Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отзывы РМЭС-Базовый

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#1 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 22:23

пишем
  • 0
Бабло побеждает зло!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vitek_LE

Vitek_LE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 23:27

Бэйджик был таким
"Виктор
Vitek"

Семинар прошел, состояние усталости, навъ#бывался. Отличный тренер, отлично поставленный семинар. В последние дни меня часто посещала мысль: "А выживу ли я?", ответ: "ДОЛЖЕН". Благодаря Филу, а точнее подсказанному крышесносу в пятницу, проходит не одно, а два третьих свидания (по фиг, что первое из них пришлось проводить на свежем воздухе, а второе :tongue: ... - хотя до рекорда семинара далеко, еще 3-х Ж не хватает, это было круто). Фил жог, давно я так и столько не ржа... смеялся. Офигенная система обучения, приходилось выполнять полевые, т.к. ногти, пальцы и другие части тела было просто жалко. В начале было сложновато просто подойти к девушке и сказать "Привет", а что со мной стало через несколько дней сложно передать словами, на время стал просто охотником, выискивающим очередную деффку, которому почти :wink: все по фиг. Странно, но на первое свидание вызвонились те, кого хотел вызвонить; на второе также, и на третье - таже самая ситуация. КРУТО. Сейчас совсем другое мироощущение, другой взгляд на почти все вещи, нас окружающие. Запомнилось полевое "Театр в городе", ИМХО, "Цирк в городе" подходит лучше, хороводы вокруг бутылки с пивом в серелине июля посрели Арбата, распевая "В лесу родилась елочка...", и приближают к выполнению полевого, и отлично восстанавливают ресурс; очередь знакомств тоже прошла на "УРА", барышни просто "немного" уходят в а#уй. Классные воспоминания. Спасибо трем тренерам, они хорошо дополняли друг друга . Спасибо саппорту, в особенности Шаману и Техно, реально помогали, сегодня даже увидел как Шаман работает, мне понравилась его работа. Истории Фила поддерживали тонус в моем сонном теле лучше чем "батарейки", СПАСИБО. Блин, оказывается правда, что если въ#бываешь, то тебе дают :smile: , стррааанноо. Пятый пункт знатно поднимает бальность барышень. Короче, все было ох.... отлично. Респект всем, кто дошел до конца. А ТЕПЕРЬ СПАААААААТЬ...
  • 0
Хаос привносит случайность, исключающую точное предсказание будущего состояния чего-либо

#3 BeeB

BeeB

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 00:01

Кто меня помнит это Булат, который подъебнул Сруся, что его зовут Срусь, и какую то девушку, что для казахов это 3 бала, но это были только шутки.Итак, мне башню снесло уже после приветов. Самое на мой взгляд дзэнское упражнение. С Витьком на арбате во время театра отжигали вместе - респект. Мы друг друга хорошо дополнили, а тех двух надо было все таки сразу развести на... На мой взгляд некоторые челы напиздели на счет некоторых домашек, за некоторые я бы смог обосновать но я не стучу. Вопрос ЗАЧЕМ??? Зря только дали Филу неправильную статистику, для себя ведь учились. Может хотели ДЧ? Время семинара, кажется, было разработано с учетом "попизделок" когда задавались вопросы, начинался базар но не было ответа. Но это похуй, кому надо было, тот получал ответ - как я. В общем говоря пропустил блок фастов, Фил сказал, что можно пройти с другим потоком, но надеюсь, что сам усвою в ближайшее время.
  • 0

#4 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 06:01

как эпический элемент РМЭСа, я искренне рад очередному базовому семинару РМЭС. для меня это как бальзам на душу. приятно снова видеть Фила, учитывая что его глубокие рассуждения и сияющая карма позволили остаться в Казахстане еще на недельку, и провести трансовый семинар. :)а еще мне понравилась братва, вполне адекватные вопросы и отжиг на Арбате. более того, я получил ту смачную дозу стеба и позитива.всем Привет. з.ы. а 8-ка, всегда останется 8-кой в наших сердцах и умах, ибо счастье не в баллах, а в нашей охуительности. :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#5 Jocker

Jocker
  • Перцы
  • 23 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 08:32

Я Асет. Вот и прошел наконец базовый. Впечатлений море. Фил оказался классным челом, стебальшиком, пошляком, мотиватором с отработанным ударом ноги, к тому же у него оранжевый пояс по метании маркера. Да давно так не смеялся. Техника подачи материала просто суперская. Слушаешь ни на минуту не отвлекаясь.Семинар прошел на ура. Группа была отличная и вправду братва. Было трудно, прошли пешком х/з сколько километров при выполнении полевых. Недосып в перемешку с работой сильно усложнял задачу. Сбросил пару кило своего итак скудного мяса.Короче было все супер, ловил кайф от самого общения с братвой. Дохуя чего понял на этом семинаре так сказать ПРОСВЕТЛИЛСЯ. Но как говорится нет предела ПРОСВЕТЛЕНИЮ, так что будем развиваться дальше.
  • 0
Нет предела Просветлению.

