Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна срочная помощь по ЛТР.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#1 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 11:06

Ребята, выручайте. ЛТР (отношения) 3,5 месяцев. Еле-еле завалил на седьмом свидании – уж очень крепкий попался орешек. Орешек (она) по моей карте 8/10, нравится как человек, у нас очень много общего. Секс был, хороший и раз в неделю стабильно. Были совместные планы поехать на море в самое что ни на есть ближайшее время. Казалось бы, ничто не предвещало беды… в пятницу свидание (без секса), душевное времяпрепровождение. Договорились встретиться в воскресенье в 13:00, и ко мне. У нас так повелось: договариваемся заранее, приходим вовремя, встречаемся. Мне очень нравится, что она вела себя обязательно: всегда приходила вовремя, пару раз опаздывала на 5-10 минут – звонила, предупреждала. Молодец, короче. Я уважал ее за пунктуальность и верность слову. Казалось бы, ничто не предвещало беды… В субботу, в глухую полночь (01:50) приходит СМС-ка: «Не смогу в воскр. тебя увидеть. Меня нет в городе. Извини, пожалуйста».Я, мягко говоря, ОХЕРЕЛ. Руки чесались сразу позвонить, спросить – что случилось? Сдержался. Вспомнил из прокуренной литературы: «принимай решения на трезвую голову». С большим трудом уснул. В воскресенье в восемь проснулся с синюшными кругами под глазами, написал Девушке коротюсенькую СМС-ку «Что случилось?». Подтверждение о доставке пришло в 11:00. Ответа покамест нет. Определил для себя цели:Цель 1: поставить на место и вернуть. Цель 2: если не получится цель 1, достойно уйти. А что еще остается?Задумался. Где-то я уже такой расклад видывал… Поднял «букварь» (РМЭС), прочел и еще больше зауважал Манкубуса:«Или еще один вариант: У тебя есть знакомая девочка, вы с ней общаетесь год, вы периодически спите, а совсем периодически даже вместе, все хорошо. «Казалось бы, ничто не предвещало беды…». Но тут, в один момент, когда вы собрались идти в кино, она заявляет, что ей надо идти к подруге, что она просила что-то сделать, вот у нее проблемы, только что звонила, звала к себе. Что делает обычный человек? Говорит что-то в стиле «ну ладно, не судьба». Что делает успешный соблазнитель? «Дорогая, мы договаривались с тобой заранее пойти сегодня в кино. Ты мне звонишь, и говоришь какую-то чушь. Ты совсем охренела? Можешь идти к такой-то матери» и вешает трубку». Поначалу думал дождаться ответного хода, или отправить девочку в дальше дней так на несколько, но потом вспомнил еще строчку из ГПК «Председательствующий высказывается последним». В смысле, это моя жизнь, я живу для себя, окончательное решение и ответственность на мне – потому-то мне хочется послушать мнения других людей. ВАШИ мнения, дорогие форумчане. Я хочу сохранить объективность и принять верное решение. Советуйте, буду рад. Особенно интересуют мнения Деуса, Something strangе, Прохожего и Анжелики – люди, я вас очень уважаю, присоветуйте что-то.Пока же я сам, в меру сил и способностей, шагаю к достижению цели:1. Раскручиваю Т10Д. – с утра пораньше обзвонил всех знакомых девушек, вытаскиваю на вечер на свиданку.2. Вызвонил Волка (Виктор) - вечером хочу поговорить по-мужски со старшим товарищем, матерым соблазнителем и просто хорошим человеком, который сделал мне много добра. 3. Поскольку поездка на море с Девушкой, походу, накрылась медным тазом…. Мой модход: But I am still brave beyond the grave!!! Или как в тех стихах: «жизнь не раз окунала меня в кровищу лицом, и не верю в сказки со счастливым концом». То есть рассчитываю на худшее, считаю – море накрылось, и потому я тотчас связался с нашим представителем РМЭС. Не удастся вернуть девушку – пойду въебывать на РМЭС, прекрасная отдушина и личностный рост.4. Иду к другу за книгами – хочу отвлечься на что-то другое.А, еще: мне без малого 28, ей 25

Сообщение отредактировал Veacheslav420: 16 июля 2006 - 11:07

• 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 11:41

ну дружище, по-моему, из той инфы, что ты предоставил - ты сам себя накрутил... проблемы нет, оттолкнись от того, что все мы люди, и всем нам свойственно совершать ошибки, это раз, а два - что у всех нас есть свои проблемы и тараканы, так вот в твоём случае - отказ девушки от свидания может быть не что иное, как какие-то её личные проблемы... подумай об этом, прежде чем принимать решение. Поехали далее

Секс был, хороший и раз в неделю стабильно.

