Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#1 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2006 - 21:54

Народ, всем привет!Очень надеюсь на ваш совет!Уже стихами заговорил...вот до чего доводит такое....Ладно, ближе к делу!Ситуёвина такая: неделю назад устроился я на новую работу в местный глянцевый журнал. Коллектив - три дизайнера парня и десятка два девчонок - журналисты, менеджеры и т.д. Я как глянул - ну все, думаю, пора засучивать рукава, работы тут - непочатый край!Помимо всего прочего имеются тут 2 семёрки и 1 восьмерочка - вот о ней-то и речь. Высокая, красивое лицо, длинные волосы, прекрасное тело, роскошная грудь - короче, конфетка. Пальчики оближешь!Само собой - капризная, избалованная, самовлюбленная и т.д. Ну да ладно, и не таких укрощали.На второй день моего пребывания там откопал по сетке ее фотографию на ее компе, распечатал, дома по фотке нарисовал портрет, стилизованный под старинную картину. Она там стоит на палубе фрегата, держась за мачту, в старинном платье, волосы развеваются, паруса полощутся, а за ее спиной - небо и волны. Короче, постарался!Перед выходными в пятницу подарил ей. К++ "Ой, а как ты это...? Ой, как здорово! Ах...ох..." Короче, понравилось ей.На работе мы, дизайнеры, сидим в одном кабинете, они, девушки - в другом. Нарочно так сделано (на память приходит старый анекдот что мальчик и девочка, собирающие по 5 кг ягод по отдельности, не обязательно соберут 10 кг, если их послать в лес вместе). Просто так к друг другу мотаться не принято, начальство этого не любит, разве что по делу какому-то. Тем не менее, в тот день эта восьмерка раза 3-4 забегала к нам под каким-нибудь предлогом и оставалась на 10-15 минут поболтать со мной. То распечатать ей там чего-то надо, то помочь разобраться с компутером...А под конец вообще встала в наглую перед зеркалом напротив меня и давай прихорашиваться. Да еще меня спрашивает: "Как ты считаешь - у меня помада не слишком яркая? А то что-то все на меня сегодня так смотрят...как-то странно...Нет, нормально? Тебе нравится?" ну и т.д.Ладно, думаю, надо брать быка рога (то есть телку за вымя) и форсировать ситуацию. Ковать железо, пока горячо и жарить картошку, пока не остыла. Вечером после работы я "случайно" встретил ее на выходе в дверях, говорю:"Давай подвезу!" (сам думаю - завтра нам не на работу, успеем и выспаться и... наладить теплые отношения между сослуживцами).Согласилась сразу же:"Давай, я как раз опаздываю!" Садится. "А куда это ты опаздываешь?", - спрашиваю. Отвечает. Оказывается, они всей семьей собрались на дачу на все выходные, а она вот уже не успевает, такси хотела брать, а то там ее ждут, без нее не уедут...Мдя...облом-с...Выходит, сегодня вечером нам ничего не светит, и все выходные ее не будет...И лучше ее сразу вести домой без всяких выкрутасов. Я уж думал - а может сделать вид, что машина сломалась, чтобы она опоздала? Но судя по ее рассказам, там ее очень ждут, без нее не уедут, и вообще она настроена решительно, чуть что - возьмет такси и уедет без меня.Ладно, думаю, в другой раз. Довожу ее, куда сказала. Она мне очень благодарна, но мигом упорхнула, прежде чем я успел хоть что-то...Похоже, и правда спешила очень.В понедельник сижу на работе весь загруженный. Делов - куча! Завал! Устали все, злые...Два других парня, что со мной сидят, пошли перекурить, я не курю - остался. Сижу, разгребаю всю эту кучу. Звонит телефон. Долго звонит, надрывается. Я трубку не беру - не до него. Да и что я скажу звонящему? Я человек новый, ничего тут не знаю...А оказывается звонила та сама девчонка из соседней комнаты. У нее с компом какие-то проблемы были, надо было сделать какую-то срочную фигню, а комп сдох или завис, или чего-то там... У девушек вечно не разберешь - то ли технике каюк пришел, то ли они ее просто включить забыли. Ну да ладно, это лирическое отступление...Короче, вламывается она вся злая, как будто ее шмель в задницу укусил. И начинает орать так, как будто ей приснилось, что она оказалась в мужской раздевалке с кучей негров.- Ты чего трубку не берешь??? Оглох, что ли?- Мне не до того.- Не до того???? А до чего тебе...Видите ли, занят он! А у меня там армаггедон, конец света и полный писец всему живому в одной отдельно взятой косметичке! Мне срочно помощь требуется! Ну-ка давай, сделай над собой усилие, подними свою горячо любимую задницу и топай за мной!- Моя горячо любимая задница не выносит женского визга и разговоров на повышенных тонах. На нее нападает плохое настроение и она никуда не хочет идти.- Да ты что??? Совсем охренел? Я твоей заднице русским языком говорю....- Будет лучше, если ты перестанешь думать только о задницах и включишь мозги. Тогда быстро усвоишь, что а) таким тоном ты ничего не добьешься; б) я сейчас просто физически не могу все бросить и придти к тебе.- Да ты ваще охренел! Да я на тебя папе пожалуюсь! Да ты как со мной разговариваешь???? Да я....Короче, оказалось, что ее папа - совладелец того самого журнала. Пристроил сюда дочурку опыта набираться. Поэтому тут все перед ней на цыпочках ходят, даже начальство. Но я-то не знал. Да и просто не люблю, когда кто-то позволяет себе со мной так разговаривать. Короче, пришлось девочку осадить, чтобы не зарывалась. Она прооралась, я ей высказал все, что я думаю о ее поведении. Тактично, правда, без хамства. Она ушла, обещав нажаловаться папе. Испугала...Парни, когда узнали, охренели. Уговаривали меня пойти к ней извиняться. Блин, ну где у них гордость? Ладно не о том речь...Прошло несколько дней. Никакой папа не появлялся, но с девочкой отношения явно не такие, как прежде. Надо что-то делать...Теперь, внимание, вопрос! ЧТО???? В смысле - что делать? Чего бы такого замутить, чтобы снова сблизиться, но по возможности а) незаметно для окружающих, а то и так уже нас обсуждают по всем углам; б) чтобы это не выглядело так, как будто я перед ней прогибаюсь.Цель - секс на один два раза. А если выражаться фигурально - желаю отодрать эту козу да так, чтобы оное действие имело воспитательный эффект. Возможность потерять работу меня не пугает. Хотелось бы услышать конкретные советы и рекомендации.Философские размышления и нытьем о том, что нехорошо так поступать, мне неинтересны.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2006 - 22:30

