Как совместить качалку и кикбоксинг?
Отправлено 19 июля 2006 - 10:10
Отправлено 19 июля 2006 - 20:37
Отправлено 20 июля 2006 - 00:02
Отправлено 20 июля 2006 - 11:37
Отправлено 20 июля 2006 - 11:48
Отправлено 20 июля 2006 - 18:22
Отправлено 22 июля 2006 - 20:17
Отправлено 23 июля 2006 - 14:33
Отправлено 24 июля 2006 - 09:13
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 24 июля 2006 - 09:13
Отправлено 24 июля 2006 - 10:09
Отправлено 24 июля 2006 - 17:10
Не за что, сэрAnzhelika_VN: спасибо, леди, программа хорошая)
Отправлено 24 июля 2006 - 17:36
Вначале конечно сила и бодрость но вскоре перетренерованость возьмёт своё, тк чтобы при таком графике прогрессировать и быть в тонусе нужно исключительно расчитать нагрузку ( моё мнение она не расчитана тк качаешься по своей воле и отсебятина , а тренер по кику своё гнёт и будет гнуть в любом случае ) так уж чувствуй организм , и если хошь в таком режиме тренироваться - питайся правильно ( книжки почитай хотябы чтобы примерно знал ) + писал что надо... Интенсивность указана не была ! Да и у каждого свои пределы по пахате ! А добавки биологические не путать с гормональными препаратами. Креатин с аминокислотами ешё никто не отменял. Тут и без химии обойдёшься , любители могут и так для здоровья... ( ну могут и попробовать )С добавками не играйся. Это не тот график от которого загинаются. Витамины и минералы можно.
Респект .... один из тяжёлейших видов спорта .... Это чтобы быть профи надо обладать силой волей , фанатичным желанием , плюс финансово обеспеченным быть .... Межсезонная диета, предсоревновательная сушка ,... обезвожевание и выведения на пик на соревнования ... ну ессно ешё нагрузки координально меняються ... Вся жизнь строгая диета и фармакалогия ... Респект.Не за что, сэрAnzhelika_VN: спасибо, леди, программа хорошая)
Буду вопросы - обращайся! У меня праймери - профессиональный бодибилдер, так что могу посоветоваться, если надо...
Отправлено 24 июля 2006 - 20:44
Ага, насчет сушки - это ты верно... Я была на чемпионате Москвы с праймери этой весной. Мы были за кулисами и я видела всю изнанку - я была шокирована... Там один парень просто не вышел на соревнования, хотя был почти в идеальной форме, его увезли на скорой. Качки, оказывается за 2-3 дня до соревнования дистилированную воду пьют, чтобы всю воду из организма выгнать... Ну... Думаю, автору это не грозитРеспект .... один из тяжёлейших видов спорта .... Это чтобы быть профи надо обладать силой волей , фанатичным желанием , плюс финансово обеспеченным быть .... Межсезонная диета, предсоревновательная сушка ,... обезвожевание и выведения на пик на соревнования ... ну ессно ешё нагрузки координально меняються ... Вся жизнь строгая диета и фармакалогия ... Респект.Не за что, сэрAnzhelika_VN: спасибо, леди, программа хорошая)
Буду вопросы - обращайся! У меня праймери - профессиональный бодибилдер, так что могу посоветоваться, если надо...
![]()
Отправлено 25 июля 2006 - 01:22
Отправлено 25 июля 2006 - 11:30
Если я правильно понял, то пьют только дистилированную воду и ничего не едят? Жесть. Мне это действительно не грозит - я не думаю, что стану профессиональным спортсменом)[... Я была на чемпионате Москвы с праймери этой весной. Мы были за кулисами и я видела всю изнанку - я была шокирована... Там один парень просто не вышел на соревнования, хотя был почти в идеальной форме, его увезли на скорой. Качки, оказывается за 2-3 дня до соревнования дистилированную воду пьют, чтобы всю воду из организма выгнать... Ну... Думаю, автору это не грозит
![]()
Насчет книжек согласен. "Думай" прочел обе части, плюс читаю разные статьи, которые в инете попадаются. Кстати, насчет тайм-аутов не знал. Итак, программу я наладил, кушаю правильно, сплю достаточно, чувствую себя превосходно и благодарен всем, кто помог мне советом…Просто надо делать таймауты на недельку-другую каждые 2-4 месяца. Особенно от качалки. А про книжки правильно. Пока сам не начнешь шарить в теме билдинга, то совмещать будет получаться херово.
Сообщение отредактировал Henry Miller: 25 июля 2006 - 11:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0