ЛТР год, сидели вместе, позвонила, убежала, Я выпал
Отправлено 15 августа 2006 - 02:24
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 15 августа 2006 - 05:08
Цитата
не фактоба бывшие, спит со мной

Отправлено 15 августа 2006 - 07:43
Отправлено 15 августа 2006 - 07:50
Цитата
разберись сначала с причинами таковой своей реакции.Вобщем как на это реагировать?
Отправлено 15 августа 2006 - 08:35
Цитата
Развод какой-то. Ага, давно не видела маму. Можешь ее мобилу просмотреть. Не с маойона разговаривала.Тут она идет куда-то звонит, приходит - я пошла домой. sic! На мои вопросы грит, "потом скажу". Довез, грит через пару часов увидимся. Звоню через час - увидимся завтро. На мои вопросы "че случилось" сказала с мамой надо было срочно поговорить. Мол она ее давно мода не видила (у меня часто ночевала, было) и тп. Обещала завтро позвонить.
http://andreyev.name/
Отправлено 15 августа 2006 - 09:12
Цитата
Реагируй так, как тебе свойственно на это реагировать. Только не выяснять что было и как. Нужно будет - сама расскажет. В любом случае сделай вывод. P.S.: кактус очень точно подметилВобщем как на это реагировать? Подать виду мол ничего не было? Но это видь не нормально, вы не находите?

Отправлено 15 августа 2006 - 09:28
Цитата
На хуй не надо ничего смотреть. Неуважение к партнеру в ЛТР начинается с проявления слабости. Как только человек начинает елозить и кипишевать у партнера появляется бонус в виде дополнительных рычагах воздействия. В твоем случае БД точно лишним не будет.Можешь ее мобилу просмотреть
Отправлено 15 августа 2006 - 09:42
herda сказал(а) Aug 15 2006, 03:04 AM:
Мужик, пока так дела обстоят, бросай все к черту. Дальше тебе будет хуже. И не трахай свой мозг, а то будет в дырочку.Сказать что я жить без нее не могу, совру. Но почему это ее акция сегодня меня просто выбила из колии.
Цапля сказал(а) Aug 15 2006, 05:48 AM:
1) В точку. 2) В точку.Цитата
не фактоба бывшие, спит со мной
а почему она отходила, чтобы маме позвонить? хуйня какая-то. пиздит тебе деваха.
Отправлено 15 августа 2006 - 09:54
Отправлено 15 августа 2006 - 10:45

Отправлено 15 августа 2006 - 18:10
Прохожий сказал(а) Aug 15 2006, 06:30 AM:
Причины моей реакции? Фиг знает, может боюсь потерять, хотя мне вроде на нее почти что пофиг...Цитата
разберись сначала с причинами таковой своей реакции.Вобщем как на это реагировать?
Rvido сказал(а) Aug 15 2006, 08:08 AM:
Вот уезжаю в Киев на 3 недели через 3 дня, самое что ни есть Дальше. Только вот как эти 3 дня себя вести? Мол ничего не было, а я веселый и добрый парень?Цитата
На хуй не надо ничего смотреть. Неуважение к партнеру в ЛТР начинается с проявления слабости. Как только человек начинает елозить и кипишевать у партнера появляется бонус в виде дополнительных рычагах воздействия. В твоем случае БД точно лишним не будет.Можешь ее мобилу просмотреть
Shalopay сказал(а) Aug 15 2006, 09:21 AM:
Хочу просто секса постоянного. Она все-равно через 3 месяца в другой город уезжает, да и я через пол годика. зы. всем спасибо за ответы, как всегда вы впрямляете мои мозги в нужное русло.herda сказал(а) Aug 15 2006, 03:04 AM:
А ты вообще чего хочешь?Вобщем как на это реагировать? Подать виду мол ничего не было? Но это видь не нормально, вы не находите?
Отправлено 15 августа 2006 - 18:13
Цитата
Именно. Причем и когда приедешь веди себя как ни в чем не бывало. Это и есть БД.Вот уезжаю в Киев на 3 недели через 3 дня, самое что ни есть Дальше. Только вот как эти 3 дня себя вести? Мол ничего не было, а я веселый и добрый парень?
Цитата
Для этого и нужно иметь несколько девчонок. Как говориться, не клади все яйца в одну корзину.Хочу просто секса постоянного.
Сообщение отредактировал Solara: 15 августа 2006 - 18:16
Отправлено 15 августа 2006 - 18:19
Цитата
В Киев на 3 недели? А чем тебеВот уезжаю в Киев на 3 недели через 3 дня, самое что ни есть Дальше. Только вот как эти 3 дня себя вести? Мол ничего не было, а я веселый и добрый парень?

2 дня праздновать свой отьезд, 3 день паковать вещи и запасаться презервативами в дорогу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0