Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Праймари увидела меня с другой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:14

Я писал тут недавно, что поехал на море с коллегой-девушкой и праймари на это очень обиделась. Тот эпизод удалось разрулить. Пообижалась и успокоилась. Вчера вышла другая проблема.Приходит от нее смс - "Ты плюнул мне в душу". Думаю - что за херня? Оказалось, что она видела как я хожу за ручку с другой. Написал ей в инете - "Я общаюсь с разными девушками и вчера просил Олю научить меня готовить. Это конечно очень плохо и нам надо расстаться. Прощай". И вышел в офлайн.Через десять минут звонит. Я не отвечаю. Перезванивает позже - не отвечаю. Звонит потом не с мобилы, а с офисного - я молчу.Какие будут идеи как можно дальше всё разрулить?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:17

Какие будут идеи как можно дальше всё разрулить?

А что хочешь-то? Целью своей поделись для начала.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#3 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:21

Атеперь не только в душу плюнул, еще и заплевал в догонку! Научись уважать свою девушку!
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#4 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:25

Как минимум чтобы забыла про этот случай. Как максимум чтобы ей было стыдно за "необоснованный" наезд на меня. :)

Атеперь не только в душу плюнул, еще и заплевал в догонку! Научись уважать свою девушку!

Может ко мне приехала дальняя родственница в гости? А праймари не разобравшись наехала на меня. Написала в своей анкете в инете, что ищет парня для любви и подняла сегодня свою анкету. Это что, уважение ко мне?
  • 0

#5 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:33

Как минимум чтобы забыла про этот случай. Как максимум чтобы ей было стыдно за "необоснованный" наезд на меня. :)

А вот хуй, как говорится, не забудет. Тем более так отреагировал, надо было изъебнуться и что-то поумней придумать.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#6 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:34

ИМХО: своими звонками она тебе уже показала,что признает свою вину, но вот забывать она этот случай не будет...попробуй ответь и все сам узнаешь.
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#7 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:34

Как максимум чтобы ей было стыдно за "необоснованный" наезд на меня. :)

:lol:

Может ко мне приехала дальняя родственница в гости? А праймари не разобравшись наехала на меня. Написала в своей анкете в инете, что ищет парня для любви и подняла сегодня свою анкету. Это что, уважение ко мне?

А может ее подруга попросила анкету поднять, ей интересно что будет, мож кто напишет! А еще ты должен забыть про анкету и вообще тебе должно быть стыдно, что подумал о том, что она ее подняла, чтоб тебя бросить!
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#8 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:52

да никак. просто в след.раз ответь на звонок. и веди себя спокойно и ровно. как раньше.но пресекай разговоры об этом случае. еще раз просто подтверди свою версию и сообщи что не намерен ее терять из-за каких-то там недоразумений и ее домыслов. это ее приободрит и сообщит ей немного уверенности в тебе.п.с. на будущее - будь осторожней. твой образ жизни не должен делать ей больно. экологию пока никто не отменял.

Сообщение отредактировал something strange: 12 июля 2006 - 12:53

• 0

#9 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:55

А может ее подруга попросила анкету поднять, ей интересно что будет, мож кто напишет! А еще ты должен забыть про анкету и вообще тебе должно быть стыдно, что подумал о том, что она ее подняла, чтоб тебя бросить!

Когда мы стали встречаться, она убрала текст, что ищет любовь и просто оставила про новых друзей. Сегодня утром она она опять написала, что ищет парня и расписала какой он должен быть. Причём все характеристики как с меня списаны. :) Сейчас посмотрел её анкету - она убрала текст про то, что ищет парня! Одумалась. :)
  • 0

#10 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:57

Я писал тут недавно, что поехал на море с коллегой-девушкой и праймари на это очень обиделась.

Очень странная девушка. Обычно праймари похуй с кем ездит отдыхать на море ее МЧ.

Оказалось, что она видела как я хожу за ручку с другой. Написал ей в инете - "Я общаюсь с разными девушками и вчера просил Олю научить меня готовить.

Логичное объяснение. Ходил за ручку, чтобы научиться готовить.

Написала в своей анкете в инете, что ищет парня для любви и подняла сегодня свою анкету. Это что, уважение ко мне?

Ты ей по максимому показал, что не испытываешь к ней ни малейших чувст, вполне лигитимно, что она хочет найти парня для любви. Если твоя цель состоит в том, чтобы класть на нее с прибором, а она-бы тебя любила без памяти и не обижалась, то используй внушения, гипноз, рефрейминг и другие техники НЛП.
  • 0

#11 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:57

Когда мы стали встречаться, она убрала текст, что ищет любовь и просто оставила про новых друзей. Сегодня утром она она опять написала, что ищет парня и расписала какой он должен быть. Причём все характеристики как с меня списаны. :) Сейчас посмотрел её анкету - она убрала текст про то, что ищет парня! Одумалась. :)

эта анкета изменяет свое содержание чтоб показать ее эмоции тебе. не обращай внимание.
  • 0

#12 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:58

Ты встречаешься с другими, почему ей нельзя?
  • 0

#13 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 13:04

тут не моральную сторону вопроса обсуждают, а отвечают на конкретный заданный вопрос
  • 0

#14 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 13:09

на мой взгляд надо выходить из Дальше. и налаживать отношения.

что ищет парня и расписала какой он должен быть. Причём все характеристики как с меня списаны. :)

ну вот и напиши ей что это как раз про тебя.и это правда. утилизируй ситуацию. придумай объяснение такое, что ей станет стыдно за свое поведение. начни с того что извенись за свое. ко всем ее наездам отнесись спокойно, сдержано и немного с юмором(МС - из-за какой то хуйни мы поругались.ведь бред же?).я так поступал.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#15 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 13:10

тут не моральную сторону вопроса обсуждают, а отвечают на конкретный заданный вопрос

не понимаю как можно давать совет человеку, который называет праймери девушку, которую не уважает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0