Похоже она была заинтересована в тебе. Раз хорошо реагировала. Но.. с другой стороны могла просто юзать, как где то описывалась - похлопает глазками и все ей очарованы. Ммм... я дам варианты если понравится сам разовьеш.1) Подговорить ее подруг на что-нить с тобой, например перимирие :) 2) В шутливой форме предложить мир, там, мирись-мирись-мирись и больше не кричись, а сегодня вечером мы отметим...нашу сладкую дружбу (МС классную еблю). Устроить крышеснос в каком-нить парку большом в виде нахождения бутылки вина и чего то еще, сам знаешь.3) Убить и трахнуть пока теплая.4) Подождать. Сама придет наверное. А там ты сделаешь вид какк будто ничего и не было.Ну вот и все пришедшее в мою пыльную голову :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#3 Tequila Sun

Tequila Sun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2006 - 22:33

Ох какая интересная ситуация))) :friends: Ну первое,что хорошо, это то,что ты ее зацепил)Я думаю для начала тебе стоит подождать еще дня три. А потом купить\собрать букет ромашек и случайно встретить ее второй раз) :spiteful: А еще лучше пришли ей открыточку и ромашышку анонимно,типо от тайного поклонника. С содержанием примерно :"тебя ожидает сюрприз. встречу после работы"Не знаю, как мой совет воспримут товарисчи опытные пикаперы, но я бы сделала так... Будь нежным, милым,как тогда,когда подарил ей портрет. Но в тоже время не тормози, будь настойчив и страстен.А потом))если у тебя все получится, заставь ее приготовить тебе завтрак и погладить брюки и скажи после, что ей пора уходить,ибо к тебе щас приедет твоя девушка))) :blush: По-моему получится чрезвычайно воспитательно)не судите строго,я пикапом не увлекаюсь) :ninja:
  • 0
Соблазнить ...и уничтожить...)))))

#4 Nobody Is Perfect

Nobody Is Perfect
  • Участник
  • 15 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2006 - 23:03

а я считаю,что тебе нада продолжать в том же духе)))))))))))))сраться с ней до потери пульса)))) от любви до ненависти 1 шаг как говориться))))) и знаешь обратно так же))))))я помню года два так с одной мадамой общался...дург друга терпеть немогли))))))) - угу один раз оказались у друга в двоем на хате на 15 минут...... и поверь мы сразу стали ХОРОШИМИ друзьями)))))))))) пару палок и номана)))
  • 0

#5 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2006 - 23:21

Tequila Sun
Ну первое,что хорошо, это то,что ты ее зацепил)Я думаю для начала тебе стоит подождать еще дня три. А потом купить\собрать букет ромашек и случайно встретить ее второй раз) А еще лучше пришли ей открыточку и ромашышку анонимно,типо от тайного поклонника. С содержанием примерно :"тебя ожидает сюрприз. встречу после работы"
Не знаю, как мой совет воспримут товарисчи опытные пикаперы, но я бы сделала так... Будь нежным, милым,как тогда,когда подарил ей портрет.