#6 fenri

fenri
  • Перцы
  • 5 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 08:39

Собственно отзывы:Реально продуманная программа семинара с классными полевыми заданиями. Отдельно спасибо хочется выразить тренеру. Фил из всех преподователей которых я видел ты лучший. Очень понравилась атмосфера которая царила на семинаре, было очень весело.Ну и как говорил на семинаре вот чего я добился:стал смелеестал уверенееузнал кучу простых истин, которых не знал раньшеполучил направление для развитияузнал кучу классных ребят
  • 0

#7 marix

marix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 10:53

Печальная новость - то чего я ждал пол года, прошло всего лишь за десять дней! :sad: Было охуенно... общение с барышнями открыло для меня, то что с ними можно общаться :) и не только...Нашел свои косяки и заморочки, и получил все необходимые инструменты с помощью которых можно избавляться от них... короче нашел где копать.Познакомился с Филом.Пока никого не выебал, но левой булкой чую, что этот великий и сладостный момент где то рядом (прямо как истина).Научился охотиться за маркером, и думаю, что именно это великое достижение Дзен, поможет мне в последствии оседлать, Фаст...Братве хочу сказать: НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!!! Цирк в городе только начинаеться...Фил тебе спасибо огромное! Не знал, что огромное пузо может простветлить до такой степени... :smile: Было приятно познакомитсья...С уважением Марат
  • 0
измени себя и изменишь мир

#8 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 12:33

Группа супер, тренер жжет, братва отжыгает, саппорт помогает, девки дают, РМЭС просветляет.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#9 myltik

myltik
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2006 - 12:39

Среди серых дней и монотонных будней своей жизни со своей прамари, я наконец выбрался на пожар выжегающий женские тельца. Хотя я с другого провинцеального городка?здесь для меня еще есть много непознанного? была нехватка общения с людьми и главное с девушками, точнее пробламма правельного и целенаправленного и общения с девушками. До сименара я конечно читал книги Фила но результат был только небольшой переворот сознания, осонание что это есть это рально. Во время семенара мне важно было понять чего я могу, на что я способен, выявить тараканов и начинать мачить их. После семенара я стал проще, понял как работать с целями. Хотя я ебланел?, старался сделать все,получил реальный похуизм и увереностьНаказание надо было жоще ставить себе. Хочу пойти теперь не Трансовы семенар, чтоб уметь работать над собой и вообще уметь наводить транс. Появилось желание сходить на мастерский но поставил себе цель добить долги и дальше идти и анализировать готов ли я к масерскому. Огромное СПАСИБО Филу за бесценную иформаций и опыт каторым он поделился. СПАСИБО Сапорту за помощь. СПАСИБО всей братве, в особенности кто выжил. ЕЩЕ ЗАЖГЕМ ПЕРЦЫ АЛМАТУ совершенству нед предела...
  • 0

#10 TRoFF

TRoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 13:08

Привет люди!Запомнили меня тут по первой груповухе с пятью девушками :crazy:!Юрой зовут! Всем любителям звать братву по никам, хочу сказать что для Вас я просто TRoFF, можно и ТРИП (не путать с трипаком) :bb: .Вчера я опять трахал девушку, дрочите братва. Эта та, которой я моск трахал часа четыре в клубе на фасте в субботу-воскресенье.Мне реально было грустно, что это закончилось. Огромный респект Великому Бодхисаттва Шри-Шри Манкубусу. Фил, таких как ты на этой земле должно быть много. Спасибо тебе за твое время, а тебе пожалуйста за мои деньги. Я научился верить в себя, для меня было это главное. Я сделаю все что бы отжечь снова на мастерском, но для начала, я, бля, сам бля, без ансамбля, хочу выспаться!Отзывы: ЭТО БЫЛО ЖЕСТКОЕ СТЕБАЛОВО!!!!! да все бля было супер! Но как и для всех в моску остануться приветы и ...кстати, а меня есть хуй!!!!!Я реально не могу оценить сруктуру семинара, но если это работает, значит все путем! А негатив был только один, когда били по печени, после того как я отработал горлума, после как-то сразу научился думать позитивно!До встричи, Фил, до встречи братва!
  • 0
Сом, сцуко, сильный. Сом, если хочете знать, очень, сцуко, сильный.

