Праймари увидела меня с другой
Отправлено 12 июля 2006 - 12:14
Отправлено 12 июля 2006 - 12:17
А что хочешь-то? Целью своей поделись для начала.Какие будут идеи как можно дальше всё разрулить?
Отправлено 12 июля 2006 - 12:21
Отправлено 12 июля 2006 - 12:25
Как минимум чтобы забыла про этот случай. Как максимум чтобы ей было стыдно за "необоснованный" наезд на меня. :)А что хочешь-то? Целью своей поделись для начала.
Может ко мне приехала дальняя родственница в гости? А праймари не разобравшись наехала на меня. Написала в своей анкете в инете, что ищет парня для любви и подняла сегодня свою анкету. Это что, уважение ко мне?Атеперь не только в душу плюнул, еще и заплевал в догонку! Научись уважать свою девушку!
Отправлено 12 июля 2006 - 12:33
А вот хуй, как говорится, не забудет. Тем более так отреагировал, надо было изъебнуться и что-то поумней придумать.Как минимум чтобы забыла про этот случай. Как максимум чтобы ей было стыдно за "необоснованный" наезд на меня. :)А что хочешь-то? Целью своей поделись для начала.
Отправлено 12 июля 2006 - 12:34
Отправлено 12 июля 2006 - 12:34
Как максимум чтобы ей было стыдно за "необоснованный" наезд на меня. :)
А может ее подруга попросила анкету поднять, ей интересно что будет, мож кто напишет! А еще ты должен забыть про анкету и вообще тебе должно быть стыдно, что подумал о том, что она ее подняла, чтоб тебя бросить!Может ко мне приехала дальняя родственница в гости? А праймари не разобравшись наехала на меня. Написала в своей анкете в инете, что ищет парня для любви и подняла сегодня свою анкету. Это что, уважение ко мне?
Отправлено 12 июля 2006 - 12:52
Сообщение отредактировал something strange: 12 июля 2006 - 12:53
Отправлено 12 июля 2006 - 12:55
Когда мы стали встречаться, она убрала текст, что ищет любовь и просто оставила про новых друзей. Сегодня утром она она опять написала, что ищет парня и расписала какой он должен быть. Причём все характеристики как с меня списаны. :) Сейчас посмотрел её анкету - она убрала текст про то, что ищет парня! Одумалась. :)А может ее подруга попросила анкету поднять, ей интересно что будет, мож кто напишет! А еще ты должен забыть про анкету и вообще тебе должно быть стыдно, что подумал о том, что она ее подняла, чтоб тебя бросить!
Отправлено 12 июля 2006 - 12:57
Очень странная девушка. Обычно праймари похуй с кем ездит отдыхать на море ее МЧ.Я писал тут недавно, что поехал на море с коллегой-девушкой и праймари на это очень обиделась.
Логичное объяснение. Ходил за ручку, чтобы научиться готовить.Оказалось, что она видела как я хожу за ручку с другой. Написал ей в инете - "Я общаюсь с разными девушками и вчера просил Олю научить меня готовить.
Ты ей по максимому показал, что не испытываешь к ней ни малейших чувст, вполне лигитимно, что она хочет найти парня для любви. Если твоя цель состоит в том, чтобы класть на нее с прибором, а она-бы тебя любила без памяти и не обижалась, то используй внушения, гипноз, рефрейминг и другие техники НЛП.Написала в своей анкете в инете, что ищет парня для любви и подняла сегодня свою анкету. Это что, уважение ко мне?
Отправлено 12 июля 2006 - 12:57
эта анкета изменяет свое содержание чтоб показать ее эмоции тебе. не обращай внимание.Когда мы стали встречаться, она убрала текст, что ищет любовь и просто оставила про новых друзей. Сегодня утром она она опять написала, что ищет парня и расписала какой он должен быть. Причём все характеристики как с меня списаны. :) Сейчас посмотрел её анкету - она убрала текст про то, что ищет парня! Одумалась. :)
Отправлено 12 июля 2006 - 12:58
Ты встречаешься с другими, почему ей нельзя?Когда мы стали встречаться, она убрала текст, что ищет любовь и просто оставила про новых друзей. Сегодня утром она она опять написала, что ищет парня и расписала какой он должен быть. Причём все характеристики как с меня списаны. :) Сейчас посмотрел её анкету - она убрала текст про то, что ищет парня! Одумалась. :)А может ее подруга попросила анкету поднять, ей интересно что будет, мож кто напишет! А еще ты должен забыть про анкету и вообще тебе должно быть стыдно, что подумал о том, что она ее подняла, чтоб тебя бросить!
Отправлено 12 июля 2006 - 13:04
тут не моральную сторону вопроса обсуждают, а отвечают на конкретный заданный вопросТы встречаешься с другими, почему ей нельзя?
Отправлено 12 июля 2006 - 13:09
ну вот и напиши ей что это как раз про тебя.и это правда. утилизируй ситуацию. придумай объяснение такое, что ей станет стыдно за свое поведение. начни с того что извенись за свое. ко всем ее наездам отнесись спокойно, сдержано и немного с юмором(МС - из-за какой то хуйни мы поругались.ведь бред же?).я так поступал.что ищет парня и расписала какой он должен быть. Причём все характеристики как с меня списаны. :)
Отправлено 12 июля 2006 - 13:10
не понимаю как можно давать совет человеку, который называет праймери девушку, которую не уважает.тут не моральную сторону вопроса обсуждают, а отвечают на конкретный заданный вопросТы встречаешься с другими, почему ей нельзя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0