Tequila Sun, все неверно!
  • 0

#6 need_for_girl

need_for_girl
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2006 - 23:26

а я считаю,что тебе нада продолжать в том же духе))))))))))))) сраться с ней до потери пульса)))) от любви до ненависти 1 шаг как говориться))))) и знаешь обратно так же)))))) я помню года два так с одной мадамой общался...дург друга терпеть немогли))))))) - угу один раз оказались у друга в двоем на хате на 15 минут...... и поверь мы сразу стали ХОРОШИМИ друзьями)))))))))) пару палок и номана)))

В моём случае, когда остались одни в комнате, она розцарапала мне лицо :) Автор. Все норм, хорошо поставил на место, продолжай в том же духе и веди себя как будто не чего не было.
  • 0

#7 Tequila Sun

Tequila Sun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 00:00

ну всякое в жизни бывает)))Если неправа-извиняюсь)))ПОчитаю,как надо) :tomato2:
  • 0

#8 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 09:07

Убить и трахнуть пока теплая.

Вот этот вариант мне нравится! Да здравствуют маньяки!!!

Если неправа-извиняюсь)))

Да ладно, Текила, не парься. Спасибо за попытку помочь. Просто ты, видимо, пока не очень хорошо разбираешься в хитросплетениях различных ситуаций. Быть милым и добрым хорошо с милой и добро девушкой, а вот когда она ноги об тебя вытирает, тут уж не до любезничаний.
  • 0

#9 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 09:25

ICE, спасибо за рекомендации. Вот только знаешь...

1) Подговорить ее подруг на что-нить с тобой, например перимирие :)

Как ты понимаешь, ее в коллективе не слишком любят и подруг (настоящих) у нее здесь нет. Или т имел ввиду. что нужно начать клеить других девчонок из ее комнаты на ее глазах? Что ж, это мысль не лишенная здравого смысла... А вот мирииться с ней пока - не лучший выход. Даже в шутливой форме.
  • 0

#10 Arturus

Arturus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 09:52

а я бы ей ДОД устроил, а потом на ее глазах всех ее коллег перетрахал или сделал бы так,чтобы она так думала, только ДОД для нее не должен обернуться подчиненнием ей
  • 0

#11 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 11:23

Может лучше организовать у неё на глазах "появление новой крутой подруги"?Скажем некие подарки от явно не-мужчины (мишки-мышки), следы помады, запаха женских духов в сочетании с некоей неухоженностью (ты где был всю ночь? Пиво пил! А почему от тебя Шанелью пахнет? Так я ею от холода укрывался!), звонки от некоей девушки с приятным голосом. Можно перед болтушками из коллектива профланировать с девушкой около 8-9-ки, или пусть она тебя подвезёт до работы на спортивной машинке.Смею уверить, твоя 8-ка будет исходить желчью от ревности. Что потом можно использовать в твоих интересах.
  • 0

#12 Omni

Omni
  • Участник
  • 8 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 12:22

ИМХО, лучший выход - совет =Ice=:2) В шутливой форме предложить мир, там, мирись-мирись-мирись и больше не кричись, а сегодня вечером мы отметим...нашу сладкую дружбу (МС классную еблю). Устроить крышеснос в каком-нить парку большом в виде нахождения бутылки вина и чего то еще, сам знаешь.только правильно подбери время, и когда ее сейчас даже мельком встречаешь - улыбайся:))
  • 0

#13 Tequila Sun

Tequila Sun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 12:46

Так я про нежный и милый только до поры до времени имела в виду)))Чтобы она согласилась себя проучить)))А так буду постигать азы хитросплетения так сказать) :sleep:
  • 0

#14 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 13:12

Ну да ладно, и не таких укрощали.

ЧТО???? В смысле - что делать?

где наёбывают? вытащи её из офиса на свидание, снеси крышу, выеби. приготовься уволится. до этого игнорь ее по полной. на свиданку вытащи например так: подходишь с серьезным видом и говоришь что надо серьезно поговорить но не в офисе, давай встретимся там то и там то. можешь добавить что за тобой следят :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#15 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 13:20

Может лучше организовать у неё на глазах "появление новой крутой подруги"? Скажем некие подарки от явно не-мужчины (мишки-мышки), следы помады, запаха женских духов в сочетании с некоей неухоженностью (ты где был всю ночь? Пиво пил! А почему от тебя Шанелью пахнет? Так я ею от холода укрывался!), звонки от некоей девушки с приятным голосом. Можно перед болтушками из коллектива профланировать с девушкой около 8-9-ки, или пусть она тебя подвезёт до работы на спортивной машинке. Смею уверить, твоя 8-ка будет исходить желчью от ревности. Что потом можно использовать в твоих интересах.

Я сам думал устроить не что подобное...Хм. Вообще, можно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0