Раздаем бабло...за мозги
Автор valter_skott, июл 10 2006 18:34
Сообщений в теме: 190
Отправлено 10 июля 2006 - 18:34
Кто играет :Любой желающий, зарегестрированный на форуме и имеющий возможность приехать в Ростов за призом!
Правила: : правило одно строго следовать указаниям и подсказкам ведущего.! Все поиски рекомендуется проводить в интернете.
Раздача пряников: За победу в игре первые три чела получат пряники..).1-е место 3 пряника; 2-е место 2 пряника , 3-е место 1пряник. Денежный эквивалент пряников устанавливается.)
Выдача призов будет происходить на сходках.! (см. топ регулярная сходка.....)
Для разминки ИГРА №1
Ключевое слово поиска по смыслу состоит из двух слов.: Плавательное судно небольшего размера+Иной-не от мира сего(от др. Русского)= 7 букв.
На найденом сайте зайти логин:valter_skott пароль:lava
Далее следовать по указанию в пунке "Обо мне."!
Желаю удачи!
Правила: : правило одно строго следовать указаниям и подсказкам ведущего.! Все поиски рекомендуется проводить в интернете.
Раздача пряников: За победу в игре первые три чела получат пряники..).1-е место 3 пряника; 2-е место 2 пряника , 3-е место 1пряник. Денежный эквивалент пряников устанавливается.)
Выдача призов будет происходить на сходках.! (см. топ регулярная сходка.....)
Для разминки ИГРА №1
Ключевое слово поиска по смыслу состоит из двух слов.: Плавательное судно небольшего размера+Иной-не от мира сего(от др. Русского)= 7 букв.
На найденом сайте зайти логин:valter_skott пароль:lava
Далее следовать по указанию в пунке "Обо мне."!
Желаю удачи!
Иметь многих - это не много иметь.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 10 июля 2006 - 21:44
+3 пряника...как два пальца обосс.. об асфальт!
давай мне пряники.
ПОЗДРАВЛЯЮ эт конечно было легко..
подождем можеткто еще сообразит..)
Вношу коррективыв правила: :Во избежании недопонимания, после первого правильного ответа, ответы могут приниматься только в течении3-х часов.
Конец этой игры в 11:41
Отправлено 11 июля 2006 - 10:13
ЗАГАДКА № 2
Ключевое слово поиска: Сказ про жадного служителя, смекалистого бедного и глупого из преисподнии. 10 строка , специальность.? (От кучерявого А.С.П.)
Вопрос : Название средства передвежения.?
Ответ прописываем здесь первыми буквами.!
пример: Сотовая связь- С.с.
Удачи..!!!
Ключевое слово поиска: Сказ про жадного служителя, смекалистого бедного и глупого из преисподнии. 10 строка , специальность.? (От кучерявого А.С.П.)
Вопрос : Название средства передвежения.?
Ответ прописываем здесь первыми буквами.!
пример: Сотовая связь- С.с.
Удачи..!!!
Отправлено 11 июля 2006 - 17:38
Разговор о судне на котором планируется в настоящий момент..Но это не так важно.. Главное , что хоть один чел. соображает в нужном русле.!!! To Protoss: Моя энергия и так в нужном русле течет..сносит все на своем пути..)))я понял, что Конюхов, но плавал-то он на разных судах.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0