Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка просит "Я тебя люблю"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Rapid

Rapid

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 17:45

Есть Я, есть девушка. Знакомы больше месяца. Отличный секс. Девушка все чаще говорит почему ты не звонишь, не говоришь "Котик, я соскучился" и прочую муть. Короче девочка хочет вытянуть из меня "Я тебя люблю". Девочке постоянно меня не хватает. Да, я не звоню ей по 10 раз на дню, не пишу сотни СМС, не дарю цветы каждый, не подтираю ей задницу. Но трахаю ее хорошо, она в восторге и я вижу это. Все это нытье меня порядком подзаебывает. Она приводит мне в пример какого то ТФНа, он звонит, пишет, заботится как она говорит. Но к сожалению (или к чему там еще) ее не трахает. Мне на все это поебать и она бесится от этого. И не может найти те нити, за которые можно меня дергать. Я бы хотел спросить у вас, как мне поступать в такой ситуации? Утилизировать могу когда она рядом, затыкаю рот языком, и устраиваю ей такой фонтан, что она потом оч. долго отходит. Хотя после отходняка, иногда, все же начинает тянуть свою резину. И все эти звонки, СМС и прочая хня тоже напрягает. И отвечать что то нужно. Буду рад услышать критику и пожелания.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 scoundrell

scoundrell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 17:49

Проверяет тебя насколько тебе она важна. Продолжай в том же духе. Как только она от тебя услышит эти слова у её начнутся заебы.
  • 0

#3 Larry_

Larry_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 17:59

Девушки должно чуть-чуть не доставать твоего внимания. Если девушка не видит внимания с твоей стороны вообще, то вряд ли она будет долго терпеть такое к себе отношение. ;)
  • 0
Save The Planet -- Kill YourSelf

#4 jitterxxx

jitterxxx
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2006 - 18:10

детство у девушки не прошло :) Ты сам к ней что чувствуешь?
  • 0

#5 Djakomo

Djakomo
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2006 - 18:59

Моя Казявка тоже с этого начиналая повелсясо временем стал отвечать на каждую СМСа сейчас меня выкинули как кулек мусора.не ведись - я поздно понял, но чтоб роман был удачным надо НЕДОлюбливать а не ПЕРЕлюбливать.и не кидайте в меня помидоры :tomato2:
  • 0

#6 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 19:10

Проверяет тебя насколько тебе она важна. Продолжай в том же духе. Как только она от тебя услышит эти слова у её начнутся заебы.

продолжай в том же духе и она уйдет к ТФНу, а автор будет только трахать и то... всё реже и реже... советчик бля =)

детство у девушки не прошло :) Ты сам к ней что чувствуешь?

в таком случае детство у девушки длится всю жизнь, потому как и любому другому человеку ей нужно внимание, помимо секса =) автор: будешь продолжать также, девушка найдет себе того, кто будет ей звонить и писать и смс, и возможно со временем ещё и трахать. если тебя устраивает такая перспектива - пожалуйста. если не устраивает, то попробуй видеть в девушке не только объект для снятия напряжения. проводи с ней время просто гуляя, разговаривая и т.д. в общем - проявляй больше внимания =) Djakomo

Моя Казявка тоже с этого начинала я повелся со временем стал отвечать на каждую СМС а сейчас меня выкинули как кулек мусора. не ведись - я поздно понял, но чтоб роман был удачным надо НЕДОлюбливать а не ПЕРЕлюбливать

обжегся на молоке, дуешь на воду (с) если ты попал в ситуацию того, что тебя стало слишком много, то это твоя проблема, а советовать всем по исходя из своей ситуации - не есть хорошо =)
  • 0

#7 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 19:46

Хз, как себя надо тут вести, для каждого имхо все индивидуально, но скажу честно в моей жизни чаще всего после того как пошел девушке на уступки, она садиться тебе на шею а потом кидает. Может я и не опытный пикапер, и не опытен в развитии межличностных отношений между парнем и девушкой, но скажу честно, что тут надо как то грамотно держать золотую середину, и кстати эта середина для каждой девушки своя, и ее очень тяжело разискать, а пока ищешь можно и по строже быть, чтобы всетаки лучше тебя просили сюсюканий, нежели посылали куда подальше изза твоих сюсюканий.

Сообщение отредактировал noway: 10 августа 2006 - 19:49

• 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#8 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 20:00

А у меня прокатывает "заменять" эти три слова на - ты дорога мне, я скучаю, ты такая сякая(в хор. смысле) а еще они пруцца, когда их расхваливают в присутствии их подружек.
Но, опять же, все в меру :wink:
[ пруЦЦа говоришь... ну-ну... неделю молчания, чтобы в следующий раз прежде чем написать подумал. коверканье языка. Прохожий.]

Сообщение отредактировал Прохожий: 11 августа 2006 - 08:38

• 0

#9 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 20:03

Добавь ласки и нежности в твои отношения с девушкой. Это не значит, что ты должен дарить ей цветы и заваливать сотнями СМС каждый день, однако 'Солнышко, рад твоему голосу. Я так по нему соскучился ' сказать, когда она тебе звонит, вовсе не будет лишним.P.S. 7900.
  • 0

#10 Сантер

Сантер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 195 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 20:11

Что ты хочешь от этой девушки, секс или ЛТР? Сформулируй пожалуйста.
  • 0

#11 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 20:20

ПРОХОЖИЙ - прав на все сто!!!! именно так у меня и было......... %)
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#12 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 20:21

Иногда внимание не во вред, а на пользу. А Казявкотерятелей меньше слушай..... Просто найди золотую середину. Желание знать, что ее помнят и любят для женщины естественно, особенно для молоденькой. Ну хочется ей знать, что она желанна, неповторима и т.д..... Ну и дай ей это. Не убудет ведь.
  • 0

#13 Rapid

Rapid

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 20:27

ЛТР с этой девушкой пока не хочу. Но мне приятно проводить с ней время, и не только в постели. За советы, ребята, огромное спасибо. Обязательно прислушаюсь.
  • 0

#14 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 03:59

Прохожий грамотно сказал. Просто ей надо дать немного того чего ей не хватает. Будет требовать много скажи, что тогда будешь трахать ее в зад :))) Пусть знает нрав настоящего мужчины! :)))
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#15 ZXCPNB

ZXCPNB
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 августа 2006 - 12:25

Все это конечно хорошо что здесь насоветовали, и очень много правды в этом, но как мне кажется немного не в тему. Из поста автора видно, что не любит он эту девку, и ждет совета не как ее удержать а как от нее избавится, ИМХО. Чтож автор, просто продолжай в том же духе, хороший способ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0