как ты думаешь, нормальной здоровой девушке хватает секса один раз в неделю ? почему чаще нет секса?

Цель 1: поставить на место и вернуть.

хуевая цель, имхо. на какой такое место ты собрался ставить ? ну отменила девушка свидание, тем более предупредила... а ты почему-то сразу решил, что это - проблема... ты правильно решил, остудить голову... сходи в поле, пообщайся с девушками, отдохни немного, займись своими делами... бить тревогу пока рано. (из описанного тобой)

Сообщение отредактировал Прохожий: 16 июля 2006 - 12:12

• 0

#3 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 12:12

Проблему не увидел.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#4 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 12:26

То Прохожий. Спасибо за быстрый ответ.«ты сам себя накрутил...» - возможно. Но основания волноваться, считаю, ЕСТЬ. Как раз на прошлых выходных если мне не изменяет память, приехал бывший парень Девушки из г. Тахта (название изменено). Парень – младше меня, судя по поведению – ТФН. Почему я так считаю: бывший постоянно закидывает девушку СМС-ми, предлагает купить ей туфли, что-то еще из одежды, говорит жить без тебя не могу, зовет замуж – короче, предлагает себя с потрохами.В понедельник мы с бывшим столкнулись лбами. Я сейчас ищу другую работу – старая надоела, хочу сменить. Девушка в курсе, подкинула интересное объявление. Позвонил. Договорился о собеседовании. После трудового дня иду к новому работодателю. Бац – перед афишой стоит Девушка, есть мороженое. Подхожу, целую. «привет» - бла, бла, бла. Тут подруливает какой-то шпендрик. На вскидку: явно младше меня лет на… короче ему от силы 20-22, рост 1.60. Мое мнение: бывший явно ниже меня и по возрасту, и по росту (у меня 1,80), и по социальному статусу – он безработный, у меня престижная работа (хотя и плотят мало) Обдумывал я потом, ТОГДА - действовал на автомате. Девушка говорит:… начало фразы не помню… «…. парень из г. Тахты». Я улыбнулся ему. Пожал руку. Сказал привет. Потом тотчас провернулся к девушке «Спасибо за объяву о работе, ценю. Сейчас как раз на собеседование иду. Увидимся. Счастливо» - поцеловал в губы и ушел… квартала через два до меня наконец ДОШЛО. Я бешено думал, правильно ли я поступил, так ли себя вел. Может, стоило ему морду набить? Показал бы интерес и сильную значимость девушки у меня. А так, получилось, показал – «мне по хрену кто там у тебя». На следующем свидании – во вторник, осторожно спросил у Девушке: «Я не расслышал. То был твой брат?».Ответ: «Нет, парень. Ходит за мной, женится предлагает, жить без меня не может». На что я ответил… дословно не помню, смысл такой: «Каждый делает свой выбор, и меж двух парней выбирает девушка». Вроде забылось, в пятницу было свидание – без секса, с крышесносом - «пойдем в одно интересное место, в парке, потом поехали в родные пенаты, поцелуйчики-обнимашечки у нее под домом, договоренность увидеться в воскресенье, обещание секса с моей стороны… Дело кончилось полночной СМС-ой. Поехали далее.«Секс был, хороший и раз в неделю стабильно.как ты думаешь, нормfльной здоровой девушке хватает секса в неделю?»Думаю, да. Моя вторая девушка старше меня лет на семь, встречаемся раз в неделю, из постели не вылезаем часами – ей секса хватает до следующей встречи более чем.«почему чаще нет секса?»Опасаюсь давить. Не хочу чтобы выполз таракан «я тебе нужна только для этого».«Цель 1: поставить на место и вернуть. хуевая цель, имхо.»А как лучше поставить цель? Может так:Цель 1 «Вернуть».Цель 2 «В крайнем случае - уйти достойно».«ты правильно решил, остудить голову... сходи в поле, пообщайся с девушками, отдохни немного, займись своими делами... бить тревогу пока рано. (из описанного тобой)»Прохожий, если я тебя правильно понял, - советуешь сидеть в дальше? А сколько сидеть? Если напишет/позвонить/скинет СМС как лучше поступить? Я думаю – ИГНОР. А вечером письмо написать – так мол и так, я тебе не коврик, такая фигня со мной не проходит, никого силой не держу. Или посоветуешь как-то иначе?+1 Прохожий

Сообщение отредактировал Veacheslav420: 16 июля 2006 - 12:29

• 0
Зайди в мою бездну

#5 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 12:41

Может, стоило ему морду набить? Показал бы интерес и сильную значимость девушки у меня. А так, получилось, показал – «мне по хрену кто там у тебя»

я ХЗ, правильно ты сделал или нет, я не судья, но по описанному тобой, я сделал бы так же, потому как обращаться внимание на всех ухажёров моей девочки, в силу фактора времени не могу... а ты спокойно и достойно прошёл это.

