Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор с девочками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#1 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 21:44

Проблема не нова и не оригинальна, но решить не удаётся. С пикапом знаком пол года. Активно ебу себе мозги в плане того, что нужно меняться около двух месяцев. Если смотреть по Т100Б то по всем пунктам есть хорошие улучшения. Кроме одного: «Как ты говоришь». Причем, всё это в довольно–таки тяжёлой форме. Всё что касается поведения, мыслей в голове –– всё хорошо. Но когда надо сказать наступает пиздец. Или не говорю или, если начинаю говорить, всё остальное сразу пропадает. Т.е. проблема не в способности говорить и не в незнании того, что говорить, а проблема в самом процессе, не могу и всё. Это в основном к девкам относится. Чайники, Элвисы, свиданки (с теми, кого без практики Элвисов получилось :) ). На этом всё развитие и остановилось. Решается проблема около двух месяцев. Кучу всего перепробовал, заставлял, злился на себя –– никак. Я задолбался и не знаю что делать. Ваши мысли на этот счёт? Что можно сделать? Что я делаю не так? РМЕС помог бы, но возможности нет пока. Так что его не предлагать.
  • 0
Удачи мне...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 21:57

а проблема в самом процессе, не могу и всё

Тут подробнее. Желательно на примере.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#3 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 22:02

Значит надо задрачивать ещё больше, пока не получится, а не опускать руки

[Карточка + Месяц РО. madone.]
  • 0

#4 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 22:44

а проблема в самом процессе, не могу и всё

Тут подробнее. Желательно на примере.

Ну, например. Нужно сделать Элвисов. Иду, настроение хорошее, на девок смотрю уверенно, девки смотрят на меня. Хочу подойти и сказать и никак. Видно по девке, что она рада будет слушать от меня всё что угодно, я себе «давай, вперёд» –– а не подхожу.
Или с девочкой встреча. Стою, достаточно уверенно, в глаза смотрю, спокоен, а слова из меня еле лезут и то, что вылезает портит всё впечатление обо мне, что сложилось до того, как я открыл рот.
Понятно, что это обычный страх: сказать, значит привлечь внимание. Но в остальном–то всё нормально. А с тем, что не нормально получается работать. А с речью никак.
  • 0
Удачи мне...

#5 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 23:07

Хочу подойти и сказать и никак. Видно по девке, что она рада будет слушать от меня всё что угодно, я себе «давай, вперёд» –– а не подхожу.

Нужно ещё подробнее. Что заставляет тебя не подходить? Прокручиваешь фильм с негативом, внутренний голос шепчет "не ходи" или что-то ещё?

Если без психотехнологий, то проще не принимать решения о подходе. Как? Например друга попросить. Пусть он тебе укажет девочку пальцем и скажет фас. Девочки на месте не стоят, так что времени для ВД не остаётся. Можешь себе наказание придумать. Например, если не подойдёшь в течении пяти минут, отсасываешь приятелю хуй. На четвертой минуте нервишки начнут сдавать :shok:
  • 0

#6 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 00:16

Хочу подойти и сказать и никак.

Что, ноги тяжелеют и челюсть сводит?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#7 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 00:56

Ну, например. Нужно сделать Элвисов.

Нахуй тебе их делать? Ты ж хочешь с девкой поговорить. Говори с ней о том о чем хочешь. А элвисы тебе уже надоели и приелись ты не получаешь от них того что раньше получал.

Иду, настроение хорошее, на девок смотрю уверенно, девки смотрят на меня. Хочу подойти и сказать и никак. Видно по девке, что она рада будет слушать от меня всё что угодно, я себе «давай, вперёд» –– а не подхожу.

ВД свой выгони. Правило трех секунд. Увидел сразу к ней иди.

Или с девочкой встреча. Стою, достаточно уверенно, в глаза смотрю, спокоен, а слова из меня еле лезут и то, что вылезает портит всё впечатление обо мне, что сложилось до того, как я открыл рот.

Разговаривай с ней на языке тела. Раз уверенно в глаза смотришь. Она все поймет. Невербально можно много сказать

А с речью никак.

Почитай что-нибудь. Чтоб было что рассказать. Или посмотри
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#8 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 00:58

Хочу подойти и сказать и никак.

Что, ноги тяжелеют и челюсть сводит?

Челюсть нет а ноги...есть малость. :)

Если подробно. Иду. Вижу объект женского пола –– у меня интерес, внутренний подъём. Объект приближается, или рассматривается подробно. Если я понимаю, что это потенциальная жертва (возраст, внешность) –– на меня малость накатывает и начинает стремать, появляется лёгкое волнение. Поведение намного меняется, но в пределах нормы –– интерес и внутр. подъём остаются. Движимая двумя последними чувствами, возникает мысль «давай к ней подкатывай» –– стремать начинает ещё больше, появляется лёгкий страх. Далее неосознанно начинаю представлять, как я подхожу и говорю. Итог подхода в голове, вроде, не представляю, но стремать начинает ещё сильнее, страх усиливается. Появляется ступор и я тупо молчу или, в случае разговора, говорю не так, как я говорю со знакомыми людьми.
  • 0
Удачи мне...

