Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женский мат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#1 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 08:53

Привет всем! Постараюсь кратко описать идеи, толкнувшие меня на создание данного топика... Терпеть не могу мат и ругань в повседневной речи. Сам ругаюсь очень редко и отказался от мата лет 8 назад, когда действительно необходимо выразить какие-то сильные эмоции... И даже не воспитание толкнуло меня на отказ от использования ненормативной лексики - просто однажды я сказал себе "ведь русский язык слишком богат, чтобы его засорять"... При девушках, женщинах и т.п. особях женского пола не употребляю матерных слов никогда, а, тем более, не терплю этого от них... В связи с этим у меня вопрос ко всем форумчанам - а как вы относитесь, если девушка использут в своей обыденной речи мат? Для меня сейчас этот вопрос является действительно актуальным по той простой причине, что одна из находящихся в разработке девушек использует подобное в своей речи... При мне это происходит значительно реже, но все равно иногда проскальзывает и приходится постоянно стебать ее и делать замечания по этому поводу. Интересует ваше мнение... Заранее благодарю всех за ответы!
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:01

Не поддерживаю. Хуже когда девушка матерится постоянно. Этого я просто не терплю.
  • 0

#3 C A B

C A B

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 329 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:10

Если девочка иногда говорит слово матом, то в этом ни чего особенно плохого нет особенно если по делу. ИМХОА если она материться как сапожник (по делу и без) :angry2:, то на х** такую неадекватную девучку.ИМХО мат не уместен в повседневной жизни особенно если просто слово какбы спокойно (т.е. неконгруэнтно), но когда эмоции перехлёстывают информативность возростает в десятки раз.Поговори с ней и договорись: Пускай за каждое матное слово не по делу она будет брать в рот. :wink:
  • 0
http://vkontakte.ru/id1478480/ ВКонтакте

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:12

нейромантик сказал(а) Aug 1 2006, 09:41 AM:

Не поддерживаю. Хуже когда девушка матерится постоянно. Этого я просто не терплю.

Интенсивность использования мата девушкой роли не играет. Вопрос был задан более абстрактно, но с конкретным подтекстом - т.е. вообще отношение к этому.
  • 0

#5 Arturus

Arturus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:13

мля, п..ец,на...й, за...ло уже))))шучу. тоже терпеть не могу женский мат, так же как и женщин которые курят на ходу, как паровозы.
  • 0

#6 Game1

Game1

Ненормальный.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 578 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:14

Одна девочка сказала мне как-то: кому то мат идет, кому то нет...Если девка редко его юзает, и ей идет, то мне фиолетово.Если не идет, или я не хочу, чтобы она юзала маты, то говорю:-Не матерись при мне./ Не матерись.-Не матерись, а то хуем по губам надою.
  • 0
lj

#7 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:16

Если девушка использует мат, то я довольный откидываюсь на спинку стула и горжусь своими преподавательскими способностями :tongue:
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#8 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:20

сам использую маты не стесняясь и иименно по этому спокойно отношусь к людям которые используют не нормативную лексику. но все должно быть в меру и к месту.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#9 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:26

C A B сказал(а) Aug 1 2006, 09:50 AM:

Если девочка иногда говорит слово матом, то в этом ни чего особенно плохого нет особенно если по делу. ИМХО А если она материться как сапожник (по делу и без) :angry2:, то на х** такую неадекватную девучку.

Хоть и не полностью, но соглашусь... Еси девушка ругается еще на этапе знакомства, что показывает не иначе как ее неадыкватность - это вообще вгоняет меня в некоторый ступор невербально посылаю ее нах...

C A B сказал(а) Aug 1 2006, 09:50 AM:

Поговори с ней и договорись: Пускай за каждое матное слово не по делу она будет брать в рот. :wink:

Как только соблазнение достигнет соответствующей стадии - будет брать и не только за мат... :wink: Пока просто по заднице получает. :smile:

Arturus сказал(а) Aug 1 2006, 09:53 AM:

мля, п..ец,на...й, за...ло уже))))шучу. тоже терпеть не могу женский мат, так же как и женщин которые курят на ходу, как паровозы.

Абсолютно согласен! :friends:

Game1 сказал(а) Aug 1 2006, 09:54 AM:

Одна девочка сказала мне как-то: кому то мат идет, кому то нет... Если девка редко его юзает, и ей идет, то мне фиолетово. Если не идет, или я не хочу, чтобы она юзала маты, то говорю:

На мой взгляд, мат не может идти или не идти человеку...
  • 0

#10 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:29

Нормально отношусь, пусть она лучше скажеть иногда "хуй", чем будет строить из себя ниибеческую пуритантку. Такие больше раздражают.
  • 0

#11 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:38

Если мат по делу, а не просто матершинный понос, то нормально отношусь. Бесят гопотелки, которые матеряться через каждое слово.
  • 0

#12 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:50

Ужасно когда девушка использует нецензурные выражения! любой ситуации!.. Это просто показатель отвратительного воспитания и маленького словарного запаса!..
  • 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#13 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:53

Обитательница сказал(а) Aug 1 2006, 10:30 AM:

Ужасно когда девушка использует нецензурные выражения! любой ситуации!.. Это просто показатель отвратительного воспитания и маленького словарного запаса!..

Так и есть - распущенность и вульгарность...
  • 0

#14 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:56

Одна девочка сказала мне как-то: кому то мат идет, кому то нет... Если девка редко его юзает, и ей идет, то мне фиолетово.

а как он может идти или не идти?? не понято

Pilligrim сказал(а) Aug 1 2006, 10:06 AM:

Одна девочка сказала мне как-то: кому то мат идет, кому то нет... Если девка редко его юзает, и ей идет, то мне фиолетово. Если не идет, или я не хочу, чтобы она юзала маты, то говорю:

абсолютно согласен. сам использую мат только там, где это уместно, то есть с друзьями там и тд но при незнакомых людях стараюсь или тише говорить, или вообще не употреблять, лично мне как-то стыдно даже становится, когда иногда так громко ругнешься, и народ на тебя глазами косит еще меня просто бесит, когда идут девушки по улице, и так на всю улицу как гаркнет что-нить матершинное, причем не просто там бля, или там че-нить такое, а че-нить трехэтажное, идешь, аж уши сворачиваются...

Сообщение отредактировал bouton: 01 августа 2006 - 09:58

• 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#15 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:57

В принципе, спокойно. Хочет использовать мат - ее право. Хотя нецензурные выражения через каждое слово раздражают. В принципе, девушки выше определенного уровня ругаются меньше.

Цитата

Может. Бывают люди, которые ругаются настолько органично и конгруэнтно, что по-иному сказать сложно. Из чего вовсе не следует, что это хорошо.

Сообщение отредактировал Apprentice: 01 августа 2006 - 09:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0