Опасаюсь давить. Не хочу чтобы выполз таракан «я тебе нужна только для этого».

если помимо секса у вас будет нечто ещё, что вас объединяет, то думаю, что проблемы *ты со мной только из-за секса не будет*

Цель 1 «Вернуть».

не правильно... она ведь не ушла... так что ты будешь стремится к непонятно чему... лучше бы ставил цель что-то вроде - продолжать классно общаться с ней, получать от этого больше удовольствия и т.д.

советуешь сидеть в дальше?

нет, советую заняться своими делами.

как лучше поступить?

а как поступил бы ты, если бы не вбил себе в голову то, что у вас возникла проблема ?

А вечером письмо написать – так мол и так, я тебе не коврик, такая фигня со мной не проходит, никого силой не держу.

а смысл? тут и намека на коврик пока не было...
  • 0

#6 Larry_

Larry_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 12:58

Veacheslav420,

Я бешено думал, правильно ли я поступил, так ли себя вел. Может, стоило ему морду набить?

Ты все правильно сделал. Подумай, как бы ты выглядел перед девушкой, если бы она видела, что тебя напрягает какой-то ТФН, который явно ниже меня и по возрасту, и по росту (у меня 1,80), и по социальному статусу

Если бы ты набил ему морду, то вообще выглядел бы перед девушкой неадекватом.

... договоренность увидеться в воскресенье, обещание секса с моей стороны

Зачем секс обещать? Секс "делать" нужно. :) Будь менее предсказуем для девушки.

Опасаюсь давить. Не хочу чтобы выполз таракан «я тебе нужна только для этого».

Твой таракан. Раз в неделю - это мало.

А вечером письмо написать – так мол и так, я тебе не коврик, такая фигня со мной не проходит, никого силой не держу.

Не надо так писать. Будь более гибким. Я бы на твоем месте сейчас выводы не делал, а подождал встречи с девушкой - там видно будет.

Сообщение отредактировал Larry_: 16 июля 2006 - 12:59

• 0
Save The Planet -- Kill YourSelf

#7 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 13:01

ТО Прохожий:"лучше бы ставил цель что-то вроде - продолжать классно общаться с ней, получать от этого больше удовольствия и т.д."Убедил. СТАВЛЮ."а как поступил бы ты, если бы не вбил себе в голову то, что у вас возникла проблема ?"Ушел бы в "дальше" до понедельника. В понедельник бы вызвонил в своем любимом стиле "Я хочу тебя видеть, давай встретимся в том же месте, во сколько тебе удобнее в 17 или в 18?". При встрече спросил бы что у тебя приключилось, почему так получилось и т.д.Если до понедельника придет письмо/СМС - чуть погодя отвечу. Если звонок - к телефону подходить не буду, а минут через 10-15 после перезвоню сам.ТО Ларри. "Твой таракан. Раз в неделю - это мало"."Не надо так писать. Будь более гибким. Я бы на твоем месте сейчас выводы не делал, а подождал встречи с девушкой - там видно будет."ПРИНЯТО. Спасибо за совет.
  • 0
Зайди в мою бездну

#8 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 13:15

"Я хочу тебя видеть, давай встретимся в том же месте, во сколько тебе удобнее в 17 или в 18?"

вот так и сделай, про то, что она отменила свидание - поинтересуйся только так, между прочим. и постарайся чтобы это свитдание ей запомнилось =)
  • 0

#9 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 20:04

Автор, к тебе вопрос: На твою смс "Что случилось" она ответила?Со всеми советчиками согласен, очень нервничаеш по пусту.
  • 0

#10 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 21:04

Опасаюсь давить. Не хочу чтобы выполз таракан «я тебе нужна только для этого»

Давят прыщи. А баб надо возбуждать.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#11 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 22:00

ТО Cooler: в том-то и дело, ответа нет до сих пор ни хрена! Сижу в дальше, думаю, что дальше.............................................. Бля, нюхом чую - БЛЯДНУЛА. Уж очень РЕЗКО изменилась модель поведения. Раньше она себе такого не позволяла.Дамаю... то ли позвонить ей завтра, то ли сидеть в дальше, Т10Д и ждать первого шага с ее стороны. Какие будут мнения?
  • 0
Зайди в мою бездну

#12 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 22:46

Я так думаю. Если девушка неожиданно и без объяснений пропала, то вполне естественно, что ее МЧ. может волноваться за нее. Поэтому я-бы попробовал дозвониться даже сегодня с МС: Я за тебя(не за себя и наши отношения) волнуюсь. И уже в зависимости от ответа (или неответа) калибровать свое поведение.
  • 0

