под видом того, что это она все темы к хуям сводит, а я прост очитаю её мысли. :) И вот третье, свожу в какой-нибуть в какое-нибуть скучное заведение, там обкинестечу всю и потащу в место в которомя больше всего люблю бывать, там уже будет в морозилке валяться бутылка шампанского и свечки, достану всё это из морозилки ну и там понятно, пара тостов к хуям прожимы, жёская кинестетика, польцы мокрые и я хватаю её в этот момент за сиськи!

Цитата

но вот сиськи не дает кинестетить, утилизовать не могу, говорит, что слишком рано.

У меня всякие "рано" утилизируются еще большим возбуждением :) Попробуй. Вдруг и у тебя с ней тоже?

Цитата

Цитата

и ухожу в К-, она приобнимает типа говорит не дуйся и всё такое, я типа улыбаюсь прощаю её и целую и лезу лапать сиськи и получаю опять облом.

СЛИШКОМ рано вернулся из своего К-, отсюда и облом с ней чуть позже.

Цитата

Над тобой свечу держат? Нихуя у тебя не выйдет ей присунуть, если будешь тупо действовать по своему какому-то не очень-то и примечательному, а еще как выяснилось, и полу-кривому плану.
Мой совет, определи сперва для себя, на КАКОЙ стадии отношений ты с ней находишься, затем вспомни про свою цель, а там и в голове появятся 2 вещи - первая, это РАЗНИЦА между тем и тем, и ВТОРОЕ - это план, по которому надо двигаться к цели.
Что надо сейчас? Имхо, еще БОЛЬШЕ заинтересуй, и еще БОЛЬШЕ возбуждай - прожимай. И лучше, если это будет не где-нибудь на лавочке в людном месте, а в спокойной обстановке тет-а-тет.

P. S. Бля :) научись грамоте. И здесь приятнее читать, "луками" она отмахивается, бля, и грамотность охуенно рулит при общении с девушками ) Угу.

Короче я заколебался с этими цитатами. :wacko:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0