Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях
Отправлено 27 июля 2006 - 21:54
Отправлено 27 июля 2006 - 22:30
Отправлено 27 июля 2006 - 22:33
Отправлено 27 июля 2006 - 23:03
Отправлено 27 июля 2006 - 23:21
Tequila Sun, все неверно!Tequila Sun
Ну первое,что хорошо, это то,что ты ее зацепил)Я думаю для начала тебе стоит подождать еще дня три. А потом купить\собрать букет ромашек и случайно встретить ее второй раз) А еще лучше пришли ей открыточку и ромашышку анонимно,типо от тайного поклонника. С содержанием примерно :"тебя ожидает сюрприз. встречу после работы"
Не знаю, как мой совет воспримут товарисчи опытные пикаперы, но я бы сделала так... Будь нежным, милым,как тогда,когда подарил ей портрет.
Отправлено 27 июля 2006 - 23:26
В моём случае, когда остались одни в комнате, она розцарапала мне лицо :) Автор. Все норм, хорошо поставил на место, продолжай в том же духе и веди себя как будто не чего не было.а я считаю,что тебе нада продолжать в том же духе))))))))))))) сраться с ней до потери пульса)))) от любви до ненависти 1 шаг как говориться))))) и знаешь обратно так же)))))) я помню года два так с одной мадамой общался...дург друга терпеть немогли))))))) - угу один раз оказались у друга в двоем на хате на 15 минут...... и поверь мы сразу стали ХОРОШИМИ друзьями)))))))))) пару палок и номана)))
Отправлено 28 июля 2006 - 00:00
Отправлено 28 июля 2006 - 09:07
Вот этот вариант мне нравится! Да здравствуют маньяки!!!Убить и трахнуть пока теплая.
Да ладно, Текила, не парься. Спасибо за попытку помочь. Просто ты, видимо, пока не очень хорошо разбираешься в хитросплетениях различных ситуаций. Быть милым и добрым хорошо с милой и добро девушкой, а вот когда она ноги об тебя вытирает, тут уж не до любезничаний.Если неправа-извиняюсь)))
Отправлено 28 июля 2006 - 09:25
Как ты понимаешь, ее в коллективе не слишком любят и подруг (настоящих) у нее здесь нет. Или т имел ввиду. что нужно начать клеить других девчонок из ее комнаты на ее глазах? Что ж, это мысль не лишенная здравого смысла... А вот мирииться с ней пока - не лучший выход. Даже в шутливой форме.1) Подговорить ее подруг на что-нить с тобой, например перимирие :)
Отправлено 28 июля 2006 - 09:52
Отправлено 28 июля 2006 - 11:23
Отправлено 28 июля 2006 - 12:22
Отправлено 28 июля 2006 - 12:46
Отправлено 28 июля 2006 - 13:12
Ну да ладно, и не таких укрощали.
где наёбывают? вытащи её из офиса на свидание, снеси крышу, выеби. приготовься уволится. до этого игнорь ее по полной. на свиданку вытащи например так: подходишь с серьезным видом и говоришь что надо серьезно поговорить но не в офисе, давай встретимся там то и там то. можешь добавить что за тобой следят :)ЧТО???? В смысле - что делать?
Отправлено 28 июля 2006 - 13:20
Я сам думал устроить не что подобное...Хм. Вообще, можноМожет лучше организовать у неё на глазах "появление новой крутой подруги"? Скажем некие подарки от явно не-мужчины (мишки-мышки), следы помады, запаха женских духов в сочетании с некоей неухоженностью (ты где был всю ночь? Пиво пил! А почему от тебя Шанелью пахнет? Так я ею от холода укрывался!), звонки от некоей девушки с приятным голосом. Можно перед болтушками из коллектива профланировать с девушкой около 8-9-ки, или пусть она тебя подвезёт до работы на спортивной машинке. Смею уверить, твоя 8-ка будет исходить желчью от ревности. Что потом можно использовать в твоих интересах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта