третий летний поток РМЭСа в Риге
Отправлено 06 августа 2006 - 15:42
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 06 августа 2006 - 19:27

Отправлено 06 августа 2006 - 19:28

Любовь, как и SOFT, надо покупать
p.s. пикап - это пиратство
Отправлено 06 августа 2006 - 23:39

Отправлено 07 августа 2006 - 01:11
Ksantor сказал(а) Aug 6 2006, 11:41 PM:
эх , тоже самое . Поздравляю , рижские новоиспечённые перцы! У вас очень понравилосьЧитаю отывы, вспоминаю, как сам проходил тренинг и жалею, что меня не было с вами в эти 10 дней. Вернее я был, но только на первых выхах =)

Отправлено 07 августа 2006 - 11:01
Отправлено 07 августа 2006 - 12:08
Отправлено 07 августа 2006 - 12:19
Pishet samij molodoj iz potoka Leha .
Za eti 10 dnej mnogo chego proizoshlo , i kak to ne veritsja chto vse uze zakonchilosj , s grustju smotru na dom Kongresov .
No nichego nadejusj (PERCI , gruppa SUPPORT'a , i esli poluchitsja sam TRENER ) mi eshe budem vstrechatsja , delitsja opitom da i prosto otdihatj .

Pervij denj RMES'a , pervoe vpechetlenie o gruppe i o trenere , nu chto mogu skazatj , ploho odetie , zabitie , eblani , vkluchaja menja togda ja podumal kuda ja popal ? No UZE nachinaja so sledujushego dnja nachalsja drajv , pervie polevie , uze v etot denj bila burja emocij , vipolniv pervoe zadanie , ja dumal chto smogu otdahnutj , no NET , Trener , za chto emu ogormnoe SPOSIBO , ne ostanavlivalsja na etom i prodolzal davatj , nerealnie na tot moment POLEVIE , kstate o polevih

Hochu skzatj chto Trening proshel OFIGENNO , Trener , komanda Supporta , nikogda ne otkazivali v pomoshi , i sami ludi iz gruppi (Perci) ne raz podderzivali menja , kogda ja uze kazalosj sdavalsja

Hochu peredatj Ogromnij Privet : Grishe , Vade Hokkeistu , Kostiku D&G , Ilje , Dime , Romke , Igoru Karatistu , Sane , Ljene , Fly'u , Seromu Morjaku

Iz SUPPORTA : Ogromnij privet Lehe Soldatu , Igoru i Seromu ,

Privet nashim estonskim druzjam ( Boris'u i Dime ) .
I konechno ze MegaOGROMNIJ privet nashemu Treneru Dime , nadejusj eshe kak nibudj s toboj poobshatsja

Vsem ogromnoe SPOSIBO , Budem kak mozno chashe vstrechatsja .
Отправлено 07 августа 2006 - 12:44
affirmative сказал(а) Aug 7 2006, 10:41 AM:
А если подумать, то кидаем их мне по скайпу с 19.00 до 22.30, а я их выжигаю на диск:) Сань, там реально дохуя. В сотнях мегабайт! Мыло хуй потянет. А по частям кидатьВсе фотки скидываем на createdfrommeat@inbox.lv Рома, договорились тут их не выкладывать .)

Отправлено 07 августа 2006 - 13:14
Отправлено 07 августа 2006 - 15:54
Всё в ваших руках :) Послевкусия нет - это лишь отмазки чтобы нихуя не делать!!! Сегодня же собрались и пошли доделавать свиданки!!! 1,2,3 - без разницы, главное чтобы у вас через неделю уже была лтр или млтр!!! Вот тогда я скажу да - ты охуенный :) Ты нашел своё счастье :)
Со своей же стороны обещаю время от времени пинать вас и направлять в нужном направлении :)
Да ребята! РМЭС закончился, но ведь жизнь продолжаетса!!! Новоя жизнь!!!
Ну хоть щас та надеюсь вы определились какова ваша цель на ближайший месяц??? ДА?
Так, какого хуя вы ещё нихуя не предприняли для её достижения??? БЕГОМ В ПОЛЕ!!!
Удачи вам в личной и половой жизни!!!
Ваш Леха-Солдат :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0