Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фаст. Но много непонятного.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Night_Stranger

Night_Stranger
  • Участник
  • 9 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 13:49

Здравствуйте.Сразу скажу, что я здесь новенький, хотя форум читаю часто, что такое пикап знаю, РМЭС не проходил. Пикапом занялся давно, когда еще не знал, что есть такое понятие. Потом случайно наткнулся на "Энциклопедию пикапа". Это мой первый пост, все абсолютная правда, поэтому высказываний на то, что это буйная фантазия разыгралась, прошу, не делайте. Врать у меня нет ни желания, ни времени. Просьба: конструктивные предложения, здоровая критика приветствуется. пост длинный, но, люди! Осильте! Нужны советы!Итак, дано: я 32 года, на внешность по своей шкале 6.5.она 24 года, внешность 7.5, пусть будет ей имя допустим Татьяна.Познакомились в чате. Обратил внимание на фото, симпатичная девочка, сказал "Привет", разговорились, лог не сохранился, цель была - взять телефон. Телефон взял.Через 4 дня позвонил: Это я, звездочет из чата, ты обещала угостить меня кофе.-Т: Привет, я удовольствием угощу.-Я: Тогда давай завтра в 14-00 там то.-Т: Хорошо.-Я: Если будешь задерживаться, сообщи, чтобы я не ждал зря. Пока.Итак, встреча. Цель - общение, реальное знакомство, подстройка.Без пяти два звонок, беру трубку, Т. говорит, что задержиться минут на 15-20, извиняется, просит подождать, я говорю: Хорошо, будешь подходить к месту позвони - я подойду тоже, а пока погуляю.В 14-20 примерно звонок - я подъезжаю.Я говорю: скажи номер маршрутки, чтобы я смог тебя встретить и подать тебе руку.-Т: А как ты меня узнаешь?-Я: Если не узнаю, буду подавать руку всем особям женского пола, выходящим из этой маршрутки.В ответ слышу смех.-Т. Я на такси. Уже вижу тебя.Вижу! Девочка выходит из машины, я подхожу очень уверенной походкой, улыбаюсь, смотрю в глаза, пожимаю руку. (Все это далось мне очень непросто, потому как на фото враки, девочка супер!)Возник страх, внутренний голос начал что-то мямлить, но я его придавил сказав в ответ, что раз девочка пришла - значит я ей нравлюсь.Дальше:-Т: Что будем делать?-Я: Ты обещала угостить меня кофе.-Т: Пошли. К+По дороге проходили узкий переход, она пропустила меня вперед и сказала:"А у тебя попа ничего", в ответ я тоже пропустил её вперед, сказал, что мне все в подробностях рассмотреть мешает сумочка и джинсы. В ответ К+. После перехода взяла под руку.Заходим в кафе, уютно, нороду мало, занимаем столик в углу, она кладет сумочку на стул рядом с собой, я перекладываю на тот, которы напротив неё, сам сажусь рядом с ней. Разговариваем. Полностью приводить не буду, так как сидели часа полтора, приведу самые яркие счасти разговора (Да и не запомнил все).-Т: Я хочу замуж - возьмешь?-Я: Нет.-Т: Почему?-Я: был, жили вместе два года, пока хватило, сейчас нет никакого желания.К этой теме возвращались раз 10.Потом Т. сделала вывод, что с замужеством у неё ничего не выйдет: "Да, замуж хочется просто маразматически, но ты моим мужем становиться не собираешься. Рассмотрим вопрос о любовниках?"Было очень много подобных вопросов, от некоторых из них я терялся. )) Но в целом девочка пришла к выводу, что я стесняюсь, но не очень, другие мужчины убегают через полчаса общения. После этого я подумал: Хрен дождешься, чтобы я от тебя убежал. Вообще договаривались, что в нашем распоряжении пять часов, потом у неё встреча с подругой. Т. постоянно спрашивала: Ну как, ты еще не собираешься уходить.-Я: ты думаешь мне страшно? Да нет, мне очень интересно. Я испытываю новые ощущения.Дальше спросила хачем мы встретились, какая у меня цель.-Я: ты мне понравилась на фото, но фото врет.-Т: ??? -напряглась.-Я: в жизни ты намного лучше.Порассуждали о фотогеничности. Далее разговор зашел о сексе, о экстремальном сексе. Обсуждали тему занятия сексом на теплоходе, в шлюпке под брезентом, при прыжке с парашютом, под трибунами стадиона. Идея про стадиолн понравилась больше всех.)И тут я выдал: Давай попробуем! Прямо сейчас, встанем, поедем на стадион и сделаем то, что мы оба хотим. Ожидал услышать нет. Услышал: Поехали.И тут у меня унесло крышу...Мы встали, девочка расплатилась за нас обоих!!! (-Т: помнишь - я тебя угощаю)Доехали на маршрутке до стадиона, она рассчиталась и за маршрутку!!! Тут я вообще не понял???Взялись за руки, пошли к трибунам, народу - море. Трибуны сзади не общиты, шансов быть неувиденными нет никаких. Как вариант - трибуны отпали. Пошли дальше в парк, в парке людей как муравьев. Пофотографировались... -Т(прищурившись): ну и что? Где мы этим займемся? К+-Я: Нам сегодня секс не грозит.И тут, о чудо, начал моросить дождик.Да не просто дождик, молния, гром, дождь все сильнее. Нород как будто смыло, только мы стояли на тропинке и целовались под дождем. Да запоздавшие бегуны изредка пробегали, разбрызгивая лужи. Чуть за тропинкой был спуск вниз, там росло несколько кустов, в них мы и оказались. Парни, дальше все прекрасно помню, но вам не скажу. ))Вылезли на тропинку кое как, пару раз упали, когда вылазили, смеялись до того, что заболел живот. Потом шли, разговаривали, не могли наговориться. И не хотелось расставаться.-Я: ты редкая девушка.-Т: очень, такой, как я у тебя не будет.Время 18:30, она уже опаздывает на встречу с подругой, плюс с нас еще капает вода (дождь слава Богу кончился). Ловим такси, мне близко, Т. надо ехать дальше, договариваемся, что сначала до меня, потом она едет дальше. По дороге:-Т: будем прощаться?-Я: прощаться?-Т: ненадолго. К+-Я: тогда до завтра.Машина остановилась, я полез за бумажником. -Т: сегодня я угощаю, в следующий раз ты.Итак. Результат очевиден, хотя он как цель не ставился. Кстати, в кафе кинестетики почти не было.У меня крыша сорвана от этой девочки. Значимость девочки повышена. Думаю об ЛТР. Еще вопрос: почему все так легко вышло? Итак, жду порцию здоровой критики, пинок под зад, советы.Сейчас - в чате практически не общаемся, смс изредка. Предложил встретиться, сказала хорошо.Договорились у неё (живет одна), сразу, дома.
  • 0
Если у тебя нет девушки, значит у кого то их две.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 19:15