#13 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 01:59

Бля, я не знаю, что там у вас за отношения, но 3,5 месяца когда у меня были, то уже все всерьез, и еслиб она вот так пропала, я бы трубил тревогу, позвонил бы и узнал в чем дело?!Еще раз повторю, что мои отношения не твои...у меня девочка спокойная была, невинная и по ушки влюблена в меня.Девку надо выпороть за такое, а потом отпороть однозначно!
  • 0

#14 Gulser

Gulser
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июля 2006 - 10:01

Не, а на фуя звонить и волноваться? На смс "все хорошо?" если ответили - "да" - то можно нормально так ждать встречи и не париться. А если бегать и звонить - "точно все хорошо? ты уверена?" - на шею тебе и сядут. Покажи, что свободное время у тебя насыщенное, замена есть всегда - не надо здесь включать ее ревность, но делать грустное и обиженное лицо тоже не стоит. Встретиться, погулять, пообщаться, потом уже невинно спросить, что это была за фигня? А делать трагедии и раздувать проблемы н стоит.
  • 0

#15 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 21:19

Согласен с Кулером. Слушайте дальше. История продолжается. Вчера вечером от нее приходит письмо:«Внесены поправки в три Федеральных закона: ……, в соответствии с которыми из избирательных бюллетеней по выборам всех уровней исключается графа "Против всех списков кандидатов" ("Против всех кандидатов").»Охренительно, правда? Ты тут на стенку лезешь она тебе такую ересь пишет - уши в трубочку сворачиваются.... Не удержался, написал Девушке НАКПИВЕШИЙ ответ. Процитирую самое важное:"К тебе есть пара вопросов.1. Мы договаривались с тобой о встрече в пятницу. ЗАРАНЕЕ.В субботу в глухую полночь от тебя вдруг нежданно-негаданноприходит СМС-ка "меня нет в городе". Что случилось?2. Мир большой. Всякое бывает. Я заволновался.Честно и прямо спросил "Что случилось?" В 11:00 ты получила СМС.Ответа нет до сих пор. Почему?3. Ты говорила, "люблю прямоту", "у меня мужской характер".Теперь ты отмалчиваешься. Увиливаешь. Выходит, ты все это времялгала насчет прямоты?4. Знаешь, в чем моя ошибка? Я относился к тебе по человечески.Я беспокоится. И ТЫ ЗНАЛА. В ответ... "извини, меня нет в городе". Вопрос прост.У тебя есть сердце?5. В зависимости от твоего ответа, после сегодняшних выходныхя либо позволю тебе остаться со мной, либо пошлю тебя куда подальше и кинусь просто ебать всех подряд напропалую, как делают иные соблазнители. Ни привязываться ни к кому и никогда.Тогда не будет так больно, как мне сейчас... Когда человек,которому ты раскрыл душу, на которого ты рассчитывал,исчез незнамо куда... Как только почувствовалпривязанность - послал женщину куда подальше, вышел на улицу(в инет) и взял следующую. Отодрал. Бросил. Посмеялся в лицо.Нет чувств? Ну и хрен с ними. Две твои предшественницыубили во мне чувства. С тобой что-то вроде ЗАВОРОШИЛОСЬ на душе, проклюнулось.... но ты ударила еще сильнее.Ты отплатила мне молчанием и тишиной. "Бог тебе судья, человече".…Я тоже верил. Верил, что найдется девушка, которая будет мневторой половиной. Я думал, это ты. Похоже, я ошибся.Я не буду жалеть. Я навсегда останусь в твоей памяти сильным мужчиной.Думай, что хочешь, но мой голос, улыбка и глаза навсегда останутся стобой. Быть может, часто будешь вспоминать нас, рощу, салаты и всепрекрасно, что было... быть может, на так уж часто будешь вспоминать и чувствовать во рту горький вкус сгинувшего мимолетного счастья... Дело твое. Выбор за тобой. Все как всегда - я предлагаю, ты выбираешь. На здоровье. Я не буду бегать за тобой - пусть лох из Туфты за тообой бегает и слезно умоляет. Я развернусь и уйду. Какие чувства ты испытаешь,когда сильные мужские руки исчезнут в тумане прошлого?Ответа жду до среды.Потом - не обессудь."Написал такое вот письмецо. В ответ пришла СМС:"Не волнуйся, пожалуйста. Прости, я не думала, что это заставит тебя волноваться. На письмо отвечу завтра. Сплю уже на ходу. Еще раз прости"Пришел с работы. Проверил почта. Пока пусто.Кулер +1.

Сообщение отредактировал Veacheslav420: 17 июля 2006 - 21:24

• 0
Зайди в мою бездну

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0