#11 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 13:27

Всем привет!Ряды пикаперов пополняются, и наша туса набирает новые обороты, что не может не радовать:) Очень понравилось нововведение, возможность поучаствовать в тренинге перцам в качестве саппорта и давать ОС - просветляет:) В очередной раз очень приятно было видеть Фила - наш главный ресурс, который за время семинара дал неебическое количество позитива! Филу отдельный респект за то, что несмотря на то, что произошло в среду, его не покидало отличное настроение. Как говорится, "Вселенная држественная нам среда, но у нее тоже есть чуство юмора:)" Зато теперь будет время в полной мере насладиться нашим прекрасным городом и познакомиться поближе с Алматы:) Братва супер!Отжигали по полной! Выжгли полгорода:)... Хочу добавить "The show must go on!!!"Support Denis
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#12 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 13:50

Скоро Вся Алмата испытает то, что испытал Арбат на втором потоке (т.е. сентябрьском)... =)
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#13 SkyX

SkyX
  • Перцы
  • 6 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 16:25

Я - ПАВЕЛ [белый Nissan Terrano].Тренинг понравился. Все что говорили - правда, посмотрел, народ просвятился.А я один из тех ебланов, которые не пришли в последние выходные. Знал бы о таком количестве заданий и таком плотном графике - договорился бы об отпуске. Просто отработав целый день, сил уже почти не остается. Думаю пойти еще раз или договориться с саппортом. По поводу контракта на ДЗ - честно воткнул ручку себе в руку, походу под кожей гелевые чернила на пару лет останутся.Даже первые выходные меня реально просветили, надо хотя бы не потерять то, что получил.ЧБСХ: В принципе все, особенно понравилась веселая стебная атмосфера.ЧМБСЛ: Чуть больше теорииНебольшие придирки:Разбор одежды не совсем информативен – все, в основном, сводилось к - это дерьмо, туфли сдохли и так далее…Большинство шуток и анекдотов, которые рассказывал Фил, я давно знал.Не люблю подходить к некрасивым девушкам, но ради полевых – приходилось, выбирать не хватало времени.Что еще сказать - тренинг стоит своих денег!
  • 0
принципиально без нее

#14 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 17:06

Настала пора исповеди..!Похуй, нехуй, нахуй, похуй...похуй, нехуй, нахуй, блять.. - слова, взятые из глубин мозгового интеллекта самого большого и ужасного! Фил, тот самый чел, от которого прет и светится похуизмом в перемешку с простой человечностью. Х/З что творится в его голове сейчас, но что-то мне подсказывает, что еще не один раз он воплотит свои фантазии в реальность...Пару слов о семинаре..Что ожидал? Казалось, что простой болтовни будет меньше.. Да и многое, что хотел услышать перенесено на мастерский. Чему научился? Ахуевать от самого себя..! Получать кайф, даже тогда, когда получаешь пизды! :) :spiteful: В голове стало светлее и комфортнее. По большому счету, получил очередной upgrade возможностей. Прост и приятен в общении. Дзен.Что понравилось? Отжиг арбата, казалось бы, простыми на вид упражнениями(все ведь началось с простого "Привета!"). "Мальчики с приветом", "Элвисы", "Театр в городе"...свиданки.Все 10 дней семинара прошли, как "ла-ла-ла"!А теперь пряники..Спасибо тренеру за то, что он чисто по приколу занялся всем этим. Спасибо саппорту за отзывчивость, за ОСь...Отдельное спасибо братве за то, что она есть!Пусть все ваши хомячки живут и процветают!!Всегда, глубокоуважаемый Дарын..!Вот и все..Аминь, пиздец!
  • 0
Да будут прокляты те, кто высказал наши мысли раньше нас!

#15 Dza-dzA

Dza-dzA
  • Перцы
  • 42 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 18:47

Я Даурен, Фил меня прозвал БОТАНИКОМ :crazy: Наконец научился: спокойно подходить к телкам, знакомиться с ними, бля в кайф общаться, ПОХУИЗМУ.Дзен с маркером реально помогает, чувствуешь что хочешь и как, и с абсолютным похуизмом идешь к этому.Вначале все получалось, но потом во мне что-то сломалось, я начал много ебланить, но Фил своим наездом вернул все на свои места.Подъебки Фила очнь позитивная вещь. Фил тебе надо сборник выпустить.СПАСИБО!!! Филу, братве, саппорту.На счет мастерсого еще не решил, начну домашку и полевые отрабатывать, буду ПРОСВЕТВЛЯТЬСЯ.РМЭС - это что-то гениальное, все просто, но работает, если ты сам въебываешь.Жаль что кофе на последний день все-таки кончился. :unsure:
  • 0
«Пикап начинается не когда ты подходишь к девушке, он начинается когда ты просыпаешься утром» (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0