Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Диеты - похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Name

Name
  • Участник
  • 47 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2006 - 19:50

Привет. У меня проблема с избыточным весом. Сейчас вешу 90 кг. 7-го октября у сестры свадьба. Чтобы влезть в свой костюм мне надо весить 70 кг. Больше всего жира на жопе и животе. С завтрашнего дня начинаю пробежки по утрам и качалку. Через неделю добавлю джиу-джитсу. Но чувствую что этого будет маловато. Нужна хорошая диета. Пока что мне, сидя на диете удавалось скидывать 1-1,5 кг в неделю. Хотелось бы больше. У кого есть опыт поделитесь пожалуйста. :bb:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2006 - 21:32

Проконсультировался бы ты со спецами... всем людям подходят разные диеты. или просто жри в 2 раза меньше.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 00:13

2 Name: какой у тебя рост?

Сообщение отредактировал ataboy: 01 ноября 2010 - 23:09

• 0

модный нигер

#4 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 01:01

Ну, это возможно. У меня знакомый похудел за два месяца на 20кг, 80 до 60. А так - аэробные нагрузки + диета.
  • 0

#5 Name

Name
  • Участник
  • 47 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 10:20

2 ataboy Рост 183 см но нормальный мой вес не 83 кг, а около 70 кг в силу того, что у меня узкие плечи. Когда я вешу 70, жопа уже плечей. 2 ignez А какая диета?
  • 0

#6 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 12:29

Подавай заявку в книгу рекордов гинеса и в морг. Похудеть на 20 килограмм за месяц и без вреда для здоровья ты не сможешь никак. Это факт. Ориентируйся на новый костюм.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#7 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 13:04

Я похудел с 98 до 82, правда за полгода или даже больше, но особо и не старался. Диета - преобладание белков, исключение углеводов, практически полное, тоесть не ешь злаки, мучное, сладкое, картофель и прочее такого плана, или ешь их но не сочетай с жирами, тоесть макароны с кетчупом, а не маслом. Да и вообще разделяй углеводы с жирами и белками. Белки и жиры можно есть вместе, углеводы только сами по себе. Овощи можно и нужно есть со всем. Ешь больше, мяса (впринципе любого), молочных продуктов, на творог нажимай (только желательно обезжиренные и без сахара), яиц. Аэробные нагрузки и сгонка веса по программе спортсменов (занимался боксом). Тоесть напяливаешь на себя побольше всякого, можешь в пленку завернуться целофановую (проблемные участки). СТРОГО СЛЕДИ ЗА САМОЧУВСТВИЕМ!!! Фанты, колы, пищевой мусор (чипсы, орешки, пиво, прочее гавно)- отбрось. Качалка тоже пока не для тебя... или по программе - больше повторений и подходов, меньше веса. Все написанное - мое личное мнение и опыт. Темы такие поднимались уже не раз, поищи по форуму.
  • 0
blood with milk

#8 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 14:31

2 ignez А какая диета?

Не знаю, не спрашивал. Говорил, в 12 ел нормально и больше за день ничего не ел. Отжимался каждый день и т.д.

Похудеть на 20 килограмм за месяц

за два
  • 0

#9 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 14:41

2 ataboy Рост 183 см но нормальный мой вес не 83 кг, а около 70 кг в силу того, что у меня узкие плечи. Когда я вешу 70, жопа уже плечей.

Это только твои домыслы.
madone отчасти прав: кардинально измениться вот так за месяц не получится никак. К этому надо идти постепенно без ущерба для здоровья и психики. Я бы порекомендовал начинать с психологии, постепенной выработки оптимального режима питания и сна-отдыха.

И ещё: не парься ты так по поводу этой свадьбы, это не оскаровское дефиле. Для тебя должно быть важным не то как ты будешь выглядешь и насколько похудеешь, а то как ты себя будешь ощущать и чувствовать! Надо готовиться к приятному времяпрепровождению, а не к походу на гильотину. Так что меняй потихоньку своё отношение к этому вопросу.

Сообщение отредактировал ataboy: 01 ноября 2010 - 23:06

• 0

модный нигер

#10 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 17:32

Но все же да, быстро худеть вредно. Этот знакомый сказал, что бывает теперь сердце стало покалывать...
  • 0

#11 pitergirl

pitergirl

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 127 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 20:01

2Name:советую почитать одну книгу: Мишель Монтиньяк "секреты питания" изд.дом "оникс 21 век" мне она помогла сбросила за 3 месяца 13 кг
  • 0

#12 Имярек

Имярек

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 251 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 23:47

http://ragethunder.h...ks/calynet.html - хорошая диета
  • 0

#13 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2006 - 00:02

http://ragethunder.h...ks/calynet.html - хорошая диета

Красное на красном - атас. Диета может и хороша, но смотря для КОГО и смотря для ЧЕГО. Автор в белкового бульдозера со штангой пока превращаться вроде не собирается.

Сообщение отредактировал ataboy: 01 ноября 2010 - 23:08

• 0

модный нигер

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2006 - 00:06

Чтобы меньше жрать, надо чтобы не хотелось.

Я в октябре прошлого года похудела на 10 кг за месяц. Пила специальные таблетки - "Меридиа 10 мг", около 2500-2800 р за упаковку. Одна таблетка в день. Также жестко контролируешь мозги - не жрать за компанию, в стрессе, от скуки и т.п. Четко анализировать: я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голоден, или просто что-нибудь бы схомячил?

Сидеть на диете. У меня была такая:
* стакан кофе с сахарозаменителем,
* 150-200 г. курицы, запеченной в духовке в фольге (куриные грудки без кожи НЕ СОЛЕНЫЕ),
* 250-350 г. овощного салата (перец-помидор-огурец, иногда для разнообразия - добавляла морскую капусту, или кукурузу, или оливки-маслины),
* 30-40 г. - кетчуп,
* 400-600 г. - фрукты в основном во второй половине дня (2-3-4 апельсина или зеленых яблока, или груш, или грамм 200-300 слив или персиков),
* в течение дня несколько чашек кофе (ну люблю я кофе, люблю!).

НИКАКИХ:
майонез,
чипсы,
хлеб,
печеньки и т.п.

ВСЮ еду - взвешивала, записывала в тетрадку вес, вычисляла по таблице ккалорийности каллораж. В сутки мне было разрешено 1000 ККал, фактически получилось - 850-900 ККал. Благодаря таблеткам аппетит существенно понизился - обедать хотелось только в 3-4 часа дня, а то и в 5. Сильно выручали фрукты - на тему "что-нибудь погрызть".

Во время диеты спортом не занималась...

Через пару недель буду снова так худеть, но уже возьму уже "Меридиа 15 мг"...

Удачи! И держи меня в курсе, плиз. Любопытно - получится или нет. Если получится, то для меня будет дополнительная мотивация :smile:

Если надо - я на фитнес-форуме надыбала классную экселевскую табличку, которая сама считает ккалории, белки, углеводы и т.п. Только копируешь нужный продукт из списка продуктов и вес еды записываешь... Стучись в личку, если что...

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 24 августа 2006 - 00:07

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2006 - 00:46

2 Name: крепись. Судя по совокупности предложенных диет, к свадьбе сестры ты подойдёшь стройным мутантом с неограниченным запасом белка и нервным тиком на сладкое )))

Как у тебя там дела, кстати?

Сообщение отредактировал ataboy: 01 ноября 2010 - 23:09

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0