#9 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 01:23

Keyser Soze, спасибо конечно за желание помочь...но такие советы!

Нахуй тебе их делать? Ты ж хочешь с девкой поговорить. Говори с ней о том о чем хочешь. А элвисы тебе уже надоели и приелись ты не получаешь от них того что раньше получал.

Так я их ещё и не сделал нифига. А говорить с девкой не получается нормально, в том числе и о том, о чём я хочу. В этом и проблема.

ВД свой выгони. Правило трех секунд. Увидел сразу к ней иди.

Это да. Завтра буду пробовать так.

Разговаривай с ней на языке тела. Раз уверенно в глаза смотришь. Она все поймет. Невербально можно много сказать

Ну бля! Keyser Soze, ты стебёшся что ли. Как ты себе представляешь невербальное общение двух незнакомых людей. :)

Почитай что-нибудь. Чтоб было что рассказать. Или посмотри

Я ж говорю проблема не в том, ЧТО сказать, а в том КАК сказать. Что говорить я знаю отлично. И сказать могу хорошо и как надо. И сто раз мне это доказывали те, с кем я хорошо знаком или при виртуальном общении. Но я не могу это сказать. Или говорю так, что всё порчу.
  • 0
Удачи мне...

#10 1n5an3

1n5an3

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 01:51

Начни с "Привет!ов" Получи удовольствие от похода другом, он тебе показывает девочку, ты позволяешь своему телу подойти к девочке и сказать: "Превед!" Если мотивации недостаточно, даешь другу КРУПНУЮ купюру, которая при твоем ломании подойти разрывается/сжигается/сьедается. ПРОСТО СДЕЛАЙ.
  • 0

#11 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 02:19

Начни с "Привет!ов"

Естественно. С них и начинал. С ними та же история, в принципе. Проще только в том, что буркнул и свалил. А так, что бы хорошо сказать не получается. Тормоза во всём, что касается вербального общения.

Получи удовольствие от похода другом, он тебе показывает девочку, ты позволяешь своему телу подойти к девочке и сказать: "Превед!"
Если мотивации недостаточно, даешь другу КРУПНУЮ купюру, которая при твоем ломании подойти разрывается/сжигается/сьедается.

Друзей, желающих поддержать меня в моём благом начинании нет. ТФНы они все. Предпочитаю одному.

ПРОСТО СДЕЛАЙ.

И я себе о том же. Но, бля всё равно не делаю.
  • 0
Удачи мне...

#12 whoIS?

whoIS?

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 03:26

1n5an3, Keyser Soze и прочие уважаемые, которые хотят помочь автору.

Убедительная просьба. Обратите внимание на раздел. Это вроде как Психотехнологии являются, так?

Автор обратился сюда с определенным запросом. Я думал, "Начни с Приветов" говорят только в Пионереи.

Далее неосознанно начинаю представлять, как я подхожу и говорю.

1. Как ты себя представлял? Ты видел себя со стороны, или непосредственно своими глазами прокручивал картинку?

2. Что ты слышал? Свой голос? чужой? окружающие звуки? голос девочки?

3. Ты представлял как говоришь то, что задумал? Или что-то другое говоришь в своих представлениях?

4. Ты начинал представлять как ты подходишь проходя рядом с каждой девочкой? или только в тех случаях, когда решал к ней подкатить?

5. Какой конкретно результат ты хочешь получить?

З.Ы. А ты мог бы себе представить как если бы ты вчера говорил с незнакомой девочкой именно так как ты хочешь?
  • 0

#13 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 08:47

Keyser Soze и 1n5an3 устное предупреждение.
Такие советы больше уместны в пионерском лагере. Дифференцируйте пожалуйста эти 2 раздела.

Далее неосознанно начинаю представлять, как я подхожу и говорю. Итог подхода в голове, вроде, не представляю, но стремать начинает ещё сильнее, страх усиливается.

У тебя в этот момент ВД работает? О чем ты с собой говоришь?
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#14 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 10:16

Если я понимаю, что это потенциальная жертва (возраст, внешность) –– на меня малость накатывает и начинает стремать, появляется лёгкое волнение. Поведение намного меняется, но в пределах нормы –– интерес и внутр. подъём остаются. Движимая двумя последними чувствами, возникает мысль «давай к ней подкатывай» –– стремать начинает ещё больше, появляется лёгкий страх. Далее неосознанно начинаю представлять, как я подхожу и говорю. Итог подхода в голове, вроде, не представляю, но стремать начинает ещё сильнее, страх усиливается.

Сделай трёхпозиционку,узнай чего тебе нехватает.
Поиграй с субмодальностями прокручиваемого фильма.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#15 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 11:05

Автор! Не имей пока себе мозги со знакомством. Начни пока просто с подхода. Идет девка, на секунду остановился: "Классно выглядешь!", и пошел дальше... Тебе не зачем включать внутренний диалог: что ты скажешь - ты уже знаешь, а как она отреагирует - тебя не ебет, тебя у же не будет рядом... :cheers:
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0