вы оба хотели трахаться.не спеши с мыслями об лтр. проверься на зппп и продолжай в том же духе, весело и без мозгоебств.
  • 0

#3 Аменхотеп

Аменхотеп

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 21:05

Когда она тебя взяла под руку было уже понятно ,что она очень сильно хочет.
  • 0
I HAVE A DICK AND I SET UP THE RULES

#4 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 00:00

Тебя трахнули, пикапер.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#5 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 04:49

ЧБСХ: не стормозил и не сорвал девочке фаст ;)ЧМБСЛ: сорвать крышу ей. Сам говоришь, значимость повышена. Возьми ситуацию в свои руки (мало расписана беседа в кафе, сложилось впечатление, что вела ситуацию она, не ты), оцени трезво, достойна ли она ЛТР.P.S. по доброму завидую, снос крыши - классные ощущения :)
  • 0

#6 Night_Stranger

Night_Stranger
  • Участник
  • 9 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 06:21

Тебя трахнули, пикапер.

Такая мысль меня тоже посещала. ) Штекер, а что такое зппп? Темный, срыв крыши девочке в планах. Есть конкретные предложения? Значимость пробовал понизить, вроде получилось, был в поле, брал телефоны. Смущало то, что делал на автомате, не было того состояния ресурса, которое обычно бывает в поле. Не жёг.) Хотя взял. Три из семи.
  • 0

#7 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 06:58

Про срыв читай тему "Крышесносы и другие строительные работы", по моему, в FAQ сейчас находиться. Вариант, если умеешь рассказывать метафоры (предложен ioan'ом, не опробован): в кофейне или еще где-нибудь (заранее договариваешься с официанткой об условном знаке) рассказываешь метафору, в которой будет фигурировать роза (можешь взять классическую "Роза") в процессе которой девочка должна будет закрыть глаза. Когда она их откроет, на столе перед ней будет лежать роза. Все. :)Для пущего эффекта можно при встрече сказать что-то вроде: "Знаешь, сегодня самый обычный день... И тем более яркими и полными быдут новые, необычные и приятные ощущения от чудес, которые нас с тобой сегодня ожидают"
  • 0

#8 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 07:55

Только не перемудри с крышесносами. Возможно, девочка просто хочет трахаться и никакие навороты ей не нужны. В таком случае лучшим крышесносом для неё будет секс.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 10 августа 2006 - 07:56

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#9 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 08:24

Всё очень просто, не пикапер снял, а пикапера сняли. точка.
  • 0

#10 MMS

MMS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 08:36

В большинстве случаев просто не надо тормозить, и все будет ок! как и было с автором. Да, девки хотят ебаться не меньше нашего :-).
  • 0

#11 Night_Stranger

Night_Stranger
  • Участник
  • 9 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 08:55

Антоха Дата Сегодня, 12:04 PM Всё очень просто, не пикапер снял, а пикапера сняли. точка.

И все таки я думаю, что я управлял ситуацией, хотя от Т. было много инициативы. Предложение об экстриме сделал я. ) А может она пикапер? Женского пола??? :-) И, парни, прислушиваюсь к ощущениям... Дело даже не в сексе. Не в факте секса. Само общение, атмосфера общения - такие ощущения я испытывал в первый раз.
  • 0

#12 DzhapJIakC

DzhapJIakC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 09:26

Ну она создала такой вид будто ты ведешь все,а на самом деле она дергала за ниточки...Она точно не пикапер, она наверно журналы Cosmo читает.)))
  • 0
Кто способен на великие дела, тому дозволены великие ошибки.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

#13 lifestyles

lifestyles
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2006 - 10:50

Представь себе ситуацию, девушка сидит в чате скучает, хочет приключения на свою жопу. Тут появляешся ты, к тому же наверно попадаешь ей в карту. Дальше додумывай сам. Возможно это и есть ответ на все вопросы.ЗЫ зппп - это заболевания передающиеся половым путем.
  • 0

#14 Night_Stranger

Night_Stranger
  • Участник
  • 9 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 11:00

А на зппп - у меня был презерватив! :) И он не порвался.Её проверить?)))Вдвоем сходить и провериться...
  • 0

#15 Subudai

Subudai

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 11:48

Вот она нетараканисиая девочка, не трахающая себе мозг,а трахающая мужиков. ЗачОт девочке :)
  • 0
ЖЖ картинки ;) Анализируй и продолжай движение.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0