Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружеские поединки во Владивостоке

Сообщений в теме: 160

#1 Taller

Taller

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 03:41

Собственно идея пришла http://www.pickupfor...showtopic=33229 В Екб есть и комьюнити http://community.liv....com/fight_ekb/ Предлагаю устраивать аналогичные встречи, кто готов участвовать, а не только гулять с девушками по набережной - отписываемся.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 cu0re

cu0re
  • Перцы
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 07:59

Привет. Где есть место для этого дела - знаю. Только предлагаю все же на руки что-нить одеть. Как минимум - бинты. Потому что голыми руками крайне легко рассечь кожу лица и даже тела, голые кисти ОЧЕНЬ легко выбиваются в суставах запястья и пальцев - это долго проходит и не дает приятно жить :) В бинтах тоже можно сделать захват и заодно сохранить пальцы.А вообще - я только за. Смогу присоединиться в начале августа.
  • 0
.

#3 Taller

Taller

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 08:05

*поединки конечно дружЕскиевряд ли получится исправить название темывообще я за перчатки. для начала боксерские
  • 0

#4 GoLeM

GoLeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 11:48

Чувак, запишись на бокс. В "Олимпийце" стот 800 рублей месяц - хоть каждый день пизды получать сможешь...
  • 0

#5 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 12:10

Нет, лучше на кикбоксинг в тот же олимпиец. 600р в месяц, 3 раза в неделю. Только с сентября начнется.
  • 0

#6 Fif

Fif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 16:12

Ya zanimalsya etim delom bez perchatok, rezul'tat fingali pod glazami u oboih i carapini na pol rila. Bol'she ne hochu. Binti nihuya ne spasut.
  • 0

#7 cu0re

cu0re
  • Перцы
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 00:43

вообще я за перчатки. для начала боксерские

перчатки даже лучше. 2 все остальные. Понятно дело, что можно записаться куда угодно. Но Иван предлагает жечь примерно раз в неделю, на выходных, например. Я правильно понимаю?
  • 0
.

#8 Taller

Taller

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 01:25

1. с девушками у всех успех тотальный?2. все уже получили первое место на соревнования дальневосточного уровня хотя бы по одному виду БИ?спаринги помогают в прокачке ВС. (внутренних состояний)ВС помогают некоторым в пикапе и не только.про то что "лучше записаться":1. занятия в любой секции ограничены рамками.2. здесь рамки выставляешь сам, по согласованию со спаринг партнером (деремся по времени, деремся только левыми без ног, и т.д.)3. в реальной уличной стычке рамок нет. поэтому большинство любителей секций облажаются.4. вам еще нужны примеры? или вы хотите испытать себя как бойца и развить этот навык? Если бы вы стали учавствовать в таких поединках, то какие цели вы бы преследовали?
  • 0

#9 Fear

Fear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 14:14

1. все уже получили первое место на соревнования дальневосточного уровня хотя бы по одному виду БИ? 2. спаринги помогают в прокачке ВС. (внутренних состояний) 3. в реальной уличной стычке рамок нет. поэтому большинство любителей секций облажаются. 4. вам еще нужны примеры? или вы хотите испытать себя как бойца и развить этот навык?

1. 2-е место. соревнование на приз главы администрации, по кудо. 2001 г. 2. непонятно откуда взявшаяся массовая галлюцинация. 3. в уличной стычке редко бывает 1vs1. в любом случае, у тех, кто добросовестно посещает секции будет больше шансов, чем у члена кружка по интересам :wink: 4. драться просто так - сомнительное удовольствие.
  • 0

#10 Romanich

Romanich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 445 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 15:10

Я не против. То есть готов. А использовать на руки можно шингарки.
  • 0

#11 Romale

Romale

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 15:28

Если на то время и пошло, то у нас есть секции в городе по боям без правил. Где бой расчитан 1.vs.много
  • 0
Нет пошлых слов, есть пошлые уши ... =)))

#12 Taller

Taller

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 15:41

2 Fear, я правильно понимаю, что это предложение тебя мало заинтересовало?1. я не соображаю особо в БИ. что есть кудо, чтоб не мучить яндекс2. помогают. я про себя. если тебе нет, то есть еще куча способов прокачивать ВС3. ок, у тебя опыта достаточно насколько я понимаю4. на что бы ты стал драться?2 RomanichGREAT!если я правильно понимаю то защита и условия боя оговариваются перед боем с противником. с кем-то можешь биться без всяких, перчаток и защиты, с кем-то в боксерских перчатках, с капой и ракушкойлибо на следующих выходных, либо после 31 состоится первая встреча на дружеских поединках. в принципе предварительно согласного народа уже достаточно.2 RomaleДружеские Поединки это не секция. в секции есть тренер, есть программа, ты отдельно можешь тренировать защиту, отдельно нападение, отдельно правую руку/ногу отдельно левую.Во время дружеского поединка ты действуешь уже как в поле, сам по себе. Бой может остановить один из участников или судья.Есть РМЭС, где тренер, полевые и т.д. и есть жизнь, в которой ты можешь соблазнять девушек, можешь не соблазнять дело твое. А на РМЭСе должен выполнять задания поскольку это единые правила тренинга.
  • 0

#13 mavr

mavr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 16:52

Хочу дополнить Taller'аэта тема создана для тех кто хочет учавствовать, те кто дает советы про секции, кто хочет высказать еще мнение о том что он черезвычайно умен и крут для этого - идут лесом!далее буду штрафовать
  • 0
Бударин Денис
тел.: +7-914-791-88-28

#14 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 17:28

во владивостоке затея бесперспективна ввиду практически полного отсутствия в этой тусовке людей, владеющих чем-либо.. так, навскидку, могу вспомнить трёх человек, кто (на мой взгляд) умеет ёнуть куда ндо и как надо.. а если два ничего не умеющих человека отшлёпают друг друга, то ни опыта, ни умения у них не прибавится..БК - замечательное место для получени опыта и навыков ведения боя с противником, обладающим другой техникой.. так, если я (допустим) чистый боксёр, то было бы интересно порботать с борцом.. кикбоксеру - с тхэквондистом.. а если я не умею нихуя и нигде не занимался, то либо а) получу пиздюлей (в спарринге со спортсменом) б) потрачу время впустую (в случае с равным противником)ну и есомненный плюс - отход от тепличных условий.. так, если на тхэквондо удары руками в голову не практикуются (даже вовсе запрещены првилами), то на улице тхэквондист не защищает голову.. и соответственно в неё получает (правда редко - они, сцука, вертлявые!)в БК его быстро отучат от этой вредной привычки..насчет следов и последствий - была тема.. занимался я как-то в секции, которая хуй его знает как называлась.. получил там однжды пиздячек.. а если конкретно - пропустил на встречке хук ладошкой (!!!) в висок.. очнулся на полу.. а на следующий день - госэкзмен в универе.. а я - с бланшем и симптомами легкого сотрясения мозга.. сдал на 4, но это был пиздец..з.ы.: 2 mavr - я для этого не слишком умен и не крут.. я вообще драться не умею :( а получить пиздюлей на халяву мне есть где..

Сообщение отредактировал niger: 21 июля 2006 - 17:30

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#15 Fear

Fear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 21:08

2 TallerНаписал в личку.
  • 0

Ответить